ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 05:21:56

週末に泊まりました。チェックインの時間変更等もスムーズにして頂き、添い寝の息子への手続きなども何のトラブルもありませんでした。駅からはまあまあ近いですが、コンビニがとりあえず遠い。まあまあ最近は近くにある感覚があるので人によりけりですが。大浴場は無料マッサージ機も露天風呂もありゆっくりすごせました。難点は…壁薄すぎないか?マジで。でも次回も泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月19日 08:44:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、客室設備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にご利用頂けますように、お客様の声を参考に改善させていただきます。

また、ご宿泊プランにて2名~3名のプラン、
(未就学様ですと、添い寝無料)タオル類無料貸し出しとなっており、当館自慢大人気、大浴場(露天風呂、サウナ)はご宿泊者様無料となっております。

お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月10日 16:40:30

フロントの方は大浴場等の説明を丁寧にしてくれるなど、会計もスムーズに済ませる事ができました。但し、部屋のお風呂は清掃が行き届いておらず、髪の毛等が落ちていたので気になりました。朝方も換気扇が悪いのか、お風呂から異臭がしました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年01月12日 15:19:37

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じ上げます。

しかしながらお部屋に髪の毛が落ちていたり、お風呂から異臭がするなど清掃の不届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

こちらのご意見はスタッフに共有し、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
今回に限らずまた大阪にお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割30】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2021年11月09日 17:47:13

夜は静かでしたが、道路に面した部屋だったので朝早くからにぎやかでした。

布団などは清潔で快適。

部屋にシャワーしかないのに少しがっかりでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:42:44

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リネン類に関しましては定期的に乾燥機で乾燥させたり、新調もしております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はコンフォートツインルームでシャワーブースのみのお部屋となっております。
コージーツインルームはユニットバスタイプですのでバスタブもございます。
是非次回ご利用時にご参照下さいませ。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ニューコマンダーホテルをよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

投稿者さん 2020年11月23日 11:02:54

ほしだ園地に早朝に行きたかったので、利用しました。
朝食のレストランの方は、コロナ対策がされていて、店員さんの対応が良い感じでした。
宿泊で、大変困ったのが、部屋の洗面所の排水口の栓がなく、バスタブのは届かず、コンタクトレンズを洗うのに非常に困りました。その排水口の中の十字の棒が 髪の毛だらけだったのも、残念な感じでした。
お安く泊まれたので、仕方ないかとは、思いますが…。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月24日 12:02:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面でご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。清掃面に関しましても、客室清掃係への教育の再徹底及び、清掃チェック体制の強化に努めて参ります。

今後も安心してご利用頂けますよう、新型コロナウイルス対策など徹底して参りますので、また大阪方面へいらっしゃる際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年08月18日 21:10:48

・TVでBS放送が見られず、かなり残念であった。たいていのホテルでは見られる上、見たいBS放送があったので、ショックだった。
・ランドリーの営業は23:00までとランドリーエリアに掲載あったが、部屋でその旨の案内がなかったので、しかたなく次の日にせざるを得なく、困惑した。

ただ、チェックアウトが11:00であり、かなりゆっくりできるうえ、朝食がおいしく、お風呂も若干遠かったものの気持ちよく入浴できて疲れが癒せたところはよかったです。いろいろな意味で、昭和風の風情が漂うホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月19日 22:29:54

この度はご利用ありがとうございました。

テレビ放送設備の件とランドリーコーナーのご案内でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

朝食や大浴場にはご満足いただけたようで良かったですが、令和の時代にふさわしい施設を目指すべく精進して参りますので、また是非ご利用いただき、忌憚のないご意見をお寄せいただければと存じ上げます。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

連泊プラン【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

ヨッシー9873さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ヨッシー9873さん [50代/男性] 2017年12月04日 19:36:22

大浴場は、別棟で2階の廊下を渡って下に降りたところにありました。冷水風呂が故障していました。サウナの温度が低く少し残念でした。立地は、京阪寝屋川市駅から南に徒歩6分ほどのところにあり、わかりやすかったです。食事は、1階の和風レストランでした。サービスも良かったです。部屋は、これまでで、一番狭い部屋でした。部屋付きの風呂は使用しなかったのですが、天井が汚れていたり、何かいやな臭いがしました。壁があまり厚くないのか、隣の声が結構聞こえてきました。値段ですが、食事を別にして、素泊まりと比較すると土曜日と言うこともあり、結構高いと思います。土地柄仕方ないのかもしれません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年12月04日 23:09:11

しかしながら、お客様には大浴場のご利用につきまして大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
水風呂に関しましては、現在のところ修理時期は未定となっております。何卒ご了承くださいませ。また、サウナの温度に関しましては約90度~100度の設定となっております。

客室につきましても、部屋の清掃状況などでご迷惑をおかけいたしまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましても、天井など細かい箇所の清掃も見逃さないように再度徹底させていただきます。

お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】

投稿者さん 2017年11月28日 21:01:23

洗面所に石鹸無く残念でした。大浴場のシャワーが急に熱くなり大変でした。
駐車場はチェックイン前から無料で停めれて助かりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月30日 23:13:54

しかしながら、お客様には大浴場のシャワーにつきまして大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、定期的な点検を再度徹底させていただきます。

また、洗面所にはボディーソープの設置となっており石鹸は設置しておりません。誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお客様のご意見を参考に、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コンフォートツイン〇禁煙〇2017年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2017年10月30日 20:07:46

高槻で仕事でしたが空きが無く、車で行けそうだったので泊まってみました。立地は駅から少し離れていて、車利用にはありがたいですが、駐車場は広くはないです。古いホテルをリフォームしているのか、見た目は綺麗ですが、エレベーターや水回りを見ると古そうなのが分かります。特にトイレのペーパーの位置はリフォーム時に変えてほしかったですね。部屋は綺麗でベッド付近を始めコンセントも多く、そこはとても良かったです。部屋のレイアウトまでは直せなかったようですが、扉を開けたらすぐ椅子があるのは違和感があります。大阪市内に較べて、府東部はホテルの部屋数が足りてない気がしますが、やはり外国人観光客の影響でしょうかね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年10月31日 00:59:02

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内の設備面にてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場は約30台(普通車)スペースがございまして、先着順となりますが無料で駐車いただけます。尚、駐車場はホテル正面、ホテル横、ホテルより道路向かい高架の下と計3か所にございます。また、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

客室につきましては、平成27年8月に全シングルルームをリニューアル致しました。リニューアルの際にベッド付近には、こだわってコンセントを設置させていただきました。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしましたユニットバス内ペーパーの位置や、客室内椅子の配置につきましては、お客様のご意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

eiwa1228さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2017年09月09日 10:10:09

少し小さめの大浴場があるのは嬉しいところでした。駅からも近いのは好印象です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年09月12日 00:16:13

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートルの所にございます。
天候の悪い日やお荷物の多い場合、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

サクラ4274さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

サクラ4274さん [60代/男性] 2016年11月14日 17:09:14

朝食(洋食)がしょぼい!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年11月15日 22:13:24

この度は、ご朝食の件で大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。(洋食)の内容につきましては、スタッフ一同、ミーティングをいたしまして、検討・改善させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2016年08月30日 22:53:18

フロント・朝食のレストランの店員は笑顔が素敵でとても良かったです。

しかし残念な点が2点。

1つ目は部屋の水道。
 水道の先端に浄水器が付いていましたがサイズが大きく、手洗いやコップに水を入れる際に非常に使いにくかったです。

2つ目は大浴場(男)。
 衣服を脱いで浴室に入ったところ何か腕がくすぐったく感じたため振り払うと大きなゴキブリが!
 自分は割りと免疫がある方なのでシャワーで排水溝に流して冷静に対応できましたが、それを聞いた妻は大浴場に行く気が失せてしまい部屋の風呂で済ませていました。
 大浴場の隣には宴会場があったためそこから付いてきたのでしょうか?
 衛生面で気になる残念な出来事でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月31日 11:48:08

お客様には、お部屋の設備・大浴場の衛生面では大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善させていただきます。
お部屋の浄水器は一旦外させていただき、お客様のご迷惑にならないようなタイプの設置を検討いたしております。
大浴場の方は、毎日清掃と点検は必ず行っています、清掃の際の再度点検実施と大浴場点検の強化、
露天風呂(庭)の殺虫剤散布と点検、清掃強化を
実施いたしております。

フロントマネージャー

(さき楽)【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

サクラ4274さん [50代/男性] 2016年03月29日 17:09:47

朝食の洋食は最悪。和食を選ぶべし。

2016年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年03月31日 10:23:40

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を参考にいたしまして、
原因究明の上、改善できます点は改善させていただきます。

投稿者さん 2012年01月19日 15:43:04

全体として、滞在に問題はなかった。ただ、深夜に上の階の部屋がうるさく、眠りずらかった。

2012年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年01月21日 18:50:58

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
又、設備面でも今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

◆平日限定・数量限定◆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2011年09月19日 23:23:58

朝食無料、大浴場ともよかったです。
部屋の机が小さいので、仕事をするには不便ですが、寝るだけでしたので問題なかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年09月20日 09:25:32

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
当ホテル自慢の大浴場には、(露天風呂・サウナ)もあり、大変皆様方には、好評頂いております。
また朝食、夕食の内容も充実した内容でご用意させていただいております。
設備の面ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆週末限定◆ウィークエンドセール☆極得プラン☆

投稿者さん 2010年05月16日 18:54:39

お値段なりでしょうが、お部屋が狭かったそうです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年05月17日 06:09:00

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
 お部屋の広さではご満足いただけませず残念でございます。
次のご宿泊にはデラックスルームもございますのでご利用下さい。
 ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく
サウナ・露天風呂付の大浴場をご用意し夜中1時まで、また
朝風呂もお楽しみいただけますよう6時より10時まで
おはいりいただけます。どうぞ何回でもご利用頂き疲れを
取り去り、爽やかな気分でご出発下さい。
 これからも、お客様の癒しのひと時をご提供できますよう
切磋琢磨して参ります。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

たこ5683さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

たこ5683さん [50代/男性] 2010年04月26日 08:59:05

朝食(和食)はおいしかった。お風呂も良かったが、シェービングフォームがあるともっと良い。衣服掛けが冷蔵庫の上にあるが、せめて間に板でも入れて欲しい。エアコンの音がうるさかった。

2010年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年05月03日 22:50:22

いつも、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り誠に
有り難うございます。
ホテルでは朝食について一昨年より料理長はじめスタッフ
一同がお客様に喜んで頂けるメニューを考えました。
 その一つが焼き魚の種類を多く用意し、日替わりで準備
いたしました。
当ホテルの自慢であります大浴場共々、ご朝食もお楽しみ
くださいませ。
 また、ホテルライフでいろいろなところで御迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。改善改良を推進し快適な
一時を提供出来ますよう切磋琢磨してまいります。

フロント支配人 千田 普

【第二京阪道路】★☆開通記念★☆【極得】★☆プラン【朝食付・クオカード付】

投稿者さん 2009年09月07日 14:30:18

二月ごとに利用させていただいています。今回5Fの1号室隣のお客の咳き込みが聞こえてなかなか寝付けませんでした。ただ大風呂は最高です。食事も京橋まで近いし、駅から酔い覚ましに歩いてかえってちょうど良い距離だし、私にはBESTです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年09月13日 13:50:58

いつも当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
今回ご利用では隣室からの音でご迷惑をお掛け致しました事
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル改装の折に防音対策をさせて頂くよう進めてまいります。
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
一層切磋琢磨して参ります。

フロント支配人 千田 普

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】

投稿者さん 2009年05月17日 12:55:41

禁煙ルームがいっぱいで喫煙ルームに宿泊しました。
「禁煙ルームはすぐ満室になるんですよね。」と従業員も言ってました。時代がそういう時代ですから全室禁煙とまでは言いませんが比率を変えてください。

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!朝食付【出張・遠征・応援】
シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年05月17日 15:49:55

いつも当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
誠に有り難うございました。
この度は、禁煙ルーム満室の為ご辛抱頂き誠に申し訳
御座いませんでした。
お話にありましたように最近の傾向として禁煙部屋から
予約が埋まっていく現状で御座います。当ホテルでは
お部屋改装のたびに禁煙ルームを増やしておりますが
ご予約に答えきれておりません。
次回の改装におきましても禁煙部屋の増設も予定に入れ
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう切磋琢磨して
まいります。

フロントマネジャー 千田 普

投稿者さん 2009年04月20日 09:00:20

廊下を歩いている人の声が聞こえるのが嫌であった。

シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年04月20日 13:43:06

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして、誠に有り難うございました。
今回ご宿泊いただきましたなかで、大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の方でございますが、当ホテルでは今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう客室の改装を考えております。
またご宿泊中、何か気になる事が御座いましたら、出来るだけ対応させて頂きますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2023年05月07日 17:26:14

良くも悪くも至って普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなく、ただし男子風呂は清潔感に欠けてます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年05月10日 01:56:26

過日は、ニューコマンダーホテルをご利用いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、ご満足いただくには程遠い内容でございました事、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロントマネージャー 田中

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】