スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 15:42:50

朝食パンとジュース、コーヒー程度ですが、お得な価格で朝食付きはありがたかったです。

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入
【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2023年05月24日 15:40:23

安価でありがたいです。

のりのりおじさんさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

のりのりおじさんさん [70代/男性] 2023年03月20日 14:08:52

宿泊代・朝食サービス・部屋・風呂シャワー等大変良かったです。又泊まります。

じったん1958さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

じったん1958さん [60代/男性] 2023年01月11日 11:52:14

予約時に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていましたが、チェックイン後に気づいてフロントに禁煙とチェンジ可能かお願いしたところ、快く受け入れて頂きました。ユニットバスは若干手狭ですが、すすきの駅徒歩圏内でコンビニも近く、この価格設定で数種類のパンとコーヒー、ジュースの朝食が着いているのは破格と思います。コーヒーはいつでも飲み放題でした。初日のみ仕事で、後は家族が別の部屋に泊まりましたが、徒歩圏内でグルメ三昧しました。

【楽天限定|タイムセール】<11/7まで|1月宿泊分対象>今ならポイントが2倍にアップ♪
【喫煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

ぎよぎそるんさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ぎよぎそるんさん [40代/女性] 2022年10月19日 05:48:48

夜中着早朝発だが、シャワーしたりテレビも見たかったので、ドミトリーではなくシングルルームで安く泊まれるところを探していました。コスパ最高だと思います!コーヒーしか利用しませんでしたが朝食サービスも利用されているかたが多かったです。また利用したいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2022年11月03日 13:33:16

このたびはスワンキーホテル・オートモにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
トゥルースリーパーの寝心地にはご満足いただけたようで幸いでございます。これからもリーズナブルにご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひ次回のご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年10月15日 11:17:10

仕事で利用させていただきました。
場所は凄く良かったです。
贅沢をいえば浴槽がもう少し広かったら最高です!

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2022年11月03日 13:31:23

浴槽につきましては、改善は難しいですが、これからもみなさまにリーズナブルにご提供できるよう、より一層努力してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪

E5812さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

E5812さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:02:26

目の前に市電の駅があり便利。

【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2022年06月23日 16:09:16

すすきのから徒歩圏内で、朝食付きでこのお値段はとてもお得だと思います。ウェルカムドリンクもあるので、ゆっくり過ごしたい人にも良いと思いました。

【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2022年06月17日 20:15:44

コロナ前より札幌駅周辺で会議があるとき、いつも利用しています。すすきの駅まで徒歩圏内許容距離ですが、冬になると歩道も凍るので、注意が必要です。

tatsu-smtさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年12月28日 19:41:34

10階の部屋に滞在しましたが、眼下には市電が、上方には観覧車の照明が見ることができ、夜景としてはなかなかのものでした。空調はしっかり効いているので窓側でもそれほど寒さは感じませんでした。

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年12月28日 12:02:27

ホテル到着後21:00までカフェラテ等のコーヒーサービスが無料で受けられるのは、冷えた体にはありがたく思いました。空調調整で湿度調整ダイヤルがあり乾燥する時期には活用できると思います。

投稿者さん 2021年12月08日 17:17:43

価格が安い割にはホテルも綺麗だし良かったです。

投稿者さん 2021年11月05日 20:41:49

とてもお安く宿泊する事ができ更に朝食のパンとジュースもとても助かりました!
トイレに入った瞬間大きな埃が二つ落ちていたのだけがマイナスポイントでした、でもお部屋の掃除が行き届いていないわけではなさそうだったのでまた機会があれば宿泊しようと思います!受付の方もとても丁寧で良かったです!

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年06月21日 22:57:18

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃の際の点検を強化して参ります。
当ホテルはパン6種類・コーヒー・紅茶・オレンジジュースのささやかではございますが、
軽朝食をご宿泊皆様に無料でご提供しております。
これからもお客様にご納得いただけるコストパフォーマンスをご提供出来ます様努めて参ります。
また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【人気ホテルランキング掲載記念「第10位」】スタッフ一同感謝を込めてセール開催中です♪

投稿者さん 2021年07月25日 21:49:48

すすきの近いため、怪しい男性に声をかけられてしまいましたが、ホテル自体は清潔で、過ごしやすかったです。
お値段的に考えても満足してます。
朝食のサービスも、ありがたかったです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2021年08月16日 17:53:15

お客様にご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
当ホテルはパン・コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽朝食を無料で提供しております。
これからもリーズナブルなプランを提供して参りますので、

ショートステイでお得◎18時チェックイン9時チェックアウトプラン無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入

mizuna601さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

mizuna601さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:53:12

コストパフォーマンスに優れたホテルという印象。初体験のトゥルースリーパーは寝心地が良かった。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2021年06月13日 13:48:35

当ホテルは140センチ幅のダブルベッドとトゥルスリーパーを全室に完備しておりますので
ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

その♪さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

その♪さん [40代/女性] 2020年10月09日 23:23:38

フロントの方の応対が良いです。部屋は狭いとの評判ですが、圧迫感はありませんし、トゥルースリーパーが良い感じです。眺望も悪くありません。アメニティや浴衣がフロントに置いてあり、自分が必要とする分を部屋に持っていけるのは良いと思います。朝食はフロント横のスペースにパンや飲み物が用意されており、昨今のご時世に合わせ、部屋に持ち帰りいただくことができます。是非また利用させていただきたいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年10月14日 06:51:21

フロントの応対についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
浴衣・歯ブラシ・カミソリはロビーにご用意しており必要な分だけお客様にお持ち頂いております。
また朝食のパンは個包装にし席の間隔を空けてご利用いただいております。

【70歳以上限定】☆末広がり888円プラン☆ (無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入

その♪さん [40代/女性] 2020年10月09日 23:19:00

フロントの方の応対が良いです。お部屋が狭いとの評判ですが、圧迫感はありませんし、トゥルースリーパーが良い感じです。眺望も悪くありません。アメニティや浴衣がフロントに置いてあり、自分が必要とする分を部屋に持っていけるのは良いサービスだと思います。朝食もフロント横のスペースで、ドリンクやパンが用意されており、昨今のご時世に合わせ、部屋に持ち帰りいただくことができます。
是非また利用させていただきたいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年10月14日 06:47:59

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは全室にトゥルースリーパーを完備しておりますので寝心地は良いかと思います。
またパン・コーヒー・紅茶・オレンジジュースのささやかではございますが、
軽朝食もご用意させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けます様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 04:24:11

ビジネスホテル、2度目の宿泊でした
暑い日の涼みとリフレッシュかねて、泊まりました。

個人的にお部屋の広さや、トゥルースリーパーが試せて良かったんですが

クーラーの利きがわるく、

最低温度にしても冷えきるのに三時間近くかかりました

他のビジネスも同じ作りの空調でしたが30分くらいで部屋がひえたので

フィルター?とかの関係かな?と

フロントさんにきいたら

すぐ冷えますとは言ってくれたのですが

最低設定しないと気温がキープできず

そこだけが残念でした。。

Wi-Fi等はすぐにつながり

冬ならコスパ面を見ても良かったと

思います!

朝の朝食のパンは取って部屋で食べれて良かったです!

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年09月16日 07:09:56

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず空調でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし改善させていただきます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【ワケあり|お昼12時チェックイン可】<フロアは清掃中ですが>ホテルでのんびりステイ/無料軽朝食付

投稿者さん 2020年07月23日 14:45:38

すすきのにあるので夜で歩きたい方にはお勧めの立地。ただ駅からは少し歩きます。朝ごはんに軽くパンのサービスがあるのは魅力です。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年08月12日 08:05:19

当ホテルは繁華街から徒歩圏内にございますので観光に大変便利かと思います。
ロビーにスタッフおすすめの飲食店を載せた案内ももございますので、
よろしければご参考いただければと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2019年10月27日 15:28:15

お風呂から出てくつろげるスペースが少ない感じでした。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月29日 22:17:27

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはシングルタイプのお部屋に140cm幅のダブルベッドを設置している為、スペースがなく手狭に感じさせてしまったかと思います。
大変申し訳ございません。
お部屋の広さに関しましてすぐに改善は難しくございますが、その他の面でお客様にご満足頂ける様努力して参ります。

【キャンセル不可|早得14|お得度★★★】<カード決済限定>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入♪