少し建物が古いので仕方が無いが、自分は体が大きいのでユニットバスの湯船が小さく感じた。
ビジネス立地に最適でした、コンビニも近くにあり便利。 施設は古さは感じましたが、清掃良くされていて快適に過ごせました。 あとは価格との相談ですね。
網走に宿泊の際は良く利用させて頂きます。 網走駅付近には飲食店が少なく、セントラルホテルさんは繁華街が近く、またコンビニも隣接位置で立地は大変良いと思います。 加えて駐車料金も無料で、宿泊料金もリーズナブルな設定で利用しやすいホテルだと感じています。
立地:レンタカーを使用しない一人旅だったため、バスターミナルと自転車を借りられる道の駅が近くてよかった。 部屋:部屋の壁にひびが入っていた。食器が入っていた棚の戸が開けるたびに外れた。 風呂:大浴場がないためバブが付いてきた。温度調節が簡単でよかった。シャワーカーテンが短かった。 サービス:駐輪場がなかったが、玄関内に停めてよいことになって良かった。
初めて泊まりました。 駅からは徒歩10分程度、コンビニが隣にありました。 角部屋だったので、少し広めだったのかと思います。 網走も外国人観光客が多いので心配もありましたが、館内とても静かでした。 うるさい人が近くにいなければ、どこもゆっくり出来ますので。 お世話になりました。 ありがとうございました。
網走市内に滞在するに、良いロケーションでした。車の駐車場も雨に濡れることの無いホテル一階部分に有り、とても便利です。フロントのロビーには絵画が飾られていました。美術館みたいな若干暗めな印象でしたが結婚式場としても利用されている様ですね。 部屋の広さは申し分無く、ゆったりと過ごすことが出来ました。
若いころに仕事でお世話になった思い出深いホテルです。 今回は外で食事をしましたので食事については評価できませんが、ホテルの裏手には飲食店が多く近隣の喰い道楽は海鮮料理が素晴らしいですし、バーのジアスではいいスコッチが腕のいいバーテンダーさんによってキャストされますので、食事やお酒には困ることはないでしょう。 フロントは24時間スタッフが詰めていて、今どきのビジネスホテルのようなドライな感じはありません。 設備自体は新しくないのですが丁寧にメンテナンスされていて、新しいばかりの宿より味もあって居心地がいいです。
【禁煙】ラージシングル13平米網走バスセンターのすぐ近くなので便利です。 コンビニも隣にありました。 繁華街が近いとはいえ、最繁忙期はどの居酒屋も予約がないと全く入れないので、夕食難民になってしまいました。結局車で少し離れた中華料理店まで行くことになりました。美味しかったのでよいのですが・・・
【禁煙】和洋室35平米冬季は網走駅からタクシーに乗った方が安心です。 飲食店もコンビニもすぐ近くにあり、またバスターミナルも徒歩3分程度と利便性は高いです。 スタッフの方の接客も親切丁寧で、地域に長く根差したホテルであることが良くわかります。 施設の古さは感じるものの清掃などは行き届いており、部屋も広くて快適でした。 大浴場がないのは残念ですが、その代わり(?)お部屋に「バブ」を置いてくれていたりとホスピタリティを感じました。 素泊まりで食事などの利用はしていませんが、近くに飲食店が結構あるので困ることはなかったです。 流氷観光のトップシーズンの週末、近隣ホテルが軒並み高い料金設定になっている中でも比較的リーズナブルな料金で泊まることができたのも良かったです。
お安く泊まれたので良かったです。立地もバスターミナルや繁華街、コンビニに近く、移動が便利でした。 お風呂のバブがもらえるサービスも良かったです。 ただ、Wi-Fiの電波が弱くほぼ繋がらなかったのが残念な点でした。
とても快適に過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。また利用します。
老舗ホテルですが基本的なサービスは十分揃っています
今回、二連泊させていただきました。隣がコンビニで、繁華街にも近く立地は大変良いです。部屋は二人で泊まるには十分な広さで、使い勝手も良く清潔感もあります。また利用します。
いつもありがとうございます。
10年振りで宿泊しました 部屋が綺麗になっていました 静かで快適に眠れました
朝食ないのが残念
2回目の利用です。 とても良いホテルだと思います。
【禁煙】ラージシングル13平米お値段を考えると、十分な老舗ホテルです。 しいて言うならwifiのパスワードが分かりにくい、お酒の自販機のバリエーションが少ない位でしょうか
また来週利用致しますm(__)m