ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 20:01:18

シングル頼んだのにツインにして下さってました。1人でしたが広くて良かったです。お風呂も露天入れなかったけど、十分満喫出来ました。

2020年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年05月27日 18:24:19

この度は当館にてご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為一部休業しておりましたが、少しでも早く快適にお過ごしいただけるよう、再開に向けて善処致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューコマンダーホテル
支配人

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

キャリーKARAさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

キャリーKARAさん [40代/男性] 2019年11月13日 18:41:42

まず駅から遠い。ただ露天風呂はうれしい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年11月24日 15:59:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地の面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。駅からは徒歩6分となっておりますが、特に重いお荷物をお持ちの場合などは遠く感じるかと存じ上げます。

立地はなかなか改善できないのですが、それ以外の部分でしっかりとお寛ぎいただけるように設備面やサービス面を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューコマンダーホテル
支配人
スタッフ一同

スタンダードプラン【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年03月25日 17:16:52

駅から少し歩きます。

二食付きのプランでしたが、晩御飯はボリュームもあってとても美味しかったです。

大浴場までの距離があるので、行くのが大変でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年03月30日 16:47:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

最寄りの寝屋川市駅からは徒歩6分となっておりますが、特にお荷物などがあれば遠く感じるかと存じ上げます。

また、大浴場へは本館二階の連絡通路を通り、別館の一階へと階段を下りていただく必要があります。

立地・設備面でご不便をおかして申し訳ございませんが、その他の部分で挽回できるよう、お部屋やお食事、接客サービスにさらなる磨きをかけて参ります。

また是非大阪方面へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年11月19日 08:21:35

食事が美味しく、お風呂もくつろげました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年11月20日 22:54:50

お客様におかれましては、食事とお風呂にご満足されたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様が次回ご宿泊の際にも、よりご満足いただける様に努めてまいる所存でございます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年05月22日 21:38:14

寝屋川市駅から直線の位置にあり迷うことはなかったが、やはりちょっと遠かった。雨天の場合は難儀かと。部屋は狭いがきれいに作り直した感じでグッド。大浴場は貸し切り状態でゆっくり堪能できたが、脱衣所に置いてある無料マッサージチェアが正常に動かなかったのが残念だった。食事は和食を選んだが、とてもおいしかったと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月23日 00:38:37

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートルの所にございます。
天候の悪い日やお荷物の多い場合、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

客室につきましては、平成27年8月に全シングルルームをリニューアル致しまして、お客様よりご好評をいただいております。
また、平成29年6月3日~平成29年6月30日にロビー・ツインルームのリニューアル工事も予定しており、工事期間中お客様には何かとご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら是非、リニューアル後のツインルームもご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきご満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所に設置しているマッサージチェアにて大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、故障、動作チェックも再度徹底させていただきます。

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

フロントスタッフ一同

【ビジネスマン応援!!】シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

juxuさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

juxuさん [40代/男性] 2015年03月21日 00:28:45

駅から少し歩きます。夜道は暗く不安になりますが、線路沿いにすすめばたどりつけます。
部屋にマッサージチェアがあって驚きましたが、ありがたく使わせていただきました。

2015年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年03月30日 14:19:27

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年01月28日 21:26:38

1月27日に宿泊しました。今回で2度目の利用です。前回利用した時は感じなかったのですが、今回の部屋はバス・トイレの換気扇が凄くうるさかったです。
夕食は、レストランにて、鍋を頂きましたが、大変美味しかったですし、朝食の洋食も美味しかったです。また、仕事の際は、利用します。

2014年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年01月30日 13:08:28

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

お部屋の設備では、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に確認をし、改善させて頂きます。

お食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日限定・ちょっとお得なモニタープラン【ビジネス応援】

投稿者さん 2010年11月30日 21:38:05

2010年11月15日 21:00 ~ 2010年11月19日宿泊
朝食は美味しいけれど、バリエーションが欲しかった。
大浴場は良かった。

2010年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年12月02日 10:46:28

いつも、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございます。
 今回お泊りいただきましたプランはご朝食付きでしたが、
和朝食・洋朝食の中からお選び頂いております。和朝食では
日替わりで焼き魚を変えお楽しみいただいております。
連泊様には和食・洋食を毎日交互にお食べいただいたりも
しています。
 ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に
大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました
大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、
これからも努めさせていただきます。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント支配人 千田 普

◆平日限定・数量限定◆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

koha461126さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

koha461126さん [30代/女性] 2009年11月10日 19:30:16

駅からちょっと遠く、楽天メールの地図では、どこかわからなかった。大浴場があったのはとてもよかったが、大浴場に行くのがちょっと遠かったのは残念。淀川マラソンのために宿泊したのですが、前日にマッサージがしたかったが、ホテルで扱っておらず、駅近辺でもそれらしきものがなかったので残念。近くに個人の針灸があったようなので、そこと提携して夜でもやってもらえるようにしてほしい。

2009年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年11月12日 11:12:44

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊賜りまして
当ホテルは京阪寝屋川市駅より500メートルの住宅街に
ございます。
徒歩で約6~7分で御到着いただける距離でございます。
露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
客室からは少し離れた場所ですが、廊下で繋がった別館に
ございます。お気に入り頂き、何よりで御座いました。
マッサージのことでは、御迷惑をお掛けいたしましたが
当ホテルでは御紹介をしておりません。あしからず御了承
下さいませ。
デラックスルームでは、マッサージチェアをお部屋にご用意し
ゆっくりとご使用いただけますようになっております。
次回はデラックスルームを是非とも御予約いただけますよう
お待ち申し上げて居ります。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

メンズ石井さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

メンズ石井さん [40代/男性] 2009年10月26日 13:26:26

駅からは少しだけ離れていますが、夜でも線路沿いなのですぐに看板を見つけられました。クチコミ(苦情)の電車音を心配しておりましたが、2重サッシで全く気になりませんでした。大浴場が利用できたので、とても快適でした。2泊とも朝食は和食をいただきましたが、関西らしく薄味な煮物と焼き魚で、とても満足しました。

2009年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年10月30日 12:15:53

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
当ホテルは京阪寝屋川市駅より500メートルの住宅街に
ございます。
周りにこれといった商店も無く、多くのお客様には遠く感じて
頂いておりますが、徒歩で約6~7分の場所にございます。
露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
お気に入り頂き、何よりで御座いました。

フロント支配人 千田 普

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2009年10月05日 09:02:01

夕食はボリュームがあり、おいしく頂きました。また ワンドリンクのサービスもありがたかったです。お風呂は各部屋とは別に、大浴場があり一日の疲れを癒すことができました。ただ 立地が電車の高架橋の前であることと道路に近いことからから、深夜と早朝での騒音が大変気になりました。また隣の部屋の音も響き、リホーム時に防音対策を是非お願いしたいと感じました。何度か利用させていただいていますが、今後も近郊での出張時に利用させていただきます。

2009年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年10月07日 19:14:56

いつも当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
今回ご利用では近隣の騒音や隣室からの音でご迷惑を
お掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
ホテル改装の折に防音対策をさせて頂くよう進めてまいります。

フロント支配人 千田 普

【自慢の寿司・麺・天ぷら付】一泊二食付・食欲の秋にパワーアッププラン③【ワンドリンク付】