ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 20:21:31

一人旅で寝るためだけに予約しましたが、露天風呂付き大浴場や、値段の割にしっかりした朝食がついていて大満足でした。
部屋のトイレが小さい・コンビニ等が遠いなどのマイナス面も少しはありましたが、値段から考えると、とても良いホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月01日 19:24:34

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
また当ホテルより最寄り駅(京阪・寝屋川市駅)までは徒歩にて約6分(約500メートル)となっております。
近くのコンビニは約5分(約400メートル)となっております。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【楽天限定】!!ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2017年01月30日 00:11:05

とても雰囲気の良い、こじんまりしたホテルで居心地がよかったです。受付のスタッフだけでなく、レストランのスタッフ、ハウスキーピングのスタッフ、全員が温かい感じでした。住宅地なのであまり周りに何もなく、夜遅く着いた私はコンビニの物を食べるしか無かったですが、大浴場と美味しい和朝食と居心地良さで旅の疲れが取れました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月30日 11:58:58

お客様には、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みになります。
当ホテルは、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご夕食は季節限定のお鍋料理、料理長自慢の御膳などご用意いたしております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

親父8451さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

親父8451さん [70代/男性] 2017年01月25日 23:13:51

疲れた体を癒すお風呂が良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月26日 09:57:48

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2017年01月20日 18:53:44

朝食が美味しく、露天風呂付きのお風呂は満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月21日 17:59:14

投稿者さん 2016年12月24日 15:38:45

お風呂がよかった。きれいだし、露天つきだし。
夜食におにぎりいただきました。とてもおいしかったです。
近くの地鶏料理のお店がたいへんおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月24日 19:57:57

夜食の(おにぎりセット)は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2016年12月18日 19:32:13

部屋は、非常に満足です。
コンビニが意外と遠くて、道順だけでなく距離と時間を教えて頂きたかったです。薄着で向かったので、あとで後悔しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月19日 11:07:20

また、新しくリニューアルいたしました、コージーツインルームへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートル、最寄りのコンビニへは徒歩約5分、約300メートルの所にございます。
お客様には、ご案内不足で誠にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳けございませんでした。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】

投稿者さん 2016年12月18日 19:29:54

非常に広く、仕事疲れも取れて良かったです。
同じプランが、またあれば利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月19日 10:58:41

ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)をご利用いただき、また1日の疲れを癒して頂けたとの、お言葉にスタッフ一同うれしく思っております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】

投稿者さん 2016年10月25日 17:50:42

大浴場もあり、食事も美味しく、この価格なら十分です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月26日 11:19:50

只今、秋のおすすめプランといたしまして、二食付(夕食・朝食付き)を提供いたしており、夕食は好評いただいております(鍋料理3種)よりお選びいただけます。
またご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

フロントスタッフ一同

【A5ランク牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

⭐︎れさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

⭐︎れさん [20代/女性] 2016年09月25日 08:18:33

駅から遠いのと、結構音が聞こえました。
しかし部屋の雰囲気は良かったです。
また、フロントの対応もとても良く、
働いてる方はとてもとても素晴らしかったです。
この度は本当にありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年09月25日 13:14:04

また、7月よりデラックスルームを一部改装いたしまして、ツインルーム(コージーツインルーム)としてリニューアルし、新たに生まれ変わりました。

当ホテルより最寄り駅(京阪・寝屋川市駅)までは徒歩にて約6分(約500メートル)となっております。客室内では、外部の騒音等軽減の為二重窓を採用させていただいておりますが、お部屋の場所により音が気になるところもございます。
この度は、誠に申し分けございませんでした。
今後、設備等お客様の声を参考にいたしまして
改善させていただきます。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2016年07月26日 18:34:45

目的地に一番近いところがここでした。
改装されててとても綺麗でした。
フロントの人も感じよく、食事も店員さんが可愛くて感じよく、美味しさもアップ。
皆様の評価を見たら迷いましたが、行ってみて、ここで良かったと思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年07月27日 12:09:49

7月よりリニューアルさせていただききました、お部屋にご宿泊いただき重ねまして、お礼申し上げます。
また、綺麗で過ごしやすくなったお部屋、スタッフの感じが良かったとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

(さき楽)【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン

投稿者さん 2016年03月29日 01:43:05

夜分遅くのチェックインであったにも関わらず、大変快い応対をしていただきました。
お部屋は明るい色合いで、清掃も行き届いておりリラックスして過ごすことが出来ました。

2016年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年03月30日 16:42:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームにつきましては昨年夏にリニューアルさせていただき、お客様よりご好評をいただいております。

また施設面、サービス面で改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2016年02月17日 21:35:06

部屋の広さは十分でした。清潔だったのも良かったです。部屋のユニットバスは古くて狭いですが、大浴場があるので使う必要がなく問題ないです。トイレの便座が冷たいので設備で☆4つ、駅からは暗い道をしばらく歩くので☆4つにしました。他は全て満足です。対応も丁寧で気持ちよかったです。

2016年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年02月18日 17:32:05

この度は、設備面で大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、今後段階的に客室内の改装を計画いたしておりまして、お客様が滞在中は、快適にお過ごし頂けますように改善致したいと思っております。
また、駅から当ホテル間の街灯増設等は当ホテルより、行政にお願いをいたしております。
館内には皆様にご好評いただいております。
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます、
旅行やお仕事の疲れを癒していただけます。

ご夕食は、当ホテル料理長自慢の四季折々和食料理を1階レストラン(猩々)にてご提供いたしております。ご朝食は、朝6時30分よりご用意ができまして、
和食(和定食)または洋食(モーニングセット)よりお選びいただけます。

今後ともお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年02月03日 12:58:42

1月28日に宿泊しました。部屋も広く清潔にされてて気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂も、大阪で大浴場、露天風呂、サウナを利用出来るとは思ってなかったので、すごく嬉しかったです。とても、気持ちが良かったです。子供達もすごく喜んでました。朝食もボリュームもありコーヒーもお代わり自由という点もよかったです。フロントの方の対応も親切で気持ちいいい対応ありがとうございました。

2016年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年02月03日 17:11:23

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お近くへお越しの際は
ご利用の程、お待ち申し上げます。

フロント マネージャー

【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2015年12月24日 19:18:08

大浴場でゆっくりくつろげました。
また利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年12月30日 19:02:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場はサウナ、露天風呂もあり、当館自慢の設備となっております。おくつろぎいただけたとのことで、私どもとしてもこの上ない幸いでございます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2015年12月23日 21:48:32

食事が美味しい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年12月24日 18:36:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル、1階レストランでは料理長自慢の四季折々の和食料理をご提供いたしており、ご宿泊ならびに周辺のお客様に大変ご好評いただいております。また、当ホテル別館には大浴場(露天風呂、サウナ付)がございまして、お仕事や旅の疲れを癒していただけます。
これからもより良いサービスを提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント マネージャー

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2015年09月23日 19:38:16

シルバーウィーク直前に、大浴場付きで二食プランを見つけたので、急遽決めたのですが、総合的には考えていたよりも良く、大阪に出張がある時は、再度の利用を検討してもと思いました。
朝食にもう少し力を入れると、もっと良いようにも思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年10月07日 19:38:44

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、改善できます点は改善いたしたいと思っております。
また、当ホテルには、お客様に大人気の(大浴場)
露天風呂・サウナ完備、
ご夕食は当ホテル料理長自慢の四季折々の和食料理を提供、ご朝食は和定食・洋食(モーニングセット)よりお選びいただけます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

夏得【和牛陶板付】一泊二食付プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2015年08月14日 20:14:06

普段は禁煙室を指定して使っていますが、今回は部屋が無く喫煙室で宿泊。
煙草の臭いはありましたが、消臭スプレーも室内にありあまり気になりませんでした。
大浴場とサウナがあるのは良いですね。
備え付けのシャンプー・トリートメントも2種類あり、部屋のものより質がよく感じました。時間によっては大きなお風呂を独り占め出来てのんびりできました。
ただタオルは自室から持っていかないと行かないのはフロント等で言ってもらった方が良かったです。一旦取りに戻りました。
1F飲食店の食事が宿泊客には10%割引になるのも良かったです。
食事もおいしかったですし量もあり満足です。
ただ飲食店の従業員さんが少ないのか給仕が滞っていたのが残念でした。
枚方方面で宿泊機会があれば、また泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年08月21日 16:37:21

当ホテルでは、平成27年6月7日(日)~7月16日(木)まで客室の改装工事をいたしておりました。
この度は改装後の客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日、あいにく禁煙ルームの空室がなく申し訳ございませんでした。
また大浴場ご利用の際、フロントでのご案内不足で重ねましてお詫び申し上げます。
お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)をご利用いただきありがとうございます。。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

kuribou_10cさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

kuribou_10cさん [40代/男性] 2015年06月29日 16:40:23

2tトラックが置けます。
駅前には赤提灯あり。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年07月02日 12:31:46

当ホテルは最寄駅(寝屋川市駅)より
徒歩約6分にございます、またお車でお越しの際は
第二京阪道路(寝屋川北・南IC)より約10分でございます。
駐車場は普通車(無料)・2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

只今、当ホテルでは平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の期間
客室内のリニューアル工事を、各フロアーごとに
行います。お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願いします。
客室内リニューアル後のご利用をお待ち申し上げております。
また、お客様皆様にご好評いただいております、
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます。

投稿者さん 2015年06月08日 19:51:17

前回と同階にある別のリフォーム済客室に宿泊させて頂きました。
こちらの客室は、前回の客室と比べると多少実用的な感じですが、断然使い勝手が良く、個人的にはこちらの方が好みです。その理由は、
1.リフォーム前にあった箱型クローゼットが撤去され、壁設置型バーになったことで、客室が広くなった、
2.TVがベットから見て真正面にあるため、無理な体勢を取らなくて良い。TVまで3m程離れているため、TV設置の高さが丁度良い、目や首が痛くならない、
3.ベットサイドにバッグ等を置ける荷物置台兼ソファが設置され、とても使い易い、
4.ベットサイドに、室内照明スイッチやコンセントがあり便利、
5.デスクに奥行きがあり、使い勝手が良い、
6.デスク前の大きな鏡に加え、ベット横に大きな姿見があり、服装の全体チェックがし易い、
7.ベット上に丸形照明があり、部屋がとても明るい(ただこの丸形照明、設置場所がもう数センチ内側でもいいかも、丁度頭の真上に来るので)。ベット付近は、別の部屋の読書灯より、断然明るいです。
8.ナノドライヤーで髪に優しいこと、風量も大幅UP、
とうように、部屋も明るい木目調で、お洒落な二重カーテンになり、大変身&大満足です。

敢えて改善点を挙げるとすれば、
1.電気ポットはとっても大きいのに、御茶用カップが小さくて一度に少ししか飲めないので、何度も入れ直さなければならないこと。部屋がお洒落になったのに、カップだけ昔の旅館用みたいなこと。少し大きめで明るい色の無地マグカップとかの方が合うのではと。
2.ベットサイドの荷物置台兼ソファとデスク椅子のカバーがくすんだオレンジ色で、新品なのに、経年劣化した古いもののような印象を与えるので、別の部屋のように鮮やかな色のほうがいいのではと。オレンジ色自体は温かくて好印象なのですが・・・・・。
余計なお世話ならすいません。

2015年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月09日 12:12:50

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。リニューアルさせて頂いたお部屋に関して、ご満足を頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様より頂きました貴重なご意見等を今後のホテル運営・客室リニューアルを進めていくにあたり、参考にさせて頂きます。

なお、客室改装工事期間中の平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の間はお客様には何かとご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月18日 19:18:07

現在部屋を順次改装中(改装工事による騒音等はないのでご安心を)ということで、リニューアルされたお部屋に宿泊させて頂きました。全体に木目調で明るいお洒落なお部屋に変身。デスクも窓際の壁一面に拡大され、床に置きたくない鞄の置き場に困らなくなったし、仕事も随分し易くなりました。デスクは鏡付きの化粧台にもなるので、朝に自然光の下で、横にポーチを置いてメークキャップすることも可能に。改装後は、以前より女性がリラックスし易い部屋になったと思います。最初、壁設置のTVの位置が多少高くて見づらく感じましたが、慣れるとあまり違和感はありません。改装前はベット脇にあった部屋全体の照明スイッチ等がなくなり、読書灯だけになったのが多少不便ですが、照明が増え部屋全体が明るくなったのが嬉しいです。また、ベット脇にサイドテーブルを新たに設置して頂いたのも、リモコンやドリンク等が置けてとても便利です。全室改装されるのが待ち遠しいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年05月19日 15:54:27

只今、当ホテルでは、27年5月5日~7月16日まで各フロアーごとではございますが、段階的に客室内の改装工事をいたしております。
改装中はお客様に大変ご迷惑とご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒工事期間中はご理解の程、お願い申し上げます。
また、改装後のお部屋にご宿泊いただき、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にいたしまして、今後改装の参考にいたしたいと思っております。