ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2014年07月31日 06:55:50

露天風呂とサウナがあり、非常にリラックスできます。

2014年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月03日 11:54:46

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠に有難うございます。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ、お休み頂き、ご満足頂けてスタッフ一同、心より感謝致しております。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2014年07月31日 06:53:22

もう少し駅から近ければいいのですが・・・。

2014年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月03日 11:50:16

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠に有難うございます。
駅から少し離れており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お疲れで帰られた際に、より良いサービスでお出迎えできるよう努めて参ります。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【京セラドーム・イベント応援】素泊まりプラン【チケット提示で特典有】

投稿者さん 2014年07月31日 06:52:36

パペットルームが普段と違う感覚で楽しいです。

2014年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月03日 11:43:13

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠に有難うございます。
ゆっくりとおくつろぎ、お休み頂けて良かったです。

関西初!パぺットルームDEお泊まり【素泊まり】露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す
【パペットルームシングル【禁煙】◆最大2名まで可◆】

投稿者さん 2014年04月05日 16:47:03

立地条件も良く、レストランの食事も期待以上でした。

2014年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年04月06日 13:22:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

当ホテルは京都・大阪市内へのアクセスも良く、駐車場も無料ですので、ご好評をいただいております。

レストランもご利用頂き、ありがとうございました。
ご宿泊のお客様限定のプランもございますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【春得】クオカード1000円分のおまけ付き!朝早く出発のお客様向き!【素泊まり】

投稿者さん 2014年01月08日 16:01:28

素泊まり1泊でしたが、フロントの対応も良かったと思います。
アメニティがもっと充実していたらいいのですが・・・・
館内の食事処は、値段高めなので、利用しませんでした。
朝食付きプランで格安なものを掲載していただけたら
また利用したいと思います。

2013年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年01月14日 01:08:11

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またフロントへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
館内レストランでは、ご宿泊の方向けのお膳物や、ご宿泊者の方限定で、10%割引など、特典をご用意しておりましたが、案内が不足しており、申し訳ございません。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2013年12月22日 14:59:08

ビジネスで宿泊するには十分で、露天大浴場も良かった。
サウナが故障中だったのが残念。気になったところでは
備え付けの消臭剤が空っぽだったことと、部屋床に前泊者
のと思われる毛が落ちていた事。あと、出来れば空気清浄機が
あればとても良いと思う。朝食は必要十分で美味かった。
食事場の係員さんがとても元気で、出発の際には『行ってらっしゃい』
と言っていただき、気分良く送り出してくれたことに感謝したい

2013年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月22日 18:59:25

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

サウナやお部屋の備品、清掃状態では、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後、この様なことがない様、清掃状態の確認等を再度確認をさせていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【朝食付】平日限定・ちょっとお得なモニタープラン【ビジネス応援】

投稿者さん 2013年12月10日 21:57:29

ビジネスで初めて利用しました。
幼き頃に一時期生活した場所でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

2013年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月11日 15:55:28

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

マッサージチェアはご利用頂きましたでしょうか?大浴場と合わせて、お疲れを癒して頂けましたら、幸いです。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】クオカード1,000円分+選べる朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2013年11月19日 17:04:13

お風呂が朝10時まで入れて良かったです。
いつもパナソニックのドライヤーを使っているので、それも備え付けられててよかったです。
ホテルの人は全員対応が良かったです。

2013年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月09日 22:58:21

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
また、口コミ投稿にてご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

私どものお部屋の設備・接客にご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

当プランでは、日頃がんばっている女性の皆様に疲れを癒して頂き、朝目覚めた際にうるおい美肌と美髪を実感して頂けますよう『ナノケア』と『マイナスイオンドライヤー』をご用意致しております。
日頃からお気に召して利用されているもので、ご満足頂きおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

また、私どもの接客サービスにつきまして、『ホテルの人は全員対応』とのお言葉お褒め、恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのようなお声は、何よりも嬉しく今後の励みになります。

この度頂戴いたしましたお言葉を参考にし、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

柴犬ちゃこさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2013年11月14日 19:20:03

値ごろ感としては一泊朝食付きで6900円は高いのですが、駐車場が無料で利用できるので嬉しかったです。部屋もまずまずですがバス・トイレの換気扇が凄くうるさかったです。バランス的には良い場所にありますので次回も利用させていただきます。

2013年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月09日 21:26:14

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
当館は普通車の駐車場が無料でご利用いただけ大変ご好評いただいております。
近くに第二京阪道路も開通し、京都へも40分程度と大変便利になりました。
今後ともご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

wa-mama3593さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

wa-mama3593さん [40代/女性] 2013年10月29日 21:08:25

子供添い寝で、家族で利用しました。部屋が少し埃ぽかったので、空気清浄機を使いました。子供がいましたが、部屋も十分で、静かでしたので気持ちよく過ごせました。
プランについていた?緑茶(ティーパック)以外のコーヒー・フレーバー紅茶(粉スティック)は、疲れてのチェックインでしたので、とても嬉しく一息つけました。

特に、お風呂がとても広く綺麗で、湯加減もちょうど良く、気持ちよく入れました。シャンプーも椿が置いてあり、髪がパサ付くことも無く、面棒やブラシも常備してあり、助かりました。湯上りのウォーターサーバーのお水がとてもおいしかったです。

プランについていた洋朝食は、ちょうど良く焼けたフランスパンをオリーブ油につけて、パリッとして◎。生野菜に作りたてのスクランブルエッグ・ハム・ウィンナーとおかずもちょうどよい量。飲み物は、オレンジジュースに、数種類から牛乳を選び、生フルーツに、ヨーグルトまで付いており、十分においしくいいただきました。
朝から、特に食堂の従業員の気持ちいい笑顔と声掛け、爽やかに出発することができました。ありがとうございました。

2013年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年11月12日 21:48:22

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、有りがたい数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

私どもの朝食、大浴場、お部屋の設備、接客等総体的に、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また『爽やかに出発することができました』とのお言葉に、朝食スタッフをはじめ従業員一同大変喜んでおります。有難うございます。

当プランでは、ご到着後ホッと一息、また歓談されたりごゆっくりおくつろぎ頂きながらお召し上がり頂けますよう、お部屋に紅茶やコーヒーの他、お菓子を数種類ご用意しております。
おくつろぎ頂けた様で幸いでございます。

また、お褒め頂きました大浴場は、主浴槽の他に露天風呂や水風呂、サウナ全て手足を伸ばしてゆっくりご入浴頂け、皆様に大変ご好評いただいております。
お客様にお書き頂きました通り、女性浴場には、通常のもの以外に美髪成分を含んだ『TSUBAKI』と『ラックス』をご用意致しております。
こちらは、お客様のご意見を参考にさせていただき設置いたしました。 喜んで頂けて嬉しく存じます。
脱衣所には、イオンドライヤーや水分補充がしっかりして頂けるようミネラルウォーターサーバー、その他様々なアメニティをを取り揃えております。
入浴時間は、夜は16時から25時まで、朝は6時から10時までご利用頂けますので、お時間の許す限り何度でもお楽しみ頂ければと存じます。

ご朝食は、フレッシュフルーツやヨーグルト、オリーブオイル等、体に良いものを少しずついろいろ召し上がっていただけるように心がけております。
内容につきまして、良い面をたくさん挙げて下さり、有難うございます。美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようメニューを考えて参りたいと思います。

この度は過分なお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けますよう精進に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2013年10月18日 13:30:58

外壁の工事中だったのかホテル全体が工事用シートで覆われており外観が残念でしたが室内は綺麗で、部屋にマッサージ機も付いてて大変癒されました。
朝食も種類が豊富でコーヒーもお代わり自由でしたので満足できました。
金額も安かったのでまた利用したいと思います。

2013年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年10月21日 21:08:47

この度は、数ある宿泊施設の中からニューコマンダーホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お帰りになって早々にご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ホテルの外壁工事期間中となり、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
予定では来月末で全て終了する運びとなっております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、その中でも客室で気持ち良くお過ごし頂き、ご朝食にも満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

只今、ご出発が早いお客様、ご朝食後お部屋でゆっくりと寛ぎたいお客様にお持ち帰りいただけるテイクアウトコーヒーをご用意しております。
時間はam7:00~10:00、ご宿泊のお客様は無料でございます。
皆様に大変御好評を頂戴しておりますので、次の機会には是非ご利用下さいませ。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

香里スズミさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

香里スズミさん [30代/女性] 2013年09月01日 21:27:22

いつもこの時期には泊まっています。
食事も量がちょうど良かったです。
一点気になったのが、部屋の電気が一部つかなかったことです。トイレの部屋の電気が切れていて、夜は怖かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年09月15日 07:05:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備面では、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございました。
また、お部屋などで、お気付きの点がございましたら、ご面倒ではございますが、その都度お声掛け頂きましたら、お時間関係なく、ご対応させて頂きます。

次回よりこのようなことが無いよう、スタッフ一同、注意を払わせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

これからも、より良いサービスのご提供ができますよう、日々精進させて頂きます。

スタッフ一同

【和牛陶板付】一泊二食付プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2013年07月22日 18:19:09

料金を考慮すれば、各項目ともほぼ満足のホテルだと思いました。
しいて言えば、レストランのフリードリンクの種類だけはもう少しあったほうがいいですね。次回も使わせていただくつもりなので、少し高くしても増やしていただくとありがたい。

2013年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年07月23日 16:20:25

フリードリンクの種類につきましては、レストラン担当者とも話し、検討をさせて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同

【レストラン共同企画】二食付き食べ放題プラン【おばんざいバイキング】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

BitKさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

BitKさん [40代/男性] 2013年05月27日 23:21:54

1階にレストランあり。ちょっと高いがおいしいと思う。食事つきのプランの方がお得かもしれない。近くにミニストップあり。大浴場はGOOD。サウナもある。BSは見れなかったと思う。

2013年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年06月01日 19:25:50

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1階レストラン猩々にて料理長自慢のお食事を
ご用意いたしております。
また食事付きのご宿泊プランも多数ご用意いたしております。
大浴場は露天風呂、サウナも完備いたしており
お客様に大変喜んで頂いております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年04月01日 09:35:13

良かった

2013年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年04月02日 19:16:16

褒めのお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

旧型さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

旧型さん [20代/女性] 2012年11月13日 12:21:24

建物は古く、オートロックではありませんが、シャワートイレ・個別空調でしたし大浴場にも満足でした。
ホテルのLANが無線というのはチェック不足でした。次回はコンバータを持ってくるよう気をつけます。
ちょっと狭いですが平置きの駐車場があり、そこが満杯でもフロントの方に鍵を渡せばホテルの敷地に停めてくれるので、車でも来易いと思います。

2012年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年11月18日 13:15:33

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

駐車場は、普通車で、40台ほどのスペースを完備しており、大型車でも、要ご予約・有料ではございますが、お停め頂けます。

ご不便をお掛けしましたLANは全館無線対応になっております。ホテルでも一日300円でLANカードのお貸し出しもさせて頂いております。

大浴場に御満足頂きありがとうございます。

お客様のご意見を参考にいたしまして、皆様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】

投稿者さん 2012年11月08日 16:56:14

いつもお世話になります。
いつもはビジネスで利用しているのですが、
今回はレジャーで使いました。
車で行っても、利便性が良いので満足しています。

ただ、大浴場の温度がもう少し熱ければよかったです。

2012年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年11月09日 05:43:59

また大浴場では、快適にお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。
今後、さらに注意を払わせて頂きます。

スタッフ一同

◆日・祝日限定◆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2012年09月04日 16:31:23

9月1日に宿泊しました。設備はお世辞にも新しいとは言えませんが、清掃が行き届いているので不快な感じはしませんでした。食事も美味しく戴きましたし、酒好きにはアルコール類の充実も嬉しい限りで、露天風呂・サウナから一杯やるまでの流れには十分満足しました。
 改善をお願いしたい点は、①サウナ内にサウナ用時計の設置、②脱衣室の時計が狂っていたので合わせておいていただきたい、③使用済みタオルを脱衣所に置いて部屋に戻れるよう、タオル類は2組は用意しておいて欲しい、以上の3点です。脱衣所にはウォーターサーバ(アクアクララ)も設置されていて快適ではありましたが、是非お願いできたらと思います。
 それから、帰宅して気づいたのですが、お土産付プランでしたが、お土産を受け取っていません。おそらく出発時にフロントで受け渡される手はずなのでしょうが、バタバタしていたせいだと思います。フロントで受け取ってもバッグへのパッキングの手間もあるので、宿泊室のテーブルに置いておくというのは如何でしょうか。
 以上、長文になりましたが、宿泊中はお世話になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年09月15日 17:13:41

お客様には多大なご迷惑をおかけいたしました、
改善点または修正点は点検(電池交換)
サウナには(砂時計)を設置させていただき、
又タオル類はお客様皆様方(基本タオル類1枚)と
なっておりますが、
追加分はフロントにてお渡しまたは大浴場へ
お持ちさせていただいております。

当方の不手際によりご迷惑をおかけいたしました
お土産付きプランの(お土産)は
発送させて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同

【猩々特製】特製御膳NA二食付きプラン③【お土産付】

投稿者さん 2012年07月25日 12:28:52

いつも利用させていただいています。
今回も大変過ごしやすく、しっかり体を休めることができました。
またよろしくお願いします。

2012年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年07月26日 18:33:33

いつも当ニューコマンダーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

何か些細なことでも結構ですので、お気づきになられたら、お言付け下さいませ。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

投稿者さん 2012年07月21日 12:11:15

初めてのパペットルームに少しびっくりしましたが、それはそれで良かったです。
朝ごはんも作りたてのおいしい料理で良かったです。

仕事の都合で真夜中にチェックインしてご迷惑おかけしましたが、了承頂けて助かりました。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2012年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年07月26日 18:30:14

パペットルームのご利用誠にありがとうございます。
お部屋自体の家具がすべて段ボールで出来ていますので、移動もでき、レイアウトもお好みでして頂けます。

朝食は、温かいものをご提供できるよう心がけておりますので、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

チェックインも係の者が24時間体制でお待ちしておりますので、お気になさらずに、またご利用下さいませ。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、

【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】