所沢パークホテル クチコミ・感想・情報

所沢パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月07日 22:49:33

今回は友人が九州から西武ドーム観戦に来る為、予約したのですが、とても広い部屋で良かったと言ってました。
何より西武ドームにも近いし、賑やかな所沢駅に近いのが魅力です。。。とも、言ってました。

所沢パークホテル 2003年07月09日 06:35:41

ご友人は野球観戦が楽しめましたでしょうか。広いお部屋でよかったといっていただき誠に嬉しく存じ上げます。西武ドームは乗り換えがよければ、電車で15分足らずで行く事ができます。また所沢の町も結構、にぎやかで駅前商店街はたくさんの商店があります。ぜひ、次回はご友人共々、ご利用いただけますよう心からおまちしております。ご友人にもくれぐれも宜しお伝えください。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2003年05月04日 23:16:57

西武ドームでの試合観戦時に利用させていただいてます。お部屋が広く、ベット&お風呂もゆったりとしていて凄くくつろげます。御茶やキャンディーなどのサービスも嬉しいです。所沢駅から近い上、周辺にショッピングゾーンもあるので十分楽しませて貰いました。また、フロントの方に電話で郵便物の受け取りを御願いした所、大変丁寧に対応していただき、安心してお任せする事が出来ました。今後も利用させていただきたいと思います。

所沢パークホテル 2003年05月06日 11:47:42

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。客室のお褒めを頂き誠に嬉しく思っている次第です。また、フロントおよび全従業員はお客様からの貴重なご意見やご要望を心よりお待ち申し上げております。またこれをみな心の励みとしてサービス向上につとめてゆきたいと思っております。所沢はこれといって観光名産がある場所ではありませんが、東京近郊のベットタウンとして日々発展している町です。週末にウインドウショッピングを楽しむのには最適です。また、機会がございましたら是非のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。まずは掲示板より失礼いたします。

追伸

西武ドームチケットはホテルフロントにおいても販売しております。お気軽にご利用ください。詳しくはフロントまでお尋ねください。有難うございました。

投稿者さん 2003年03月27日 11:32:35

3/24-26までプライベイトにて両親、小さな子供と共に4人で利用しました。部屋はツイン1室とシングル1室。全体的に申し分がないほど満足しています。今回は家族の手術ということと遠方からということで、かなり全員疲労度が高かったのですが、その疲れも癒すことができました。主に良かった点は①駐車場がたくさんある②食事の種類が豊富でおいしい③どのスタッフもとても感じの良い方々④ベッドも広く部屋も広い+きれい⑤駅から近い など。父親が数度カードキーをいれたままロックしてしまったのですが嫌な顔せず対応していただいたこととても感謝しております。残念なこととしては、シングルルームの煙草の匂いがきつく私と子供は部屋にはいることができませんでした。その1つだけです。また機会があれば利用させていただきます。本当に今回はありがとうございました。

所沢パークホテル 2003年03月29日 17:26:54

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中このようなありがたいお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。タバコの匂いでお客様にはご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。今後の課題としましてお部屋の消臭に力を入れていきたいと考えております。尚一層のサービス向上に努めさせて頂きます。
ご看護もさぞ大変なこととお察し申し上げます。ご家族の方が一日も早くお元気になられますよう従業員一同お祈り申し上げます。この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2003年03月07日 23:10:27

翌日、狭山市駅近郊のゴルフ場に行くため初めて利用させていただきました。夜遅く所沢駅に到着しましたが、南口を出てきょろきょろ見渡すと、左側にホテルの緑色のネオンサインがよく見えました。駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした。清潔感にも何の問題もありませんでした。(地下にビールの自販機がありましたが、つい、コンビニで発泡酒を買ってしまいました。(すみませんでした)狭山市駅近郊のゴルフ場にちょくちょく行くことがあるため、また利用させていただきます。

所沢パークホテル 2003年03月08日 17:38:06

この度は私共ホテルをご利用いただき有難うございました。またお忙しい中、このようなありがたいお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく励みとなっております。
また、機会がございましたら是非ご利用ください。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年01月22日 16:18:00

シングルの部屋でしたが、部屋の広さもベッドの大きさも充分でした。ホテルの方の対応も良く、気持ちよく泊まらせていただきました。どうも有難うございました。

所沢パークホテル 2003年01月23日 16:47:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。このようなありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同これからますますの励みとなっております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月09日 22:16:38

所沢パ-クホテルの感想
 部屋の広さはまあまあですが、ダブルとして使うのにはベッドが小さすぎると思います。朝食は値段にしてはなかなかでした。

所沢パークホテル 2002年12月10日 15:52:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル、ダブルルームとしてではなくシングルCタイプを2名利用として販売いたしておりますので小さいと感じられたと思います。誠に申し訳ございません。
朝食バイキングをお褒めいただきホテルスタッフも大変喜んでおり、今後のサービス向上につとめさせていただきます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2002年10月11日 12:57:49

昨年に続き2回目の利用でした。航空口演駅から徒歩10分の施設に出張のため、近くのホテルということで宿泊しました。ホテルは駅に近く、また内部も清潔で気に入っています。当日は体調を少し悪くしていましたので、夕食は軽く外食としましたが、朝食はバイキングを美味しくいただきました。また、近くに出張の時には利用を希望しております。お世話をおかけしまして有難うございました。

所沢パークホテル 2002年10月11日 17:23:57

この度はご利用いただき誠に有難うございました。このようなメールを頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。お客様のありがたいお言葉が、私共励みとなっております。
お客様のこれからの益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2002年07月30日 11:36:05

所沢パークホテルに宿泊した日に、たまたま携帯電話のバッテリー切れになりました。
フロントに携帯電話の充電サービスの有無を問い合わせたのですが、丁重に「ございません」とあしらわれました。
旅先で携帯のバッテリー切れを起こすうっかりものは私だけではないと思うのですが...
他のホテルで充電サービスを受けた経験が有るので「所沢パークホテル」は遅れているなと感じます。

所沢パークホテル 2002年08月01日 17:36:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご多用中にもかかわらず大変貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。最近、携帯電話の普及により他のお客様からも同じご意見をお寄せ頂いている状況でございます。当ホテルといたしましても今回の件に関しまして、前向きに検討させていただきたいと思っております。お客様にはご宿泊に際し大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月28日 22:24:01

7月26日から2泊しました。4月に続き二度目の利用でした。
部屋も広く、浴槽も大きいし、申し分のないホテルだと思っていました。
2泊目の朝、5時過ぎに「断続的な振動音」で目が覚めました。
6時ごろフロントに問い合わせました。
7階建てで、部屋は7階だったのですが、屋上にある空調設備の
振動音だったようです。
夏なので、5時過ぎになると、気温の関係でそうなるとのことでした。
おかげで、眠れなくなってしまい、すっかり寝不足になってしまいました。
何とかならないのでしょうか?

所沢パークホテル 2002年07月31日 13:58:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘のございました「断続的な振動音」でございますが、当方の調査の結果、屋上空調設備を制御している制御盤を冷却しているファンが老朽化していた為と判明し、早速新品のものにお取り替え致しました。
お客様がご宿泊に際し気分を悪くなされたにもかかわらずこのような貴重なご意見を頂きましたことスタッフ一同ありがたく思い、今後このような不備の無いようサービス向上に努めさせていただきます。この度はご意見、ご感想誠にありがとうございました。