スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 20:11:03

just 10 minutes walk from sub-way station and 1 minutes walk from tram station.
room is a little small,but very clean and big enough for 1 person,also every staffs are very very kind.

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 21:20:10

Thank you for your stay.
looking forward to seeing you coming again.

【70歳以上限定】☆末広がり888円プラン☆ (無料軽朝食付)
【【禁煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2019年07月02日 21:49:54

VERY NICE HOTEL NEAR TO SUSUKINO.

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 21:01:33

Thank you for your stay.
The hotel is close to Susukino and convenient for dining.

投稿者さん 2019年07月02日 21:47:59

ROOM IS VERY CLEAN AND EVERY FRONT DESK STAFFS ARE VERY KIND.
THANKS ONCE AGAIN TO ALL STAFFS.

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 21:04:46

投稿者さん 2019年07月02日 21:45:08

NO PROBLEM FOR STAY.

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 20:58:59

投稿者さん 2019年07月02日 21:43:16

I STAYED VERY VERY LOVELY PRICE AND I HOPE THIS LOW PRICE EVENT FOR OLD MAN CONTINOUSLY.THANKS.

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 20:58:37

Thank you for your stay.
We will provide you with a satisfactory price.

投稿者さん 2019年07月02日 21:40:54

JUST 10MINUTES WALK FROM SUSUKINO SUBWAY AND ONLY 1 MINUTES FROM TRAM STATION.ROOM IS QUITE BIG ENOUGH FOR 1 PERSON.
I WILL COMING AGAIN.

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 20:56:32

投稿者さん 2019年05月31日 18:01:25

立地が良く、すすきので遅くまで呑んでもすぐ帰れるホテルです。
素泊まりでこのお値段はとても安く、お部屋もキレイで大変満足でした。
スリッパが人数分置いてありましたが、どんな方が使ってるわからないようなそのまま置いてあったので、出来れば小包装に入ってるスリッパなど、見てわかる新品のが良かったです。

朝食の軽食も無料で付き、くるみパンとベーコンクロワッサンが美味しかったです。

また利用したいと思います。
ありがとうございました^ - ^

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 20:12:11

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変安堵いたしております。
朝食は6種類のパン・コーヒー・紅茶・オレンジジュースをご用意しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

【キャンセル不可|早得14|お得度★★★】<カード決済限定>早めの予約でグッとお得♪/無料軽朝食付
【【禁煙】シングルルーム|無料軽朝食付◎ゆったりダブル仕様◎】

投稿者さん 2019年05月18日 17:21:29

価格が手頃で大変満足しています。また利用したいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 18:12:53

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参りますので
また札幌もお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム|無料軽朝食付○ゆったりダブル仕様○】

投稿者さん 2019年05月16日 17:35:21

閑散期とはいえ、信じられないくらいの低価格設定。
すすきので遊んで寝るだけで滞在は一瞬でしたが、
ダブルベッドで低反発のマットシートも心地よかったです。
飲んだ後の軽朝食もちょうどよく、
コーヒーマシンのカフェオレもおいしくいただきました。
ユニットバスも掃除が行き届いてます。
ありがとう。また来年お世話になります。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 18:11:46

当ホテルは全室にトゥルースリーパーを導入しております。
お客様に心地よくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

はる坊02さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

はる坊02さん [60代/男性] 2019年05月16日 14:36:04

ススキノに近い
コンビニも近くに二件ある

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 18:06:54

当ホテルのすぐ近くにコンビニと24時間営業のスーパーがあり大変便利かと思います。

ユウ7772904さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2019年04月23日 15:44:12

非常に安かったので少し心配していましたが、まったく問題なく、この値段でかえって申し訳ないくらいでした。
部屋やユニットバスは広くはありませんが、ベッドは広いです。
部屋自体は古さは多少感じますが掃除は相応にされています。
自分はまったく問題なく使わせていただきました。
アメニティーも必要最低限あるし、朝食も軽食ですがこの値段でいただけるのを考えればありがたい限りです。
食事は近くに飲食店もあるし、コンビニもあるので便利です。
繁華街まで歩いても行けますし、市電の停留所が近くにあります。
今回使用はしませんでしたが、コインランドリーもあるようなので、連泊にも不便ないように思います。
またこちらに来た際には泊まりたいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 14:59:12

当ホテルは140センチメートル幅のダブルヘッドを全室に設置しておりますのでゆったりとお休み頂けるかと思います。
またすすきのへ徒歩圏内でございますのでお食事に行かれるのに大変便利な立地かと思います。

【【喫煙】シングルルーム|無料軽朝食付★ゆったりダブル仕様★】

パパでーすさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

パパでーすさん [40代/男性] 2019年04月19日 22:23:32

この値段で、普通のビジネスに泊まれたのがすごい。
すすきののど真ん中ですごく便利。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年05月17日 07:17:16

当ホテルは徒歩圏内に繁華街や地下鉄などもあり、ビジネスや観光に大変便利かと思います。

rakutenhoutenさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2019年01月24日 22:11:15

いつもこの時期に来ています。安くて、大手ビジネスホテル並みの部屋、朝食付き、いつも大満足です。
立地は、すすきのの端。天気が悪くなければ、すすきのの駅から5分ぐらいだと思いますよ。近くの狸小路には、ドン・キホーテもあるし、業務スーパーもあって便利です。
部屋は、スーパーホテルと同様と思っていいと思います。きれいです。
朝食は、色々な小さい菓子パンと、コーヒー、ジュース。十分です。
風呂は、浴槽がちょっと小さめ。掃除バッチリ。
サービスも良く、宅急便を送りたいことを伝えておいたら、箱を取っておいてくれました。もちろん、フロントから送れます。スタッフが10年前から同じなのを見ても、いいホテルなんだと思います。

札幌の地下街は色々イベントをやっていて、今年も、枝幸フェスとオホーツクフェスタをやってました。おいしい物が驚くほど安い(写真1)もちろん、地上を歩けば、駅から、旧道庁、時計台、大通り公園、テレビ塔、すすきの交差点と見てこられます。歩くだけなら、札幌駅から30分。地下道は、札幌駅からすすきのまで続いているので、雪でも安心。
もちろん、地下鉄ですすきの駅まで来ることもできます。
北海道大学は、観光でも、安く食事するのにもお勧め。博物館は無料公開で、大学の博物館らしく、ユニーク(写真3)ミュージアムショップも面白いです。学食のクラーク食堂なども利用できて、各種ラーメンなど370円。お勧めは、味噌ラーメン(写真2)周辺の住民なども来ていますが、学食なので、11:30から13:00は遠慮してくださいとのこと。土曜もやってるので、札幌の人にもお勧め。

一時期は、小樽などもひどく混んでて、ホテルも高かったですが、地震の後、落ち着いたみたいで、観光しやすくなりました。特に、雪まつり前後は、お勧めです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年02月12日 11:13:31

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
札幌は季節によって色々なイベント等がございます。
またホテルはすすきのから徒歩圏内ですので飲食店も沢山ございます。
ホテルロビーにスタッフがオススメしています飲食店を載せた案内もございますので、
よろしければご参考いただければと思います。

投稿者さん 2019年01月21日 18:34:42

ススキノの定宿です

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年02月12日 11:07:25

これからもお客様にご利用したいと思っていただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿で特典GET♪>札幌滞在はスワンキーホテルへ/無料軽朝食付
【【喫煙】シングルルーム|無料軽朝食付☆ゆったりダブル仕様☆】

投稿者さん 2018年12月11日 10:06:27

駅やコンビニだけでなくスーパーもすぐ近くにあってすごく便利でした(^ ^)近くのライブハウスにもわりと近かったです。

チェックイン前に荷物預けてたら、チェックイン時にはすでに部屋に運んでくれててびっくりしました。お値段以上のサービスだと思います。

ベッドがほんとに大きくて広々使えました。化粧スペースもちゃんとあるので女性の方も使いやすいと思います。

朝食は食べてないですが、無料でパンやコーヒー、オレンジジュース頂けるそうです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年01月17日 06:52:11

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルはすすきの駅や繁華街も近くビジネスや観光に大変便利かと思います。
是非次回ご利用の際には朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 09:15:59

11月下旬に利用しました。
すすきの駅から多少歩きますが、遠いほどではありません。
どちらの方向から向かっても途中にコンビニがいくつもあり便利だと思いました。
部屋は二人利用には多少手狭ですがベッドが広いことでリラックスして眠れました。
朝もパンとドリンクが好きなだけ頂けますし、この価格では十分過ぎるサービスだと思いました。
また今回連泊したのですが、二日目の掃除が必要かどうかをチェックインの時に訊いてくださり、
私達には不要でしたのでそう答えると換えのタオル類とゴミ箱を部屋の外に置いて下さっていて気持ちよく過ごすことができました。
また滞在中雨が降ったのですが、玄関に傘が置かれていて自由に利用できるようにして下さっているのが助かりました。
部屋にファブリーズ等の消臭剤は置かれていませんが、フロントで貸していただくことができます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年01月17日 06:47:31

ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。

tommy1173421867さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

tommy1173421867さん [50代/男性] 2018年11月25日 07:25:00

値段以上の設備とサービスでした。
非常に満足しています。
次回も機会があれば泊まりたいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年12月14日 09:50:05

ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変安堵いたしております。
これからも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。

【価格変動プラン|今がお得】〈プランを見た今がチャンス〉空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)

投稿者さん 2018年11月19日 08:46:52

9月に1泊しました。「地下鉄すすきのから5分」はちょっと誇大広告かなと正直思いました(体感的には10分弱かな?)が、それ以外は何ら不満の無い、何一つケチの付けようのないホテルです。自身で機械を使ってチェックインするのと、歯ブラシ、カミソリ等、アメニティグッズをフロント横で持っていく労苦さえ厭わなければ、後は何一つ不便な事は有りません。
とにかく、これくらいのランクのホテルで有りがちな「ボロい」「うるさい」「汚い」の三要素が、このホテルでは一切有りません。部屋は新しく清掃はちゃんとしてるし、周囲もすすきのの中心部から離れてるのが返って静かで良かったです。しかも朝食無料のパンが朝6時半ごろに準備をされてたのですが、もう食べれる状態で用意されてたのも朝が早い当方には助かりました。
又、すすきの中心部からだと遠い、数々のラーメンの行列店がここからだと至近距離なのも助かりました。ホテル代を安く上げたいヒトには最適のホテルです。又泊まります。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年11月29日 15:22:17

又泊まりますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフでおすすめしております飲食店をロビーにご用意しておりますのでそちらも是非ご参考くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける様なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年11月08日 22:13:13

立地:繁華街から徒歩圏内ですがホテル周辺は静かです
部屋:シンプルながら必要なものは揃ってます
食事:朝食無料とりあえず腹ごしらえにはちょうど良い

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年11月29日 15:11:04

ご滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月07日 08:59:14

料金もお手頃で立地も良いので、機会があれば又利用します。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年11月29日 14:57:17

これからもお客様にご満足頂けます様お部屋のメンテナンスに努めて参ります。

【早得14】早めの予約でお得に宿泊 無料朝食付