ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 16:06:23

風呂にゆっくり入れて落ち付きます。
朝食の和食もおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月18日 18:30:46

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
また当ホテルより最寄り駅(京阪・寝屋川市駅)までは徒歩にて約6分(約500メートル)となっております。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

itsitsさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

itsitsさん [40代/男性] 2017年03月03日 10:35:22

いつも利用させていただいています。
いつも満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月04日 18:38:35

お褒めのお言葉を頂戴いいたしまして、スタッフ一同今後の励みになります。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】

投稿者さん 2017年01月30日 20:21:31

一人旅で寝るためだけに予約しましたが、露天風呂付き大浴場や、値段の割にしっかりした朝食がついていて大満足でした。
部屋のトイレが小さい・コンビニ等が遠いなどのマイナス面も少しはありましたが、値段から考えると、とても良いホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月01日 19:24:34

近くのコンビニは約5分(約400メートル)となっております。

フロントマネージャー

【楽天限定】!!ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年01月30日 00:11:05

とても雰囲気の良い、こじんまりしたホテルで居心地がよかったです。受付のスタッフだけでなく、レストランのスタッフ、ハウスキーピングのスタッフ、全員が温かい感じでした。住宅地なのであまり周りに何もなく、夜遅く着いた私はコンビニの物を食べるしか無かったですが、大浴場と美味しい和朝食と居心地良さで旅の疲れが取れました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月30日 11:58:58

当ホテルは、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご夕食は季節限定のお鍋料理、料理長自慢の御膳などご用意いたしております。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

投稿者さん 2017年01月20日 18:53:44

朝食が美味しく、露天風呂付きのお風呂は満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月21日 17:59:14

フロントマネジャー

投稿者さん 2016年12月24日 15:38:45

お風呂がよかった。きれいだし、露天つきだし。
夜食におにぎりいただきました。とてもおいしかったです。
近くの地鶏料理のお店がたいへんおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月24日 19:57:57

夜食の(おにぎりセット)は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2016年10月25日 17:50:42

大浴場もあり、食事も美味しく、この価格なら十分です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月26日 11:19:50

只今、秋のおすすめプランといたしまして、二食付(夕食・朝食付き)を提供いたしており、夕食は好評いただいております(鍋料理3種)よりお選びいただけます。
またご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

フロントスタッフ一同

【A5ランク牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ニシヤン9604さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ニシヤン9604さん [60代/男性] 2016年10月16日 11:30:15

10月中旬に所用で妻と2連泊しましたが、大変満足でした。朝食は和食にしましたが、毎朝献立が異なり、だし巻き、煮物、焼き魚、それにご飯、みそ汁のお代わりができ、みそ汁の出汁が大変おいしかったです。風呂も露天、サウナと小さいながらも揃っており、このお値段でここまで!は、かなりのお得感を感じました。また、関西に行くときは、ぜひ利用したいです。有難うございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月16日 12:46:59

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、お客様には、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みになります。
また、7月よりデラックスルームを一部改装いたしまして、ツインルーム(コージーツインルーム)としてリニューアルし、新たに生まれ変わりました。

チョ~お得!連泊プラン■朝食付■
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2016年07月26日 18:34:45

目的地に一番近いところがここでした。
改装されててとても綺麗でした。
フロントの人も感じよく、食事も店員さんが可愛くて感じよく、美味しさもアップ。
皆様の評価を見たら迷いましたが、行ってみて、ここで良かったと思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年07月27日 12:09:49

7月よりリニューアルさせていただききました、お部屋にご宿泊いただき重ねまして、お礼申し上げます。
また、綺麗で過ごしやすくなったお部屋、スタッフの感じが良かったとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

(さき楽)【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2016年02月17日 21:35:06

部屋の広さは十分でした。清潔だったのも良かったです。部屋のユニットバスは古くて狭いですが、大浴場があるので使う必要がなく問題ないです。トイレの便座が冷たいので設備で☆4つ、駅からは暗い道をしばらく歩くので☆4つにしました。他は全て満足です。対応も丁寧で気持ちよかったです。

2016年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年02月18日 17:32:05

この度は、設備面で大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、今後段階的に客室内の改装を計画いたしておりまして、お客様が滞在中は、快適にお過ごし頂けますように改善致したいと思っております。
また、駅から当ホテル間の街灯増設等は当ホテルより、行政にお願いをいたしております。
館内には皆様にご好評いただいております。
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます、
旅行やお仕事の疲れを癒していただけます。

ご夕食は、当ホテル料理長自慢の四季折々和食料理を1階レストラン(猩々)にてご提供いたしております。ご朝食は、朝6時30分よりご用意ができまして、
和食(和定食)または洋食(モーニングセット)よりお選びいただけます。

今後ともお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2016年02月03日 12:58:42

1月28日に宿泊しました。部屋も広く清潔にされてて気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂も、大阪で大浴場、露天風呂、サウナを利用出来るとは思ってなかったので、すごく嬉しかったです。とても、気持ちが良かったです。子供達もすごく喜んでました。朝食もボリュームもありコーヒーもお代わり自由という点もよかったです。フロントの方の対応も親切で気持ちいいい対応ありがとうございました。

2016年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年02月03日 17:11:23

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お近くへお越しの際は
ご利用の程、お待ち申し上げます。

フロント マネージャー

【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン

投稿者さん 2015年12月24日 19:18:08

大浴場でゆっくりくつろげました。
また利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年12月30日 19:02:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場はサウナ、露天風呂もあり、当館自慢の設備となっております。おくつろぎいただけたとのことで、私どもとしてもこの上ない幸いでございます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2015年12月23日 21:48:32

食事が美味しい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年12月24日 18:36:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル、1階レストランでは料理長自慢の四季折々の和食料理をご提供いたしており、ご宿泊ならびに周辺のお客様に大変ご好評いただいております。また、当ホテル別館には大浴場(露天風呂、サウナ付)がございまして、お仕事や旅の疲れを癒していただけます。
これからもより良いサービスを提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント マネージャー

投稿者さん 2015年08月14日 20:14:06

普段は禁煙室を指定して使っていますが、今回は部屋が無く喫煙室で宿泊。
煙草の臭いはありましたが、消臭スプレーも室内にありあまり気になりませんでした。
大浴場とサウナがあるのは良いですね。
備え付けのシャンプー・トリートメントも2種類あり、部屋のものより質がよく感じました。時間によっては大きなお風呂を独り占め出来てのんびりできました。
ただタオルは自室から持っていかないと行かないのはフロント等で言ってもらった方が良かったです。一旦取りに戻りました。
1F飲食店の食事が宿泊客には10%割引になるのも良かったです。
食事もおいしかったですし量もあり満足です。
ただ飲食店の従業員さんが少ないのか給仕が滞っていたのが残念でした。
枚方方面で宿泊機会があれば、また泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年08月21日 16:37:21

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、平成27年6月7日(日)~7月16日(木)まで客室の改装工事をいたしておりました。
この度は改装後の客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日、あいにく禁煙ルームの空室がなく申し訳ございませんでした。
また大浴場ご利用の際、フロントでのご案内不足で重ねましてお詫び申し上げます。
お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)をご利用いただきありがとうございます。。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

hayappy1122さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

hayappy1122さん [50代/男性] 2015年04月09日 19:02:09

子供の入学式に出席するため利用しました。食事なしでしたが、ホテルのレストランで夕食をとったところ、料理、ごはん、お酒のいずれも価格以上のもので、満足しました。大浴場もあり、気持ちよく利用でき、また、利用しようと思います。ありがとうございました。

2015年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年04月13日 14:49:08

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

投稿者さん 2014年09月08日 20:28:24

出張で利用させて頂きました。
全室wifi完備で助かりましたし、大浴場がビジネスホテルにしては結構広くて、ゆったりと洗って温まる事が出来ました。
部屋もベットも清潔感がありましたし、2食付きの食事はどちらもおいしかったです。(個人的にはもう少しボリュームが欲しいところでしたが・・)
また、同じ方面に出張する時は利用したいと思います。

2014年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年09月16日 14:07:49

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ、お休み頂き、ご満足頂けてスタッフ一同、心より感謝致しております。

フロント支配人

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2014年08月27日 01:06:13

子供二人を連れての旅行で不安もありましたが、スタッフの方も親切、丁寧で、お部屋も広く綺麗で快適に過ごすことができました。露天風呂も気持ちよく、子供たちも大喜びで『また、お泊まりに行こうね』と言ってます。また、大阪に行ったときは、利用させて頂きたいと思います。
たいへん、お世話になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月31日 16:51:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝いたしております。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきます。

またの機会にお会いできますよう心よりお待ちしております。

フロント支配人

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

wa-mama3593さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

wa-mama3593さん [40代/女性] 2013年10月29日 21:08:25

子供添い寝で、家族で利用しました。部屋が少し埃ぽかったので、空気清浄機を使いました。子供がいましたが、部屋も十分で、静かでしたので気持ちよく過ごせました。
プランについていた?緑茶(ティーパック)以外のコーヒー・フレーバー紅茶(粉スティック)は、疲れてのチェックインでしたので、とても嬉しく一息つけました。

特に、お風呂がとても広く綺麗で、湯加減もちょうど良く、気持ちよく入れました。シャンプーも椿が置いてあり、髪がパサ付くことも無く、面棒やブラシも常備してあり、助かりました。湯上りのウォーターサーバーのお水がとてもおいしかったです。

プランについていた洋朝食は、ちょうど良く焼けたフランスパンをオリーブ油につけて、パリッとして◎。生野菜に作りたてのスクランブルエッグ・ハム・ウィンナーとおかずもちょうどよい量。飲み物は、オレンジジュースに、数種類から牛乳を選び、生フルーツに、ヨーグルトまで付いており、十分においしくいいただきました。
朝から、特に食堂の従業員の気持ちいい笑顔と声掛け、爽やかに出発することができました。ありがとうございました。

2013年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年11月12日 21:48:22

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、有りがたい数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

私どもの朝食、大浴場、お部屋の設備、接客等総体的に、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また『爽やかに出発することができました』とのお言葉に、朝食スタッフをはじめ従業員一同大変喜んでおります。有難うございます。

当プランでは、ご到着後ホッと一息、また歓談されたりごゆっくりおくつろぎ頂きながらお召し上がり頂けますよう、お部屋に紅茶やコーヒーの他、お菓子を数種類ご用意しております。
おくつろぎ頂けた様で幸いでございます。

また、お褒め頂きました大浴場は、主浴槽の他に露天風呂や水風呂、サウナ全て手足を伸ばしてゆっくりご入浴頂け、皆様に大変ご好評いただいております。
お客様にお書き頂きました通り、女性浴場には、通常のもの以外に美髪成分を含んだ『TSUBAKI』と『ラックス』をご用意致しております。
こちらは、お客様のご意見を参考にさせていただき設置いたしました。 喜んで頂けて嬉しく存じます。
脱衣所には、イオンドライヤーや水分補充がしっかりして頂けるようミネラルウォーターサーバー、その他様々なアメニティをを取り揃えております。
入浴時間は、夜は16時から25時まで、朝は6時から10時までご利用頂けますので、お時間の許す限り何度でもお楽しみ頂ければと存じます。

ご朝食は、フレッシュフルーツやヨーグルト、オリーブオイル等、体に良いものを少しずついろいろ召し上がっていただけるように心がけております。
内容につきまして、良い面をたくさん挙げて下さり、有難うございます。美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようメニューを考えて参りたいと思います。

この度は過分なお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けますよう精進に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

☆☆輝く女性の為のプラン☆☆  【 モニタープラン 】

投稿者さん 2013年10月12日 21:25:22

立地条件もよく、車を無料で駐車できたところが、とても便利で良かったです。レディースプランで利用しましたが、夕飯や朝食がとてもおいしく、特に朝食は本当においしくて家族で喜んで頂きました。お風呂も清潔で、露天風呂もすごく気持ちよく、ドライヤーやアメニティグッズも高品質のものが用意されていて、良かったです。レディースプランのひとつとして、フェイススチーマーをかりて、初めて使ってみたのですが、肌の調子がとても良くなったので、購入しようと思っています。飲み物やクッキーも用意してくださっていたので、嬉しい気持ちになりました。スタッフの方々の対応も親切で丁寧で、好印象でした。次回もまた利用させてもらおうと思っています。

2013年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年10月20日 17:03:18

この度は、数ある宿泊施設の中からニューコマンダーホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

私どもの立地並びに朝食、大浴場、お部屋の設備、接客に至るまでご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

当プランでは、より体にいい朝食を召し上がっていただければと、フレッシュフルーツ等ビタミンたっぷりのこだわりの朝食をお出ししています。
『本当においしい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、客室のバスアメニティ『SUNDARI』は、メーカーより許可を得たホテルのみ使用できるのものでございます。
大阪でも数カ所しか取り入れていない為、初めて使用されるお客様が殆どですが、大変ご好評を頂戴しております。
フロントでお買い求め頂けますので、次回よろしければお声掛け下さいませ。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【秋得】料理長自慢の夕食付!クオカード1,000円分+選べる朝食付き・満腹プラン【二食付き】
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

miyogoさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

miyogoさん [50代/女性] 2012年04月18日 17:35:47

到着してからレストランで、ワンドリンク付きの食事ができました。さらに、
ワンドリンクのサービスがあり、うれしかったです。
朝食もお願いしたら、和食にもコーヒーのサービスがあり、主人はとても喜んでいました。
大浴場は、気持ちよかったです。
部屋は少し狭い感がありました。マッサージ器は、古いですね。
お願いしてなかった食事に満足しました。
狭い場所でしたが、いい雰囲気でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年04月20日 15:43:04

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

不定期ではございますが、レストランから宿泊者様へのサービスで、ワンドリンクプレゼントをしております。
また一泊二食付きのプランには、最初からワンドリンク付いておりますので、是非次回ご利用下さいませ。

ご朝食もゆっくりとお過ごし頂けるよう、洋食ではホットコーヒーはお替わり頂けます。

お部屋は、2名様利用ですと、新しくできました、パベットルームでもゆっくりとおくつろぎ頂けると思います。布団タイプで、家具の移動も楽々でき、まるで、ご自宅のようにお使い頂けます。是非、次回ご利用の際は、お試しくださいませ。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】