ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2016年07月26日 18:34:45

目的地に一番近いところがここでした。
改装されててとても綺麗でした。
フロントの人も感じよく、食事も店員さんが可愛くて感じよく、美味しさもアップ。
皆様の評価を見たら迷いましたが、行ってみて、ここで良かったと思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年07月27日 12:09:49

7月よりリニューアルさせていただききました、お部屋にご宿泊いただき重ねまして、お礼申し上げます。
また、綺麗で過ごしやすくなったお部屋、スタッフの感じが良かったとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

(さき楽)【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2016年07月11日 14:49:14

初めて宿泊させて頂きましたが良かったので、また利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年07月11日 19:23:59

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。
また、7月よりデラックスルームを一部改装いたしまして、ツインルーム(コージーツインルーム)としてリニューアルし、新たに生まれ変わりました。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2016年03月29日 01:43:05

夜分遅くのチェックインであったにも関わらず、大変快い応対をしていただきました。
お部屋は明るい色合いで、清掃も行き届いておりリラックスして過ごすことが出来ました。

2016年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年03月30日 16:42:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームにつきましては昨年夏にリニューアルさせていただき、お客様よりご好評をいただいております。

また施設面、サービス面で改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2015年12月24日 19:18:08

大浴場でゆっくりくつろげました。
また利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年12月30日 19:02:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場はサウナ、露天風呂もあり、当館自慢の設備となっております。おくつろぎいただけたとのことで、私どもとしてもこの上ない幸いでございます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2015年12月23日 21:48:32

食事が美味しい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年12月24日 18:36:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル、1階レストランでは料理長自慢の四季折々の和食料理をご提供いたしており、ご宿泊ならびに周辺のお客様に大変ご好評いただいております。また、当ホテル別館には大浴場(露天風呂、サウナ付)がございまして、お仕事や旅の疲れを癒していただけます。
これからもより良いサービスを提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。

フロント マネージャー

【A5ランク牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】

投稿者さん 2015年09月23日 19:38:16

シルバーウィーク直前に、大浴場付きで二食プランを見つけたので、急遽決めたのですが、総合的には考えていたよりも良く、大阪に出張がある時は、再度の利用を検討してもと思いました。
朝食にもう少し力を入れると、もっと良いようにも思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年10月07日 19:38:44

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、改善できます点は改善いたしたいと思っております。
また、当ホテルには、お客様に大人気の(大浴場)
露天風呂・サウナ完備、
ご夕食は当ホテル料理長自慢の四季折々の和食料理を提供、ご朝食は和定食・洋食(モーニングセット)よりお選びいただけます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

夏得【和牛陶板付】一泊二食付プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2015年09月02日 16:28:30

部屋もそこそこ広く、何よりも空調が静かで快適でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年09月02日 18:35:32

当ホテルでは平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の期間客室内のリニューアル工事を、各フロアーごとに行っており、お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしました。
改装後のお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は大変満足していただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます。

フロントマネージャー

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2015年06月08日 19:51:17

前回と同階にある別のリフォーム済客室に宿泊させて頂きました。
こちらの客室は、前回の客室と比べると多少実用的な感じですが、断然使い勝手が良く、個人的にはこちらの方が好みです。その理由は、
1.リフォーム前にあった箱型クローゼットが撤去され、壁設置型バーになったことで、客室が広くなった、
2.TVがベットから見て真正面にあるため、無理な体勢を取らなくて良い。TVまで3m程離れているため、TV設置の高さが丁度良い、目や首が痛くならない、
3.ベットサイドにバッグ等を置ける荷物置台兼ソファが設置され、とても使い易い、
4.ベットサイドに、室内照明スイッチやコンセントがあり便利、
5.デスクに奥行きがあり、使い勝手が良い、
6.デスク前の大きな鏡に加え、ベット横に大きな姿見があり、服装の全体チェックがし易い、
7.ベット上に丸形照明があり、部屋がとても明るい(ただこの丸形照明、設置場所がもう数センチ内側でもいいかも、丁度頭の真上に来るので)。ベット付近は、別の部屋の読書灯より、断然明るいです。
8.ナノドライヤーで髪に優しいこと、風量も大幅UP、
とうように、部屋も明るい木目調で、お洒落な二重カーテンになり、大変身&大満足です。

敢えて改善点を挙げるとすれば、
1.電気ポットはとっても大きいのに、御茶用カップが小さくて一度に少ししか飲めないので、何度も入れ直さなければならないこと。部屋がお洒落になったのに、カップだけ昔の旅館用みたいなこと。少し大きめで明るい色の無地マグカップとかの方が合うのではと。
2.ベットサイドの荷物置台兼ソファとデスク椅子のカバーがくすんだオレンジ色で、新品なのに、経年劣化した古いもののような印象を与えるので、別の部屋のように鮮やかな色のほうがいいのではと。オレンジ色自体は温かくて好印象なのですが・・・・・。
余計なお世話ならすいません。

2015年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月09日 12:12:50

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。リニューアルさせて頂いたお部屋に関して、ご満足を頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様より頂きました貴重なご意見等を今後のホテル運営・客室リニューアルを進めていくにあたり、参考にさせて頂きます。

なお、客室改装工事期間中の平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の間はお客様には何かとご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月18日 19:18:07

現在部屋を順次改装中(改装工事による騒音等はないのでご安心を)ということで、リニューアルされたお部屋に宿泊させて頂きました。全体に木目調で明るいお洒落なお部屋に変身。デスクも窓際の壁一面に拡大され、床に置きたくない鞄の置き場に困らなくなったし、仕事も随分し易くなりました。デスクは鏡付きの化粧台にもなるので、朝に自然光の下で、横にポーチを置いてメークキャップすることも可能に。改装後は、以前より女性がリラックスし易い部屋になったと思います。最初、壁設置のTVの位置が多少高くて見づらく感じましたが、慣れるとあまり違和感はありません。改装前はベット脇にあった部屋全体の照明スイッチ等がなくなり、読書灯だけになったのが多少不便ですが、照明が増え部屋全体が明るくなったのが嬉しいです。また、ベット脇にサイドテーブルを新たに設置して頂いたのも、リモコンやドリンク等が置けてとても便利です。全室改装されるのが待ち遠しいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年05月19日 15:54:27

只今、当ホテルでは、27年5月5日~7月16日まで各フロアーごとではございますが、段階的に客室内の改装工事をいたしております。
改装中はお客様に大変ご迷惑とご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒工事期間中はご理解の程、お願い申し上げます。
また、改装後のお部屋にご宿泊いただき、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、今後改装の参考にいたしたいと思っております。

投稿者さん 2014年08月27日 01:06:13

子供二人を連れての旅行で不安もありましたが、スタッフの方も親切、丁寧で、お部屋も広く綺麗で快適に過ごすことができました。露天風呂も気持ちよく、子供たちも大喜びで『また、お泊まりに行こうね』と言ってます。また、大阪に行ったときは、利用させて頂きたいと思います。
たいへん、お世話になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月31日 16:51:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝いたしております。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきます。

またの機会にお会いできますよう心よりお待ちしております。

フロント支配人

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年06月03日 14:58:06

大阪に行った時には何度か宿泊しました、大浴場やサウナがありありがたいことです、食事のメニューがもう少し多ければな~と思いました。

2014年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年06月03日 16:32:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠にありがとうございます。

食事のメニューに関しましては、季節限定のメニュー等もご用意はしておりますが、今一度、レストランスタッフとお客様のご期待に沿えるようにしていけたらと思っております。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月07日 19:24:51

大浴場・サウナがあり、仕事の疲れが取れました。
またフロント対応も、とても良かったです。
有難う御座いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年03月16日 19:45:35

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
1階に料理自慢のお料理をご用意をいたしました
レストランもございます。
またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

tiroru01111さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tiroru01111さん [50代/女性] 2014年01月24日 18:46:09

仕事で宿泊をしました。
かなりハードな日程でしたのでチエックインも遅くなりましたが、
大浴場での入浴は気持ちが良いです。

ホテルは決して新しくはないのですが歴史のあるホテルなのかロータリークラブの
例会場にもなっていました。

朝食は、洋食と和食に分かれていて和食をいただきましたが満足です。

仕事で大阪に出向いたときにはまた、利用させていただきたいと思いました。

2014年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年01月30日 12:53:23

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

大浴場の営業時間に間に合われたようでよかったです。
夜中は1時まで、朝は6時~10時までとご準備しております。

朝食は、和・洋ともにテイクアウトも出来るホットコーヒーをご用意しております。ご利用頂けましたでしょうか?
淹れたての香りをお楽しみ頂けます。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日限定・ちょっとお得なモニタープラン【ビジネス応援】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

skoba84さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

skoba84さん [50代/男性] 2013年11月18日 11:56:56

モニタープランで安く泊まれた上、化粧水やボディソープ等も豊富に揃って、コーヒーも3種類あったりでお得な気分になった。
今の時期には暖房便座であればうれしい。
浴衣は大きくて、大・中・小から選べると良かったし、紐も一重にしか結べなかったので長くしてもらいたい。
年寄りのため説明書がなく、せっかくのマッサージ椅子の使い方がよく判らなかった。
館内案内が置いてないようだったので、大浴場の場所とか確認できず不便に思った。
朝食は洋食のみとなっていたが、選べるほうがよかった。
コーヒーの無料サービスは大変よかった。

2013年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月09日 22:26:06

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度は、室内のトイレの便座並びにマッサージ機、大浴場につきまして、ご案内不足によりご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室内のトイレの暖房便座に関しましては、一部完備しているところもございますが、全てが対応していない状態でございます。
設備的なものですのですぐには対応致しかねますが、この度頂いたお客様のご意見を参考に、今後順次入れ替えて参ります。

また、館内設備につきましては、今後ご案内方法を再度見直し、初めてお越しのお客様にも快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

その中でも、アメニティやテイクアウトコーヒーにはご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変うれしく存じます。

至らない所の多い私どもではございますが、今後改善してご満足度の高いホテルを目指して努力致して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆☆輝く女性の為のプラン☆☆  【 モニタープラン 】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2013年10月12日 21:25:22

立地条件もよく、車を無料で駐車できたところが、とても便利で良かったです。レディースプランで利用しましたが、夕飯や朝食がとてもおいしく、特に朝食は本当においしくて家族で喜んで頂きました。お風呂も清潔で、露天風呂もすごく気持ちよく、ドライヤーやアメニティグッズも高品質のものが用意されていて、良かったです。レディースプランのひとつとして、フェイススチーマーをかりて、初めて使ってみたのですが、肌の調子がとても良くなったので、購入しようと思っています。飲み物やクッキーも用意してくださっていたので、嬉しい気持ちになりました。スタッフの方々の対応も親切で丁寧で、好印象でした。次回もまた利用させてもらおうと思っています。

2013年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年10月20日 17:03:18

この度は、数ある宿泊施設の中からニューコマンダーホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

私どもの立地並びに朝食、大浴場、お部屋の設備、接客に至るまでご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

当プランでは、より体にいい朝食を召し上がっていただければと、フレッシュフルーツ等ビタミンたっぷりのこだわりの朝食をお出ししています。
『本当においしい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、客室のバスアメニティ『SUNDARI』は、メーカーより許可を得たホテルのみ使用できるのものでございます。
大阪でも数カ所しか取り入れていない為、初めて使用されるお客様が殆どですが、大変ご好評を頂戴しております。
フロントでお買い求め頂けますので、次回よろしければお声掛け下さいませ。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【秋得】料理長自慢の夕食付!クオカード1,000円分+選べる朝食付き・満腹プラン【二食付き】

投稿者さん 2013年03月11日 20:57:13

駅から近く、チェックイン前にも拘らず車を駐車させて頂きました。
私の時間的な都合で,利用しませんでしたが、大きなお風呂もありますので、ゆっくり宿泊したい方にお勧めです。
また、無線LANが使えますので、大変便利でした。次回も宜しくお願いします。

2013年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年03月19日 16:07:30

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お車の駐車は、チェックイン前もチェックイン後も、ご用事が終わられるまでお停め頂けるよう、最大限対応させて頂いております。

大浴場は、次回是非、お試しくださいませ。
夜は、25時まで、朝は6時からと開放しております。

無線LANも各階でご自由にご利用頂けます。
ご満足頂けたようで、なによりでございます。

今回以上に、よりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、日々精進させて頂きます。

スタッフ一同

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ポロリ2000さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ポロリ2000さん [30代/男性] 2012年10月10日 09:08:02

仕事関係の出張だったので、お風呂でリラックスでき、とてもよかったです。

2012年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年10月19日 12:49:41

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

スタッフ一同

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

joe☆joeさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

joe☆joeさん [60代/男性] 2012年03月20日 16:00:27

娘の卒業式の為に 一泊しました。
全体的に 気持ち良く 宿泊させて頂きました。
フロント 他 設備も良かったです。
大浴場 & 露天風呂 は 最高でした! また機会があれば、お世話になりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年03月26日 20:39:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルづくりに全員で取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

スイーツパパさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

スイーツパパさん [30代/男性] 2011年12月11日 16:26:40

心のこもったサービスでとてもいいホテルでした。広々とした大浴場やマッサージチェアが各お部屋にあったりと出張の疲れを癒せます。また静かな環境で安眠できました。コストパフォーマンスもよくまた利用したいです。

2011年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年12月13日 22:00:05

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

今後も、お客様のご意見を参考にいたしまして、

【冬得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年11月18日 14:32:12

いつも朝食を食べていますが、洋食も和食もどちらも美味しいです!
設備も大浴場やマッサージチェアなどあり満足です。

都会だからしょうがないのかもしれませんが、わたしには水が不味くて歯磨きもミネラルウォーターで磨いています。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月20日 19:46:10

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
又、設備面でも今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】