ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

たい7394さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

たい7394さん [40代/男性] 2022年10月05日 11:14:20

ほぼ毎週ビジネスにて
利用しています
大浴場があるのが兎に角良い

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年10月20日 07:27:26

先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
 大浴場もお客様のお気に入りのひとつとお聞きし嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 また、当ホテルは、これからもより快適にお過ごしいただけますよう、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
 ご宿泊有難うございました。

フロントスタッフ 田中

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 19:22:37

朝食付きプランで、洋食か和食か選べる朝食は和食を選びました。
おかずは小鉢で、種類が多く味つけも程よく美味しくいただきました。
お風呂場が地下にあるためか、脱衣場は熱気がこもって暑苦しかったです。
大風呂ではないですが、混みあう日取りではなかったのか部屋シャワーですませるより疲れはとれました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年08月15日 07:42:12

この度はニューコマンダーホテル寝屋川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は和定食、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます、朝6:30~営業いたしております。
又、夕食・朝食付きのお得なプランもございます。
皆様に、大好評の大浴場は夕方16:00~深夜25:00まで、朝6:00~10:00まで営業いたしており、
露天風呂、サウナもございます。
お客様には、大浴場の脱衣場が熱く大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。只今、エアコンの調子が悪く皆様には大変」ご迷惑をお掛けいたしまして、重ね重ね申し訳ございません、修理等早急に対応いたしております。今後もお客様の声を参考にサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にご利用の程お待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム○禁煙○】

tadayosidayoさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tadayosidayoさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:32:39

大浴場で疲れを癒すことができるので
出張族にはありがたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月30日 13:55:27

この度は、ニューコマンダーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場で出張のお疲れを癒していただけてうれしく存じます。
水風呂はただいま故障中ですが、その他にもサウナ・内湯・露天風呂がございますのでお仕事の疲れを癒していただけます。

是非大阪にお越しの際は当ホテルの大浴場をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

たい7394さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:29:24

2回目の利用です
前回同様特に問題はなく
大浴場で心身共に癒されます
1点だけ、部屋のウォシュレットの
調子が良くなかったです
それ以外は全く問題ありませんでした
また利用します

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月20日 01:15:10

この度は、ニューコマンダーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます、大好評の大浴場をご利用いただき,また1日の疲れを癒して頂けてスタッフ一同うれしく思います。

お部屋のウォシュレットの件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、今後はこの様な事がないように、お部屋の設備等の点検を徹底させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 20:21:31

和食の朝食を選びましたが、とてもおいしく頂きました。大浴場でも疲れがとれて気持ちが良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月17日 23:26:17

この度は、ニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食でございますが、和定食または洋食(モーニングセット)よりお選びいただけまして、料金は、和食(¥1,100-税込)洋食(モーニングセット)(¥825-税込)でございます。
またお得なご朝食付プランもございます。

当ホテルには、旅の疲れを癒して頂ける大好評いただいております大浴場(別館1階・サウナ・露天風呂付き、男女別入替えなし)がございまして営業時間は夕方 16:00~25:00、朝6:00~10:00までとなっております。

大阪にお越しの際は是非ニューコマンダーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2022年07月08日 14:24:45

大浴場があるので
仕事での疲れも癒されるので
良かったです
また利用したいと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年07月10日 20:14:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場を気にいって頂けたようで我々も嬉しく存じます。
夜だけでなく朝は6時から10時まで営業しております。またサウナもございますので、一日の始まりに気分を高めてリフレッシュしていただけます。
また大阪にお越しの際はぜひニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

nos1000さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

nos1000さん [50代/女性] 2022年06月28日 17:23:20

法要で大阪の親戚のお宅に泊まらず、2度お世話になりました
大浴場が有るのでこちらに宿泊してます
駅近くのビジネスが見つからず
車を借りないとならないです
大浴場のエアコンがほとんど効いて無くて汗が引かず部屋に直ぐ引き返し髪を乾かす事になりました
それ以外は充分でした
また、法要の際こちらにお世話になると思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月29日 00:37:12

当ホテルには、ご好評いただいております大浴場(別館1階・サウナ・露天風呂付き)がございまして営業時間は夕方 16:00~25:00、朝6:00~10:00までとなっております。

お客様には、大浴場のエアコンが効いておらず、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お調べした所エアコンの故障が原因でございました、早々に修理手配いたしております。
今後はこのような事がないように、設備面の点検チエックを徹底させていただきます。

お忙しい所、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様に取ってより良いサービスが提供できます様に務めさせていただきます。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ニューコマンダーホテルをよろしくお願い申し上げます。

連泊プラン【素泊まり】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

KEN70さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

KEN70さん [70代/男性] 2022年06月11日 14:28:55

スタッフの対応や食事も美味しく心地よく過ごせました。ただホテルとしての細かいところの在り方が少し不満が残りました。まず部屋の中にちょっとしたものを置けるクラックが欲しい地べたに置くしかありませんでしたし、クロ—クの中にハンガーが3本しかありませんでした。シャワーを浴びるときの脱いだものや着替えを置くものがないこれも困りました。さらに洗面所にごみ入れがないことなどが残念なところでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月14日 00:11:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、設備面等で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を参考に致しまして、改善できるところは改善させていただきます。
お忙しい所、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ボリューム納得プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:19

サウナ直ってます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月08日 23:40:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、男子大浴場サウナ故障期間中大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。サウナの修理は完了致しまして、今後快適にご利用いただけます。

今後もお客様に快適にご利用頂けますように、
お客様の声を参考に改善させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 16:48:12

和食朝食がとても美味しかったです。洋食は普通でした。
朝食の領収書をチェックアウト時にもらう筈が、当日の一日分しか用意されておらず、次のは和食分しか印刷されておらずで、まともな領収書を貰うまで、座って待たされました。
夕食も食べてみたかったのですが、ラストオーダーが早くて間に合いませんでした。
大浴場はほぼ貸切状態でとてもゆっくりできました。
シャンプーバーがあり、普段と違うシャンプーが試せたのがよかったです。
小分け用カップが透明のみだったため、どっちがシャンプーかわからなくなりました。色別とかラインが入っているとか、見やすくなっていると良かったなぁと思います。
朝入る時には、カップが無かったので、残念でした。
長期連泊でしたが、顔も名前も覚えていたフロントさんは一人だけで、この方の対応はとても丁寧でした。
立地はわかりやすいのですが、線路と道路が近く、音がとてもうるさいです。
壁も薄くて、廊下の声は仕方ないと思うのですが、隣や下の部屋、斜め向かいの部屋からのイビキが盛大に聞こえて、眠り辛かったです。
フロントに耳栓が置いてあることに納得しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月08日 23:06:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、領収書の不手際、大浴場ご利用の際のご不便、客室設備面の不具合等にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を参考に致しまして、このような事がないように改善させていただきます。

またご夕食、ご朝食が付いた二食付きのプランもございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフご一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【事前決済のみ】ウィークリープラン◆7連泊以上の長期ご滞在にオススメ◆【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

hiichan735さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

hiichan735さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:32:17

値段が安いが部屋はきれいで良かった

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年04月30日 06:52:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当日限定プランをご予約・ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待以上のサービスを行っていけるように精進して参ります。
季節限定のプランや、夕食、朝食付きのプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様からの貴重なご意見をご参考に、随時サービスの向上を行って参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューコマンダーホテル
スタッフ一同

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2022年03月07日 22:37:26

大浴場もあり、とてもくつろげました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年03月10日 18:58:35

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただきありがとうございます。

大浴場を気に入っていただけたご様子で我々も嬉しく存じ上げます。
営業時間は16時~24時までとなっておりますが内湯・露天風呂・サウナをお楽しみいただけたらと存じます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

meru117s726さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

meru117s726さん [50代/男性] 2021年11月16日 17:23:05

急遽仕事で泊まる事になり部屋があるか心配でしたが限定価格で泊まれる事が出来て助かりました
駐車場だけが少し不便に思えましたがホテルの前なのでその点は解消、部屋は綺麗で使い勝手の良い部屋で良かったです、今回ありがとうございました

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:54:13

この度は当館へご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

駐車場は近隣のコインパーキングをお願いしております。出庫毎のご精算となっており、お客様にはご不便をおかけいたしております。

今後もお客様のご意見をもとに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2021年11月14日 17:46:21

夜間作業の為、チェックイン後夜中に帰ってきても
心よく迎えてくれたのが嬉しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:45:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じ上げます。

最近は夜勤でご宿泊される方も増えてきており、
清掃面やご帰館時の対応は柔軟にさせて頂いております。

朝夜冷える日々が続きますが、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
また大阪にお越しの際はニューコマンダーホテルをよろしくお願い致します。

シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2021年10月14日 18:19:09

10月6日、7日と連泊でお世話になりました。駅から少し遠かったですが、大浴場もあり満足しています。一つだけ、ドアがオートロックでないのはビックリしました。最初の外出は気付かずロックせずに出てしまいました。チェックイン時に説明すべきでは?と思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年10月16日 00:45:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場に満足していただけたとのことで嬉しく感じております。朝の営業を休止させたいただいておりご迷惑をおかけしておりますが、コロナが収束した折には通常営業を再開できるように取り組んで参ります。

客室ドアはシリンダー式でオートロックではございません。貴重なご指摘を真摯に受け止め、チェックイン時にご案内をするか客室に分かりやすく表示するなど、前向きに検討して参ります。

また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2021年09月28日 00:07:06

遅めのチェックインだったので、露天風呂には入りませんでした。
部屋はきれいで喫煙OKの部屋のわりには、タバコ臭がせず、良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年09月28日 13:15:44

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜は涼しい日が続くようになりました。次回は是非、露天風呂に入りながらその季節感を味わって頂けたらと存じ上げます。
客室のタバコ臭はオゾンの脱臭機を使用する等し、客室を無臭に近い状態に保てるよう努めております。
今後もお客様のご意見に出来る限り添ったサービスを提供していく所存でございます。

また大阪にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夜9時以降のチェックイン】お気軽にショートステイ【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

tomonaliさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tomonaliさん [40代/男性] 2021年05月29日 09:33:45

禁煙がとても有難く。朝のお料理も非常においしかったです。ちゃんと出汁をとっているお味噌汁はおいしかったですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月31日 12:50:56

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召されたようで、私達も嬉しく存じ上げます。
お客様の仰るとおりで、味噌汁は鰯・昆布・鰹・鯖から出汁をとっています。私もあの味噌汁を飲むとその日一日のエネルギーがみなぎってくるように思います。

(通常は洋朝食もございますが、当面の間は和朝食のみのご提供となっております。)

また大阪にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

tomonaliさん [40代/男性] 2021年05月29日 09:32:22

上司の為に予約した部屋になります。喫煙可能な点と大きなお風呂が大満足だったようです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月31日 12:36:31

重ねてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じ上げます。

もしネット上で喫煙が完売している場合も、お電話いただければお振替えできる場合もございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
別館には露天風呂・サウナのある大浴場がございます。現在は16:00-24:00までの時短営業で朝の営業は中止となっておりますが、次回も是非ご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月05日 20:39:35

一人で利用しました。
スタッフの接客が気持ちが良かったです。
部屋のアメニティは必要最低限で、湯沸かし器やドライヤーが古いお部屋でした。
別の部屋に宿泊した友人は綺麗だったそうで、おそらく部屋によって、違うと思います。

大浴場を利用しましたが、コロナの影響で毎日は空いているようではないそうです。

また、近くに線路がある為、騒音があり、眠りが浅かったです。

2021年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年03月11日 19:16:31

しかしながら、客室の設備面でご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。快適にご利用頂けますよう、買い換えの出来る備品などは
都度点検し、改善を重ねて参りたいと存じます。

大浴場やレストランなど一部休業している施設に関しましては、スタッフや設備の衛生管理を徹底し、一日でも早い再開が出来るよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2020年12月20日 18:05:35

女性フロントスタッフさんの柔らかい雰囲気で良い。
男性スタッフさんもしっかりした雰囲気。

食事は別で、夕食に施設内の食事処利用した時に、中ジョッキが小さい中ジョッキでは無くちゃんと中ジョッキでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月20日 19:55:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めのお言葉は、特に今の時期何よりも励みになります。本当にありがとうございます。

今後も感染拡大予防対策を励行の上、お客様にとって安心安全な施設運営を続けてまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>をよろしくお願い致します。

連泊プラン【素泊まり】