スワンキーホテル・オートモ クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ

スワンキーホテル・オートモのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さん 2022年08月12日 09:42:47

部屋が狭いので寝るだけと割り切れば良いですね。ベットは良くて朝まで熟睡できました。軽朝食のパンと飲み物は無料ですのでありがたいです。

2022年08月
    【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
    【禁煙【最上階10F/シングル】ミラブル+トゥルースリーパー】

にーけん4254さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

にーけん4254さん [60代/男性] 2022年06月24日 06:12:21

お世話になりました

【ショートステイ×低層階でお得!】滞在時間短めで観光を満喫♪|無料軽朝食付き※トゥルースリーパー導入
    【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2022年05月12日 10:14:41

ベットのマットレスは非常によく寝やすかった。
    部屋の浴槽は小さく大柄な人には使いずらいと感じた。

【当日限定|終電逃した方に】<タクシー代とどっちがお得?!>トゥルースリーパーで快眠♪/無料軽朝食付

投稿者さん 2022年05月06日 11:15:42

古いホテルながらサービスに工夫して頑張っているのは感じました。仕方ないかも知れませんが部屋に入るなりベッドの枕付近に蜘蛛の様な大きな虫が居て驚きました…風呂やトイレも相当狭いですね。価格は安価ですから止むを得ないのかも知れません。

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2022年02月15日 19:22:39

スマホ充電器がないのが残念でした。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月01日 20:13:27

すすきの近い。
    市電の電停も目の前。
    広くはないが清潔で明るい客室からは開放感のある札幌の眺望が楽しめて良かった。
    宿泊費を考えれば、朝食のクオリティは納得できる。
    また利用したい。

【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2021年11月07日 18:14:43

もう少し朝食を充実してもらいたいです。

【北海道をゆっくり堪能|連泊プラン】<2泊目がグッとお得>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入♪

うちん家0306さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

うちん家0306さん [40代/女性] 2020年10月07日 21:15:54

可もなく不可もなく。ただ、フロントさんの笑顔はなかったですね。言われた事こなしてるだけな感じ。

スワンキーホテル・オートモ 2020年10月14日 06:42:26

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客について話し合い改善して参ります。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました

【キャンセル不可|早得28|お得度★★★★】<カード決済限定>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入♪

024isiさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

024isiさん [50代/女性] 2020年09月14日 15:47:34

3Fのシングル禁煙室に泊まりました。
    ホールや受付の感じは良かったんですが
    エレベーターが灯油のようなにおいがして残念でした。

スワンキーホテル・オートモ 2020年10月14日 06:36:53

受付についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    今後も客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参ります。
    また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

カツカツ1837さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

カツカツ1837さん [50代/男性] 2020年03月01日 09:57:18

ベットマットが柔らかく、沈み込む様で、好きな人は好きだと思う。朝食は軽食と言う様に、パン数種類とドリンクのみであり、スープでも付いていたらもっと評価が上がった。立地はすすき野のは字であるが、車で動く人には問題なく、1ブロック離れているが、駐車場が立体の為、冬の駐車にはもってこいである。

スワンキーホテル・オートモ 2020年03月12日 18:23:00

当ホテルは歩いて3分ほどの提携駐車場をご用意しております。
    お車のサイズによって立体駐車場と青空駐車場をご案内しております。

【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2019年11月10日 21:03:15

客室が9平米と表示されていますが、それほど窮屈な感じはしませんでした。

スワンキーホテル・オートモ 2019年11月20日 23:16:22

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。
    お部屋は9平米となっておりますが、全室に140cm幅のダブルベッドをご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

【【禁煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2019年08月17日 22:48:56

なし

投稿者さん 2019年08月17日 22:48:11

なし

投稿者さん 2019年07月27日 13:26:35

このクラスのホテルでは珍しいほど部屋(禁煙)が清潔感があって快適だった。
    変な臭いもせず、エアコンもよく効いていた。
    立地も駅からやや離れているが、ススキノなので便利な方だと思う。

ただ、朝食はがっかり。
    一日目以外は、コンビニで済ませた。
    バスルームが狭いのは許容範囲だが、シャワーを浴びると床とマットがびしょ濡れになるのは困った。
    シャワーカーテンに問題があるのか?他のホテルでは起きなかった現象。

☆4つに近い☆3つという感じですかね。

スワンキーホテル・オートモ 2019年10月18日 21:19:26

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食やバスルームでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    精査し改善に努めて参ります。
    また札幌もお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月19日 09:54:23

キャリーバック置ける台があれば有難い。コンビニはローソン・AEONバスケットがある。すすきの駅からは少し歩く。

スワンキーホテル・オートモ 2019年10月18日 21:13:49

当ホテルは140cm幅のダブルベッドを使用している為、お部屋が手狭となっております。
    大変申し訳ございません。
    コンビニの他にも24時間スーパーや飲食店などもございます。
    スタッフでおすすめしております飲食店の案内をロビーにご用意してございますので次回お越しの際にはご利用くださいませ。

【キャンセル不可|早得14|お得度★★★】<カード決済限定>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入♪

ミツル1979さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

ミツル1979さん [40代/男性] 2019年07月01日 14:07:55

とにかくユニットバスが狭い。

スワンキーホテル・オートモ 2019年10月18日 20:53:58

ユニットバスの大きさでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備面でございますのですぐに改善はできかねますが、他の面でお客様にご満足頂ける様努力して参ります。

【ポイント10倍】<出張は賢くポイントGET>140㎝幅ダブル/無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入
    【【喫煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

アロハカイルアさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

アロハカイルアさん [60代/男性] 2019年06月13日 14:22:43

立地は問題なし。朝食は今ひとつ。ドリンクとパンの種類を増やして頂けると嬉しい。

【キャンセル不可|早得14|お得度★★★】<カード決済限定>早めの予約でグッとお得♪/無料軽朝食付

投稿者さん 2019年04月04日 01:08:33

すすきのでバストイレ付に安く泊まれて文句なし

スワンキーホテル・オートモ 2019年04月17日 06:21:18

お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参りますので
    これからも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。

【価格変動プラン|今がお得】〈プランを見た今がチャンス〉空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)
    【【禁煙】シングルルーム|無料軽朝食付○ゆったりダブル仕様○】

投稿者さん 2019年03月30日 10:10:22

ススキノからチョット離れたビジホです。
    計測しましたが、ススキノ改札を出てから、速足で
    10分チョットかかりました。(雪道でした)
    ベッドは広く、お風呂は足を曲げて入るサイズのユニットです。
    料金を考えれば再利用、十分ありです。

スワンキーホテル・オートモ 2019年04月17日 06:19:53

今後もお客様にご満足いただける様なプランを提供出来ます様努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2019年03月01日 15:29:59

コスパ的にはあり

スワンキーホテル・オートモ 2019年04月17日 06:16:38

これからもお客様にご納得いただけるコストパフォーマンスをご提供出来ます様努めて参ります。