ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 15:03:30

基本的には満足しています。女性の大浴場の少しマシなシャンプーやリンスを大きいボトルから小さな紙容器に入れて各自が使うシステムはあまりにせこ過ぎだと思いました。今のシステムは使いにくいことこの上無いので各洗い場にボトルで置いて欲しいです。

大浴場に行くための廊下や階段も人気が無くて女性には正直怖いです。大浴場までの廊下や階段にカメラを増設するなどして恐怖心を軽減してもらえたらと思いました。

連泊プラン【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2024年04月05日 18:52:20

子供の進学した学校に近く、夫婦で宿泊しました。お部屋は改装されていて綺麗で、疲れてホテルに帰った後の大浴場は最高でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年04月06日 16:14:28

この度はニューコマンダーホテル寝屋川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 館内施設にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

フロント
荒井

【連泊限定】清掃不要でお得に宿泊!ノークリーニングプラン素泊まり
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

かず19630211さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年12月13日 18:59:21

シングルで良かったので、ツインで利用させて頂きましたが、
部屋は、普通でしたが、荷物置き場が少なく二人分としては苦労しました。
(ツインのシングルユース用としての準備かと思いました)

お風呂は、大浴場もあり満足でしたが、知的障害がある娘と一緒でしたが、
通常の大浴場は問題無くいけるので、行かせましたがセキュリティ対応
操作ができず閉じ込められた様になったみたいでした。
事前に注意して頂ければ良かったかと思いました。

朝食・夕食付で料理の品質も良く、食事は大変満足しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年12月27日 08:05:10

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様にお部屋の件、ならびに大浴場の件でご不便をおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂き改善に努めて参る所存でございます。
 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
田中

ボリューム納得プラン【一泊二食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2023年09月04日 17:20:03

また利用します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年09月07日 00:16:45

この度は、ニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご利用頂けるという有難いお言葉が大変嬉しく思います。
ホテルとしても、頂いたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍】朝食付きプラン
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

たい7394さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

たい7394さん [40代/男性] 2023年08月06日 12:21:22

毎週お世話になってます
継続利用回数割引的な
イベントとかして貰ったら
嬉しいですね

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年08月08日 00:43:04

この度は、大切なな1日にニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただき、ありがとうございます。
 この度、ご多忙中にも関わらず当ホテルのレビューにご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
 この度のいただきました貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
 今後も、お客様がいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客様をお迎えいたしたいと願っております。ニューコマンダーホテルは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

Greatmonkeyさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

Greatmonkeyさん [40代/男性] 2023年05月23日 20:56:59

とにかく朝食(和食を選択)が美味しかった。
品数が多いだけでなく、一つ一つ手が込んでいて、満足でした。
強いて言えば、ご飯の量が多かったので、
最初に聞いていただけるといいかなと思いました。

また、中年男性として嬉しかったのが、
大浴場にサウナがついていた点です。
一日の疲れを解消してリフレッシュできました。もちろん、露天風呂も満足!!

今回はプライベートで1人で一泊しましたが、ビジネスでも利用しやすと思えました!

接客もチェックイン時から丁寧で、印象良かったです!

駅からは少し歩きますが、特に問題ない距離感でした。

価格帯的にもコスパはとてもいいと思います。

オススメです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年05月24日 22:57:23

この度は、大切な1日にニューコマンダーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
 朝食の件に関してのお褒めのお言葉は料理長にもお伝えさせて頂きました。
 大浴場に関してもお客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 この度、お客様より頂きましたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。

マネージャー 田中

【春夏旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

アートレスさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

アートレスさん [50代/女性] 2022年12月05日 22:18:31

広くてきれいなツインルームでした。入口ドア入ると、タイル床のエントランスがあり、バス兼トイレのドアと、カーペット敷きのベッドルームへの引き戸があります。ドアから隙間風が寒いので、引き戸を閉め、エアコン30℃3時間でやっと部屋全体が温まりました。もっとも、エアコンの直下のデスクの席は、熱風直撃でしたが。デスクのコンセントは一つで、デスク用照明器具を使うと、電気ポットはあるが、コンセントがないという状態に。仕方がなく、エントランス床近くにコンセントが二つもあり、そこに紙を敷いて、ポットで湯を沸かしました。旅行鞄を置く台などのスぺ-スもなく、浴衣を床に敷いて、そこにカバンを置くしかありませんでした。バストイレもカウンタが狭小で、化粧道具などのモノを並べておけず、苦労しました。せっかく部屋面積が広いのに、モノが置ける台があったらありがたかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:36:10

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、部屋の設備の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 今回お客様にご満足して頂けるサービスが提供出来ませんでした事を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
 また、今後ともお客様に快適なご滞在を提供できますようサービス向上及び改善に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 田中

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

投稿者さん 2022年11月15日 18:45:29

宿泊プランの説明にはホテル内レストランの営業時間の説明もあるうえ宿泊者特典10%割引もうたっていてその便利さに惹かれて予約したが実際はレストランが12月まで休業しており、周りに飲食店が少なく、さらに旅割の3000円クーポンを使える飲食店となるとさらに少ない。夜雨の中周辺を歩き回るはめに、、、それ以外は良かったよ。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年11月17日 20:01:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらレストランの昼・夜営業が現在休業となっている旨を楽天トラベルのサイト上に周知をせずお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようにトップページの施設紹介文へお知らせとして掲載させていただきます。
これに限らず、また大阪にお越しの際はご宿泊いただけたらと存じます。

シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂付大浴場完備】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

D‐chanさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

D‐chanさん [40代/男性] 2022年09月17日 19:40:02

清潔で過ごしやすかったです。また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月16日 12:06:48

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようでどうもありがとうございました。
今後も、お客様の貴重なご意見を大切にし全てのお客様に愛されるホテル作りを目指し、改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2022年05月16日 05:21:56

週末に泊まりました。チェックインの時間変更等もスムーズにして頂き、添い寝の息子への手続きなども何のトラブルもありませんでした。駅からはまあまあ近いですが、コンビニがとりあえず遠い。まあまあ最近は近くにある感覚があるので人によりけりですが。大浴場は無料マッサージ機も露天風呂もありゆっくりすごせました。難点は…壁薄すぎないか?マジで。でも次回も泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月19日 08:44:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、客室設備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にご利用頂けますように、お客様の声を参考に改善させていただきます。

また、ご宿泊プランにて2名~3名のプラン、
(未就学様ですと、添い寝無料)タオル類無料貸し出しとなっており、当館自慢大人気、大浴場(露天風呂、サウナ)はご宿泊者様無料となっております。

お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

shaomeilove2さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年02月25日 14:03:34

朝食をお弁当の持ち帰りにしましたが残念なことに箸が入ってませんでした。機内で手掴みで食べました。2日後に発熱してオミクロンに感染してしまったのがショックです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月26日 17:22:21

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食弁当にお箸が入っておらず、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。当該事案については担当部署へ共有し、再発の防止に努めて参る次第でございます。

またオミクロン株に感染されたとのことで、心よりお見舞い申し上げ、また速やかなご回復をお祈りいたしております。

また大阪へいらっしゃる際はこれに懲りず、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ニューコマンダーホテル 支配人

【秋冬旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2022年02月23日 15:50:16

スタッフ皆様ご親切で
生活で綺麗なホテルでした!

2022年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月23日 21:12:20

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で我々も嬉しく存じ上げます。
大阪にお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますが風邪など召されぬよう、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 15:49:31

フロントの方もとても親切で、
とても居心地のいいホテルでした!

2022年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月23日 21:09:23

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

これからも日々精進し、サービス向上に努めてまいります。ご期待くださいませ。

また大阪にお越しの際はニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月06日 15:20:36

前日に申し込みしたのに、空いていたので良かったです。 お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。お風呂も大浴場がありコスパが高い。緊急事態宣言が出ていたので食事は出来なかったですが、和食のモーニングは食べる事が出来ました。両親も大満足でした。また、是非行きたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月06日 20:49:14

この度は当館へご宿泊いただき、ありがとうございます。

現在スタッフで客室を一部屋ずつ修繕をしております。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じ上げます。

大浴場は現在、朝営業は中止で16:00-24:00の時短営業ではございますが、内湯・露天風呂・サウナをご利用いただけます。

レストランもご不便をおかけしますがランチ・ディナーは休業となっております。また朝食は和朝食のみのご準備となっております。
再開の際は公式のホームページで告知いたしますのでまた大阪にお越しの際は是非、ニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>をよろしくお願いいたします。

夜はまだ肌寒い日が続きますのでどうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2021年03月05日 20:39:35

一人で利用しました。
スタッフの接客が気持ちが良かったです。
部屋のアメニティは必要最低限で、湯沸かし器やドライヤーが古いお部屋でした。
別の部屋に宿泊した友人は綺麗だったそうで、おそらく部屋によって、違うと思います。

大浴場を利用しましたが、コロナの影響で毎日は空いているようではないそうです。

また、近くに線路がある為、騒音があり、眠りが浅かったです。

2021年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年03月11日 19:16:31

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の設備面でご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。快適にご利用頂けますよう、買い換えの出来る備品などは
都度点検し、改善を重ねて参りたいと存じます。

大浴場やレストランなど一部休業している施設に関しましては、スタッフや設備の衛生管理を徹底し、一日でも早い再開が出来るよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月16日 20:18:40

お部屋自体はとってもキレイでした。が、壁が薄いのか隣のお部屋の人のイビキが聞こえて、眠れませんでした。ビックリするほど、隣の音が聞こえました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月17日 16:53:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じ上げる反面、隣のお部屋の音で睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。すぐに改善というのは難しいですが貴重なご意見として頂戴いたします。
今回に限らずまたご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>を宜しくお願いいたします。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月15日 17:53:37

朝食もとても美味しかったです!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年10月15日 20:38:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食はお一人ずつセットメニューを提供しております。和食・洋食でお選びいただいておりますがお客様はどちらのメニューを気に入っていただけましたでしょうか(^^)また次回ご宿泊時も料理長厳選食材の朝食をご堪能くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2020年09月19日 22:56:21

スタッフの方がとても丁寧で気持ちいいホテルです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年09月20日 12:30:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉をいただけ、スタッフの志気もあがるかと存じ上げます。今後ともサービス向上をめざして参りますのでまた大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【夜9時以降のチェックイン】お気軽にショートステイ【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

あきお2634さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

あきお2634さん [40代/男性] 2020年01月25日 09:00:14

毎回利用させてもらっています

大浴場にサウナもあり、サウナ好きな自分にはありがたいホテルです

夕食の陶板焼きはおいしかったが、前回のすき焼きの方が自分はすきです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:25:30

いつもご利用ありがとうございます。

露天風呂・サウナ付きの大浴場は当館の大きな魅力の一つと考えており、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

またご夕食のご利用もいただき、ありがとうございます。牛陶板焼き御膳、牛すき焼き御膳と来ましたら、握り寿司御膳のプランも是非お試し下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューコマンダーホテル

【和牛陶板付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】

投稿者さん 2019年12月06日 10:34:56

11月18日に九州から来た友人と一緒に宿泊しました。
駅から近く移動に便利でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年12月09日 12:19:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

遠方からいらっしゃったご友人と楽しいひと時を過ごされたかと存じ上げます。このような機会に当館をお選びいただいたことを改めて御礼申し上げます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューコマンダーホテル

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】