スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

atu1014さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

atu1014さん [50代/男性] 2024年01月02日 19:34:35

とにかくコスパが良い。
ベッドも寝心地かなり良し。
部屋と風呂とトイレが狭いのは、値段を考えれば想定の範囲内。
カプセルホテルよりほんの少し高いけど、朝食あり、信玄歩いて一分を考えれば、リピ確定です。
スタッフさんも親切でした。

【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
【【禁煙】シングル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 06:25:10

定員さんの対応がよかったです!
朝ごはんもついてきて飲み物も無料なのでお得な気がしました!

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年08月19日 14:11:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご意見をいただき、感謝申し上げます。
スタッフの対応に満足されたこと、大変喜ばしく存じます。お客様の滞在が快適で、心地よいサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
朝ごはんと無料の飲み物でお客様にとって価値ある滞在を提供できたこと、私たちの努力が報われたと感じております。
お客様が次回もご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。素晴らしい滞在を提供できることを今後も目指してまいります。再度のご利用を楽しみにしております。

【駐車場利用無し】ベッド幅140cmで快適ホテルステイ(無料軽朝食付き))※トゥルースリーパー導入
【禁煙【最上階10F/セミダブル】ミラブル+トゥルースリーパー】

投稿者さん 2023年06月06日 19:22:03

朝食のパンの種類が他のホテルより多かったです。
シャワーヘッドが爽快でした。

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪
【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

あきためいだいさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2023年05月26日 22:08:31

このホテルの一番いいところは立地。すすきのから近くて助かります。また軽食とはいえ朝食は助かります。
それから今回初めて知りましたが近くに人気のサンドリアという手作りサンドイッチのお店(24時間営業)があり利用しましたが美味しかったです。

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入

hideyuki8772さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

hideyuki8772さん [40代/男性] 2023年03月12日 16:06:27

寝るだけでしたが安い金額で立地も良かったです。

じったん1958さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

じったん1958さん [60代/男性] 2023年01月11日 11:52:14

予約時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていましたが、チェックイン後に気づいてフロントに禁煙とチェンジ可能かお願いしたところ、快く受け入れて頂きました。ユニットバスは若干手狭ですが、すすきの駅徒歩圏内でコンビニも近く、この価格設定で数種類のパンとコーヒー、ジュースの朝食が着いているのは破格と思います。コーヒーはいつでも飲み放題でした。初日のみ仕事で、後は家族が別の部屋に泊まりましたが、徒歩圏内でグルメ三昧しました。

【楽天限定|タイムセール】<11/7まで|1月宿泊分対象>今ならポイントが2倍にアップ♪
【喫煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

あきためいだいさん [60代/男性] 2022年12月01日 15:58:45

札幌の定宿となっています。まず「すすきの」という立地が良い。次に価格がお手頃です。更に朝食付き(パンの軽食です)。本当にこの価格で宜しいのかと思いますが経営努力に頭が下がります。また泊まらせて頂きますね。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2022年12月12日 10:58:12

このたびはスワンキーホテル・オートモにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にリーズナブルにご提供できるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております

大塚YUIさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

大塚YUIさん [40代/男性] 2022年10月13日 13:59:09

トゥルースリーパーが使われてるので、めちゃ寝心地よかっです。
札幌中心部で立地抜群。値段もリーズナブルでまた利用したいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2022年10月13日 14:47:58

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
トゥルースリーパーの寝心地にはご満足いただけたようで幸いでございます。スワンキーホテル・オートモは札幌中心部に位置し、ビジネスにも観光にも最適な立地でございます。
これからもみなさまにリーズナブルにご提供できるよう、より一層努力してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年02月21日 13:05:04

立地はとても良いです。
部屋はベットも広めで、寝心地は良いです。
無料朝食の種類は少ないですがパンが美味しかったです。
札幌宿泊の際の定宿の一つです。

投稿者さん 2021年12月30日 21:28:47

ベッドが広くて寝心地がいい、今まで利用したホテルの中で一番良い。
浴槽がやや狭く、風呂の湯を流すと排水が逆流して、トイレが一時的に水浸しとなる。
お湯の出る量が多く、短時間で浴槽が一杯になる。
エアコンは良く効くが(暖房)設定温度と室温の違いが大きい(例:エアコン28℃設定で室温は23℃位)
コンセント用のケーブルがあり、3口まで使えるのは有難い。
WIFIは良く入り問題なし。
直ぐ近くにマイバスケット、ローソンがあり買い物が便利。
室内は清掃が行き届いていて清潔感がある。
冷蔵庫にカップが2個入っていた。
朝食はパン2種類、ジュース・コーヒーがある、今は部屋に持ち込めるので有難い、レンジ・トースターあり。

週7回さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

週7回さん [50代/男性] 2021年11月29日 07:55:56

ベッドはトゥルースリーパーなのでさすがに寝心地が良かったです。アメニティは少なめですが特に不便はなかったです。すすきのの繁華街にも近く、パン食の軽朝食もあって「お値段以上」でした。またリピートしたいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年06月22日 20:34:02

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き有難うございます。
またリピートしたいとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはマットレスと枕にトゥルースリーパーを完備しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるプランを提供して参りますのでまた札幌にお越しの際には
スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月21日 11:46:58

◆良かった点
・すすきのまで徒歩すぐ(夜遅くまで飲む人にはおすすめ)
・この価格で軽朝食あり
・価格

◆悪かった点
・ランドリーがない(ホテル周辺徒歩圏内にはあり)

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年06月22日 20:32:46

当ホテルは徒歩圏内に繁華街やコンビニ・24時間スーパーがございますので観光やビジネスに大変便利かと思います。
現在2階にコインランドリー室を設けております。
今後も客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参ります。
また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月03日 08:16:29

エレベーター付近のガソリンの匂いが少し気になりましたが、他は満足充分です。立地も最高です。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2021年09月13日 19:42:04

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面にて最高のお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルは徒歩1分程の距離にコンビニや24時間営業のスーパー等もあり大変便利かと思います。

エレベーター付近の匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し改善できます様務めて参ります。

ショートステイでお得◎18時チェックイン9時チェックアウトプラン無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2020年12月25日 15:49:07

立地が非常に良いです。
コンビニ、スーパーがすぐ近くでした。
トゥルースリーパーのせいなのか、ベットのせいなのか自分には
柔らかすぎました。
朝食のパンが美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月05日 01:47:10

立地は最高でした。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年09月16日 07:16:02

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けます様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙|セミダブル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2020年02月07日 13:05:41

部屋の窓からはすすきのの観覧車、朝は無料の美味しいパン!部屋代金の安さに助かりました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年02月16日 22:25:12

当ホテルはパン6種類・コーヒー・紅茶・オレンジジュースのささやかではございますが、
軽朝食をご宿泊皆様に無料でご提供しております。
お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参りますので

【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2019年12月27日 16:59:01

部屋はコンパクトですが支障はない、140cmのベッドは広く落ち着いて寝られます。
浴槽の狭さが気になりますが、小柄な人なら大丈夫と思われる。
朝パン食の人は丁度いいかもしれない、パンの種類は5種類くらいかな??
机にコンセント2個あり使いやすい、WIFIは問題なく使える。
すぐ目の前にマイバスケットあり、ローソンが近いので便利がいい。
1階軽食コーナーにはポット・レンジ・トースターがある。
アメ二チィは1階にあり自由に選べる、浴衣・カミソリ・歯ブラシ他。
部屋は綺麗に清掃されている。
カードキーでフロントを通さず出入りが出来るが、24時を過ぎると制約がある。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年01月14日 05:51:19

当ホテルの周辺にはコンビニと24時間スーパーがございますので立地として便利かと思います。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋を提供して参りますので、また機会がございましたら
スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【70歳以上限定】☆末広がり888円プラン☆ (無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入
【【禁煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2019年12月16日 12:28:38

この日は、ボイラー工事の為全館休業になり、他のホテルを探してくれました。宿泊はしてませんが、とても良い対応をしてくれありがとうございました。代わりのホテルもとても良かったです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年12月24日 13:48:14

この度はせっかくご予約頂いたにも関わらず当館の都合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ボイラー工事も完了し現在通常に営業しております。
札幌にお越し際には是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2019年09月13日 19:01:41

繁華街が近く、コンビニや24時間営業のスーパーも周囲にあるので、立地は便利です。
ベッド幅140cmは2人でも十分でしたが、机と椅子とベッドの間が狭かったです。椅子に座っている人の後ろを横切るにはベッドを乗り越える感じで…。
荷物を置く台がなかったので、椅子の上に置くか、床に直置きでした。
バスルームは少し狭いので、体格のいい人は大変かも。
エアコンの効きが良くて快適でした。
浴衣や歯ブラシ等の備品はロビーに用意されていて、自分で部屋に持って行く方式でした。
ホテルのすぐ裏手にある駐車場が提携ではないのが残念。提携駐車場は少し離れています。

朝食はパンとコーヒー、ジュース程度しかないので、他の物が食べたい人はコンビニで買うなりした方がいいです。時間帯によっては混むので、コーヒーメーカーやトースターの空きを待つ人が、通路を通る他のお客さんに「邪魔です」と注意される事も…。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 21:27:43

当ホテルは繁華街から徒歩圏内にございますのでお食事などには大変便利かと思います。
全室140cm幅のダブルベッドを使用している為、お部屋が手狭となっております。
大変申し訳ございません。
浴衣・歯ブラシ・カミソリ・コームはお客様に必要な分だけロビーよりお持ちいただいております。
朝食につきましては現在精査・検証し改めさせているところでございます。
また札幌もお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿で特典付き♪>トゥルースリーパーで快眠体験を/無料軽朝食付
【【喫煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2019年08月13日 20:11:03

just 10 minutes walk from sub-way station and 1 minutes walk from tram station.
room is a little small,but very clean and big enough for 1 person,also every staffs are very very kind.

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 21:20:10

Thank you for your stay.
looking forward to seeing you coming again.