ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 19:48:14

駅から近く,大浴場もあるので4泊しました.
お風呂は広く露天風呂とサウナもありとても良かったです.
部屋も広くて照明が明るく他のホテルと比べてもパソコンでの作業がしやすかったです.

朝食は,和食を選びました.毎日同じほぼ料理でした.
毎日でなくてもいいので,料理の内容を少し変えてもらえると連泊しやすいです.
(洋食が好きでないので洋食と和食を交互にはしたくないです)

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月17日 21:05:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場、お部屋にお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食メニューに関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。調理場、レストランスタッフへ共有を致しました。長期でご利用頂くお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に精進してまいりますので、また当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

ルパンLOVEさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ルパンLOVEさん [50代/女性] 2020年02月04日 15:39:34

スタッフの方々に良くしていただきました!大阪成田山に早朝出発なのにフロントの皆様ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:34:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、幸甚でございます。

成田山の節分祭はいかがでしたでしょうか。
また大阪、京都、奈良でのイベントの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森本

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

キャリーKARAさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

キャリーKARAさん [40代/男性] 2019年11月13日 18:41:42

まず駅から遠い。ただ露天風呂はうれしい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年11月24日 15:59:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地の面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。駅からは徒歩6分となっておりますが、特に重いお荷物をお持ちの場合などは遠く感じるかと存じ上げます。

立地はなかなか改善できないのですが、それ以外の部分でしっかりとお寛ぎいただけるように設備面やサービス面を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタンダードプラン【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

しばちゃん3254さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2019年10月19日 19:39:10

食事も大変美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月22日 16:18:35

この度は当館にてご宿泊をいただきありがとうございました。

お食事についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。和食を極めた料理人が日々調理を致しており、各地の地酒も豊富に取り揃えております。

二食付の宿泊プランは非常にお得な内容となっておりますし、その他メニューについてもご宿泊者はお会計時に10%オフさせていただいております。

投稿者さん 2019年08月18日 21:10:48

・TVでBS放送が見られず、かなり残念であった。たいていのホテルでは見られる上、見たいBS放送があったので、ショックだった。
・ランドリーの営業は23:00までとランドリーエリアに掲載あったが、部屋でその旨の案内がなかったので、しかたなく次の日にせざるを得なく、困惑した。

ただ、チェックアウトが11:00であり、かなりゆっくりできるうえ、朝食がおいしく、お風呂も若干遠かったものの気持ちよく入浴できて疲れが癒せたところはよかったです。いろいろな意味で、昭和風の風情が漂うホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月19日 22:29:54

この度はご利用ありがとうございました。

テレビ放送設備の件とランドリーコーナーのご案内でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

朝食や大浴場にはご満足いただけたようで良かったですが、令和の時代にふさわしい施設を目指すべく精進して参りますので、また是非ご利用いただき、忌憚のないご意見をお寄せいただければと存じ上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

みつえもん2353さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

みつえもん2353さん [60代/女性] 2019年08月12日 19:24:00

夕食のさしみがイマイチ!!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月15日 14:26:45

この度は当館にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご夕食時のお刺身がイマイチとのご意見については真摯に受け取り、調理場、レストランスタッフへ共有を致しました。次回以降、「美味しかった」とお褒めいただけるように精進して参ります。

フロント一同

【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月14日 18:29:35

いつも祖母宅近いので利用させてもらっています。リニューアル前は板の間の部屋があり赤ちゃん連れでも安心でした。リニューアル後のIotルームはカーテンや電気が携帯で自動で動いたり、大浴場や露天風呂に子供も大盛り上がりです!ベッドも動かせるのでベッドから落ちないので安心です。エレベーターが少し狭いのと、大浴場まで階段があり少し距離が遠いのは仕方ないかと。昨日から夏休みイベントもされていてとてもお得でした。また利用させていただきます!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年07月14日 20:58:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

関西初のIoTスマートルームを気に入っていただけたご様子で、私たちも嬉しい限りです。
お部屋のベッドに寝転びながらスマートフォンでQrioを通してドアの施錠ができたり、iREMOCONで照明の色も何万色から組み合わることが可能です。他にも様々なサービスがございますので次回も是非IoTスマートルームをご利用いただけたらと思います。

男女別の大浴場は16:00-25:00,6:00-10:00の間、営業しておりますので
出発ギリギリまで旅の疲れを癒していただけます。

2019/7/13(土)~8月末まで
10歳以下のお子様連れのご家族限定でサイコロキャンペーンを行っています。
目玉の景品の「ブルーシールアイス」をはじめとして、
みっくちゅじゅーちゅ等、様々な景品を準備しております。
次回は別のフレーバーをお楽しみいただけたらいいですね(^^)

また寝屋川にお越しの際は、ニューコマンダーホテル大阪寝屋川を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント一同

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2019年02月18日 23:45:52

着いてすぐに、ちょっと部屋が狭い感じがしました。
1階の和食レストランでは、軽く食べて飲むことができて、おいしかったし、よかったです。
お風呂も、ゆっくり入ることができて、寛げました。

ベッドの枕側、お隣の部屋の方のいびきが聞こえて、ちょっと気になりました。
(翌朝、食事から戻ったとき、中高年の男性だったことがわかりました 笑)

朝食は洋定食にしましたが、とても満足でした。

同じような用事で寝屋川に行くのなら、また、利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年02月20日 06:28:55

しかしながら、客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に早急な対処は難しいですが、今後客室内の防音対策を検討させていただきます。
また、細長い部屋の他に四角いタイプのシングルルームもございますので、ご変更や角部屋のお部屋など、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

ご投稿いただきました、当ホテルのレストラン猩々、自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきご満足いただけ嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様へ施設面、サービス面で改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】

投稿者さん 2019年01月23日 22:33:50

受験生にこちらのホテルを強くおすすめします。

入試の前日泊として親子で利用しました。

部屋は清潔でゆったりとしており、気持ちよく過ごすことができました。

部屋の装備がIoTでコントロールできるのが便利で面白かったです。受験生にはこんな仕組みが気分転換になって良かったみたいです。

部屋の机は幅広く、卓上ライトもちょうど良くて、使いやすい机だったので、試験直前の最後の勉強に集中して取り組むことが出来たようです。

別棟の大浴場は、小規模ながら露天風呂やサウナを備えており、とてもリラックスできました。受験目前の緊張感もほぐれたようです。アメニティも充実しており、綿棒やヘアブラシ、いいシャンプーandコンディショナーなどが備え付けられていて快適でした。

朝食は、洋定食と和定食から選ぶことができて、洋定食を選択しました。内容がとても充実しており、ボリュームもあって、受験当日の栄養・エネルギー補給がしっかりできました。

ホテルは最寄駅から徒歩5分と比較的駅近で、入試当日の朝の移動時間を読みやすくてとても助かりました。

受験者本人が「入試の前にここのホテルに泊まってほんとうに良かった、とてもリラックスできた」と言います。

おかげさまで無事に合格することができました。

受験直前の気持ちが張りつめる時にこちらのホテルに泊まることに決めて、お世話になり、それがいい結果につながって、ほんとうに良かったと思っています。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年01月24日 07:11:43

ご利用いただきましたコンフォートツインルームはベッドルームと入口スペースを間仕切ることで、よりプライベート感のある空間で快適(Comfort)な時間をお過ごしいただけます。

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。
和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。焼き魚は風味豊かに焼き上げており、炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

また、ご投稿いただきました当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、ご満足いただけ嬉しく思います。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

立地面につきましては、当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで約500メートルの所にございます。寝屋川市駅までは徒歩約6分となっております。

最後に、大事なご受験前に当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご受験も合格されたとの事で、誠におめでとうございます。リラックスできたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2019年01月15日 18:16:15

お風呂がゆっくりできました

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年01月15日 22:58:19

当ホテルのお風呂でごゆっくりできたとの事で、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)の入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

投稿者さん 2019年01月07日 20:16:10

綺麗な部屋で値段から考えると満足でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年01月07日 21:41:15

お客様におかれましては、綺麗な部屋とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【早割14】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2018年12月02日 19:58:14

最高でした

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年12月04日 05:27:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。

お客様には最高でしたとお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

くぼっち201712さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

くぼっち201712さん [40代/男性] 2018年08月18日 16:46:36

満足しました、また利用させて頂きます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:12:46

お客様におかれましては、ご満足されてまたご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様が次回ご宿泊の際にも、よりご満足いただける様に努めてまいる所存でございます。

フロントスタッフ一同

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2018年08月18日 16:44:49

今回で2回目の利用をさせていただきましたが、今回もスタッフの方々のご配慮により、楽しくゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:11:06

また、2回目のご利用との事で再度ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。
また、楽しくゆっくりと過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

チョ~お得!連泊プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年07月31日 20:31:48

対応も良くとても気持ちよく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年07月31日 23:05:29

また、お客様にはお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【コンフォートツイン〇禁煙〇話題のIoTスマートルーム】

shinshin626262さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shinshin626262さん [30代/男性] 2018年06月13日 14:56:11

出張で宿泊しました。車で行きましたので不都合はなかったですが、近くにコンビニがあればもっといいなと思います。大浴場もあり、また近くに泊まる際はこちらにしようと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年06月15日 01:15:04

当ホテルより最寄りのコンビニは、ホテルより徒歩約5分の所にございます。
また、当ホテルは最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)より約500メートルの所にございまして、駅周辺には多数飲食店やコンビニもございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

お客様におかれましては、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

munya-kichiさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2018年02月11日 22:19:56

露天風呂が心地よかったです。
朝食なしのプランだったので、次回利用することがあれば今度は朝食も食べてみたいです(別の日に1階レストランを利用しましたが非常に美味しかった)。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年02月12日 23:58:45

当ホテルの大浴場露天風呂にご満足いただきまして、大変嬉しく感じております。
また、当ホテル1階レストラン猩々もご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

焼き魚には寝屋川名産の大葉を使った当館オリジナルの「大葉味噌」をあしらい、風味豊かに焼き上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 12:52:27

3連泊させて頂きましたが非常に快適に過ごせたためビジネスにも集中できました。

大阪には来年も数泊の連泊を予定しているので拠点として利用させて頂きたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月28日 07:45:15

ご利用いただきましたリニューアル後のツインルームにご満足いただけ、快適にビジネスにもご集中できたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様にはまたご利用いただけるとのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートツインルームはベッドルームと入口スペースを間仕切ることで、よりプライベート感のある空間で快適(Comfort)な時間をお過ごしいただけます。また、客室内の設備を専用アプリケーションを搭載したスマートフォンで一元的に操作ができる体験型のお部屋となっており、TVの操作、空調の操作、部屋の解錠、カーテンの開閉も、スマートフォンで操作可能となっております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】
【コンフォートツイン〇禁煙〇2017年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2017年11月06日 08:17:27

大浴場はとてもよかったでづ。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月07日 05:43:20

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場の場所は、ホテル本館2階より廊下で別館に繋がっており、その別館の1階となっております。お客様には大浴場への道中、浴衣とスリッパでも大丈夫でございます。また、階段が苦手なお客様にはフロント前からの行き方もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年07月19日 14:21:58

リピートです。車の移動で駐車場があるのは助かる。浴場でゆったり出来るのが良い。
朝食は別料金で注文出来ると案内されるが、夜食用も注文出来るようだが、特別案内が無かった。内容見て頼んでも良かったかなと思った。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年07月21日 07:18:31

駐車場は約30台(普通車)スペースがございまして、先着順となりますが無料で駐車いただけます。
尚、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

また、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

ご宿泊者様限定のお夜食(おにぎりセット)のご案内が不足しており、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様限定のお夜食は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております。
お夜食のご案内は、現在のところフロントカウンター、客室及びエレベーター内のポップにてご案内させていただいておりますが、お夜食に関しては特別にご案内はいたしておりません。お夜食のご案内をチェックインの際に追加する、表示を分かりやすくする等、今後サービス改善の際に参考にさせていただきます。

また大阪、寝屋川へお越しの際には、ぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【サマーSALE】最大5%OFF★大浴場で疲れを癒す★【素泊まり】お気軽プラン