ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2016年02月09日 20:32:39

2月7日宿泊しました。
部屋とトイレ、バスの段差がきつすぎて使いずらかったです。
入るときはいいのですが、出るときはちょっと怖かったです。
スタッフの対応は、とてもよかったです。

2016年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年02月10日 10:36:15

この度は、設備面で大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の声を参考にたしまして改善できます点は改善していきたいと思っております。

また、館内には皆様にご好評いただいております。
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます、
旅行やお仕事の疲れを癒していただけます。
ご朝食は朝、6時30分からご用意できまして
和食(和定食)、洋食(モーニングセット)より
お選びいただけます。

今後ともお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2016年02月03日 12:58:42

1月28日に宿泊しました。部屋も広く清潔にされてて気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂も、大阪で大浴場、露天風呂、サウナを利用出来るとは思ってなかったので、すごく嬉しかったです。とても、気持ちが良かったです。子供達もすごく喜んでました。朝食もボリュームもありコーヒーもお代わり自由という点もよかったです。フロントの方の対応も親切で気持ちいいい対応ありがとうございました。

2016年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年02月03日 17:11:23

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お近くへお越しの際は
ご利用の程、お待ち申し上げます。

フロント マネージャー

【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2015年12月24日 19:18:08

大浴場でゆっくりくつろげました。
また利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年12月30日 19:02:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場はサウナ、露天風呂もあり、当館自慢の設備となっております。おくつろぎいただけたとのことで、私どもとしてもこの上ない幸いでございます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2015年12月23日 21:48:32

食事が美味しい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年12月24日 18:36:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル、1階レストランでは料理長自慢の四季折々の和食料理をご提供いたしており、ご宿泊ならびに周辺のお客様に大変ご好評いただいております。また、当ホテル別館には大浴場(露天風呂、サウナ付)がございまして、お仕事や旅の疲れを癒していただけます。
これからもより良いサービスを提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント マネージャー

【A5ランク牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】

投稿者さん 2015年09月23日 19:38:16

シルバーウィーク直前に、大浴場付きで二食プランを見つけたので、急遽決めたのですが、総合的には考えていたよりも良く、大阪に出張がある時は、再度の利用を検討してもと思いました。
朝食にもう少し力を入れると、もっと良いようにも思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年10月07日 19:38:44

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、改善できます点は改善いたしたいと思っております。
また、当ホテルには、お客様に大人気の(大浴場)
露天風呂・サウナ完備、
ご夕食は当ホテル料理長自慢の四季折々の和食料理を提供、ご朝食は和定食・洋食(モーニングセット)よりお選びいただけます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

夏得【和牛陶板付】一泊二食付プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2015年08月14日 20:14:06

普段は禁煙室を指定して使っていますが、今回は部屋が無く喫煙室で宿泊。
煙草の臭いはありましたが、消臭スプレーも室内にありあまり気になりませんでした。
大浴場とサウナがあるのは良いですね。
備え付けのシャンプー・トリートメントも2種類あり、部屋のものより質がよく感じました。時間によっては大きなお風呂を独り占め出来てのんびりできました。
ただタオルは自室から持っていかないと行かないのはフロント等で言ってもらった方が良かったです。一旦取りに戻りました。
1F飲食店の食事が宿泊客には10%割引になるのも良かったです。
食事もおいしかったですし量もあり満足です。
ただ飲食店の従業員さんが少ないのか給仕が滞っていたのが残念でした。
枚方方面で宿泊機会があれば、また泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年08月21日 16:37:21

当ホテルでは、平成27年6月7日(日)~7月16日(木)まで客室の改装工事をいたしておりました。
この度は改装後の客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日、あいにく禁煙ルームの空室がなく申し訳ございませんでした。
また大浴場ご利用の際、フロントでのご案内不足で重ねましてお詫び申し上げます。
お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)をご利用いただきありがとうございます。。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】

投稿者さん 2015年06月08日 19:51:17

前回と同階にある別のリフォーム済客室に宿泊させて頂きました。
こちらの客室は、前回の客室と比べると多少実用的な感じですが、断然使い勝手が良く、個人的にはこちらの方が好みです。その理由は、
1.リフォーム前にあった箱型クローゼットが撤去され、壁設置型バーになったことで、客室が広くなった、
2.TVがベットから見て真正面にあるため、無理な体勢を取らなくて良い。TVまで3m程離れているため、TV設置の高さが丁度良い、目や首が痛くならない、
3.ベットサイドにバッグ等を置ける荷物置台兼ソファが設置され、とても使い易い、
4.ベットサイドに、室内照明スイッチやコンセントがあり便利、
5.デスクに奥行きがあり、使い勝手が良い、
6.デスク前の大きな鏡に加え、ベット横に大きな姿見があり、服装の全体チェックがし易い、
7.ベット上に丸形照明があり、部屋がとても明るい(ただこの丸形照明、設置場所がもう数センチ内側でもいいかも、丁度頭の真上に来るので)。ベット付近は、別の部屋の読書灯より、断然明るいです。
8.ナノドライヤーで髪に優しいこと、風量も大幅UP、
とうように、部屋も明るい木目調で、お洒落な二重カーテンになり、大変身&大満足です。

敢えて改善点を挙げるとすれば、
1.電気ポットはとっても大きいのに、御茶用カップが小さくて一度に少ししか飲めないので、何度も入れ直さなければならないこと。部屋がお洒落になったのに、カップだけ昔の旅館用みたいなこと。少し大きめで明るい色の無地マグカップとかの方が合うのではと。
2.ベットサイドの荷物置台兼ソファとデスク椅子のカバーがくすんだオレンジ色で、新品なのに、経年劣化した古いもののような印象を与えるので、別の部屋のように鮮やかな色のほうがいいのではと。オレンジ色自体は温かくて好印象なのですが・・・・・。
余計なお世話ならすいません。

2015年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月09日 12:12:50

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。リニューアルさせて頂いたお部屋に関して、ご満足を頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様より頂きました貴重なご意見等を今後のホテル運営・客室リニューアルを進めていくにあたり、参考にさせて頂きます。

なお、客室改装工事期間中の平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の間はお客様には何かとご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月07日 19:01:43

4人が泊まるには少し狭い部屋でしたが、改装済み。建具の素材に個性があり、感心しました。ただトイレのドアはロック機能が緩んでいるため、うっかりすると外から開けられなくなる恐れがあり、注意が必要です。大浴場と露天風呂、サウナは夜も朝も利用でき、疲れが取れます。朝食は可もなく不可もないといった内容でしょうか。朝刊が無料なのは嬉しいサービスです。

2015年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月09日 11:27:42

設備面でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
只今、当ホテルでは平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の期間
客室内のリニューアル工事を、各フロアーごとに
行います。お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願いします。
また、お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます。
ご朝食は和食・洋食よりお選びいただけます。

【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】

投稿者さん 2015年05月18日 19:18:07

現在部屋を順次改装中(改装工事による騒音等はないのでご安心を)ということで、リニューアルされたお部屋に宿泊させて頂きました。全体に木目調で明るいお洒落なお部屋に変身。デスクも窓際の壁一面に拡大され、床に置きたくない鞄の置き場に困らなくなったし、仕事も随分し易くなりました。デスクは鏡付きの化粧台にもなるので、朝に自然光の下で、横にポーチを置いてメークキャップすることも可能に。改装後は、以前より女性がリラックスし易い部屋になったと思います。最初、壁設置のTVの位置が多少高くて見づらく感じましたが、慣れるとあまり違和感はありません。改装前はベット脇にあった部屋全体の照明スイッチ等がなくなり、読書灯だけになったのが多少不便ですが、照明が増え部屋全体が明るくなったのが嬉しいです。また、ベット脇にサイドテーブルを新たに設置して頂いたのも、リモコンやドリンク等が置けてとても便利です。全室改装されるのが待ち遠しいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年05月19日 15:54:27

只今、当ホテルでは、27年5月5日~7月16日まで各フロアーごとではございますが、段階的に客室内の改装工事をいたしております。
改装中はお客様に大変ご迷惑とご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒工事期間中はご理解の程、お願い申し上げます。
また、改装後のお部屋にご宿泊いただき、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、今後改装の参考にいたしたいと思っております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

hayappy1122さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

hayappy1122さん [50代/男性] 2015年04月09日 19:02:09

子供の入学式に出席するため利用しました。食事なしでしたが、ホテルのレストランで夕食をとったところ、料理、ごはん、お酒のいずれも価格以上のもので、満足しました。大浴場もあり、気持ちよく利用でき、また、利用しようと思います。ありがとうございました。

2015年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年04月13日 14:49:08

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

うぅっさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

うぅっさん [50代/男性] 2015年02月25日 00:03:30

出張の際に利用させていただきました。
他の方のクチコミで防音面について書かれたものがありましたが、同じく、寝付くまでは気になることがありました。眠ってしまえば全然きになりませんでしたが。
風呂は部屋の風呂ではなく、大浴場を利用したので、疲れがとれました。
設備面で古さを感じる面はありましたが、清潔感があったので、気持ちよく使うことができました。

2015年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年03月01日 14:20:56

フロントマネージャー

関西初!パぺットルームDEお泊まり【素泊まり】露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す
【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

投稿者さん 2014年12月28日 10:40:34

部屋に施設案内が欲しい。マッサージチェアがあるのは非常に良かった。

2014年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年12月29日 13:23:54

【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年12月10日 18:39:01

宿泊させていただきました。部屋の評価はやや不満がのこりました。
隣の声がうるさかったです。壁が薄いのかも?
お風呂はとても良くゆったりと入れました。

2014年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年12月13日 13:53:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
設備面ではお客様へ大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、当ホテルでは客室等の改装を計画いたしております、
また当ホテルには自慢の大浴場(サウナ・露天風呂付き)もご利用いただきありがとうございます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】

投稿者さん 2014年09月24日 11:39:05

所用で9月8日から宿泊しました。フロントの接客は申し分ありませんでした。
創業55周年と言う古い建物で、部屋は禁煙室でしたが、昔は喫煙室だったのだろうなぁと思いました。空気清浄機や消臭剤は完備されていたので、部屋に入って数分する時にならないのですが、連泊時は入室の度に非喫煙者が感じるちょっといやな臭いを感じるかも知れません。
大浴場は渡り廊下を歩いて行きましたが、旅館などに良くあることなので、苦にはなりませんでした。大浴場は小さいながらも露天風呂があり、清潔で心地よかったです。
食事はgoodです。朝食付のプランで、前の晩に選択します。和食を選んだが多かったですが、洋食も十分量で、卵料理がおいしく満足でした。夕食もホテルで頂きました。天ぷらは熱く、「ねや川」など地酒も豊富でしたが、小皿料理は朝食と同じもので、ネーミングもありきたりだったあたりは少し残念でした。

2014年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年09月24日 20:46:36

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋の設備面等で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、
今後の参考にさせていただき、改善させていただきます。また大浴場でゆっくりとおくつろぎ、お休み頂き、お食事もご満足頂けてスタッフ一同、心より感謝致しております。

フロント支配人

【秋得】クオカード1,000円分+選べる朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2014年09月08日 20:28:24

出張で利用させて頂きました。
全室wifi完備で助かりましたし、大浴場がビジネスホテルにしては結構広くて、ゆったりと洗って温まる事が出来ました。
部屋もベットも清潔感がありましたし、2食付きの食事はどちらもおいしかったです。(個人的にはもう少しボリュームが欲しいところでしたが・・)
また、同じ方面に出張する時は利用したいと思います。

2014年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年09月16日 14:07:49

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ、お休み頂き、ご満足頂けてスタッフ一同、心より感謝致しております。

フロント支配人

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2014年08月27日 01:06:13

子供二人を連れての旅行で不安もありましたが、スタッフの方も親切、丁寧で、お部屋も広く綺麗で快適に過ごすことができました。露天風呂も気持ちよく、子供たちも大喜びで『また、お泊まりに行こうね』と言ってます。また、大阪に行ったときは、利用させて頂きたいと思います。
たいへん、お世話になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月31日 16:51:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝いたしております。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきます。

またの機会にお会いできますよう心よりお待ちしております。

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年08月11日 17:21:39

お風呂がきれいでとてもくつろげました

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月23日 17:44:11

【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】

投稿者さん 2014年07月31日 06:55:50

露天風呂とサウナがあり、非常にリラックスできます。

2014年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月03日 11:54:46

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、お書き込み頂き、誠に有難うございます。

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2014年07月31日 06:53:22

もう少し駅から近ければいいのですが・・・。

2014年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月03日 11:50:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、お書き込み頂き、誠に有難うございます。
駅から少し離れており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お疲れで帰られた際に、より良いサービスでお出迎えできるよう努めて参ります。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【京セラドーム・イベント応援】素泊まりプラン【チケット提示で特典有】

投稿者さん 2014年06月03日 14:58:06

大阪に行った時には何度か宿泊しました、大浴場やサウナがありありがたいことです、食事のメニューがもう少し多ければな~と思いました。

2014年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年06月03日 16:32:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠にありがとうございます。

食事のメニューに関しましては、季節限定のメニュー等もご用意はしておりますが、今一度、レストランスタッフとお客様のご期待に沿えるようにしていけたらと思っております。