ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 16:40:30

フロントの方は大浴場等の説明を丁寧にしてくれるなど、会計もスムーズに済ませる事ができました。但し、部屋のお風呂は清掃が行き届いておらず、髪の毛等が落ちていたので気になりました。朝方も換気扇が悪いのか、お風呂から異臭がしました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年01月12日 15:19:37

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じ上げます。

しかしながらお部屋に髪の毛が落ちていたり、お風呂から異臭がするなど清掃の不届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

こちらのご意見はスタッフに共有し、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
今回に限らずまた大阪にお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割30】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2011年11月06日 14:44:43

煙草を吸わないので、禁煙部屋があると良かった。
多少部屋の匂いが気になりましたが、しばらくすれば慣れるレベルです。

価格からすれば良いホテルです。
大浴場は時間帯にもよるかと思いますが、貸切状態で良かったです。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月06日 18:41:41

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙室のご用意はございますが、日にちや、プランによって喫煙しかないことがございますので、宜しければ、ご来館の際に、お問合せ下さいませ。空き室がございましたら、禁煙室でご用意させて頂きます。また事前にお問合せ頂き、禁煙室に空き室が無い場合、脱臭対応などさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

ご機会がございましたら、またのご利用いただけると幸いでございます。
今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】シングルルーム★喫煙【限定価格】

投稿者さん 2009年04月20日 09:00:20

廊下を歩いている人の声が聞こえるのが嫌であった。

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!朝食付【出張・遠征・応援】
シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年04月20日 13:43:06

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして、誠に有り難うございました。
今回ご宿泊いただきましたなかで、大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の方でございますが、当ホテルでは今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう客室の改装を考えております。
またご宿泊中、何か気になる事が御座いましたら、出来るだけ対応させて頂きますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2022年06月20日 18:06:34

母のホームを訪れる為 何度か利用させていただいています。

レストランでの朝夕食事は、美味しくて満足でした。
大浴場も綺麗で癒されます。

今回は部屋の浴室トイレルームが、湿気臭かったです。
あと、夜中 機械音なのか?室外からカンカンと聞こえてくる音がとても気になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月20日 19:55:28

この度はニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事並びに大浴場をお気に召してもらえたようで我々も嬉しく存じます。
しかしながら浴室トイレの臭いでお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。清掃の基本的な部分でもありますので、再度清掃・点検の徹底をして参ります。
普段深夜は車通りも少なく静かな場所ではありますが、その日は夜間工事が行われていたようです。

今回に限らず、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ボリューム納得プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2021年11月09日 17:47:13

夜は静かでしたが、道路に面した部屋だったので朝早くからにぎやかでした。

布団などは清潔で快適。

部屋にシャワーしかないのに少しがっかりでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:42:44

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リネン類に関しましては定期的に乾燥機で乾燥させたり、新調もしております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はコンフォートツインルームでシャワーブースのみのお部屋となっております。
コージーツインルームはユニットバスタイプですのでバスタブもございます。
是非次回ご利用時にご参照下さいませ。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ニューコマンダーホテルをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

投稿者さん 2020年12月15日 10:21:30

試験の前乗りで利用しました。
こちらの方が1000円ほど高かったのですが、大浴場があるので銭湯代と思いこちらに決めました。
シングルの部屋はキレイで、二重窓になっているので冷気が入り込む事もありませんでした。
ユニットバスは狭い、大浴場が無ければ困ると思います。
洗面器で顔を洗うにも狭くて濡れるので、足の上にマットを敷く事をオススメします。
大浴場は色々なシャンプーも置いてあり、また、湯もとても気持ち良かったです。
シングルの部屋に泊まったのが初めてなので比較できませんが、とにかく壁が薄く丸聞こえで、鼻をかむのもためらいました。
朝のフロントの年配のスタッフさんの対応が良かったです。
飲食の自販機はありアメニティも揃ってますが、売店はありません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月15日 14:57:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

隣のお部屋の音漏れの為、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館自慢の大浴場をご満足頂き、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みとなります。お礼を申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】素泊りプラン
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

m4454さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

m4454さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:36:16

満足しました。
また宿泊します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月15日 14:47:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私たちも嬉しく存じ上げます。

【夜9時以降のチェックイン】お気軽にショートステイ【素泊り】

投稿者さん 2019年09月28日 12:08:28

9月9日から2連泊しました。朝食が美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 11:24:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食は和食膳(¥1,100税込)と洋食モーニングプレート(¥825税込)からお選びいただける形をとっております。楽天トラベル様ではお得な朝食付のプランも販売しており、いずれもこだわった内容にご好評をいただいております。

また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ニューコマンダーホテル
支配人
スタッフ一同

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2019年08月18日 21:10:48

・TVでBS放送が見られず、かなり残念であった。たいていのホテルでは見られる上、見たいBS放送があったので、ショックだった。
・ランドリーの営業は23:00までとランドリーエリアに掲載あったが、部屋でその旨の案内がなかったので、しかたなく次の日にせざるを得なく、困惑した。

ただ、チェックアウトが11:00であり、かなりゆっくりできるうえ、朝食がおいしく、お風呂も若干遠かったものの気持ちよく入浴できて疲れが癒せたところはよかったです。いろいろな意味で、昭和風の風情が漂うホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月19日 22:29:54

この度はご利用ありがとうございました。

テレビ放送設備の件とランドリーコーナーのご案内でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

朝食や大浴場にはご満足いただけたようで良かったですが、令和の時代にふさわしい施設を目指すべく精進して参りますので、また是非ご利用いただき、忌憚のないご意見をお寄せいただければと存じ上げます。

またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー
スタッフ一同

連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年08月30日 22:53:18

フロント・朝食のレストランの店員は笑顔が素敵でとても良かったです。

しかし残念な点が2点。

1つ目は部屋の水道。
 水道の先端に浄水器が付いていましたがサイズが大きく、手洗いやコップに水を入れる際に非常に使いにくかったです。

2つ目は大浴場(男)。
 衣服を脱いで浴室に入ったところ何か腕がくすぐったく感じたため振り払うと大きなゴキブリが!
 自分は割りと免疫がある方なのでシャワーで排水溝に流して冷静に対応できましたが、それを聞いた妻は大浴場に行く気が失せてしまい部屋の風呂で済ませていました。
 大浴場の隣には宴会場があったためそこから付いてきたのでしょうか?
 衛生面で気になる残念な出来事でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月31日 11:48:08

お客様には、お部屋の設備・大浴場の衛生面では大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善させていただきます。
お部屋の浄水器は一旦外させていただき、お客様のご迷惑にならないようなタイプの設置を検討いたしております。
大浴場の方は、毎日清掃と点検は必ず行っています、清掃の際の再度点検実施と大浴場点検の強化、
露天風呂(庭)の殺虫剤散布と点検、清掃強化を
実施いたしております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー

(さき楽)【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

black face62さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

black face62さん [50代/男性] 2016年08月04日 09:08:12

大浴場が良かったです。

不満はベッドの真上にエアコンがあり風が直接体に当たるので不快でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月06日 17:25:47

お客様には、エアコン設備等で不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした、今後このような事がないように、エアコン設備等、の点検を再度徹底させていただきます。

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

(事前決済限定)シングル素泊り
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

rokunanodaさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2016年06月05日 05:42:26

落ち着いて食事が出来て良かった

2016年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年06月05日 18:18:05

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

coji314159さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

coji314159さん [40代/男性] 2014年01月27日 07:12:50

おおよそ良かったのですが1点だけ不満があります。
サウナが故障中で、使おうと思っていたのでとても残念です。
12月の方のコメントにもサウナ故障中の情報をみつけました。
故障中の貼り紙はかなり古かったのでその時からずっと故障中だと思われます。

2014年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年01月30日 12:58:33

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

サウナに関しては、部品等の調達に時間がかかってしまっており、修理ができておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

一日でも早く修理出来るよう、改善しておりますので、今しばらく、お待ち下さいませ。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料理長厳選!銘酒3種飲み比べプラン【朝食付】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2012年01月19日 15:43:04

全体として、滞在に問題はなかった。ただ、深夜に上の階の部屋がうるさく、眠りずらかった。

2012年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年01月21日 18:50:58

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
又、設備面でも今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

フロントスタッフ一同

◆平日限定・数量限定◆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ブルーム4216さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ブルーム4216さん [30代/男性] 2011年10月24日 14:48:48

ホテルの人の対応は親切で良かった。

ただ建物内の臭いはちょっと気になったけど寝るだけならまぁ我慢できるレベルだとおもう。

部屋のユニットはちょっと狭いけど大浴場があるからその点は良かった。

2011年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年10月27日 21:21:20

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
お部屋の方は禁煙ルームもございますので、ご希望頂ければお手配させていただきます、又消臭剤も貸出いたしております。

また、ご夕食も料理長自慢の四季折々のメニューでご用意いたしております。
ご機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

【秋得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

pochi4312さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

pochi4312さん [40代/男性] 2011年10月12日 11:46:38

2泊しましたが、価格的にみて古さや匂い等が最初はすごく気になりましたが、スタッフの丁寧さや食事のおいしさなど総合的には納得できる内容でした。
機会があればまた泊まりたいと考えています。

食事は朝食付きプランだったのですが、一般的なバイキングではなく、どれもおいしくいただけました。…絶対和食のほうがいいと思います(笑)

あと、夜中に無理やり外に出なきゃならず、スタッフさんに気持ち良く対応していただきありがとうございました。

2011年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年10月15日 19:39:07

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
当ホテルでは、今後お客様に快適にご宿泊いただける為、随時改装をしてまいる予定でございます。

フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2011年02月27日 21:41:34

寝屋川市でのビジネスでは、値段もそこそこで非常に便利である。

2011年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年02月28日 22:00:42

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。

当館ではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました、大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください
また四季折々の豊富なメニューを取り揃えた
レストランもご用意いたしております。

お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、これからも努めさせていただきます。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

panasonic81さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

panasonic81さん [40代/女性] 2010年09月27日 19:36:35

リピート利用でした。。。
前回は、家族で利用しましたが 今回は一人で利用させていただきました。
フロントの方は、とても愛想がよくて明るかったです。
大浴場に、備え付けのヘアーブラシがなくて、電話で持ってきていただきました。
お部屋の設備ですが、TVの電源の接触不良?リモコンの接触不良?で初めつかなかったです。
チェックはちゃんとされてるんでしょうか???
すぐに見に来てくれましたが、なんとか映ってましたが、たまに電源が入らず、リモコンにショックを与えては使用していました。
エアコンは、フィルターが真っ白に詰まっていて 冷えが悪かったんじゃないかなぁ?
ちゃんと手入れすれば、省エネにもつながると思いますが。。。
備え付けの時計は、時間はくるってました。
代わりの時計はありましたが、あれはとってもみすぼらしいと思います。
ラジオも聴けると楽しみにしてたのに、音というかバリバリ!という雑音しか聞こえず、
AMもFMも受信不可で、深夜放送を聴きながら寝る事ができませんでした。
使えないなら使えない。。。故障中とか。。。撤去するとか。。。
もう少し考えられないでしょうか?
枕は、お気に入りの枕に交換してもらえるサービスがあったので、助かりました。
暑かったので、到着時の冷たいお水のサービスは良かったと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年10月01日 19:42:40

いつも、当ホテルをご利用賜りまして誠に有り難うございます。
 お部屋のテレビが調子が悪くお客様にご迷惑をおかけいたし誠に
申し訳ございませんでした。早速にリモコンの電池の交換をして
不具合のないように確認をいたしました。
 また、エアコンの冷えが悪く寝苦しい一夜で御座いましたでしょう
本当に申し訳御座いませんでした。
 設備の古さを少しずつ改装してまいりましたが、まだまだ
ベッド周りの時計・ラジオ他が出来ておりませんでした。これからの
改装の重要課題として取り組んでまいります。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう、枕のサービス
冷たいミネラル・ウォーターのサービス等を実施しております。
これからも切磋琢磨し改善をしてまいります。

フロント支配人 千田普

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】【夏得】 素泊り

投稿者さん 2024年02月14日 07:34:08

駐車場がほぼ有料で、車では宿代プラス600円が実際の価格となります。その上で寝屋川駅に歩いて行ける範囲に泊まる必要がある人のみにおすすめできると思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年02月16日 20:17:50

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用頂き有難うございます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 駐車場に関しましてはお客様のおっしゃる通り、また予約サイトにも記載がありますように、お車でのお越しのお客様は近隣のコインパーキングにお停めいただきますようお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
 今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
 誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロイトマネージャー
田中

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2023年05月07日 17:26:14

良くも悪くも至って普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなく、ただし男子風呂は清潔感に欠けてます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年05月10日 01:56:26

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
 ご滞在中は、ご満足いただくには程遠い内容でございました事、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロントマネージャー 田中

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】