スワンキーホテル・オートモ クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ

スワンキーホテル・オートモのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

mしろくまだいすきさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

mしろくまだいすきさん [60代/男性] 2019年10月06日 17:13:31

すすきの駅からやや遠い。朝食はパンにコーヒー、オレンジジュース。あまりにも貧弱すぎる。

スワンキーホテル・オートモ 2019年10月18日 21:45:44

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
    アクセスについてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    当ホテルはすすきのから1ブロック離れている為、静かな環境となっております。
    朝食やその他の面でもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
    また札幌もお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【キャンセル不可|早得14|お得度★★★】<カード決済限定>早めの予約でグッとお得♪/無料軽朝食付
    【【禁煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2018年06月23日 17:34:09

明確な理由は不明だけど、通常期ならば安いのが、市内のホテルは軒並み1万円以上のバカ高な宿泊費。
    次回、いくら安くても予約するかどうか、、、
    設備も古臭いから尚の事、イメージは良くならない。

スワンキーホテル・オートモ 2018年10月16日 07:47:33

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご料金に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
    これからはお客様にご納得いただけるコストパフォーマンスをご提供出来ます様努めて参ります。
    また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

スタンダードプラン 無料軽朝食付
    【【喫煙】シングルルーム|無料軽朝食付★ゆったりダブル仕様★】

投稿者さん 2016年11月25日 06:51:12

立地のみ最高です。せっかくの立地ですが駐車場が遠く、不便です。車で来る方には不向きと思いました。Wi-Fiも一階フロアのみしか利用できないです。フロントの女性の対応も、感じが悪く今時驚きました。たまたまだとよいのですが…。この近辺のホテルは週一は利用していますが、もうご縁がないと思い、あと数回の予約はキャンセルさせていただきました。

【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

投稿者さん 2016年08月08日 21:35:51

トイレのパッキンが劣化しているようで水の音がずっとしていた

マットレスがヘタっていて寝難かったのもあり値段分の価値がなかったです

【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

mしろくまだいすきさん [50代/男性] 2014年01月27日 22:20:20

朝、カップラーメンを食べようと思ったらポットが部屋に無い。いったいどうなっているのだ?

2014年01月
    【シングルバーゲンプラン(最大約20%off)】

投稿者さん 2011年11月18日 18:43:08

●立地:いいと思います。しかし、この周辺には多数宿泊施設が存在していますので、「普通」
    ●部屋:正直狭いです。椅子に座ってテレビを観るのはほぼ不可能。
    ●食事:朝食はドリンクがきれても補充されませんでした。
    ●風呂:標準。やや狭い。
    ●サービス:アメニティは部屋に置いてありません。フロントで自分でとっていくシステムですが、チェックイン時、その案内もなく、不便な思いをしました。
    ●設備・アメニティ:ポットは部屋にありません。

2011年11月
    【現金払い限定!!○得プラン】

投稿者さん 2011年09月15日 14:25:22

次回は近隣のホテルを利用することにします。

2011年09月
    【ポイント10倍】シングル 軽朝食付
    【シングルルーム [軽朝食付]★ゆったりダブルベッド仕様★】

投稿者さん 2010年06月24日 11:15:05

連泊したのですが、チェックインの時に「ご希望がなければ翌日10時に掃除に入ります」と言われたのにも関わらず、14時に戻ってきたらまだ掃除をしておらず、掃除のおばさんに「この部屋で座って待っていてください」と言われました。でも、案内された部屋は、他の人が宿泊で使っている部屋でした。いつ戻ってくるか分からないのに、他人の部屋で待っている居心地の悪さは最悪でした。その部屋で何か物が紛失したら、どう責任をとるつもりだったのでしょうか?もう二度と泊まりません。

2010年06月
    【☆現金払い限定!プチダブルバーゲンプラン☆】