ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 19:48:14

駅から近く,大浴場もあるので4泊しました.
    お風呂は広く露天風呂とサウナもありとても良かったです.
    部屋も広くて照明が明るく他のホテルと比べてもパソコンでの作業がしやすかったです.

朝食は,和食を選びました.毎日同じほぼ料理でした.
    毎日でなくてもいいので,料理の内容を少し変えてもらえると連泊しやすいです.
    (洋食が好きでないので洋食と和食を交互にはしたくないです)

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月17日 21:05:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    大浴場、お部屋にお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食メニューに関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。調理場、レストランスタッフへ共有を致しました。長期でご利用頂くお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に精進してまいりますので、また当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

連泊プラン【朝食付】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

ルパンLOVEさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ルパンLOVEさん [50代/女性] 2020年02月04日 15:39:34

スタッフの方々に良くしていただきました!大阪成田山に早朝出発なのにフロントの皆様ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:34:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、幸甚でございます。

成田山の節分祭はいかがでしたでしょうか。
    また大阪、京都、奈良でのイベントの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森本

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

トンちゃん6289さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

トンちゃん6289さん [60代/男性] 2020年01月26日 12:51:39

2020年1月22~24日 不満足な点:1.近辺にコンビニなど無し、駅近辺へ徒歩8分くらい必要、2.シングル部屋が狭い。満足な点:1.サウナ付き大風呂 2.朝夕の食事が美味しい 3.③宴会場もあり小さくまとまったシティーホテル的な感じ

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:31:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駅やコンビニからの距離については改善が難しい部分がございますが、簡単なお菓子などはコンビニまで足を運んでいただかなくても良いように、昨年より1階ロビーにミニコンビニを設置して好評をいただいております。

客室アメニティの改善も随時行っており、お客様により快適にお過ごしいただけるように工夫して参る所存でございます。

森本

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】
    【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

あきお2634さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

あきお2634さん [40代/男性] 2020年01月25日 09:00:14

毎回利用させてもらっています

大浴場にサウナもあり、サウナ好きな自分にはありがたいホテルです

夕食の陶板焼きはおいしかったが、前回のすき焼きの方が自分はすきです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:25:30

いつもご利用ありがとうございます。

露天風呂・サウナ付きの大浴場は当館の大きな魅力の一つと考えており、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

またご夕食のご利用もいただき、ありがとうございます。牛陶板焼き御膳、牛すき焼き御膳と来ましたら、握り寿司御膳のプランも是非お試し下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和牛陶板付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

コウベイさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

コウベイさん [60代/男性] 2020年01月22日 20:02:18

対応等は、問題ありませんでした。

ただし、致し方ありませんが立地条件が、少々残念でした。周辺に何もありませんので、素泊まりを選択したのは間違いでした。近くのコンビニも10分近くかかりました。

ホテルの食事も、詳細は分かりませんが、リーズナブルみたいですので、お泊りの方は、食事を済ませてからチェックイン、朝食は付けた方がよろしいかと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:20:00

この度は当館にてご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、寝屋川市駅周辺を除けば当館の近くには飲食店はございません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

当館1階にございます和食レストラン猩々(しょうじょう)では、こだわりの和食と豊富なお酒をリーズナブルなお値段で取り揃えており、ご宿泊者にはご夕食時10%割引のサービスも行っております。

インターネットでもお得な二食付プランを販売しております。是非一度お試しいただけたらと存じ上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天限定★旅行応援】ほっと安らぐコーヒー付プラン【テイクアウトコーヒー付】
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

junhayさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

junhayさん [50代/女性] 2020年01月15日 19:41:09

朝ごはんがとても
    美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:06:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はバイキングスタイルではなく、日替わり和食膳と洋食モーニングプレートからお選びいただけるスタイルとなっております。たくさんのこだわりを詰め込んだ自慢の朝食でございますので、この様なお言葉をいただくことはこの上ない喜びでございます。

またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

支配人

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】
    【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年12月06日 10:34:56

11月18日に九州から来た友人と一緒に宿泊しました。
    駅から近く移動に便利でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年12月09日 12:19:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

遠方からいらっしゃったご友人と楽しいひと時を過ごされたかと存じ上げます。このような機会に当館をお選びいただいたことを改めて御礼申し上げます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

キャリーKARAさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

キャリーKARAさん [40代/男性] 2019年11月13日 18:41:42

まず駅から遠い。ただ露天風呂はうれしい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年11月24日 15:59:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地の面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。駅からは徒歩6分となっておりますが、特に重いお荷物をお持ちの場合などは遠く感じるかと存じ上げます。

立地はなかなか改善できないのですが、それ以外の部分でしっかりとお寛ぎいただけるように設備面やサービス面を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタンダードプラン【朝食付】
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

とし0319さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

とし0319さん [50代/男性] 2019年11月05日 18:47:43

2食付きは最悪ですね。
    全然ボリュームはないし、連泊なのにメニューはほとんど一緒。
    メニュー変わりますよねって聞いたのに全然変わらない。
    毎日刺身、鍋、揚げ物。
    しかも2日目の揚げ物はメンチカツ一個ですからね。
    それだけでボリューム満点はないだろうと思いますよ。
    どこがボリューム満点なのか聞きたいですね。
    まぁ次はないかな!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年11月06日 15:50:13

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご夕食メニューがお客様のご期待に沿えられず申し訳ございません。

今回ご予約されたご夕食は基本的にはお刺身・お鍋・揚げ物・味噌汁・御飯のセットメニューです。連泊の場合は味噌汁と御飯以外のメニューの素材を日替わりでご用意しております。

今後は宿泊プランの説明方法を見直し、お客様に誤解を与えず満足していただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回に懲りず、また当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月24日 18:26:20

古さはあるが、スタッフの対応、食事等はなかなかいいと思います。
    シングルのバスルームの狭さだけが我慢のしどころですかね

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月25日 19:14:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

シングルルームのバスルームについてはリニューアルを検討しており、少しでも早く、お客様に快適にお過ごしいただけるように改善して参る所存でございます。

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 15:59:36

素泊まりでしたが、ビジネス利用では十分でした。すっかり忘れていたところにキンキンに冷えたビールを頂いて気分が上がりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月22日 16:28:13

この度は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

缶ビール付のプランは特にビジネス利用のお客様に季節を問わずご好評いただいております。

次回ご利用の際は是非ご夕食やご朝食など、お食事付きのプランもお試しくださいませ。きっとご満足いただけると思います。

スタッフ一同

【11月末まで限定】缶ビール1本無料サービス!気軽に部屋飲みプラン【素泊り】
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

しばちゃん3254さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2019年10月19日 19:39:10

食事も大変美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月22日 16:18:35

この度は当館にてご宿泊をいただきありがとうございました。

お食事についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。和食を極めた料理人が日々調理を致しており、各地の地酒も豊富に取り揃えております。

二食付の宿泊プランは非常にお得な内容となっておりますし、その他メニューについてもご宿泊者はお会計時に10%オフさせていただいております。

【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

ポカン6762さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ポカン6762さん [40代/女性] 2019年10月13日 11:00:58

何度か宿泊させていただいていますが
    今回は宿泊プランがスマートルームのプランしかなく、そのプランを選びました。
    スマートルームは宿泊施設から提供されるスマホで証明やテレビ、キーロック等を一括で操作出来るとの事でしたが

予想以上に使えない

さらには部屋の設備の点検の不具合からかと思うのですが、スマートルームのサービスの要である中継局(機器)の電源ケーブルが抜けていました。
    また、チェックイン時に「カーテンの開閉は必ずスマホのアプリから行って下さい。その他の操作は他のリモコンからでも可能です。」と伺っていたのですが
    そのカーテン自体が不具合で操作は不能でした。

女性スタッフの方は丁寧に対応してくださいましたが

その他の方の対応はいかがかと思います

寝屋川には他にホテルがありませんので、また宿泊する事があると思いますが

スマートルームには二度と泊まりません

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月13日 18:39:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

IOTスマートルームの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スマートルーム専用のアプリが入ったスマートフォンと客室の家電を中継する機器の電源が入っておらず、エアコンの操作が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    チェックイン前の点検を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

カーテンの開閉につきましては、チェックイン時の説明不足だったかと存じ上げます。
    両開きカーテンの片側の上部のみにモーターがついており、もう片方のカーテンは手動で開閉をお願いしております。(スマートルームの中でも片開きカーテンのタイプもございます。)

重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様をお出迎えする姿勢を再度改め、サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

今回に懲りず、またニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただきましたら、幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月09日 19:25:14

連泊で禁煙の部屋のつもりが間違えて喫煙の部屋を2泊予約してしまった。
    間違えたので我慢して1泊目は宿泊したが頭が痛くなるレベルのたばこのにおいで頭とのどが痛くなった。
    翌朝フロントにて部屋の交換ができないか尋ねたが部屋は埋まっているので無理だと断られた。
    予約時点で間違えたのでその状況ならば仕方ないとは思うのだが、その後、楽天トラベルで予約可能か
    を調べると当日予約という形で予約した同じ価格で部屋は喫煙、禁煙共に予約可能であった。
    口先だけでだまされたように感じ、大変不快だった。たばこの匂いの頭痛とともに記憶に残る、二度と
    泊まりたくないホテルである。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 12:42:14

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘の通り、当日、禁煙シングルルームを販売していたにも関わらず、対応したスタッフの勘違いで満室との回答をしてしまっておりました。また、強い臭いが残るような清掃のクオリティにも大きな問題があったことを反省致しております。

この様なことが二度と起こらないように、まずは初心に戻るところから、特に接客サービス、清掃について社内教育の再徹底を図って参ります。

この度の件、本当に申し訳ございませんでした。

連泊プラン【素泊まり】
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

黒子1111さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

黒子1111さん [40代/男性] 2019年09月28日 19:16:36

寝屋川市駅から離れています。
    スーパー・コンビニは、駅前にあります。

クルマならホテルの駐車場が満車でも
    向かいの京阪電車の高架下にコインパーキングがあります。

それほど古さを感じさせないし、
    値段からしても妥当と思います。

デスクにLEDスタンドが置いてありました。

ルームキーは
    カードキーではないです。

廊下にBGMが流れています。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 11:57:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミの投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お値段からすると妥当とのお言葉については、それに満足せず、お客様のご期待以上のサービスを行っていけるように精進して参ります。

今後もお客様からの貴重なご意見と真摯に向き合い、随時サービスの向上を行って参ります。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月28日 12:08:28

9月9日から2連泊しました。朝食が美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 11:24:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食は和食膳(¥1,100税込)と洋食モーニングプレート(¥825税込)からお選びいただける形をとっております。楽天トラベル様ではお得な朝食付のプランも販売しており、いずれもこだわった内容にご好評をいただいております。

また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2019年09月14日 18:35:17

施設のコストダウンと古さを実感するビジネスホテルです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 11:20:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかし、コストダウンを感じさせるようなサービスを提供してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はアメニティの改善や客室ユニットバスのリニューアルなどを計画しており、次にお越しの際にはお客様にご満足いただけるような取り組みを行って参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 21:10:48

・TVでBS放送が見られず、かなり残念であった。たいていのホテルでは見られる上、見たいBS放送があったので、ショックだった。
    ・ランドリーの営業は23:00までとランドリーエリアに掲載あったが、部屋でその旨の案内がなかったので、しかたなく次の日にせざるを得なく、困惑した。

ただ、チェックアウトが11:00であり、かなりゆっくりできるうえ、朝食がおいしく、お風呂も若干遠かったものの気持ちよく入浴できて疲れが癒せたところはよかったです。いろいろな意味で、昭和風の風情が漂うホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月19日 22:29:54

この度はご利用ありがとうございました。

テレビ放送設備の件とランドリーコーナーのご案内でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    ご意見は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

朝食や大浴場にはご満足いただけたようで良かったですが、令和の時代にふさわしい施設を目指すべく精進して参りますので、また是非ご利用いただき、忌憚のないご意見をお寄せいただければと存じ上げます。

またのご利用をお待ちしております。

連泊プラン【朝食付】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

みつえもん2353さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

みつえもん2353さん [60代/女性] 2019年08月12日 19:24:00

夕食のさしみがイマイチ!!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月15日 14:26:45

この度は当館にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご夕食時のお刺身がイマイチとのご意見については真摯に受け取り、調理場、レストランスタッフへ共有を致しました。次回以降、「美味しかった」とお褒めいただけるように精進して参ります。

フロント一同

【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

zaki6004さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2019年07月15日 17:35:26

駅からはやや遠いが、車での移動なら問題ないでしょう。
    大浴場もまあまあ広くて快適に過ごせました。
    朝食はいわゆるバイキングではないですが、美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年07月16日 00:01:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

大浴場や朝食についても概ねご満足いただけたようで幸いでございます。

ハード面や食事面はさることながら、接客サービスなどのソフト面もしっかりと磨き、お客様からお褒めいただけるように精進して参ります。

また大阪へいらっしゃった際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】