ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 11:02:54

ほしだ園地に早朝に行きたかったので、利用しました。
朝食のレストランの方は、コロナ対策がされていて、店員さんの対応が良い感じでした。
宿泊で、大変困ったのが、部屋の洗面所の排水口の栓がなく、バスタブのは届かず、コンタクトレンズを洗うのに非常に困りました。その排水口の中の十字の棒が 髪の毛だらけだったのも、残念な感じでした。
お安く泊まれたので、仕方ないかとは、思いますが…。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月24日 12:02:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面でご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。清掃面に関しましても、客室清掃係への教育の再徹底及び、清掃チェック体制の強化に努めて参ります。

今後も安心してご利用頂けますよう、新型コロナウイルス対策など徹底して参りますので、また大阪方面へいらっしゃる際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月19日 22:20:54

初めての利用です。女性スタッフさんが
感じよかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月24日 11:48:06

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけ、嬉しく存じます。今後ともサービス向上をめざして参りますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

コウベイさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

コウベイさん [60代/男性] 2020年01月22日 20:02:18

対応等は、問題ありませんでした。

ただし、致し方ありませんが立地条件が、少々残念でした。周辺に何もありませんので、素泊まりを選択したのは間違いでした。近くのコンビニも10分近くかかりました。

ホテルの食事も、詳細は分かりませんが、リーズナブルみたいですので、お泊りの方は、食事を済ませてからチェックイン、朝食は付けた方がよろしいかと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:20:00

この度は当館にてご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、寝屋川市駅周辺を除けば当館の近くには飲食店はございません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

当館1階にございます和食レストラン猩々(しょうじょう)では、こだわりの和食と豊富なお酒をリーズナブルなお値段で取り揃えており、ご宿泊者にはご夕食時10%割引のサービスも行っております。

インターネットでもお得な二食付プランを販売しております。是非一度お試しいただけたらと存じ上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天限定★旅行応援】ほっと安らぐコーヒー付プラン【テイクアウトコーヒー付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

ポカン6762さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ポカン6762さん [40代/女性] 2019年10月13日 11:00:58

何度か宿泊させていただいていますが
今回は宿泊プランがスマートルームのプランしかなく、そのプランを選びました。
スマートルームは宿泊施設から提供されるスマホで証明やテレビ、キーロック等を一括で操作出来るとの事でしたが

予想以上に使えない

さらには部屋の設備の点検の不具合からかと思うのですが、スマートルームのサービスの要である中継局(機器)の電源ケーブルが抜けていました。
また、チェックイン時に「カーテンの開閉は必ずスマホのアプリから行って下さい。その他の操作は他のリモコンからでも可能です。」と伺っていたのですが
そのカーテン自体が不具合で操作は不能でした。

女性スタッフの方は丁寧に対応してくださいましたが

その他の方の対応はいかがかと思います

寝屋川には他にホテルがありませんので、また宿泊する事があると思いますが

スマートルームには二度と泊まりません

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月13日 18:39:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

IOTスマートルームの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スマートルーム専用のアプリが入ったスマートフォンと客室の家電を中継する機器の電源が入っておらず、エアコンの操作が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン前の点検を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

カーテンの開閉につきましては、チェックイン時の説明不足だったかと存じ上げます。
両開きカーテンの片側の上部のみにモーターがついており、もう片方のカーテンは手動で開閉をお願いしております。(スマートルームの中でも片開きカーテンのタイプもございます。)

重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする姿勢を再度改め、サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

今回に懲りず、またニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただきましたら、幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

スタンダードプラン【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2019年09月28日 12:08:28

9月9日から2連泊しました。朝食が美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 11:24:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食は和食膳(¥1,100税込)と洋食モーニングプレート(¥825税込)からお選びいただける形をとっております。楽天トラベル様ではお得な朝食付のプランも販売しており、いずれもこだわった内容にご好評をいただいております。

また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年08月18日 21:10:48

・TVでBS放送が見られず、かなり残念であった。たいていのホテルでは見られる上、見たいBS放送があったので、ショックだった。
・ランドリーの営業は23:00までとランドリーエリアに掲載あったが、部屋でその旨の案内がなかったので、しかたなく次の日にせざるを得なく、困惑した。

ただ、チェックアウトが11:00であり、かなりゆっくりできるうえ、朝食がおいしく、お風呂も若干遠かったものの気持ちよく入浴できて疲れが癒せたところはよかったです。いろいろな意味で、昭和風の風情が漂うホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月19日 22:29:54

この度はご利用ありがとうございました。

テレビ放送設備の件とランドリーコーナーのご案内でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

朝食や大浴場にはご満足いただけたようで良かったですが、令和の時代にふさわしい施設を目指すべく精進して参りますので、また是非ご利用いただき、忌憚のないご意見をお寄せいただければと存じ上げます。

またのご利用をお待ちしております。

連泊プラン【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年09月06日 19:33:36

安心感あり

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年09月07日 22:19:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。

お客様には安心感ありとお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

eiwa1228さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年04月04日 14:02:19

これと言って特筆すべき点はないです。駅も微妙に遠いし、周辺のコンビニなども距離がある。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月04日 20:15:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

特に立地面についてご満足をいただけず、申し訳ございませんでした。当館は京阪寝屋川市駅より徒歩6分、最寄りのコンビニまでは徒歩5分となっております。

次回以降お客様に、「多少距離はあってもここがいい。」と言っていただけるよう、従業員一同サービス改善に向けて精進して参りますので、また是非お仕事などでお越しの際はご利用いただけますようお願い致します。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【当日限定】シングルルーム【限定価格】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ヨッシー9873さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ヨッシー9873さん [50代/男性] 2017年12月04日 19:36:22

大浴場は、別棟で2階の廊下を渡って下に降りたところにありました。冷水風呂が故障していました。サウナの温度が低く少し残念でした。立地は、京阪寝屋川市駅から南に徒歩6分ほどのところにあり、わかりやすかったです。食事は、1階の和風レストランでした。サービスも良かったです。部屋は、これまでで、一番狭い部屋でした。部屋付きの風呂は使用しなかったのですが、天井が汚れていたり、何かいやな臭いがしました。壁があまり厚くないのか、隣の声が結構聞こえてきました。値段ですが、食事を別にして、素泊まりと比較すると土曜日と言うこともあり、結構高いと思います。土地柄仕方ないのかもしれません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年12月04日 23:09:11

しかしながら、お客様には大浴場のご利用につきまして大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
水風呂に関しましては、現在のところ修理時期は未定となっております。何卒ご了承くださいませ。また、サウナの温度に関しましては約90度~100度の設定となっております。

客室につきましても、部屋の清掃状況などでご迷惑をおかけいたしまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
客室の清掃につきましても、天井など細かい箇所の清掃も見逃さないように再度徹底させていただきます。

お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】

投稿者さん 2017年11月28日 21:01:23

洗面所に石鹸無く残念でした。大浴場のシャワーが急に熱くなり大変でした。
駐車場はチェックイン前から無料で停めれて助かりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月30日 23:13:54

しかしながら、お客様には大浴場のシャワーにつきまして大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、定期的な点検を再度徹底させていただきます。

また、洗面所にはボディーソープの設置となっており石鹸は設置しておりません。誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお客様のご意見を参考に、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コンフォートツイン〇禁煙〇2017年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2017年10月30日 20:07:46

高槻で仕事でしたが空きが無く、車で行けそうだったので泊まってみました。立地は駅から少し離れていて、車利用にはありがたいですが、駐車場は広くはないです。古いホテルをリフォームしているのか、見た目は綺麗ですが、エレベーターや水回りを見ると古そうなのが分かります。特にトイレのペーパーの位置はリフォーム時に変えてほしかったですね。部屋は綺麗でベッド付近を始めコンセントも多く、そこはとても良かったです。部屋のレイアウトまでは直せなかったようですが、扉を開けたらすぐ椅子があるのは違和感があります。大阪市内に較べて、府東部はホテルの部屋数が足りてない気がしますが、やはり外国人観光客の影響でしょうかね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年10月31日 00:59:02

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内の設備面にてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場は約30台(普通車)スペースがございまして、先着順となりますが無料で駐車いただけます。尚、駐車場はホテル正面、ホテル横、ホテルより道路向かい高架の下と計3か所にございます。また、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

客室につきましては、平成27年8月に全シングルルームをリニューアル致しました。リニューアルの際にベッド付近には、こだわってコンセントを設置させていただきました。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしましたユニットバス内ペーパーの位置や、客室内椅子の配置につきましては、お客様のご意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

投稿者さん 2017年09月16日 11:47:47

寝屋川駅から7,8分歩きました。
チェックイン手続きが遅かった。名前を見つけられなかったようで、隣では他のお客さんがチェックインを済ませる中で待たせられるのはストレス。やり方がわからなかったのか?
部屋は改装されていましたが、水回りは古びた印象でした。
この周辺はホテルが少ないので選択肢が狭いのが残念。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年09月18日 10:52:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着時、お客様に一刻も早くお休みいただかなければならないところ、チェックインのお手続きでお待たせしてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

社員教育を今一度徹底させていただき、今後このようなことがないように致します。また、ユニットバスの改善についても前向きに検討させていただき、お客様によりご満足いただける施設を目指して参ります。

また近くまでお越しの際は是非当館をご利用いただけますようにお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

eiwa1228さん [40代/男性] 2017年09月09日 10:10:09

少し小さめの大浴場があるのは嬉しいところでした。駅からも近いのは好印象です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年09月12日 00:16:13

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートルの所にございます。
天候の悪い日やお荷物の多い場合、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

HIPPO1228さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

HIPPO1228さん [60代/男性] 2017年08月31日 10:07:12

8月26日に宿泊しました。希望どおり禁煙ルームに泊まれたので、タバコ臭が無く良かったです。ただ、「露天・サウナ付き大浴場完備」という広告はウソで、サウナは使えませんでした。サウナは宿泊予約時から期待していただけに失望しました。故障中ならば、予約を受け付ける時点で「サウナは現在故障中です」などと、旅行者に予めわかる様にしておけばよいと思います。最低限チェックイン時にその旨を告げるぐらいの配慮はほしいものです。もしくはサウナが使えない分の代償を出すべきだとも思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年09月01日 07:57:14

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大浴場のサウナが故障していた件、スタッフの案内不足にてお客様には大変ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、お客様からのご意見を参考にさせていただき、フロントミーティングを行い、再度このような事がないよう教育いたします。尚、現在はサウナの修理が完了いたしまして、ご利用いただけます。

フロントスタッフ一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

しのすけ57さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しのすけ57さん [30代/男性] 2017年06月29日 22:25:06

駅から遠い
宿泊費が高すぎる

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月30日 07:32:51

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、立地面と料金面についてご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで約500メートルの所にございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

ご宿泊料金につきましては、インターネットでお申込みの場合でも空室が残り少ない日などは、割引価格が変動しております。何卒ご了承くださいませ。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年06月25日 14:57:01

フロント入ると少し暗い感じでした。ビジネスホテルとしては並みでしょうか。大浴場があるのはうれしいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 23:05:35

フロントロビーの明るさ・照明につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
平成29年6月3日~平成29年6月30日にフロントロビー・客室のリニューアル工事を実地しており、現在はフロントロビー照明工事も終えて以前より明るくなっております。
工事期間中お客様には何かとご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年06月25日 14:54:48

ビジネスホテルとしては、並みのレベルでしょうか。もう少し駅から近いといいですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月25日 23:04:20

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

バネ747さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2017年05月27日 18:13:00

電車がうるさかったです。すりガラスの2重窓もいまひとつ

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月29日 23:18:13

お客様には、客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

客室内では、外部の騒音等軽減の為二重窓を採用させていただいておりますが、お部屋の場所により音が気になるところもございます。
この度は、誠に申し分けございませんでした。今後、設備等お客様の声を参考にいたしまして改善させていただきます。

また、お部屋のご変更、角部屋のお部屋の指定など、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
電車の音があまりしない部屋へのご変更等、出来るだけ対応させていただきます。

【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】

投稿者さん 2017年03月12日 12:01:19

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月13日 11:05:40

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。
また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF■限定■シングルルーム朝食付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2016年12月21日 18:44:08

dnt disturbの札を下げておいたにも関わらず部屋に入られ私物の歯ブラシもスリッパも処分され浴衣は無いし今回は大変残念でした。札は確認してから出かけているので、ルームキーパーが掃除してくれの札と間違えたのでしょう。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月22日 18:40:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、お部屋のお掃除の件につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフミーティングを行い再発防止に努めたいと思っております。

フロントマネジャー
フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】