ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 22:46:04

リフォームしてからかなりきかんを経ているので、喫煙室にしてめ、タバコ臭がかなりきついが、喫煙フロアの2階は、大浴場へのアクセスがいい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年06月20日 08:43:36

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、タバコの臭いの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
2階のシングル部屋に関しましては全てが喫煙室でございますのでタバコの臭いは少なからずするかと思います。今後はよろしければ禁煙室でのご予約をお申込みして頂けたら幸いです。
 また、お客様の仰る通り、大浴場へは、2階に連絡通路がございますので2階に宿泊されますと便利かと思います。
 改めまして、数多くあるホテルの中からニューコマンダーホテルをお選びいただきありがとうございます
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 田中

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

Greatmonkeyさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

Greatmonkeyさん [40代/男性] 2023年05月23日 20:56:59

とにかく朝食(和食を選択)が美味しかった。
品数が多いだけでなく、一つ一つ手が込んでいて、満足でした。
強いて言えば、ご飯の量が多かったので、
最初に聞いていただけるといいかなと思いました。

また、中年男性として嬉しかったのが、
大浴場にサウナがついていた点です。
一日の疲れを解消してリフレッシュできました。もちろん、露天風呂も満足!!

今回はプライベートで1人で一泊しましたが、ビジネスでも利用しやすと思えました!

接客もチェックイン時から丁寧で、印象良かったです!

駅からは少し歩きますが、特に問題ない距離感でした。

価格帯的にもコスパはとてもいいと思います。

オススメです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年05月24日 22:57:23

この度は、大切な1日にニューコマンダーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
 朝食の件に関してのお褒めのお言葉は料理長にもお伝えさせて頂きました。
 大浴場に関してもお客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 この度、お客様より頂きましたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 田中

【春夏旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2023年05月07日 17:26:14

良くも悪くも至って普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなく、ただし男子風呂は清潔感に欠けてます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年05月10日 01:56:26

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
 ご滞在中は、ご満足いただくには程遠い内容でございました事、深くお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 田中

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2023年04月30日 22:36:02

駅から少し離れてますが,部屋も清潔でお風呂も広く朝食もボリュームがあり満足しました.また出張時にはリピートしたいと思いました.

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年05月02日 06:41:08

この度は、ニューコマンダーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。
 お部屋・大浴場並びに朝食のご評価を賜り厚く御礼申し上げます。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
 今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。
 今後もご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
 最後になりましたが、再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

チョコラ0223さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

チョコラ0223さん [60代/男性] 2023年04月03日 08:51:13

事前に場所など調べていたので、立地など問題ありませんでした。駐車場もコインパーキングですが、安価で駐車出来ました。ただ朝食を洋食にしたのですが、トーストに対して、ジャムのみでした、出来たらバターとジャムを選べるようにしてほしい。大浴場もビジネスホテルで設置してあるのは、嬉しいことですが、怪我で足が悪かったので階段の上り下りが結構たいへんでした。。総合的にはまた利用する機会があれば利用させてもらいたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年04月05日 16:04:40

しかしながら、朝食の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
 洋食の朝食の場合は、トーストに対して皆様に
バターといちごジャムをお付けさせて頂いておりますが、お客様に対してお付け出来ていなかった事に深くお詫び申し上げます。
 また、大浴場には階段を利用しないと行けない事に関しては何卒ご理解の程お願い申し上げます。
 この度いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2023年03月28日 18:33:02

禁煙の部屋を予約したのに、喫煙の部屋にされた

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年03月30日 01:07:34

この度はニューコマンダーホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【連泊限定】清掃不要でお得に宿泊!ノークリーニングプラン素泊まり

投稿者さん 2023年03月16日 11:54:24

歯ブラシが見つからず
後でロビーの所から持って行くようになった
案内して下さると良かったのにと思いました

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年03月17日 07:50:43

この度は、ニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただき誠にありがとうございます。
 しかしながら、従業員による館内案内に関してご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
 当ホテルは「プラスチック資源循環促進法」に基づき希望する方のみアメニティを提供する事により不要なゴミの削減を目的とする為に1階フロント横に全てのアメニティを設置しております事をご理解頂ければと思います。
 この度のご指摘に関しては、スタッフ教育を再度見直しお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
 末筆ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2023年01月26日 09:45:11

1Fの居酒屋が休業中のため、不便でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年01月26日 23:30:53

しかしながら、ご滞在中は1階レストラン猩々が休業でありました事、深くお詫び申し上げます。
 このコロナ禍におきまして、少しでも感染拡大を防ぐ為にもとホテルとしましても苦渋の決断をさせて頂いた事、何卒ご理解いただけますと幸いです。営業を再開した折には是非ともご利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2023年01月08日 11:27:46

コロナ対策と思いますが窓全開の為露天風呂と内湯の室内温度差がなく内湯なのに露天風呂に入っているぐらい寒かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年01月08日 13:04:08

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
 ご多忙中にも関わらず当ホテルのレビューにご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、大浴場の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 この度のご指摘に関しては、今後サービス改善の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。勝手ではございますが、今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年01月07日 08:41:45

露天風呂が気に入りました

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年01月08日 12:42:26

この度は、大切な1日にニューコマンダーホテルをご利用頂き大変嬉しく思っております。
 大浴場がお客様のお気に入りのひとつとお聞きし嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 また、当ホテルはお客様がいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客様をお迎えいたしたいと願っております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】朝食付きプラン
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

tm213fhさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tm213fhさん [50代/男性] 2022年12月25日 14:13:23

エアコンの吹き出し口が汚れていた。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月25日 22:28:07

この度は、大切な一日にニューコマンダーホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。しかしながらご滞在中、エアコンの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 お客様がお感じになられた事はしっかりとスタッフ一同で真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
 勝手ながらまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月17日 18:49:10

うーん。
接客業?!って感じるサービス

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月19日 06:11:28

この度は数あるホテルの中からニューコマンダーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いて口コミにご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を基に、ご満足いただける内容を提供できるよう、改善に努めて参ります。

フロント 田中

【秋冬旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2022年12月10日 11:17:27

部屋の壁がとにかく薄いです。
隣の咳やくしゃみなど丸聞こえです。
自分はとてもストレスでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:48:32

この度は数あるホテルの中からニューコマンダーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
 また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋の件でご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂き改善に努めて参る所存でございます。
 今後は、少しでもお客様にごゆっくお過ごしいただけるサービスと空間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
 改めましてこの度は快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 田中

シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2022年12月08日 20:24:05

お部屋はリニューアルされていたようで、とても綺麗でした。
お風呂も小さいながら内湯、露天風呂あり。良かったです。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:41:06

過日は、ニューコマンダーホテルにお帰りくださり有難うございます。
 また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿重ねて感謝申し上げます。
 お部屋、大浴場ならびに朝食とお褒めのお言葉を頂けた事、ご滞在におかれまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
引き続きお客様にごゆっくお過ごしいただけるサービスと空間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

アートレスさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

アートレスさん [50代/女性] 2022年12月05日 22:18:31

広くてきれいなツインルームでした。入口ドア入ると、タイル床のエントランスがあり、バス兼トイレのドアと、カーペット敷きのベッドルームへの引き戸があります。ドアから隙間風が寒いので、引き戸を閉め、エアコン30℃3時間でやっと部屋全体が温まりました。もっとも、エアコンの直下のデスクの席は、熱風直撃でしたが。デスクのコンセントは一つで、デスク用照明器具を使うと、電気ポットはあるが、コンセントがないという状態に。仕方がなく、エントランス床近くにコンセントが二つもあり、そこに紙を敷いて、ポットで湯を沸かしました。旅行鞄を置く台などのスぺ-スもなく、浴衣を床に敷いて、そこにカバンを置くしかありませんでした。バストイレもカウンタが狭小で、化粧道具などのモノを並べておけず、苦労しました。せっかく部屋面積が広いのに、モノが置ける台があったらありがたかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:36:10

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、部屋の設備の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 今回お客様にご満足して頂けるサービスが提供出来ませんでした事を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
 また、今後ともお客様に快適なご滞在を提供できますようサービス向上及び改善に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

ラパンYB2さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ラパンYB2さん [60代/男性] 2022年12月05日 21:07:01

ビジネスホテルで大浴場がついているのは凄くよい。
駅から徒歩で行ける範囲で立地もよい。
空調の音がちょっと気になり良く眠れなったのが残念でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:28:04

この度は宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、クチコミへのご投稿心より御礼申し上げます。
 施設の面でお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
 勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2022年11月17日 12:35:38

子供の大学受験でお世話になりました。静かな立地で部屋の清掃も行き届いて良かったと思います。
ホテルのレストランが閉鎖になってなければ、なお良かったと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年11月18日 08:12:26

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
 ご滞在中は部屋に関しまして、ご満足いただけたようで深く御礼申し上げます。
 しかしながらレストランを休業していた事にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 これからもお客様目線に立った心地よいサービスと環境でお迎えできるよう、日々精進してまいりますので末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
 勝手ながら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割60】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2022年11月15日 18:45:29

宿泊プランの説明にはホテル内レストランの営業時間の説明もあるうえ宿泊者特典10%割引もうたっていてその便利さに惹かれて予約したが実際はレストランが12月まで休業しており、周りに飲食店が少なく、さらに旅割の3000円クーポンを使える飲食店となるとさらに少ない。夜雨の中周辺を歩き回るはめに、、、それ以外は良かったよ。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年11月17日 20:01:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらレストランの昼・夜営業が現在休業となっている旨を楽天トラベルのサイト上に周知をせずお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようにトップページの施設紹介文へお知らせとして掲載させていただきます。
これに限らず、また大阪にお越しの際はご宿泊いただけたらと存じます。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

ミーコ4094さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ミーコ4094さん [60代/女性] 2022年10月20日 14:27:43

大浴場があっていいです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月27日 07:09:55

ご滞在中は大浴場の件、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

ミーコ4094さん [60代/女性] 2022年10月16日 14:52:45

朝食おいしかったです部屋も綺麗でしたぁ

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月20日 07:36:11

朝食の件におきましては、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
 また、お部屋に関してもお褒めのお言葉まで頂くことができ、スタッフ一同あわせて御礼申し上げます。
 今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【朝食付】