スワンキーホテル・オートモ クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ

スワンキーホテル・オートモのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

マリオ_ルイージさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

マリオ_ルイージさん [50代/男性] 2022年08月08日 13:01:27

可もなく不可もなし。コンビニも多くて便利でした。
    フロントの人も最高でした。
    朝食がタイミングがあわずに食べれませんでした。
    次回は食べたいと思います

2022年08月
    【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪
    【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

kosei-loveさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

kosei-loveさん [50代/女性] 2022年07月27日 18:26:58

若干、駅から離れてるのが難点。部屋のお風呂は狭くかんじた。

2022年07月
    【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
    【喫煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2022年07月10日 15:45:41

札幌割利用で宿泊しました。立地はススキノから徒歩圏内で近くにスーパー、少し先にコンビニ、24時間スーパーがあり便利。朝食もコーヒー、ジュース、パンがありリーズナブルな価格です。ユニットバスは小さくてシャワーのみ利用。安く泊まりたいなら充分なホテルです。チェックイン前に荷物も預かって貰えて助かりました。

2022年07月

あきためいだいさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2022年07月02日 16:45:11

受付も感じ良くて立地もいいし二回目になります。朝食はパンと飲み物の軽朝食ですが非常に助かります。
    付近には飲食店もあり買い物にも困りません。また泊まりたいです。

投稿者さん 2022年06月30日 21:16:36

トゥルースリーパーを使ってみたくて、利用しました。

【北海道をゆっくり堪能|連泊プラン】<2泊目がグッとお得>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2022年06月17日 20:15:44

コロナ前より札幌駅周辺で会議があるとき、いつも利用しています。すすきの駅まで徒歩圏内許容距離ですが、冬になると歩道も凍るので、注意が必要です。

zikomo since 1988さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

zikomo since 1988さん [50代/男性] 2022年06月13日 20:07:52

駅からは少し離れていますが、この価格で朝食付きなら、申し分なし。お金がういた分で食事やお土産に回せたので、ラッキーです。

【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿でお得に宿泊♪>トゥルースリーパーの感想をお聞かせください
    【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2022年06月08日 06:35:29

すすきの駅から10分程度歩きますが、とてもお安く泊まれたので概ね満足です。近辺には24時間営業のスーパーや、コンビニも複数種類あるので便利です。
    お部屋のユニットバスはかなり狭めなので、体格の良い方は辛いかもしれません。しかし、トゥルースリーパーが敷かれた広めのベッドはとても快適でした。また、ドライヤーがパナソニックの新しいものだったのが、ポイント高かったです。
    細かいところで欲を言えば、バゲージラックと使い捨てスリッパがあればより高評価でした。しかしコスパ面からの総合評価は高いと思います。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

あきためいだいさん [60代/男性] 2022年05月29日 16:33:46

立地が良くて価格が手頃で朝食付きが選んだポイントでした。正解でした。帰りはバスで千歳空港まで行ったのですがすすきのバス停も歩いて行ける距離だったので助かりました。朝食はパンと飲み物でしたが宿泊料金を考えれば満足のレベルです。また泊まらせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月23日 18:51:02

ベッドは流石に満足できるクオリティでしたが、風呂が狭いこととシャンプーがわかりにくい場所においてあり、ボディーソープで髪を洗うハメに。

jfkasaiさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2022年03月10日 15:21:42

すすきの地区の中心部から少し外れており、便利で閑静な立地です。
    数度利用させていただいていますが、ユニットバスの洗面台の下にシャンプーやボディソープが置かれているので、毎回見つけるのに戸惑います。
    目に付きやすいところに移すか、鏡のところに「どこそこにあります」という案内があると便利です。

投稿者さん 2022年02月21日 13:05:04

立地はとても良いです。
    部屋はベットも広めで、寝心地は良いです。
    無料朝食の種類は少ないですがパンが美味しかったです。
    札幌宿泊の際の定宿の一つです。

投稿者さん 2021年12月30日 21:28:47

ベッドが広くて寝心地がいい、今まで利用したホテルの中で一番良い。
    浴槽がやや狭く、風呂の湯を流すと排水が逆流して、トイレが一時的に水浸しとなる。
    お湯の出る量が多く、短時間で浴槽が一杯になる。
    エアコンは良く効くが(暖房)設定温度と室温の違いが大きい(例:エアコン28℃設定で室温は23℃位)
    コンセント用のケーブルがあり、3口まで使えるのは有難い。
    WIFIは良く入り問題なし。
    直ぐ近くにマイバスケット、ローソンがあり買い物が便利。
    室内は清掃が行き届いていて清潔感がある。
    冷蔵庫にカップが2個入っていた。
    朝食はパン2種類、ジュース・コーヒーがある、今は部屋に持ち込めるので有難い、レンジ・トースターあり。

投稿者さん 2021年12月26日 15:29:48

格安で宿泊できる場所を探していたところ、こちらはこのお値段で十分すぎるプランでした。
    朝は軽食のパンとドリンクが1階のカフェテリアでいただくことができ、ありがたかったです。
    少し廊下や同じフロアの宿泊客の物音?などは聞こえたので、気になる方は気になるかもしれません。

投稿者さん 2021年12月08日 17:17:43

価格が安い割にはホテルも綺麗だし良かったです。

週7回さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

週7回さん [50代/男性] 2021年11月29日 07:55:56

ベッドはトゥルースリーパーなのでさすがに寝心地が良かったです。アメニティは少なめですが特に不便はなかったです。すすきのの繁華街にも近く、パン食の軽朝食もあって「お値段以上」でした。またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2021年11月21日 11:46:58

◆良かった点
    ・すすきのまで徒歩すぐ(夜遅くまで飲む人にはおすすめ)
    ・この価格で軽朝食あり
    ・価格

◆悪かった点
    ・ランドリーがない(ホテル周辺徒歩圏内にはあり)

投稿者さん 2021年11月20日 16:10:35

満足です。

Dozen117さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

Dozen117さん [50代/男性] 2021年11月15日 10:58:21

札幌旅行で2泊宿泊しました。すすきの駅から歩いて5分強です。歓楽街からは少し歩きますので夜は静かです。お部屋は広くはないですが問題はなし。お風呂は狭いですが、これまたシャワー浴びて寝るだけですので全く問題はありません。無料朝食は小さなパンが少々ですが無料ですので文句なくありがたいです。トゥルースリーパーの効果はよくわからないですがよく眠れました。

投稿者さん 2021年11月05日 20:41:49

とてもお安く宿泊する事ができ更に朝食のパンとジュースもとても助かりました!
    トイレに入った瞬間大きな埃が二つ落ちていたのだけがマイナスポイントでした、でもお部屋の掃除が行き届いていないわけではなさそうだったのでまた機会があれば宿泊しようと思います!受付の方もとても丁寧で良かったです!

【人気ホテルランキング掲載記念「第10位」】スタッフ一同感謝を込めてセール開催中です♪