ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

ブルーム4216さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ブルーム4216さん [30代/男性] 2011年10月24日 14:48:48

ホテルの人の対応は親切で良かった。

ただ建物内の臭いはちょっと気になったけど寝るだけならまぁ我慢できるレベルだとおもう。

部屋のユニットはちょっと狭いけど大浴場があるからその点は良かった。

2011年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年10月27日 21:21:20

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
お部屋の方は禁煙ルームもございますので、ご希望頂ければお手配させていただきます、又消臭剤も貸出いたしております。

また、ご夕食も料理長自慢の四季折々のメニューでご用意いたしております。
ご機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

【秋得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2011年09月19日 23:23:58

朝食無料、大浴場ともよかったです。
部屋の机が小さいので、仕事をするには不便ですが、寝るだけでしたので問題なかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年09月20日 09:25:32

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
当ホテル自慢の大浴場には、(露天風呂・サウナ)もあり、大変皆様方には、好評頂いております。
また朝食、夕食の内容も充実した内容でご用意させていただいております。
設備の面ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

◆週末限定◆ウィークエンドセール☆極得プラン☆
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ブヒブヒ1147さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ブヒブヒ1147さん [50代/男性] 2011年05月22日 00:44:34

はじめて利用させていただきました。
値段の割りに部屋がかなり狭い感じで廊下の音も良く聞こえますね。
部屋のお風呂は入る気がしないほど狭いですが大浴場は◎です。
ただ、サウナの温度は低すぎませんか?

2011年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年05月22日 14:09:58

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様には、大変ご迷惑をお掛けし、誠に
申し訳ございませんでした。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2010年03月27日 08:12:33

禁煙ルームなく喫煙ルームとなりましたが匂いは気にならず新しくはないけれど清潔感はあり快適に過ごすことができました。
大浴場は快適でしたが大浴場へ続く廊下のドアが開けっ放しで寒かったです。
対応している人以外のスタッフは「いらっしゃいませ」や「おはようございます」等の挨拶をしないのが少し気になりました。

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年03月27日 16:42:52

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
 ご宿泊当日は禁煙ルーム全てがご予約済で大変申し訳
ございませんでした。禁煙室ご希望のお客様にはお部屋の
脱臭を施し少しでも臭いの軽減をさせていただいて居ります。
申し込みの折に禁煙室ご希望とお知らせ下さい。
 当ホテルでは、お客様の一日の疲れを癒して頂きたく
サウナ・露天風呂付の大浴場をご用意いたしております。
夜は25時までご利用いただけます。また、早朝も6時より
10時まで朝風呂をお楽しみいただけます。
大浴場前の通用口が開けっ放しで冷たい風がお客様の
風呂上りの気持ち良さを台無しにしてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
また、スタッフのご挨拶が出来ておりませんでしたこと
恥じ入るばかりでございます。早速に全スタッフに
挨拶の励行を指示致します。
 本日は、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
これからも癒しの一時をご提供出来ますように切磋琢磨して
まいります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて

フロント支配人 千田 普

めちゃ得【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】【春得割】 素泊り

投稿者さん 2009年12月08日 00:49:32

こっち方面に行くことがあればまた使いたいです。
ちょっと駅からは遠いですが、苦にはならないくらいです。

2009年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年12月11日 17:24:54

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊賜りまして
当ホテルは京阪寝屋川市駅より500メートルの住宅街に
ございます。
徒歩で約6~7分で御到着いただける距離でございます。
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
客室からは少し離れた場所ですが、廊下で繋がった別館に
ございます。

フロント支配人 千田 普

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

鳥1112さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

鳥1112さん [40代/女性] 2009年10月21日 23:32:03

先日はお世話になりました。
枚方で法事があり、最短距離の宿を探して決めさせていただきました。
近くで大変都合は良かったです。
主人は部屋のマッサージ機とサウナが気にいった様子でしたが、近くで飲食店があれば
良かったと言ってました。
試験前日の親子連れが目立ちました。
エレベーターの中で頑張ってね。と声をかけましたよ!!
夫婦で遠出する機会があまり無いので、ゆっくりできました。

2009年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年10月30日 11:51:10

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
今回の宿泊プランでデラックスルームをお選び頂き有り難う
ございました。
デラックスルームには全室マッサージチェアをご用意しており
大浴場とともに当ホテルの一押しでございます。
飲食店の件でございますが、当ホテルの立地環境により
残念ながら駅周辺にお出かけいただくようになってしまいます
ただ、ホテル内には和食レストラン「猩々」がございます。
お食事だけでなく、各地の銘酒などもご用意し、お楽しみ
いただけますようお待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
次回も是非ともご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち
申し上げて居ります。

フロント支配人 千田 普

【極得】スルッと行きましょ♪ファミリー得満プラン【スルッと関西付き】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年09月07日 14:30:18

二月ごとに利用させていただいています。今回5Fの1号室隣のお客の咳き込みが聞こえてなかなか寝付けませんでした。ただ大風呂は最高です。食事も京橋まで近いし、駅から酔い覚ましに歩いてかえってちょうど良い距離だし、私にはBESTです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年09月13日 13:50:58

いつも当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
今回ご利用では隣室からの音でご迷惑をお掛け致しました事
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル改装の折に防音対策をさせて頂くよう進めてまいります。

投稿者さん 2009年07月26日 16:53:48

建物が少し古いことは致し方なしとしても、ベッドの幅が他のホテルと比べて狭く落ち着けなかった。

2009年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年08月04日 09:48:56

この度は当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
お楽しみ頂くことは出来ましたでしょうか。
さて、御指摘のベッドの件でございますが、ホテル改装の
課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2009年05月17日 12:55:41

禁煙ルームがいっぱいで喫煙ルームに宿泊しました。
「禁煙ルームはすぐ満室になるんですよね。」と従業員も言ってました。時代がそういう時代ですから全室禁煙とまでは言いませんが比率を変えてください。

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!朝食付【出張・遠征・応援】
シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年05月17日 15:49:55

いつも当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
この度は、禁煙ルーム満室の為ご辛抱頂き誠に申し訳
御座いませんでした。
お話にありましたように最近の傾向として禁煙部屋から
予約が埋まっていく現状で御座います。当ホテルでは
お部屋改装のたびに禁煙ルームを増やしておりますが
ご予約に答えきれておりません。
次回の改装におきましても禁煙部屋の増設も予定に入れ
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう切磋琢磨して
まいります。

フロントマネジャー 千田 普

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

サクラ4274さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

サクラ4274さん [60代/男性] 2016年11月14日 17:09:14

朝食(洋食)がしょぼい!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年11月15日 22:13:24

この度は、ご朝食の件で大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。(洋食)の内容につきましては、スタッフ一同、ミーティングをいたしまして、検討・改善させていただきたいと思っております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

サクラ4274さん [50代/男性] 2016年03月29日 17:09:47

朝食の洋食は最悪。和食を選ぶべし。

2016年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年03月31日 10:23:40

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を参考にいたしまして、
原因究明の上、改善できます点は改善させていただきます。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

カエルチャンさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

カエルチャンさん [50代/女性] 2015年09月06日 22:31:52

よかった点
●駅からキャリーバッグを引っ張って歩いてもまぁまぁの徒歩圏内。(雨だと荷物多い時はちょっと遠く感じるかも)
●デラックスシングルだったのでマッサージチェアがあったのは嬉しかった
●朝食前6:00に大浴場を利用したが、貸し切りだったのでゆっくり入浴できた
●新聞が無料
いまいちだった点
●部屋にインスタントコーヒーのサービスが欲しかった
●洋朝食の内容が、バイキング形式と比べると少しショボかった。
(コーヒーをカフェオレで飲みたかったので牛乳のサービスがあるとよかった)

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年09月10日 15:52:03

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、改善できます点は改善いたしたいと思っております。
また、当ホテルには、お客様に大人気の(大浴場)
露天風呂・サウナ完備、
ご朝食は和定食・洋食(モーニングセット)よりお選びいただけます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【女性限定】デラックスシングルでゆったり寛ぎプラン【アメニティ付】
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

二十世紀少年Aさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

二十世紀少年Aさん [50代/男性] 2014年04月09日 14:58:43

雨の夜遅くのチェックインでしたが、他のお客様がロビーに溢れていました。
駐車場が一杯でしたが、誘導がありません。
大浴場は快適!快適!
部屋は、狭いです。しかし、必要十分でもあります。
フロントをはじめ、全ての人が一生懸命動いている姿には好感を
持てます。
朝食(和定食)は、イマイチかな?
今度は洋食を選択しようと思います。

2014年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年04月09日 16:23:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件は誘導がなく、お手間をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、注意させていただきます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
ご洋食もご好評ただいておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】シングルルーム★喫煙【限定価格】

投稿者さん 2012年12月25日 20:49:14

彼女とクリスマスに思い出を作ろうと利用させて頂きました。

正直にいうと総合的には不満の残る思い出となりました。

一つ凄く記憶に残っているのは夜の食事です。楽しみにしていた「和牛陶板」ですが、明らかに肉の色が古く数日前の肉であろう物が混じって出されました。

最近はノロや食中毒など流行している時期だというのに、こんなはっきりと分かる位の古い肉を平気で出せるのは少し信じられませんでした。新鮮な肉は赤い感じでしたが、古い肉はもう紫色になっていたし、臭みもありました。肉は良く焼きましたがやはり味も美味しくなかったです。あと、みそ汁はあれインスタントですよね?

部屋も隣や上の階の人達のドン!ドン!ガンガン!という音や話し声がだだ漏れで寝ていてもうるさくて寝れませんでした。一緒にいた彼女もビックリしていた位です。

僕がこのホテルとコースを選んで彼女を連れてきたのでとても恥ずかしい思いをしました。

あと、チェックアウトの時間も分からなかったですね。普通は部屋に「チェックアウトは○○時です」とか書いてある紙とかないですか?朝になって知って支度も出来ずにバタバタと慌てて部屋を出ました。

夜のスタッフの方の対応は良かったのですが、朝チェックアウトの時間が分からず遅れてしまったのですが、チェックアウトの時のロビーのスタッフの対応は笑顔がなかったです。遅れた私たちも悪いですが。

個人的な意見ですが、また利用したいかと言われたら利用したいとは思えません。

2012年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年12月31日 16:07:01

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の件で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳けありませんでした。
「和牛陶板焼き」に関して、当館ではお肉を切り分けた時点ですぐに真空処理をしております。
臭いは熟成肉のもので、古く傷んだお肉ではございませんのでご安心ください。
ただ、真空されたものから出す段階で色が赤身に戻るのですが、戻りきる前にお出ししてしまいお客様には不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫びを申し上げます。

チェックアウトのお時間について、お部屋にあります館内ご案内の冊子に明記させて頂いておりましたが、ご案内不足で申し訳けございませんでした。

ご指摘頂きましたスタッフの対応等も、情報を共有致しまして今後共ご愛顧頂けるよう日々精進していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和牛陶板付】一泊二食・カップル限定クリスマスプラン≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2010年03月23日 14:27:12

何回も宿泊しているが、ワンパターンの朝食を変えた方がいいと思います。(バイキング方式に)

シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年03月27日 09:45:27

いつも、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有り難うございます。
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
十二分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 さて、ご朝食の件でございますが、これまでにも
バイキング方式に変更してはと、社内で何回も議論を
重ねておりますが、まだ結論が出ておりません。
誠に申し訳ございません。

出せず、

投稿者さん 2024年02月14日 07:34:08

駐車場がほぼ有料で、車では宿代プラス600円が実際の価格となります。その上で寝屋川駅に歩いて行ける範囲に泊まる必要がある人のみにおすすめできると思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年02月16日 20:17:50

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用頂き有難うございます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 駐車場に関しましてはお客様のおっしゃる通り、また予約サイトにも記載がありますように、お車でのお越しのお客様は近隣のコインパーキングにお停めいただきますようお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
 今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
 誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロイトマネージャー
田中

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2023年05月07日 17:26:14

良くも悪くも至って普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなく、ただし男子風呂は清潔感に欠けてます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年05月10日 01:56:26

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
 ご滞在中は、ご満足いただくには程遠い内容でございました事、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロントマネージャー 田中

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

ラパンYB2さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ラパンYB2さん [60代/男性] 2022年12月05日 21:07:01

ビジネスホテルで大浴場がついているのは凄くよい。
駅から徒歩で行ける範囲で立地もよい。
空調の音がちょっと気になり良く眠れなったのが残念でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:28:04

この度は宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、クチコミへのご投稿心より御礼申し上げます。
 大浴場がお客様のお気に入りのひとつとお聞きし嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 施設の面でお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
 勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2022年09月15日 12:19:40

冷蔵庫の電源を入れても故障か入らず、買ってきたヨーグルトが翌朝ぬるかった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月16日 11:45:43

過日はニューコマンダーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの田中と申します。この度は、冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
今後は、客室内の設備点検を強化し再発が無いよう努めていく所存であります。今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 田中

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:53

ビジネスで大浴場があるのは嬉しいですね。ただお部屋がめちゃくちゃ狭かった…シングルとはいえ…でした。しかも枕やクッションが加齢臭?交換していただきました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月29日 13:31:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には、客室設備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように再発防止に努めたいと思っております

大浴場をお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフご一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】