ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

joe☆joeさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

joe☆joeさん [60代/男性] 2012年03月20日 16:00:27

娘の卒業式の為に 一泊しました。
全体的に 気持ち良く 宿泊させて頂きました。
フロント 他 設備も良かったです。
大浴場 & 露天風呂 は 最高でした! また機会があれば、お世話になりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年03月26日 20:39:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルづくりに全員で取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

lesni-rohさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

lesni-rohさん [40代/男性] 2012年01月24日 12:36:49

フロントの方の応対が親切で、また朝食がおいしかったです。
大浴場があるのも、ありがたかったです。
ただ、作りがやや古いこともあり、隣室の音がよく聞こえてきましたが、これは致し方ないでしょうか。
またぜひ利用したいと思います。

2012年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年01月26日 09:56:46

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
又、設備面でも今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2012年01月19日 15:43:04

全体として、滞在に問題はなかった。ただ、深夜に上の階の部屋がうるさく、眠りずらかった。

2012年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年01月21日 18:50:58

フロントスタッフ一同

◆平日限定・数量限定◆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

スイーツパパさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

スイーツパパさん [30代/男性] 2011年12月11日 16:26:40

心のこもったサービスでとてもいいホテルでした。広々とした大浴場やマッサージチェアが各お部屋にあったりと出張の疲れを癒せます。また静かな環境で安眠できました。コストパフォーマンスもよくまた利用したいです。

2011年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年12月13日 22:00:05

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

今後も、お客様のご意見を参考にいたしまして、

【冬得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

kj025さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

kj025さん [30代/男性] 2011年11月23日 11:45:50

部屋は若干狭さを感じますが、大浴場はいいですし、
駅へのアクセスも線路沿いに歩くだけなので分かりやすく、それなりに快適に過ごせました。
線路沿いですが、電車の音は気になりませんでした。

駅周辺は、わりと遅くまで営業している店が多く、ホテル内のレストランでも、外に出ても食べれます。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月24日 22:51:39

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

シングルルームの広さは、10.65㎡となっており、デラックスルームは、15.8㎡でベットの大きさもセミダブルサイズでございます。
マッサージチェア付きのデラックスルームで、快適にお泊まり頂けるよう、お手頃なプランも検討していきたいと思っております。

また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

スタッフ一同

投稿者さん 2011年11月18日 14:32:12

いつも朝食を食べていますが、洋食も和食もどちらも美味しいです!
設備も大浴場やマッサージチェアなどあり満足です。

都会だからしょうがないのかもしれませんが、わたしには水が不味くて歯磨きもミネラルウォーターで磨いています。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月20日 19:46:10

投稿者さん 2011年11月15日 10:56:09

禁煙ルーム希望だったのですが、空きがなく喫煙ルームにしました。でも、思ったよりタバコのきついにおいがしなくて良かったです。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月16日 22:40:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
禁煙ルームは改装時に増室してはおりますが、まだまだ少ないのが現状でござ
います。脱臭機での事前処理も出来ますのでご予約の際にお申し出くださいま
せ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて居ります。
                フロント一同

【早割 14】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

narisa8さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

narisa8さん [20代/女性] 2011年11月10日 16:02:56

このあたりに来るときは必ず利用しいます。
駅からそんなに離れていないし大浴場も気持ちよくて気に入っています。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月12日 09:43:44

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2011年08月30日 18:28:19

いつも関西に行くときは利用させていただいています。この値段で豪華夕食付き朝食付きでおまけにお風呂まで入れるので満足です。二日目以降メニューが変更できるのも魅力です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月30日 20:07:07

毎度ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
 大阪と京都のちょうど中間地点になります寝屋川は
ビジネスに観光に最適の立地でございます。無料駐車場も
たくさんご用意してお待ち申し上げております。
 楽天トラベルには各種のプランを多種多様にご用意い
たしました。中でも二食付きプラン・朝食付きぽランは
和食レストランの力が発揮されているプランでございます。
夕食・朝食をお食べ頂ける宿泊をお楽しみください。
 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとう
ございした。
お客様の
癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせて
いただきます。

フロントスタッフ一同

【和牛陶板付】一泊二食付・【夏得】プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

みゅうこラブさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

みゅうこラブさん [50代/女性] 2011年08月23日 12:40:33

お風呂はきれいで気持ちよく利用できました。
食事のボリュームには夕食、朝食ともにびっくりでした。
部屋までの廊下が幅の狭いのが気になりましたが。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月24日 09:32:57

誠に有り難うございました。
お客様の一日の疲れを癒して頂きたく、別館に
露天風呂・サウナのあります大浴場をご用意
いたしております。十二分にお楽しみいただけましたご様子何よりでございました。
また、当館には和食レストラン「猩々」があり
夕食・朝食をご用意できるようにしています。
食事内容も吟味しお客様にお召し上がりいただいて
おります。お気に入り頂き幸いでございます。
残念ながら建築後何十年となりました建物は
最近のホテルのように余裕がございません。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し
上げます。
お客様の癒しの一時をご提供できますように
切磋琢磨し、努めさせていただきます。
          フロントスタッフ一同

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2011年08月17日 20:09:54

サービスで、人数分のお水をくださって感激しました。
大浴場もゆったりできてよかったです。ただ、大浴場のアメニティ類が全てなくなっていて、髪をとくブラシすらなく、お水を飲もうにもコップもなかったです。
でも、これは他のお客様のモラルの問題かも…。
今回諸事情で、食事を利用しませんでしたが、食事もよさそうでした。
駐車場もたくさんあったし、フロント始め掃除の方々もとても感じがよい方だったのでまた利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月18日 12:54:42

誠に有り難うございました。

ウェルカムウォーターサービスは、例年ご好評を頂いておりまして、今年も8月末まで実施予定でございます。

大浴場に付きましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。以後、このようなことが無いよう、スタッフ一同、注意を払わさせていただきます。

お食事は、1階レストランで、一品料理からお膳物まで、和食中心でご用意しております。
またご宿泊の方限定で10%オフしておりますので、是非一度ご利用くださいませ。

お客様の癒しの一時をご提供できますように
切磋琢磨し、努めさせていただきます。

フロント一同

【夏得】◆お盆期間限定◆ファミリープラン☆3室限定☆素泊まり
【ダブルルーム+エキストラベット【喫煙】●【大浴場完備】】

浪花のおっちゃん0255さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

浪花のおっちゃん0255さん [60代/男性] 2011年08月16日 11:10:24

お世話になりました。主人が寝屋川に住んで居たのと、娘達も寝屋川に住んで居るのでここ数年ニューコマンダーホテルを利用してます。ホテルのスタッフ方々の対応が何時も気持ちが良く、今回も娘、孫達と夕食をしましたが色々とお気遣い頂きありがとうございました。交通の便がとても良いのがいいですね、出来ましたら各部屋にスーツケースが置ける台が欲しいです。欲を言えば一つスイートルームがあればと思います。又10月にお世話になります。まだまだ、残暑厳し日々ですので皆様お体ご自愛くださいませ。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月17日 16:25:23

いつも当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございます。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
設備面の改装等々、考えさせていただきます。

努めさせていただきます。

10月のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

katayama1128さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

katayama1128さん [50代/男性] 2011年08月15日 21:17:31

以前はポイント10倍の朝食付きプランが有った記憶が有りますので、復活して貰いたいですね。
また、禁煙室のポイント10倍プランを作ってもらいたいですね。
大浴場にサウナ付で良く利用します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月16日 09:48:17

誠に有り難うございました。

ご宿泊プランでございますが、
今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
取り組みさせていただきます。

フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2011年08月08日 11:04:23

大浴場、露天風呂は魅力的でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月10日 19:59:28

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
当ホテルには、四季折々のお料理が楽しめる
レストランが1階にございます。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月08日 11:02:54

家族でも十分泊まれるホテルだと思いました。
若干、駅から遠いのが難点ですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月10日 19:56:02

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
当ホテルには、別館に大浴場がございまして
ご家族で旅の疲れを癒していただけます。
また1階には、四季折々のお料理が楽しめる
お食事処がございます。

フロントスタッフ一同

【大人気!】朝食・クオカード500円分付 得○プラン≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

まさつん7777さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

まさつん7777さん [30代/男性] 2011年08月07日 00:14:36

部屋が少し狭いとか、大浴場までの廊下と階段が長距離だとか、大浴場のサウナが朝はぬるいとか、大浴場に鍵付きロッカーがないとか、色々、不満はあったものの、大浴場と朝ごはんがとても良く、不満よりも満足度のほうが最終的には高くなっておりました。こちら方面に来る時はまた利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月07日 14:28:31

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
お客様には、お部屋、大浴場の設備面で大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2011年07月18日 14:39:04

今回、初めて利用させて頂きました。部屋のシステムバスは狭くてとても使えませんが、露天大浴場があるので、そちらが大満足!また、利用させて頂きます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年07月19日 10:44:14

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
お客様には、お部屋の設備面で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

素泊まり◆極得◆平日10室限定◆おまけ付き【出張応援】

投稿者さん 2011年07月18日 14:38:37

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年07月19日 10:43:38

素泊まり◆極得◆平日10室限定◆おまけ付き【出張応援】

投稿者さん 2011年07月02日 11:25:34

大浴場で旅の疲れがとれて良かったですが、金庫がないのと道中が長いのが残念でした。タオルも子供のもあると嬉しいです。

ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

2011年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年07月02日 23:51:21

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、

お客様には、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2011年05月13日 16:27:13

定期的に利用しています~
フロントの方もレストランの方もとても親切丁寧です。
お昼のおばんざいランチがいつも気になっていますが昼間は用事で不在のためまだ食べられずにいます~
朝や夕ごはんの時間帯にもやってたら良いのに !

大浴場やマッサージチェアのことを話したら家族も大阪行きの際は泊まってみたい!と言ってます。

デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年05月22日 13:36:46

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております