所沢パークホテル クチコミ・感想・情報

所沢パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月21日 11:04:08

夜中の3時すぎに帰りましたが、すばやい対応に感激でした。

所沢パークホテル 2005年07月23日 11:18:57

この度は私共ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。お客様が快適にお過ごしいただけましたこと従業員一同、大変うれしく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月29日 08:28:56

宿泊料金は少し高めですけれど宿泊すれば納得いく
金額です。部屋にあるお風呂は膝を伸ばしてゆったり
つかれます。朝のバイキングも種類が豊富でとても
充実していました。

所沢パークホテル 2005年05月29日 11:29:34

投稿者さん 2005年05月17日 23:20:06

今回2度目の宿泊でしたが、満足しています。ただ、難点を言いますと、電車の音が少し気になります。

所沢パークホテル 2005年05月18日 18:14:36

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠にに有難うございました。電車の音が気になったとのこと、大変申し訳ありませんでした。電車の騒音につきましては、次回ご利用の際には道路側の部屋を指定していただければ、できる限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきますのでお申しつけ下さいませ。お客様がご宿泊に際し気分を悪くなされたにもかかわらず、このような貴重なご意見を頂きまして従業員一同ありがたく思い、一層のサービス向上に努めさせていただきます。この度はご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月15日 23:36:33

このホテルができてから15年以上経つはずなのですが、ホテルの内外ともによく整備されており綺麗でした。
朝食のバイキングも豊で、満足しています。
また、この地域には出かけることもありそうなので、その際は利用させていただくつもりです。

所沢パークホテル 2005年05月16日 17:51:30

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当館できまして12年がたちます。気持ちよくお泊りいただいたご様子、このようなありがたいお言葉が従業員一同のよりいっそうの励みとなりうれしく思っている次第です。お部屋の清掃や朝食の内容につきましては特に気を使っております。この度は貴重なご感想、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月26日 21:34:08

部屋も広く、掃除も行き届いていて、気持ちよく宿泊することができました。また所沢に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

所沢パークホテル 2005年04月26日 22:27:55

投稿者さん 2005年04月24日 21:44:04

初めて利用しましたが、、部屋も大変綺麗で満足してます。朝食は、バイキングでしたが美味しく頂けました。

所沢パークホテル 2005年04月25日 21:09:34

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。気持ちよくお泊りいただいたご様子、このようなありがたいお言葉が従業員一同のよりいっそうの励みとなりうれしく思っている次第です。お部屋の清掃や朝食の内容につきましては特に気を使っております。この度は貴重なご感想、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月10日 23:32:38

室温が27度以上もありエアコンもまったく効かないので、止むを得ず一時的に窓を開けてしのぎました。また、線路側の部屋だったせいか電車の騒音のため夜遅くまで眠れませんでした。朝も電車の騒音で早くから起こされ、東側の窓のため朝日がまぶしくて窓は開けられず、結局熱帯部屋のままでした。
唯一よいと思ったのはベッドが広いことのみでした。

所沢パークホテル 2005年04月11日 09:35:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。快適におすごしいただけず大変申し訳けございませんでした。ご指摘の空調の制御につきましては、冷暖房の切替が4月中旬になっておりまして暖房を切っても十分室温を下げる事ができず、ご迷惑をおかけ致しました。フロントでのご案内が不十分であったと深く反省しております。また、電車の騒音につきましては、次回ご利用の際には道路側の部屋を指定していただければ、できる限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきますのでお申しつけ下さいませ。お客様がご宿泊に際し気分を悪くなされたにもかかわらず、このような貴重なご意見を頂きまして従業員一同ありがたく思い、一層のサービス向上に努めさせていただきます。この度はご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月30日 23:48:47

3月27日宿泊しました。毎年春休みにお世話になっています。
ベットが広くて気持ちいい。朝食はとりませんでしたが、場所がロビーで落ち着かないです。
部屋が暑すぎ、冷房が欲しい。
値段が高いのが不満です。
来年は連泊したいですが、連泊割引とかないでしょうか、値段が高いので・・・悩んでます。
よろしくお願いします。

所沢パークホテル 2005年04月02日 22:47:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。ご指摘いただきました、朝食会場の場所、空調の適温化、長期滞在での料金の割引等、今までにも他のお客様からも頂戴しているご意見でありいまだ適切な解決をしていませんことをお詫び申し上げます。なるべく早い時点で対応を検討させていただきたいと思います。次回もまた私たちの当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。この度はご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月18日 23:08:15

大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
欲を言えば、入浴剤が有るともっと嬉しかったです。
また、宿泊させて頂きたいです。

所沢パークホテル 2005年03月20日 00:16:27

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。気持ちよくお泊りいただいたご様子、このようなありがたいお言葉が従業員一同のよりいっそうの励みとなりうれしく思っている次第です。入浴剤につきましては、浴室のアメニティのひとつとし調査、検討項目とさせていただきたいと存じます。この度は貴重なご感想、ご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月20日 21:42:51

朝食、立地条件などは大変満足しましたが、部屋でインターネット接続ができるということで、ノートパソコンを持ち込みました。しかし仕様説明が充分でなく、又パソコンが分かるスタッフもいなくて、お聞きしても解決できませんでした。その為に、無駄な時間を割くことになりました。勉強をしながら調べたかったので着替えたり靴を履き替えたりして真夜中にロビーまで行ったり来たりしたくありませんでした。部屋でインターネット接続できるという説明がなければよかったのにと思いました。又室温がOFFにしても26.5もあり、暑すぎました。立地条件が良いので今後も利用はさせて頂きます。スタッフの方々の応対はとても良かったです。

所沢パークホテル 2005年02月21日 18:46:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘のございましたインターネット接続につきましては0発信のダイアルアップでの接続可能ということであり、現在のブロードバンドには対応していないものと痛感いたしました。なるべく早い時点で本格的なブロードバンド対応を検討させていただきます。空調の制御につきましては、お部屋の冷暖房風量調整ダイアルの設定によって行うようになっております。お部屋にあります利用方法の説明書きに不備な点があるのか、フロントスタッフの説明不足なのか、反省・改善しなければいけない課題の一つでございます。お客様がご宿泊に際し気分を悪くなされたにもかかわらずこのような貴重なご意見を頂きましたことスタッフ一同ありがたく思い、今後このような不備の無いようサービス向上に努めさせていただきます。この度はご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月26日 20:36:58

利用しなかったのですが、朝のバイキングの場所に驚きました。部屋に、バンドエイドを置いていただけるとありがたい。

所沢パークホテル 2005年01月28日 00:50:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。ハンドエイド等の救急薬品につきましてはフロントまでお申し付けいただければご用意いたします。この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月14日 20:35:12

いつもスタッフの方の対応は親切で安心できます.
以前から枕だけが気になっていましたが,今回大きめのものになっており,快眠できました.

所沢パークホテル 2005年01月17日 02:19:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。当館も開館10周年をすぎ、スタッフのサービス度向上、客室でのより快適さの追求、ラウンジでの飲食への美味へのこだわりと尚一層努力して参りたいと思っております。今回はこのようなご感想・情報をいただき頂きましたことにスタッフ一同これからますますの励みとなります。次回もまた私たちの当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。 この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2004年08月12日 05:08:46

8月8日に西武ドームでのライブの為利用させて頂きました。私自身の到着が遅くなってしまった為ライブには遅刻してしまいましたが、西武ドームまでのアクセスは良く最小限の遅刻でとどめることが出来ました。
シングルルームのダブルプランだったので二人で泊まるには狭いんだろうな~と思っていましたが、まったく圧迫感なく広いベッドで快適に過ごせました。
朝食は夫は和食派、私は洋食派なので和洋揃っているバイキングは嬉しかったです。おいしく頂きました。
駅に近いにもかかわらず駐車場が無料というのも有り難かったです。

所沢パークホテル 2004年08月14日 01:44:01

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。何から何までお褒め頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。ご用意致しましたお部屋は、少し広めのダブルのお部屋で、ごゆっくりとお休みいただけたご様子、私たち従業員一同ほっといたしております。朝食につきましても「こだわりの朝食」としてバラエティにとんだものをご用意しております。これからもなお一層の努力を致してゆく所存でございますので末長く当ホテルをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2004年07月26日 18:20:35

シングルBの部屋に2泊しました。
 ネットワーク関係の仕事をしている関係で、宿泊先選びでは、「自室でブロードバンド接続ができる部屋」を優先的で探しています。
 所沢の場合、駅周辺のホテルの選択肢があまりないので、とりあえず駅に近そうなここにしましたが、行ってみたらロビーでは無線LANが使えたのは助かりました。
 自室でLANが使える部屋を設けていただければ、多少割り増しでもそちらに泊まります。ご検討いただければと思います。

所沢パークホテル 2004年07月28日 19:03:19

この度は私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ホテルをオープンした時点で、インターネットへの接続人口をあまり意識していなかったため、客室でのLANによりブロードバンド接続環境を容易に構築できませんでした。そのため現在はとりあえずフロントわきに無線LANポートを設置いたしております。それが、少しでもお客のお役にたったことは、うれしいかぎりでございます。現時点では客室からは、ダイアルアップによるモデム接続しかできないため、スピードも遅く、また回線使用料もデータ料によってはバカにならないものとなっております。なるべく早い時点で客室でのLANによるブロードバンド接続を実現させたいと思っております。今しばらくお待ちください。次回もまた私たち当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2004年06月18日 01:20:29

初めての一人旅で、かなり緊張しておりましたが、とても心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございます。お風呂のお湯がとても気に入りました。

所沢パークホテル 2004年06月21日 10:15:54

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中このようなありがたいお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。当館では、”ホテルの水(タンク・ポット型浄水器)”を代表とする様に、館内でお客様がご利用されます水につきましては、健康面や衛生面に特に注意を払っております。お風呂で使用するお湯の水につきましてもまた同様でございます。ご旅行の緊張を少しでもときほぐすことが出来たことはスタッフ一同これからますますの励みとなります。次回もまた私たち当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。 この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月05日 23:57:32

シングルを利用しましたが、思ってたより広い部屋でした。最近はあたりまえの様ですが、TV番組表があるといいですね。

所沢パークホテル 2004年05月08日 20:46:54

この度は私共ホテルをご利用いただき有難うございました。またお忙しい中、このようなありがたいお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく励みとなっております。当館のシングルルームはお客様がリラックスしていただける様余裕をもった少し広め部屋を用意させていただいております。ご満足いただけたでしょうか。TV番組表につきましては、フロント上のインフォメーションラックに用意しておりましたが、各お部屋にはいれておりません。フロントスタッフの説明不足と、各お部屋への常時備え付けにつきましてはこれからの課題として検討、反省させていただきます。この度はご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年04月17日 12:38:46

駅からは近いですが,夜は人通りがなく怖いです.部屋の大きさ,設備,ベッドの大きさなどは快適だと思います.今回,浴衣が臭かったのが気になりました.スタッフの方は皆さん感じが良いです.

所沢パークホテル 2004年04月20日 23:30:07

この度は私共ホテルをご利用いただき有難うございました。またお忙しい中、このようなありがたいお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく励みとなっております。当館は駅から至近距離に位置しますが、所沢のにぎやかな商店街とは逆の方向にあり夜道はやや寂しく、また怖く感じられたのでしょうか。浴衣の臭いにつきましては、再度、点検検討させていただきます。せっかくのご宿泊に際し気分を悪くなされたにもかかわらずこのような貴重なご意見を頂きましたことスタッフ一同ありがたく思い、今後このような不備の無いようサービス向上に努めさせていただきます。この度はご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月10日 19:03:23

夜遅くチェックインしたにもかかわらず親切に応対して頂き助かりました。部屋もとても綺麗で2日間楽しく過ごせました。また駐車場も無料で本当に感激でした。

所沢パークホテル 2004年03月11日 20:53:15

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中このようなありがたいお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。当館では、お部屋の衛生面やラウンジ等でご提供いたします、食材につきましてはお客様の健康第一に、徹底的吟味しております。これからもなお一層の努力を致してゆく所存でございますので末長く当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。 この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月09日 13:39:17

3月4日に仕事でシングルに1泊しました。駅に近く便利でした。部屋もベッドも十分広く、ゆったりと過ごせました。お風呂は湯船が広く、また予定水量が設定でき、大変便利でした。シャワーに勢いがあるのも良かったです。
希望としては、インターネット上で禁煙ルームの予約ができると良かったのですが。また、地下の自動販売機は、もう少し種類があると嬉しいです。機会があればまたお世話になりたいと思います。

所沢パークホテル 2004年03月11日 20:13:59

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中このようなありがたいお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。禁煙ルームのご予約については、誠に面倒ではございますが、お電話、メール等でお知らせいただければ対応させていただきます。また、自動販売機の種類につきましては、同一品目がある等、検討課題として、考えさせて頂きます。尚一層のサービス向上に努めさせて頂きます。この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月07日 13:19:48

受験のための宿として利用させていただきました。
フロントの方の対応もとても親切で、とても気持ちがよかったです。部屋も今まで泊まったホテルのなかで一番快適でした。シングルでも十分広いので圧迫感がなく、ゆったりと過ごすことができました。また、湯船も足が伸ばせるくらい広いし、タオルが2組用意してあったので、お風呂好きの私は夜と朝たっぷりリラックスすることができました。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。

所沢パークホテル 2004年02月09日 01:10:07

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。何から何までお褒め頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。ご用意致しましたお部屋は、少し広めのシングルのお部屋で、さぞごゆっくりとお休みいただけたご様子、私たち従業員一同喜びの極みでございます。手前どものホテルではお客様の健康を考えつつ、客室の衛生面はもちろんのこと朝食やラウンジでお召し上がられる食事につきましても徹底的に吟味したもののみをご提供いたしております。これからもなお一層の努力を致してゆく所存でございますので末長く当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。