ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

shaomeilove2さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年02月25日 14:03:34

朝食をお弁当の持ち帰りにしましたが残念なことに箸が入ってませんでした。機内で手掴みで食べました。2日後に発熱してオミクロンに感染してしまったのがショックです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月26日 17:22:21

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食弁当にお箸が入っておらず、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。当該事案については担当部署へ共有し、再発の防止に努めて参る次第でございます。

またオミクロン株に感染されたとのことで、心よりお見舞い申し上げ、また速やかなご回復をお祈りいたしております。

また大阪へいらっしゃる際はこれに懲りず、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ニューコマンダーホテル 支配人

【秋冬旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2022年02月23日 15:50:16

スタッフ皆様ご親切で
生活で綺麗なホテルでした!

2022年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月23日 21:12:20

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で我々も嬉しく存じ上げます。
大阪にお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますが風邪など召されぬよう、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 15:49:31

フロントの方もとても親切で、
とても居心地のいいホテルでした!

2022年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月23日 21:09:23

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

これからも日々精進し、サービス向上に努めてまいります。ご期待くださいませ。

また大阪にお越しの際はニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月04日 19:10:16

大きなお風呂が、一日の疲れを癒やします、部屋が少し狭いのがマイナス

2022年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月05日 13:55:44

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただけ、私どもも嬉しく存じます。
現在は時短営業の為、16時~24時までご利用いただけます。

シングルの客室は11㎡でユニットバス、デスク、ベッドがコンパクトに配置されております。

また大阪にお越しの際は是非ニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月10日 16:40:30

フロントの方は大浴場等の説明を丁寧にしてくれるなど、会計もスムーズに済ませる事ができました。但し、部屋のお風呂は清掃が行き届いておらず、髪の毛等が落ちていたので気になりました。朝方も換気扇が悪いのか、お風呂から異臭がしました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年01月12日 15:19:37

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じ上げます。

しかしながらお部屋に髪の毛が落ちていたり、お風呂から異臭がするなど清掃の不届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

こちらのご意見はスタッフに共有し、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
今回に限らずまた大阪にお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割30】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

らんlanさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

らんlanさん [40代/女性] 2021年12月24日 15:28:02

可もなく不可もない印象です。
朝食サービス等がもっとよければいいなと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年12月26日 18:32:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食サービスについては今後社内にて検討して参りたいと思います。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

meru117s726さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

meru117s726さん [50代/男性] 2021年11月16日 17:23:05

急遽仕事で泊まる事になり部屋があるか心配でしたが限定価格で泊まれる事が出来て助かりました
駐車場だけが少し不便に思えましたがホテルの前なのでその点は解消、部屋は綺麗で使い勝手の良い部屋で良かったです、今回ありがとうございました

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:54:13

この度は当館へご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

駐車場は近隣のコインパーキングをお願いしております。出庫毎のご精算となっており、お客様にはご不便をおかけいたしております。

今後もお客様のご意見をもとに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 17:46:21

夜間作業の為、チェックイン後夜中に帰ってきても
心よく迎えてくれたのが嬉しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:45:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じ上げます。

最近は夜勤でご宿泊される方も増えてきており、
清掃面やご帰館時の対応は柔軟にさせて頂いております。

朝夜冷える日々が続きますが、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
また大阪にお越しの際はニューコマンダーホテルをよろしくお願い致します。

シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2021年11月09日 17:47:13

夜は静かでしたが、道路に面した部屋だったので朝早くからにぎやかでした。

布団などは清潔で快適。

部屋にシャワーしかないのに少しがっかりでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:42:44

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リネン類に関しましては定期的に乾燥機で乾燥させたり、新調もしております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はコンフォートツインルームでシャワーブースのみのお部屋となっております。
コージーツインルームはユニットバスタイプですのでバスタブもございます。
是非次回ご利用時にご参照下さいませ。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ニューコマンダーホテルをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

neko6430さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

neko6430さん [40代/女性] 2021年11月05日 18:08:35

男女とも露天風呂が故障しているとフロントで言われてそれはないと思いました。
ビジネスで温泉があるので選んだのに。HPでも温泉を売りに出しているのでお客様の期待を裏切ることになりますよね。
もう行きません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:37:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら露天風呂の中止の件につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように告知を行い再発防止に努めたいと思っております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2021年10月14日 18:19:09

10月6日、7日と連泊でお世話になりました。駅から少し遠かったですが、大浴場もあり満足しています。一つだけ、ドアがオートロックでないのはビックリしました。最初の外出は気付かずロックせずに出てしまいました。チェックイン時に説明すべきでは?と思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年10月16日 00:45:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場に満足していただけたとのことで嬉しく感じております。朝の営業を休止させたいただいておりご迷惑をおかけしておりますが、コロナが収束した折には通常営業を再開できるように取り組んで参ります。

客室ドアはシリンダー式でオートロックではございません。貴重なご指摘を真摯に受け止め、チェックイン時にご案内をするか客室に分かりやすく表示するなど、前向きに検討して参ります。

また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 00:07:06

遅めのチェックインだったので、露天風呂には入りませんでした。
部屋はきれいで喫煙OKの部屋のわりには、タバコ臭がせず、良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年09月28日 13:15:44

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜は涼しい日が続くようになりました。次回は是非、露天風呂に入りながらその季節感を味わって頂けたらと存じ上げます。
客室のタバコ臭はオゾンの脱臭機を使用する等し、客室を無臭に近い状態に保てるよう努めております。
今後もお客様のご意見に出来る限り添ったサービスを提供していく所存でございます。

また大阪にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夜9時以降のチェックイン】お気軽にショートステイ【素泊り】

投稿者さん 2021年09月13日 17:19:42

チェックアウトの際眼鏡を忘れてしまったのですが、直ぐに連絡を頂き翌日には郵送で事務所に届けられるという迅速さでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年09月21日 09:30:13

この度はニューコマンダーホテル 大阪<寝屋川>をご利用いただき誠にありがとうございました。

大事なお忘れ物が無事に届きましたことを嬉しく感じております。ご貴重品に関してはできるだけ迅速なご連絡と送付の対応を行うように今後も社内教育を継続して参る所存でございます。

また来阪の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2021年08月20日 18:56:22

お風呂はまあまあだが、サウナが狭く、残念でした。
また、お風呂が遠くにあり、マイナスですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年09月21日 09:26:25

この度はニューコマンダーホテル 大阪 <寝屋川>をご利用いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場までの経路については建物の構造上どうしても階段を経由したりすることもあり、お客様にはご不便をおかけしております。

設備上のご不満を解消できるぐらい、別の部分でのサービスを心がけて参りますので、またぜひ大阪へお越しの際はご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

tomonaliさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tomonaliさん [40代/男性] 2021年05月29日 09:33:45

禁煙がとても有難く。朝のお料理も非常においしかったです。ちゃんと出汁をとっているお味噌汁はおいしかったですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月31日 12:50:56

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召されたようで、私達も嬉しく存じ上げます。
お客様の仰るとおりで、味噌汁は鰯・昆布・鰹・鯖から出汁をとっています。私もあの味噌汁を飲むとその日一日のエネルギーがみなぎってくるように思います。

(通常は洋朝食もございますが、当面の間は和朝食のみのご提供となっております。)

また大阪にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

tomonaliさん [40代/男性] 2021年05月29日 09:32:22

上司の為に予約した部屋になります。喫煙可能な点と大きなお風呂が大満足だったようです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月31日 12:36:31

重ねてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じ上げます。

もしネット上で喫煙が完売している場合も、お電話いただければお振替えできる場合もございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
別館には露天風呂・サウナのある大浴場がございます。現在は16:00-24:00までの時短営業で朝の営業は中止となっておりますが、次回も是非ご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月06日 15:20:36

前日に申し込みしたのに、空いていたので良かったです。 お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。お風呂も大浴場がありコスパが高い。緊急事態宣言が出ていたので食事は出来なかったですが、和食のモーニングは食べる事が出来ました。両親も大満足でした。また、是非行きたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月06日 20:49:14

この度は当館へご宿泊いただき、ありがとうございます。

現在スタッフで客室を一部屋ずつ修繕をしております。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じ上げます。

大浴場は現在、朝営業は中止で16:00-24:00の時短営業ではございますが、内湯・露天風呂・サウナをご利用いただけます。

レストランもご不便をおかけしますがランチ・ディナーは休業となっております。また朝食は和朝食のみのご準備となっております。
再開の際は公式のホームページで告知いたしますのでまた大阪にお越しの際は是非、ニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>をよろしくお願いいたします。

夜はまだ肌寒い日が続きますのでどうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2021年03月05日 20:39:35

一人で利用しました。
スタッフの接客が気持ちが良かったです。
部屋のアメニティは必要最低限で、湯沸かし器やドライヤーが古いお部屋でした。
別の部屋に宿泊した友人は綺麗だったそうで、おそらく部屋によって、違うと思います。

大浴場を利用しましたが、コロナの影響で毎日は空いているようではないそうです。

また、近くに線路がある為、騒音があり、眠りが浅かったです。

2021年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年03月11日 19:16:31

しかしながら、客室の設備面でご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。快適にご利用頂けますよう、買い換えの出来る備品などは
都度点検し、改善を重ねて参りたいと存じます。

大浴場やレストランなど一部休業している施設に関しましては、スタッフや設備の衛生管理を徹底し、一日でも早い再開が出来るよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2021年03月01日 17:43:22

シャンプーの種類がたくさんあって、とてもよかったです。

2021年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年03月01日 20:38:52

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場には4~5種類のシャンプー・コンディショナーがございますので、是非お気に入りを見つけてみてください。
しかしながら現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場を休業しております。再開の際は公式のホームページでお知らせいたします。
お客様にはご迷惑おかけいたしますが、今後ともニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月05日 11:10:58

朝食(和食を選択)が美味しかった。
大浴場もゆっくり出来て良かった。
また機会があれば利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年01月14日 12:43:31

また当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

和朝食・大浴場を気に入っていただけたご様子で、私共も嬉しく存じ上げます。
しかしながら大阪府も緊急事態宣言の発令を受け和朝食はご提供可能ですが、当面の間洋朝食は中止となっております。併せまして大浴場とレストラン・喫茶の営業も休業となっております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、コロナウイルスの終息を祈るとともに可能な限りの事を努めさせていただきます。

寒い日が続きますがご自愛専一にお過ごしくださいませ。
また大阪にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】