ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 15:03:30

基本的には満足しています。女性の大浴場の少しマシなシャンプーやリンスを大きいボトルから小さな紙容器に入れて各自が使うシステムはあまりにせこ過ぎだと思いました。今のシステムは使いにくいことこの上無いので各洗い場にボトルで置いて欲しいです。

大浴場に行くための廊下や階段も人気が無くて女性には正直怖いです。大浴場までの廊下や階段にカメラを増設するなどして恐怖心を軽減してもらえたらと思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年05月01日 07:10:22

この度は、ニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 この度のご指摘に関しては、しっかりとスタッフ一同で真摯に受け止め、今後サービス改善の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

田中

連泊プラン【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

かず19630211さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年12月13日 18:59:21

シングルで良かったので、ツインで利用させて頂きましたが、
部屋は、普通でしたが、荷物置き場が少なく二人分としては苦労しました。
(ツインのシングルユース用としての準備かと思いました)

お風呂は、大浴場もあり満足でしたが、知的障害がある娘と一緒でしたが、
通常の大浴場は問題無くいけるので、行かせましたがセキュリティ対応
操作ができず閉じ込められた様になったみたいでした。
事前に注意して頂ければ良かったかと思いました。

朝食・夕食付で料理の品質も良く、食事は大変満足しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年12月27日 08:05:10

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様にお部屋の件、ならびに大浴場の件でご不便をおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂き改善に努めて参る所存でございます。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

田中

ボリューム納得プラン【一泊二食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2023年09月04日 17:20:03

また利用します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年09月07日 00:16:45

今後もご利用頂けるという有難いお言葉が大変嬉しく思います。
ホテルとしても、頂いたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 田中

楽天限定【ポイント10倍】朝食付きプラン
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

たい7394さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

たい7394さん [40代/男性] 2023年08月06日 12:21:22

毎週お世話になってます
継続利用回数割引的な
イベントとかして貰ったら
嬉しいですね

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年08月08日 00:43:04

この度は、大切なな1日にニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただき、ありがとうございます。
 この度、ご多忙中にも関わらず当ホテルのレビューにご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
 この度のいただきました貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
 今後も、お客様がいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客様をお迎えいたしたいと願っております。ニューコマンダーホテルは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

マネージャー 田中

【当日限定】シングルルーム【限定価格】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月05日 20:39:35

一人で利用しました。
スタッフの接客が気持ちが良かったです。
部屋のアメニティは必要最低限で、湯沸かし器やドライヤーが古いお部屋でした。
別の部屋に宿泊した友人は綺麗だったそうで、おそらく部屋によって、違うと思います。

大浴場を利用しましたが、コロナの影響で毎日は空いているようではないそうです。

また、近くに線路がある為、騒音があり、眠りが浅かったです。

2021年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年03月11日 19:16:31

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の設備面でご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。快適にご利用頂けますよう、買い換えの出来る備品などは
都度点検し、改善を重ねて参りたいと存じます。

大浴場やレストランなど一部休業している施設に関しましては、スタッフや設備の衛生管理を徹底し、一日でも早い再開が出来るよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2019年12月06日 10:34:56

11月18日に九州から来た友人と一緒に宿泊しました。
駅から近く移動に便利でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年12月09日 12:19:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

遠方からいらっしゃったご友人と楽しいひと時を過ごされたかと存じ上げます。このような機会に当館をお選びいただいたことを改めて御礼申し上げます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューコマンダーホテル
支配人

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2019年10月20日 15:59:36

素泊まりでしたが、ビジネス利用では十分でした。すっかり忘れていたところにキンキンに冷えたビールを頂いて気分が上がりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月22日 16:28:13

この度は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

缶ビール付のプランは特にビジネス利用のお客様に季節を問わずご好評いただいております。

次回ご利用の際は是非ご夕食やご朝食など、お食事付きのプランもお試しくださいませ。きっとご満足いただけると思います。

ニューコマンダーホテル
支配人
スタッフ一同

【11月末まで限定】缶ビール1本無料サービス!気軽に部屋飲みプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年02月18日 23:45:52

着いてすぐに、ちょっと部屋が狭い感じがしました。
1階の和食レストランでは、軽く食べて飲むことができて、おいしかったし、よかったです。
お風呂も、ゆっくり入ることができて、寛げました。

ベッドの枕側、お隣の部屋の方のいびきが聞こえて、ちょっと気になりました。
(翌朝、食事から戻ったとき、中高年の男性だったことがわかりました 笑)

朝食は洋定食にしましたが、とても満足でした。

同じような用事で寝屋川に行くのなら、また、利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年02月20日 06:28:55

しかしながら、客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に早急な対処は難しいですが、今後客室内の防音対策を検討させていただきます。
また、細長い部屋の他に四角いタイプのシングルルームもございますので、ご変更や角部屋のお部屋など、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

ご投稿いただきました、当ホテルのレストラン猩々、自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきご満足いただけ嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様へ施設面、サービス面で改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

しばがきさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2018年08月19日 10:03:39

8月10日に急な仕事が入った。現場に近い宿泊先をアプリで探して、8月11日、12日に宿泊しました。口コミ情報を見ました。設備の経年劣化は…仕方ないですが、日常的な清掃はきちんとされていました。しかし、口コミ情報どおり部屋の風呂に設置されている天井換気扇の掃除を定期的にしたほうがいいですね。その部分だけ汚れが目立ってしまいます。大浴場は気持ち良く使えました。サウナの狭さは…仕方ないですね。朝食をおいしく頂きました。フロントの方に現場の場所を聞くと地図を使ってわかりやすく教えてくれました。また近くで仕事の際は利用したい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:33:41

しかしながら、以前より他のお客様よりご指摘いただいたにも関わらず、換気扇の清掃不備について大変ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見をしっかりと受け止め、今後は同じ事がないようにスタッフ一同努めてまいります。

また、大浴場や朝食についてご満足いただけ誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月06日 16:31:45

チェクインの時の 対応がとても悪かった。いきなり 鍵だけポンと渡された。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年03月07日 00:49:11

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応にて大変ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、社員教育を今一度徹底させていただき今後このような事がないように努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【朝食付】
【コンフォートツイン〇禁煙〇話題のIoTルーム】

munya-kichiさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2018年02月11日 22:19:56

露天風呂が心地よかったです。
朝食なしのプランだったので、次回利用することがあれば今度は朝食も食べてみたいです(別の日に1階レストランを利用しましたが非常に美味しかった)。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年02月12日 23:58:45

当ホテルの大浴場露天風呂にご満足いただきまして、大変嬉しく感じております。
また、当ホテル1階レストラン猩々もご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。
焼き魚には寝屋川名産の大葉を使った当館オリジナルの「大葉味噌」をあしらい、風味豊かに焼き上げております。
炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。
ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

へっぽこランナーさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2017年11月10日 21:03:10

ユニットバスが高くて出る時に膝を痛めないよう気をつけねばならないことと、BSが映らないこと以外は、満足です。
従業員の方々も元気一杯で気持ち良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月11日 00:00:18

お客様には、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室内の設備面にてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、ユニットバスとBS放送以外は満足です。とのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしましたユニットバスの高さやBS放送につきましては、お客様のご意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

また、お客様には従業員スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたことに、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月11日 14:49:14

初めて宿泊させて頂きましたが良かったので、また利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年07月11日 19:23:59

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
また、7月よりデラックスルームを一部改装いたしまして、ツインルーム(コージーツインルーム)としてリニューアルし、新たに生まれ変わりました。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2015年09月02日 16:28:30

部屋もそこそこ広く、何よりも空調が静かで快適でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年09月02日 18:35:32

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の期間客室内のリニューアル工事を、各フロアーごとに行っており、お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしました。
改装後のお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は大変満足していただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

skoba84さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

skoba84さん [50代/男性] 2013年11月18日 11:56:56

モニタープランで安く泊まれた上、化粧水やボディソープ等も豊富に揃って、コーヒーも3種類あったりでお得な気分になった。
今の時期には暖房便座であればうれしい。
浴衣は大きくて、大・中・小から選べると良かったし、紐も一重にしか結べなかったので長くしてもらいたい。
年寄りのため説明書がなく、せっかくのマッサージ椅子の使い方がよく判らなかった。
館内案内が置いてないようだったので、大浴場の場所とか確認できず不便に思った。
朝食は洋食のみとなっていたが、選べるほうがよかった。
コーヒーの無料サービスは大変よかった。

2013年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月09日 22:26:06

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、室内のトイレの便座並びにマッサージ機、大浴場につきまして、ご案内不足によりご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室内のトイレの暖房便座に関しましては、一部完備しているところもございますが、全てが対応していない状態でございます。
設備的なものですのですぐには対応致しかねますが、この度頂いたお客様のご意見を参考に、今後順次入れ替えて参ります。

また、館内設備につきましては、今後ご案内方法を再度見直し、初めてお越しのお客様にも快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

その中でも、アメニティやテイクアウトコーヒーにはご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変うれしく存じます。

至らない所の多い私どもではございますが、今後改善してご満足度の高いホテルを目指して努力致して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆☆輝く女性の為のプラン☆☆  【 モニタープラン 】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2013年03月11日 20:57:13

駅から近く、チェックイン前にも拘らず車を駐車させて頂きました。
私の時間的な都合で,利用しませんでしたが、大きなお風呂もありますので、ゆっくり宿泊したい方にお勧めです。
また、無線LANが使えますので、大変便利でした。次回も宜しくお願いします。

2013年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年03月19日 16:07:30

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お車の駐車は、チェックイン前もチェックイン後も、ご用事が終わられるまでお停め頂けるよう、最大限対応させて頂いております。

大浴場は、次回是非、お試しくださいませ。
夜は、25時まで、朝は6時からと開放しております。

無線LANも各階でご自由にご利用頂けます。
ご満足頂けたようで、なによりでございます。

今回以上に、よりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、日々精進させて頂きます。

スタッフ一同

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

Kugi_zooさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

Kugi_zooさん [40代/男性] 2011年09月13日 13:19:53

駐車場が無料なのはとても助かります。
知人と京橋で待ち合わせのため、京阪の寝屋川市駅を利用したのですが
近くてよいですね。また、大浴場も大変よかったです。
無線LANが時々通信できないのか、途絶することもありましたがほとんどは
問題なく利用できました。
今回は予約した部屋がかなり窮屈な部屋でしたので次回利用するときはもう少し
広い部屋を予約したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年09月14日 20:21:42

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。

無線LANの接続不備で大変ご迷惑をおかけいたしました、
今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
設備ならびにお部屋の改装等、取り組みさせていただきます。
お忙し中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、
努めさせていただきます。

素泊まり◆極得◆平日10室限定◆おまけ付き【出張応援】

投稿者さん 2011年08月17日 20:09:54

サービスで、人数分のお水をくださって感激しました。
大浴場もゆったりできてよかったです。ただ、大浴場のアメニティ類が全てなくなっていて、髪をとくブラシすらなく、お水を飲もうにもコップもなかったです。
でも、これは他のお客様のモラルの問題かも…。
今回諸事情で、食事を利用しませんでしたが、食事もよさそうでした。
駐車場もたくさんあったし、フロント始め掃除の方々もとても感じがよい方だったのでまた利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月18日 12:54:42

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。

ウェルカムウォーターサービスは、例年ご好評を頂いておりまして、今年も8月末まで実施予定でございます。

大浴場に付きましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。以後、このようなことが無いよう、スタッフ一同、注意を払わさせていただきます。

お食事は、1階レストランで、一品料理からお膳物まで、和食中心でご用意しております。
またご宿泊の方限定で10%オフしておりますので、是非一度ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
お客様の癒しの一時をご提供できますように
切磋琢磨し、努めさせていただきます。

フロント一同

【夏得】◆お盆期間限定◆ファミリープラン☆3室限定☆素泊まり
【ダブルルーム+エキストラベット【喫煙】●【大浴場完備】】

masa44-Nさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

masa44-Nさん [60代/男性] 2011年07月20日 11:38:47

ツインルーム、大浴場ありということで2回目の利用です。最寄り駅からの見通しがきかないため、前回は少し遠く感じましたが、2回目は道がわかっているので、近く感じました。部屋の風呂・洗面所は少し手狭ですが大浴場は快適でした。間違って喫煙を予約してしまいましたが、室内はにおいもなく快適でした。次回ツイン利用の際にも利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年07月20日 13:13:53

いつも当ニューコマンダーホテルにご宿泊を
賜りまして誠に有り難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
お客様の癒しの一時をご提供できますように
切磋琢磨し、努めさせていただきます。

◆週末限定◆ウィークエンドセール☆極得プラン☆
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2010年07月18日 15:17:09

私は寝屋川出張なら、いつもここです。
施設が古いのは仕方ありませんが、大浴場は露天風呂も有り、綺麗で良いです。
朝食はバイキングではありませんが、和洋選択でき、私は和食しかいただきませんが、満足しています。
小さな事かもしれませんが、時々、旅館や会員サービスで見られる「名前だけ記帳」がビジネスホテルでは珍しく行なわれています。もちろん、初めてのときは全て記帳しなければなりませんが、2度目からは、うれしいサービスです。

2010年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年07月22日 10:26:32

いつも、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜り誠に
有り難うございます。
 お客様の一日の疲れを癒して頂きたく大浴場をご用意
しております。また、先月末より大浴場の脱衣場に
ウオーターサーバーをご用意致しました。お風呂上がりに
どうぞお召し上がり下さいませ。
 ご朝食には、和朝食と洋朝食をご用意致して居ります。
ご満足を頂き幸いでございます。
 ホテルでは昔ながらにお宿帳を必要としております。
初めてのご宿泊のお客様にはご記帳をお願いしておりますが
以降のお泊りには顧客様として記録がございますので
お名前だけで確認させて頂いております。
 これからも、お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう
今後もより一層切磋琢磨して参ります。
お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
居ります。

フロント支配人 千田 普

絶対お得!!◆6・7月限定・数量限定◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】