ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー9873さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ヨッシー9873さん [50代/男性] 2017年12月04日 19:36:22

大浴場は、別棟で2階の廊下を渡って下に降りたところにありました。冷水風呂が故障していました。サウナの温度が低く少し残念でした。立地は、京阪寝屋川市駅から南に徒歩6分ほどのところにあり、わかりやすかったです。食事は、1階の和風レストランでした。サービスも良かったです。部屋は、これまでで、一番狭い部屋でした。部屋付きの風呂は使用しなかったのですが、天井が汚れていたり、何かいやな臭いがしました。壁があまり厚くないのか、隣の声が結構聞こえてきました。値段ですが、食事を別にして、素泊まりと比較すると土曜日と言うこともあり、結構高いと思います。土地柄仕方ないのかもしれません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年12月04日 23:09:11

しかしながら、お客様には大浴場のご利用につきまして大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
水風呂に関しましては、現在のところ修理時期は未定となっております。何卒ご了承くださいませ。また、サウナの温度に関しましては約90度~100度の設定となっております。

客室につきましても、部屋の清掃状況などでご迷惑をおかけいたしまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましても、天井など細かい箇所の清掃も見逃さないように再度徹底させていただきます。

お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2017年11月28日 21:01:23

洗面所に石鹸無く残念でした。大浴場のシャワーが急に熱くなり大変でした。
駐車場はチェックイン前から無料で停めれて助かりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月30日 23:13:54

しかしながら、お客様には大浴場のシャワーにつきまして大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、定期的な点検を再度徹底させていただきます。

また、洗面所にはボディーソープの設置となっており石鹸は設置しておりません。誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお客様のご意見を参考に、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コンフォートツイン〇禁煙〇2017年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2017年11月27日 12:52:27

3連泊させて頂きましたが非常に快適に過ごせたためビジネスにも集中できました。

大阪には来年も数泊の連泊を予定しているので拠点として利用させて頂きたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月28日 07:45:15

ご利用いただきましたリニューアル後のツインルームにご満足いただけ、快適にビジネスにもご集中できたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様にはまたご利用いただけるとのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートツインルームはベッドルームと入口スペースを間仕切ることで、よりプライベート感のある空間で快適(Comfort)な時間をお過ごしいただけます。また、客室内の設備を専用アプリケーションを搭載したスマートフォンで一元的に操作ができる体験型のお部屋となっており、TVの操作、空調の操作、部屋の解錠、カーテンの開閉も、スマートフォンで操作可能となっております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】

へっぽこランナーさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2017年11月10日 21:03:10

ユニットバスが高くて出る時に膝を痛めないよう気をつけねばならないことと、BSが映らないこと以外は、満足です。
従業員の方々も元気一杯で気持ち良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月11日 00:00:18

お客様には、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室内の設備面にてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、ユニットバスとBS放送以外は満足です。とのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしましたユニットバスの高さやBS放送につきましては、お客様のご意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

また、お客様には従業員スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたことに、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2017年11月06日 08:17:27

大浴場はとてもよかったでづ。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月07日 05:43:20

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場の場所は、ホテル本館2階より廊下で別館に繋がっており、その別館の1階となっております。お客様には大浴場への道中、浴衣とスリッパでも大丈夫でございます。また、階段が苦手なお客様にはフロント前からの行き方もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年10月30日 20:07:46

高槻で仕事でしたが空きが無く、車で行けそうだったので泊まってみました。立地は駅から少し離れていて、車利用にはありがたいですが、駐車場は広くはないです。古いホテルをリフォームしているのか、見た目は綺麗ですが、エレベーターや水回りを見ると古そうなのが分かります。特にトイレのペーパーの位置はリフォーム時に変えてほしかったですね。部屋は綺麗でベッド付近を始めコンセントも多く、そこはとても良かったです。部屋のレイアウトまでは直せなかったようですが、扉を開けたらすぐ椅子があるのは違和感があります。大阪市内に較べて、府東部はホテルの部屋数が足りてない気がしますが、やはり外国人観光客の影響でしょうかね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年10月31日 00:59:02

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は約30台(普通車)スペースがございまして、先着順となりますが無料で駐車いただけます。尚、駐車場はホテル正面、ホテル横、ホテルより道路向かい高架の下と計3か所にございます。また、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

客室につきましては、平成27年8月に全シングルルームをリニューアル致しました。リニューアルの際にベッド付近には、こだわってコンセントを設置させていただきました。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしましたユニットバス内ペーパーの位置や、客室内椅子の配置につきましては、お客様のご意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

投稿者さん 2017年10月27日 21:29:57

お部屋はきれいでしたし、食事もおいしかったので満足です。大浴場は利用しませんでした。ただ、エレベーターのエアコンのにおいが気になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年10月28日 07:10:55

ご利用いただきましたコージーツインについてきれいとのお褒めのお言葉と、食事もおいしかったとのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはエレベーターのエアコンのにおいについて大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、定期的な点検、清掃を再度徹底させていただきます。

また、今回はご利用されなかったとの事ですが、次回ご宿泊の際には是非、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)もご利用くださいませ。

【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

norimiti222さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

norimiti222さん [40代/男性] 2017年10月26日 08:55:09

駅からも遠くなくて、比較的便利な場所にあると思いますが、コンビニ等は近所に無いため、必要なものは駅前で購入してから向かった方が良いです。

部屋は普通の広さだと思います。
大浴場があり、仕事の疲れをしっかりと癒やせるところが気に行っています。
朝食も和食と洋食が選べ、どちらも質・量ともに満足できます。非常においしいです。

線路に近いため、少し電車の音がしますが、私は気になりませんでした。

ただ、大浴場の脱衣場のエアコンのフィルターが汚れていたのが気になりました。
エレベーターの換気扇も少し汚れていました。

定期的に清掃をお願いします。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年10月27日 06:14:17

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)より約500メートルの所にございます。
また駅周辺にもコンビニがございますが、ホテルより徒歩約5分の所にもございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。
また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。
大浴場、ご朝食に関しましてご満足いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご投稿いただきました脱衣所のエアコンとエレベーターの換気扇にて大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、定期的な清掃を再度徹底させていただきます。

投稿者さん 2017年10月02日 21:32:20

サウナは壊れていたのは、残念 風呂は普通にいい感じでした。露天風呂もいい感じに岩で作ってあり良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年10月04日 06:38:58

ご投稿いただきました、サウナが故障していた件につきましては、大浴場サウナの隣に設置している水風呂が故障している件かと存じます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お風呂、露天風呂についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。尚、サウナは故障しておらず現在もご利用いただけますのでどうかご安心くださいませ。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2017年10月01日 16:48:17

広くてきれいでよかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年10月03日 02:18:31

ご利用いただきましたコージーツインについて、広くてきれいとのお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

平成29年6月3日~平成29年6月30日に客室のリニューアル工事を実地させていただき、コンフォートツインルームという部屋もございます。
こちらの部屋は、ベッドルームと入口スペースを間仕切ることで、よりプライベート感のある空間で快適(Comfort)な時間をお過ごしいただけます。
また、客室内の設備を専用アプリケーションを搭載したスマートフォンで一元的に操作ができる体験型のお部屋となっております。
機会がございましたら是非、リニューアル後のコンフォートツインルームもご利用頂ければ幸いでございます。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】

投稿者さん 2017年09月16日 11:47:47

寝屋川駅から7,8分歩きました。
チェックイン手続きが遅かった。名前を見つけられなかったようで、隣では他のお客さんがチェックインを済ませる中で待たせられるのはストレス。やり方がわからなかったのか?
部屋は改装されていましたが、水回りは古びた印象でした。
この周辺はホテルが少ないので選択肢が狭いのが残念。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年09月18日 10:52:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着時、お客様に一刻も早くお休みいただかなければならないところ、チェックインのお手続きでお待たせしてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

社員教育を今一度徹底させていただき、今後このようなことがないように致します。また、ユニットバスの改善についても前向きに検討させていただき、お客様によりご満足いただける施設を目指して参ります。

また近くまでお越しの際は是非当館をご利用いただけますようにお願い申し上げます。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

eiwa1228さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2017年09月09日 10:10:09

少し小さめの大浴場があるのは嬉しいところでした。駅からも近いのは好印象です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年09月12日 00:16:13

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートルの所にございます。
天候の悪い日やお荷物の多い場合、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

HIPPO1228さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

HIPPO1228さん [60代/男性] 2017年08月31日 10:07:12

8月26日に宿泊しました。希望どおり禁煙ルームに泊まれたので、タバコ臭が無く良かったです。ただ、「露天・サウナ付き大浴場完備」という広告はウソで、サウナは使えませんでした。サウナは宿泊予約時から期待していただけに失望しました。故障中ならば、予約を受け付ける時点で「サウナは現在故障中です」などと、旅行者に予めわかる様にしておけばよいと思います。最低限チェックイン時にその旨を告げるぐらいの配慮はほしいものです。もしくはサウナが使えない分の代償を出すべきだとも思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年09月01日 07:57:14

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大浴場のサウナが故障していた件、スタッフの案内不足にてお客様には大変ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、お客様からのご意見を参考にさせていただき、フロントミーティングを行い、再度このような事がないよう教育いたします。尚、現在はサウナの修理が完了いたしまして、ご利用いただけます。

フロントスタッフ一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】

投稿者さん 2017年08月23日 10:51:20

駐車場もあり満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年08月25日 05:39:04

尚、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

お客様には、満足です。とのお褒めのお言葉を頂戴しましたことに、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2017年07月19日 14:21:58

リピートです。車の移動で駐車場があるのは助かる。浴場でゆったり出来るのが良い。
朝食は別料金で注文出来ると案内されるが、夜食用も注文出来るようだが、特別案内が無かった。内容見て頼んでも良かったかなと思った。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年07月21日 07:18:31

尚、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

また、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

ご宿泊者様限定のお夜食(おにぎりセット)のご案内が不足しており、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様限定のお夜食は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております。
お夜食のご案内は、現在のところフロントカウンター、客室及びエレベーター内のポップにてご案内させていただいておりますが、お夜食に関しては特別にご案内はいたしておりません。お夜食のご案内をチェックインの際に追加する、表示を分かりやすくする等、今後サービス改善の際に参考にさせていただきます。

また大阪、寝屋川へお越しの際には、ぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【サマーSALE】最大5%OFF★大浴場で疲れを癒す★【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

しのすけ57さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しのすけ57さん [30代/男性] 2017年06月29日 22:25:06

駅から遠い
宿泊費が高すぎる

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月30日 07:32:51

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、立地面と料金面についてご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで約500メートルの所にございます。

ご宿泊料金につきましては、インターネットでお申込みの場合でも空室が残り少ない日などは、割引価格が変動しております。何卒ご了承くださいませ。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

西条柿さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:36:39

寝屋川は時々宿泊するが、今回は初めてこちらを利用。
車も止められ、部屋や施設も状態が良かった。
朝食も丁寧な作りで、良かったし、スタッフの方も全般的に良い対応だった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月29日 22:54:04

駐車場は約30台(普通車)スペースがございまして、先着順となりますが無料で駐車いただけます。尚、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

ホテル客室やホテル施設、ご朝食にもご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。

また寝屋川へお越しの際には、ぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年06月25日 14:57:01

フロント入ると少し暗い感じでした。ビジネスホテルとしては並みでしょうか。大浴場があるのはうれしいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 23:05:35

フロントロビーの明るさ・照明につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
平成29年6月3日~平成29年6月30日にフロントロビー・客室のリニューアル工事を実地しており、現在はフロントロビー照明工事も終えて以前より明るくなっております。
工事期間中お客様には何かとご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年06月25日 14:54:48

ビジネスホテルとしては、並みのレベルでしょうか。もう少し駅から近いといいですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 23:04:20

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

伝説の社会人さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

伝説の社会人さん [40代/男性] 2017年06月24日 13:18:15

朝食が 和 洋 選択可能。洋を選びましたがどちも豪華でした。
お風呂もそこそこ広く、またサウナ付きだったのでよかったです。
駅まで10分ぐらいでした。
また利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 22:48:36

ご朝食に関しまして、豪華とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。

和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。
焼き魚には寝屋川名産の大葉を使った当館オリジナルの「大葉味噌」をあしらい、風味豊かに焼き上げております。
炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。
ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

また、ご投稿いただきました当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、ご満足いただけ嬉しく思います。