ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

shinshin626262さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shinshin626262さん [30代/男性] 2018年06月13日 14:56:11

出張で宿泊しました。車で行きましたので不都合はなかったですが、近くにコンビニがあればもっといいなと思います。大浴場もあり、また近くに泊まる際はこちらにしようと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年06月15日 01:15:04

当ホテルより最寄りのコンビニは、ホテルより徒歩約5分の所にございます。
また、当ホテルは最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)より約500メートルの所にございまして、駅周辺には多数飲食店やコンビニもございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

お客様におかれましては、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

こーちゃん12175167さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

こーちゃん12175167さん [50代/男性] 2018年01月17日 17:03:54

大浴場があり良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年01月18日 07:25:38

また、当ホテルの大浴場にご満足いただけスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテル自慢の大浴場は、ホテル本館2階より廊下で別館に繋がっており、その別館の1階となっております。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 10:32:31

到着が大幅に遅れ、二食付きプランの夕食を逃し、残念でした。
次回はしっかり食べます。
部屋は広く、快適でした。
大浴場を利用したところ、気持ちよく、疲れが取れました!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月17日 22:47:29

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様方々には大変好評いただいており、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
ご夕食時間17時30分から21時30分(日曜は21時)までにレストランにお入りいただきますよう、お願いしております。

また、新しくリニューアルいたしました、コージーツインルームへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)をご利用いただき、疲れを癒して頂けたとの、お言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

親父8451さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

親父8451さん [70代/男性] 2017年01月25日 23:13:51

疲れた体を癒すお風呂が良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月26日 09:57:48

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご夕食は季節限定のお鍋料理、料理長自慢の御膳などご用意いたしております。
夜食の(おにぎりセット)は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントマネジャー
フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2017年01月20日 18:53:44

朝食が美味しく、露天風呂付きのお風呂は満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月21日 17:59:14

フロントマネジャー
フロントスタッフ一同

【楽天限定】!!ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2016年10月25日 17:50:42

大浴場もあり、食事も美味しく、この価格なら十分です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月26日 11:19:50

只今、秋のおすすめプランといたしまして、二食付(夕食・朝食付き)を提供いたしており、夕食は好評いただいております(鍋料理3種)よりお選びいただけます。
またご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

フロントスタッフ一同

【A5ランク牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】

投稿者さん 2015年09月23日 19:38:16

シルバーウィーク直前に、大浴場付きで二食プランを見つけたので、急遽決めたのですが、総合的には考えていたよりも良く、大阪に出張がある時は、再度の利用を検討してもと思いました。
朝食にもう少し力を入れると、もっと良いようにも思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年10月07日 19:38:44

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、改善できます点は改善いたしたいと思っております。
また、当ホテルには、お客様に大人気の(大浴場)
露天風呂・サウナ完備、
ご夕食は当ホテル料理長自慢の四季折々の和食料理を提供、ご朝食は和定食・洋食(モーニングセット)よりお選びいただけます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

夏得【和牛陶板付】一泊二食付プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

kuribou_10cさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

kuribou_10cさん [40代/男性] 2015年06月29日 16:40:23

2tトラックが置けます。
駅前には赤提灯あり。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年07月02日 12:31:46

当ホテルは最寄駅(寝屋川市駅)より
徒歩約6分にございます、またお車でお越しの際は
第二京阪道路(寝屋川北・南IC)より約10分でございます。
駐車場は普通車(無料)・2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

只今、当ホテルでは平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の期間
客室内のリニューアル工事を、各フロアーごとに
行います。お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願いします。
客室内リニューアル後のご利用をお待ち申し上げております。
また、お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます。

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

hayappy1122さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

hayappy1122さん [50代/男性] 2015年04月09日 19:02:09

子供の入学式に出席するため利用しました。食事なしでしたが、ホテルのレストランで夕食をとったところ、料理、ごはん、お酒のいずれも価格以上のもので、満足しました。大浴場もあり、気持ちよく利用でき、また、利用しようと思います。ありがとうございました。

2015年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年04月13日 14:49:08

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

投稿者さん 2012年12月11日 01:35:51

サウナ付きの浴場で脚を伸ばして入浴でき、大変満足でした。

2012年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年12月24日 09:56:06

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場では、ご満足いただけなによりです。
ミネラルウォーターの設置・キーボックスの設置など、よりご満足頂けるよう、日々精進させて頂いております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2011年01月04日 21:46:59

大変お世話になりました ゆっくりさせて頂きました。お風呂が良かったです
リーズナブルな価格で この価格なら これからもまた利用したいなと思いました

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2011年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年01月09日 10:30:38

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
 ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に
大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました
大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください。
 今回のご宿泊は二食付きプランで、特に夕食は当館の調理場が
自信を持ってお勧めいたしておりますメニューでございます。
また朝食もお客様の一日の活力源と成るものを、とご用意して
お待ち申し上げております。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、
これからも努めさせていただきます。

【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2010年10月12日 10:40:55

連休の渋滞でぐったりでしたが、きれいな部屋と露天・サウナで疲れも取れました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年10月14日 18:43:37

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
 つい最近に開通いたしました第二京阪国道は大阪・京都を
結ぶ有料道路ですが、インターチェンジからホテルは近く
地方からのお車でのご利用が大変便利になりました。
ただ、先日は連休の為どの道路も渋滞が発生していたようです。
本当にお疲れ様でした。
 ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に
大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました
大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、これからも
努めさせていただきます。

フロント支配人 千田 普

【日にち限定】10月も!特別御奉仕シングルルームプラン【素泊まり】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

サーク猫さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

サーク猫さん [60代/男性] 2010年04月23日 11:37:22

大阪の東側、ネット接続OK、夕食付き、大浴場、駐車場無料と絞っていったらやはりここしかありませんでした。久々にお世話になりました。夕食は価格を考えれば十分です。ドリンク一杯無料もうれしいですね。

2010年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年04月25日 13:44:51

いつも、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有り難うございます。
 露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
十二分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、二食付きのプランをご予約頂き有り難う御座いました。
このプランではお食事にお好みのお飲み物が一杯付いてます。
ご満足頂けましたでしょうか。
 これからも、お客様の癒しのひと時をご提供できますよう
切磋琢磨して参ります。
 お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
居ります。

フロント支配人 千田 普

【自慢の寿司・麺・天ぷら付】一泊二食付・【春得】プラン③【ワンドリンク付】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

shaomeilove2さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年02月25日 14:03:34

朝食をお弁当の持ち帰りにしましたが残念なことに箸が入ってませんでした。機内で手掴みで食べました。2日後に発熱してオミクロンに感染してしまったのがショックです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月26日 17:22:21

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食弁当にお箸が入っておらず、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。当該事案については担当部署へ共有し、再発の防止に努めて参る次第でございます。

またオミクロン株に感染されたとのことで、心よりお見舞い申し上げ、また速やかなご回復をお祈りいたしております。

また大阪へいらっしゃる際はこれに懲りず、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ニューコマンダーホテル 支配人

【秋冬旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年09月08日 20:28:24

出張で利用させて頂きました。
全室wifi完備で助かりましたし、大浴場がビジネスホテルにしては結構広くて、ゆったりと洗って温まる事が出来ました。
部屋もベットも清潔感がありましたし、2食付きの食事はどちらもおいしかったです。(個人的にはもう少しボリュームが欲しいところでしたが・・)
また、同じ方面に出張する時は利用したいと思います。

2014年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年09月16日 14:07:49

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ、お休み頂き、ご満足頂けてスタッフ一同、心より感謝致しております。

フロント支配人

投稿者さん 2014年06月03日 14:58:06

大阪に行った時には何度か宿泊しました、大浴場やサウナがありありがたいことです、食事のメニューがもう少し多ければな~と思いました。

2014年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年06月03日 16:32:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠にありがとうございます。

食事のメニューに関しましては、季節限定のメニュー等もご用意はしておりますが、今一度、レストランスタッフとお客様のご期待に沿えるようにしていけたらと思っております。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。