ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 19:32:13

部屋は、非常に満足です。
コンビニが意外と遠くて、道順だけでなく距離と時間を教えて頂きたかったです。薄着で向かったので、あとで後悔しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月19日 11:07:20

また、新しくリニューアルいたしました、コージーツインルームへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートル、最寄りのコンビニへは徒歩約5分、約300メートルの所にございます。
お客様には、ご案内不足で誠にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳けございませんでした。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントマネジャー

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2016年12月18日 19:29:54

非常に広く、仕事疲れも取れて良かったです。
同じプランが、またあれば利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月19日 10:58:41

ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)をご利用いただき、また1日の疲れを癒して頂けたとの、お言葉にスタッフ一同うれしく思っております。

フロントマネジャー

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

⭐︎れさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

⭐︎れさん [20代/女性] 2016年09月25日 08:18:33

駅から遠いのと、結構音が聞こえました。
しかし部屋の雰囲気は良かったです。
また、フロントの対応もとても良く、
働いてる方はとてもとても素晴らしかったです。
この度は本当にありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年09月25日 13:14:04

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。
また、7月よりデラックスルームを一部改装いたしまして、ツインルーム(コージーツインルーム)としてリニューアルし、新たに生まれ変わりました。

当ホテルより最寄り駅(京阪・寝屋川市駅)までは徒歩にて約6分(約500メートル)となっております。客室内では、外部の騒音等軽減の為二重窓を採用させていただいておりますが、お部屋の場所により音が気になるところもございます。
この度は、誠に申し分けございませんでした。
今後、設備等お客様の声を参考にいたしまして
改善させていただきます。

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2016年03月29日 01:43:05

夜分遅くのチェックインであったにも関わらず、大変快い応対をしていただきました。
お部屋は明るい色合いで、清掃も行き届いておりリラックスして過ごすことが出来ました。

2016年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年03月30日 16:42:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームにつきましては昨年夏にリニューアルさせていただき、お客様よりご好評をいただいております。

また施設面、サービス面で改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

kuribou_10cさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

kuribou_10cさん [40代/男性] 2015年06月29日 16:40:23

2tトラックが置けます。
駅前には赤提灯あり。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年07月02日 12:31:46

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄駅(寝屋川市駅)より
徒歩約6分にございます、またお車でお越しの際は
第二京阪道路(寝屋川北・南IC)より約10分でございます。
駐車場は普通車(無料)・2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

只今、当ホテルでは平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の期間
客室内のリニューアル工事を、各フロアーごとに
行います。お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願いします。
客室内リニューアル後のご利用をお待ち申し上げております。
また、お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月08日 19:51:17

前回と同階にある別のリフォーム済客室に宿泊させて頂きました。
こちらの客室は、前回の客室と比べると多少実用的な感じですが、断然使い勝手が良く、個人的にはこちらの方が好みです。その理由は、
1.リフォーム前にあった箱型クローゼットが撤去され、壁設置型バーになったことで、客室が広くなった、
2.TVがベットから見て真正面にあるため、無理な体勢を取らなくて良い。TVまで3m程離れているため、TV設置の高さが丁度良い、目や首が痛くならない、
3.ベットサイドにバッグ等を置ける荷物置台兼ソファが設置され、とても使い易い、
4.ベットサイドに、室内照明スイッチやコンセントがあり便利、
5.デスクに奥行きがあり、使い勝手が良い、
6.デスク前の大きな鏡に加え、ベット横に大きな姿見があり、服装の全体チェックがし易い、
7.ベット上に丸形照明があり、部屋がとても明るい(ただこの丸形照明、設置場所がもう数センチ内側でもいいかも、丁度頭の真上に来るので)。ベット付近は、別の部屋の読書灯より、断然明るいです。
8.ナノドライヤーで髪に優しいこと、風量も大幅UP、
とうように、部屋も明るい木目調で、お洒落な二重カーテンになり、大変身&大満足です。

敢えて改善点を挙げるとすれば、
1.電気ポットはとっても大きいのに、御茶用カップが小さくて一度に少ししか飲めないので、何度も入れ直さなければならないこと。部屋がお洒落になったのに、カップだけ昔の旅館用みたいなこと。少し大きめで明るい色の無地マグカップとかの方が合うのではと。
2.ベットサイドの荷物置台兼ソファとデスク椅子のカバーがくすんだオレンジ色で、新品なのに、経年劣化した古いもののような印象を与えるので、別の部屋のように鮮やかな色のほうがいいのではと。オレンジ色自体は温かくて好印象なのですが・・・・・。
余計なお世話ならすいません。

2015年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月09日 12:12:50

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。リニューアルさせて頂いたお部屋に関して、ご満足を頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様より頂きました貴重なご意見等を今後のホテル運営・客室リニューアルを進めていくにあたり、参考にさせて頂きます。

なお、客室改装工事期間中の平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の間はお客様には何かとご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月18日 19:18:07

現在部屋を順次改装中(改装工事による騒音等はないのでご安心を)ということで、リニューアルされたお部屋に宿泊させて頂きました。全体に木目調で明るいお洒落なお部屋に変身。デスクも窓際の壁一面に拡大され、床に置きたくない鞄の置き場に困らなくなったし、仕事も随分し易くなりました。デスクは鏡付きの化粧台にもなるので、朝に自然光の下で、横にポーチを置いてメークキャップすることも可能に。改装後は、以前より女性がリラックスし易い部屋になったと思います。最初、壁設置のTVの位置が多少高くて見づらく感じましたが、慣れるとあまり違和感はありません。改装前はベット脇にあった部屋全体の照明スイッチ等がなくなり、読書灯だけになったのが多少不便ですが、照明が増え部屋全体が明るくなったのが嬉しいです。また、ベット脇にサイドテーブルを新たに設置して頂いたのも、リモコンやドリンク等が置けてとても便利です。全室改装されるのが待ち遠しいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年05月19日 15:54:27

只今、当ホテルでは、27年5月5日~7月16日まで各フロアーごとではございますが、段階的に客室内の改装工事をいたしております。
改装中はお客様に大変ご迷惑とご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒工事期間中はご理解の程、お願い申し上げます。
また、改装後のお部屋にご宿泊いただき、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、今後改装の参考にいたしたいと思っております。

投稿者さん 2013年05月27日 23:00:20

GW終盤に夫婦二人で宿泊しました。
車移動だったので、無料駐車場完備はありがたかったです。
チェックイン後、寝屋川市駅方面にも向かいましたが、電車で来ると思うと駅からちょっと遠いかなという感じです。
当日は団体客も居たようですが、大浴場は思いの外すいていて、のんびり入ることができました。小さいながらサウナや露天風呂もあります。
部屋のマッサージチェアも快適に使うことができました。
スタッフの方も好印象で安心して宿泊することができました。

2013年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年05月30日 13:32:24

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の駐車場は、大型車以外は無料となっており、チェックイン前・後でもお声掛け頂ければ、お停め頂けます(当日のみ)。

大浴場・マッサージチェアも快適にご利用頂けたようで、何よりでございます。
大浴場には、水分補充がしっかりして頂けるよう、ミネラルウォーターサーバーを設置しております。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスのご提供ができますよう、日々精進させて頂きます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2012年12月11日 01:35:51

サウナ付きの浴場で脚を伸ばして入浴でき、大変満足でした。

2012年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年12月24日 09:56:06

大浴場では、ご満足いただけなによりです。
ミネラルウォーターの設置・キーボックスの設置など、よりご満足頂けるよう、日々精進させて頂いております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

りょーひーさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

りょーひーさん [30代/女性] 2012年05月09日 09:51:41

414号室のパペットルームを利用しました。
大人二人に幼児一人だったため、想像以上に狭かったですが、フロントでは「狭かったら別のお部屋を手配します」と配慮いただき、うれしかったです。結局そのままの部屋を利用しましたが、寝るだけだったので問題ありませんでした。やはり机や椅子がないので、荷物の置き場所に困ったのと、ドアの開閉が窮屈でしたが、すべて許容範囲でした。部屋から電車が見えたので息子はとても喜んでいました。
大浴場がとても広くて大満足!3回も入りましたが、どの時間もほぼ貸切状態でノンビリさせていただきました。
駅も徒歩7~8分のところだし便利でした。機会があればまた利用したいです。

2012年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年05月09日 13:10:34

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

そして、お褒めのお言葉、重ねて、お礼申し上げます。
大浴場は、露天風呂・サウナと、皆様に好評を頂いておりが、より一層快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。
是非、またこちらに来られる際はお待ち申し上げております。

スタッフ一同

関西初!パベットルームDEお泊まり【素泊まり】露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す
【パペットルームシングル【禁煙】◆最大2名まで可◆】

投稿者さん 2012年05月03日 13:06:42

良いホテルです
是非ともまた使いたいと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年05月03日 13:14:05

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

そして、お褒めのお言葉、重ねて、お礼申し上げます。

是非、またこちらに来られる際はお待ち申し上げております。

【大人気!】朝食・クオカード500円分付 得○プラン≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

narisa8さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

narisa8さん [20代/女性] 2011年11月10日 16:02:56

このあたりに来るときは必ず利用しいます。
駅からそんなに離れていないし大浴場も気持ちよくて気に入っています。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月12日 09:43:44

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

投稿者さん 2010年10月12日 10:40:55

連休の渋滞でぐったりでしたが、きれいな部屋と露天・サウナで疲れも取れました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年10月14日 18:43:37

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
 つい最近に開通いたしました第二京阪国道は大阪・京都を
結ぶ有料道路ですが、インターチェンジからホテルは近く
地方からのお車でのご利用が大変便利になりました。
ただ、先日は連休の為どの道路も渋滞が発生していたようです。
本当にお疲れ様でした。
 ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に
大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました
大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、これからも
努めさせていただきます。

フロント支配人 千田 普

【日にち限定】10月も!特別御奉仕シングルルームプラン【素泊まり】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ごえもん1973さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ごえもん1973さん [30代/男性] 2010年05月23日 20:13:04

露天・サウナ良かったです。リラックスできました。
また、デラックスルームでマッサージチェアー付だったので、部屋でもゆっくりできました。

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年05月27日 06:42:59

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
 露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
十二分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 また、今回お泊り頂きましたデラックスルームには
マッサージチェアが全室にございます。大浴場とともに
リフレッシュには何よりだとご用意いたしました。
 これからも、お客様の癒しのひと時をご提供できますよう
切磋琢磨して参ります。

【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2010年03月24日 22:15:29

皆さまの感想にもありますように、従業員の方の対応がとても気持ちのよい対応でした。

めちゃ得【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】【春得割】 素泊り
ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年03月27日 16:11:37

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
 スタッフの接客のこと、いつもいつもホテルでは気に
掛け、お客様が安心して安全にお泊りいただけることを
目指しております。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
 これからも、お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう
今後もより一層切磋琢磨して参ります。

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年06月25日 19:54:25

部屋もキレイでエアコンもあり寝やすかったです。大浴場も満足しました。また泊まりに行きます。

シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年06月26日 08:43:02

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
お気に入り頂き、何よりで御座いました。
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
一層切磋琢磨して参ります。

フロントマネジャー 千田 普