スワンキーホテル・オートモ クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ

スワンキーホテル・オートモのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さん 2019年11月10日 20:59:19

12時アーリーチェックインできるプランはありがたかったです。前日休めなかったので、ゆっくり休めました。

スワンキーホテル・オートモ 2019年11月20日 23:14:37

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    アーリーチェックインプランの他にもさまざまなプランをごようしてございますので、是非そちらもご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワケあり|お昼12時チェックイン可】<フロアは清掃中ですが>ホテルでのんびりステイ/無料軽朝食付
    【【禁煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

masa052168さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

masa052168さん [50代/男性] 2018年10月28日 17:21:34

接客なってないですね。勿体ない。しっかり教育したら良いと思いますよ。

スワンキーホテル・オートモ 2018年11月29日 14:48:56

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客について話し合い改善して参ります。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 無料軽朝食付
    【【禁煙】シングルルーム|無料軽朝食付○ゆったりダブル仕様○】

投稿者さん 2018年02月19日 23:38:34

雪まつり期間で高騰する期間に宿泊しました。普通のビジネスホテルです。ロビーも喫煙可能なのでエレベーター待ちで辛いものを感じました。価格以外選択の余地がないというのが感想です。

スワンキーホテル・オートモ 2018年10月16日 07:40:14

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービスのご提供に関しましてご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
    現在ロビーは禁煙に変更させて頂きました。
    お客様にお喜びいただける様なホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【現金特価!!プチダブルバーゲンプラン【朝食付】】

投稿者さん 2018年01月06日 14:09:00

私は煙草が苦手なので禁煙ルームを予約しました。が、まさかの、フロント横が仕切りもないまま喫煙スペースになっていて煙が流れ放題。空気清浄機は置いてありましたが全く用をなしていませんでした。
    チェックインで並んでいる間煙草の煙を浴び続け、とても不快でした。

【連泊プラン】 現金特価!!朝食付

投稿者さん 2016年12月28日 17:32:57

お金を掛けないで、ただ寝るだけならなんとかなる部屋でした。部屋が狭く、浴槽がさらに小さく窮屈でしたが、料金それなりだったと思います。

【連泊プラン】 現金特価!!

投稿者さん 2016年09月16日 17:45:01

需要と供給の関係で2泊で26000円。金額優先で選びましたが、中の下くらいのビジネスホテルで、場所もちょっとはずれところにあります。感覚的には半値を切るくらいで丁度いいくらいのレベルでした。

【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

ビビヒメルビーさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

ビビヒメルビーさん [50代/男性] 2015年06月24日 17:23:21

他のホテルが満室で仕方なく選択したが、価格的にみて今まで宿泊した札幌市内のホテルでは最低。このグレードでこの価格はないと思う。

2015年06月

投稿者さん 2015年02月15日 19:04:44

典型的なむかしふうのビジネスホテル。狭い部屋に大きなベッド。でもふしぎと窮屈さを感じない。ただ、浴槽はかなり小さいので、大柄な男には不向き。朝食はありがたかった。

2015年02月
    【連泊プラン】 現金特価!!

投稿者さん 2014年09月14日 23:13:09

出張で利用しましたが、朝の8時から清掃が始まるホテルは初めてです。
    一台しか無いエレベーターが清掃係の方が利用していて、朝から待たされました。
    ウルサイし。。。

2014年09月
    【出張応援】クオカード3000円付プラン♪軽朝食付
    【【出張応援】シングルルーム軽朝食付☆】

投稿者さん 2014年08月26日 19:14:15

すすきの駅からのアクセスもよく、便利です。
    部屋は可もなく不可もなくといった一般的なビジネスホテルでしょうか。
    備え付けのハンガーを利用したら、白いTシャツが真っ黒になってしまったのが残念です。
    細かいところまで掃除をしていただきたいです。

2014年08月

ちぃ14さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

ちぃ14さん [30代/女性] 2014年08月17日 01:10:42

コンビニが近くにあるので便利です。
    二人でダブルの部屋を利用しましたがかなり狭いです。
    一人ならちょうど良いのかもしれません。
    風呂・トイレもかなり狭さを感じました。
    シャワーを浴びるのにも狭すぎて壁に手や頭がゴンゴンあたりました。
    駐車場もそれほど遠くなかったのですが帰ってきて車を洗車したら車のホイールに傷が…
    ホテルに行く前に虫だらけで洗車して行ったので傷は確かになかったのに。
    その傷をマジックで隠すという悪質さ。
    けどそんなことしていないと言われもう泊まれません。

2014年08月
    【現金特価!!プチダブルバーゲンプラン【朝食付】】

投稿者さん 2014年07月30日 13:36:02

フロントの眼鏡の男の方が無愛想でした。接客業なのにあれで通用するのですね。
    掃除をしていた方の方が挨拶をしてくれて感じが良かったです。
    歯ブラシ、浴衣が一階まで行かないといけない、これは始めてでした。一階にあるのを知らずに近くのコンビニまで買いに行きましたので部屋に置いておいてほしい。
    すすきのにあり、立地は良かったです。

2014年07月

投稿者さん 2013年12月07日 13:45:41

朝食サービスはいいと思います。コーヒーを部屋に持ち帰れるとなお良いと思います。

風呂場の匂いが少し気になりました。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月01日 19:08:03

部屋は狭いですが、こぎれいで1泊程度なら問題ありません。
    ただ、玄関を入るとフロントの目の前が喫煙スペースになっているのには閉口しました。オープンスペースになっているので誰かがタバコを吸っているとフロント付近はおろか、エレベータのところまでタバコの煙が漂ってきます。エレベータ待ちが苦痛で仕方ありませんでした。朝食スペースも非常に狭い上、喫煙スペースの裏側に配置されており大変不快です。喫煙スペースの設置の仕方を考えたほうがいいと思います。

2013年09月
    【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

となりのどろろ2009さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2013年09月28日 12:54:42

部屋は値段の割には狭いと感じました。すすき野という立地を考えると仕方がないのでしょうか。歯ブラシやカミソリくらいは部屋に置いて欲しいと思います。ロビーに置くことで、どれだけの節約になるか解りませんが、明らかにサービスが低いと感じます。
    また朝食のフロアが狭く、立ったまま食べている人もいたため不愉快でした。どこかの新入社員なんでしょうが、大勢が狭いロビーで待合せしているのも、他のお客さんの事を考えると注意すべきだと思います。

2013年08月

投稿者さん 2013年07月15日 08:43:31

ベットは良かったのですが、その分ユニットバスとトイレが狭すぎです。便座に座り
    立ち上がる度に壁に頭をぶつけてしまいました。とても不便でした。

2013年07月

ミッソウさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

ミッソウさん [30代/男性] 2012年02月06日 21:25:35

料金は安くて良かったですが、部屋は狭いし、靴べらがない等、細かい気配りが感じられなかった。後フロントの人の対応も感じが悪い。立地がすすきのの割にちょっと…

2012年02月

投稿者さん 2011年11月14日 12:47:25

北海道人なので、安いとは感じませんが、
    立地条件と綺麗さは最高のコストパフォーマンスと言えるでしょう。
    残念なのは、すすきのなのに、カードキーで開くとはいえ、門限があること。
    部屋にポットが無いのも、飲んだ帰りにカップラーメンを持ち込めなく淋しいです。

2011年11月
    【シングルルーム [軽朝食付]★ゆったりダブルベッド仕様★】

at_sueさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

at_sueさん [30代/男性] 2011年06月25日 21:42:02

軽朝食のさい,今まではパンを温めるためにオーブントースターがあったと記憶していたのですが,久しぶりに宿泊したらそれが電子レンジにかわっていました。
    電子レンジだと,火力が弱いため,オーブントースターよりも焼き上がるのに時間がかかって,パン焼きの順番待ちが長くなってしまい,かなり不便になってしまいました。前のように,オーブントースターの方が良かったように思います。

2011年06月

投稿者さん 2010年08月16日 15:04:55

宿泊の際に事前連絡及びチェックインの際にも説明が無く部屋に入ると
    『うちわ』がありエアコンの温度調整並びに不具合があるとの事です。
    夜は外食したのであまり気にはなりませんでしたが、就寝時及び朝方は
    暑く大変困りました。
    フロントに苦情を言おうと思いましたがあきらめました。
    札幌とは言え今年の夏は暑かったのです。次回からの予約について
    考えます。

2010年07月