ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 15:03:30

基本的には満足しています。女性の大浴場の少しマシなシャンプーやリンスを大きいボトルから小さな紙容器に入れて各自が使うシステムはあまりにせこ過ぎだと思いました。今のシステムは使いにくいことこの上無いので各洗い場にボトルで置いて欲しいです。

大浴場に行くための廊下や階段も人気が無くて女性には正直怖いです。大浴場までの廊下や階段にカメラを増設するなどして恐怖心を軽減してもらえたらと思いました。

連泊プラン【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2022年12月08日 20:24:05

お部屋はリニューアルされていたようで、とても綺麗でした。
お風呂も小さいながら内湯、露天風呂あり。良かったです。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:41:06

過日は、ニューコマンダーホテルにお帰りくださり有難うございます。
 また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿重ねて感謝申し上げます。
 お部屋、大浴場ならびに朝食とお褒めのお言葉を頂けた事、ご滞在におかれまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
引き続きお客様にごゆっくお過ごしいただけるサービスと空間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 田中

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:19

サウナ直ってます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月08日 23:40:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、男子大浴場サウナ故障期間中大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。サウナの修理は完了致しまして、今後快適にご利用いただけます。

今後もお客様に快適にご利用頂けますように、
お客様の声を参考に改善させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

hiichan735さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

hiichan735さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:32:17

値段が安いが部屋はきれいで良かった

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年04月30日 06:52:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当日限定プランをご予約・ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待以上のサービスを行っていけるように精進して参ります。
季節限定のプランや、夕食、朝食付きのプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様からの貴重なご意見をご参考に、随時サービスの向上を行って参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】シングルルーム【限定価格】

投稿者さん 2021年09月28日 00:07:06

遅めのチェックインだったので、露天風呂には入りませんでした。
部屋はきれいで喫煙OKの部屋のわりには、タバコ臭がせず、良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年09月28日 13:15:44

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜は涼しい日が続くようになりました。次回は是非、露天風呂に入りながらその季節感を味わって頂けたらと存じ上げます。
客室のタバコ臭はオゾンの脱臭機を使用する等し、客室を無臭に近い状態に保てるよう努めております。
今後もお客様のご意見に出来る限り添ったサービスを提供していく所存でございます。

また大阪にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夜9時以降のチェックイン】お気軽にショートステイ【素泊り】

投稿者さん 2020年05月25日 20:01:18

シングル頼んだのにツインにして下さってました。1人でしたが広くて良かったです。お風呂も露天入れなかったけど、十分満喫出来ました。

2020年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年05月27日 18:24:19

この度は当館にてご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為一部休業しておりましたが、少しでも早く快適にお過ごしいただけるよう、再開に向けて善処致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月20日 15:59:36

素泊まりでしたが、ビジネス利用では十分でした。すっかり忘れていたところにキンキンに冷えたビールを頂いて気分が上がりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月22日 16:28:13

この度は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

缶ビール付のプランは特にビジネス利用のお客様に季節を問わずご好評いただいております。

次回ご利用の際は是非ご夕食やご朝食など、お食事付きのプランもお試しくださいませ。きっとご満足いただけると思います。

スタッフ一同

【11月末まで限定】缶ビール1本無料サービス!気軽に部屋飲みプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年03月06日 16:31:45

チェクインの時の 対応がとても悪かった。いきなり 鍵だけポンと渡された。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年03月07日 00:49:11

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応にて大変ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、社員教育を今一度徹底させていただき今後このような事がないように努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【朝食付】
【コンフォートツイン〇禁煙〇話題のIoTルーム】

投稿者さん 2017年10月02日 21:32:20

サウナは壊れていたのは、残念 風呂は普通にいい感じでした。露天風呂もいい感じに岩で作ってあり良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年10月04日 06:38:58

ご投稿いただきました、サウナが故障していた件につきましては、大浴場サウナの隣に設置している水風呂が故障している件かと存じます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お風呂、露天風呂についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。尚、サウナは故障しておらず現在もご利用いただけますのでどうかご安心くださいませ。

お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2017年07月19日 14:21:58

リピートです。車の移動で駐車場があるのは助かる。浴場でゆったり出来るのが良い。
朝食は別料金で注文出来ると案内されるが、夜食用も注文出来るようだが、特別案内が無かった。内容見て頼んでも良かったかなと思った。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年07月21日 07:18:31

尚、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

また、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

ご宿泊者様限定のお夜食(おにぎりセット)のご案内が不足しており、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様限定のお夜食は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております。
お夜食のご案内は、現在のところフロントカウンター、客室及びエレベーター内のポップにてご案内させていただいておりますが、お夜食に関しては特別にご案内はいたしておりません。お夜食のご案内をチェックインの際に追加する、表示を分かりやすくする等、今後サービス改善の際に参考にさせていただきます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
また大阪、寝屋川へお越しの際には、ぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【サマーSALE】最大5%OFF★大浴場で疲れを癒す★【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

西条柿さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2017年06月28日 23:36:39

寝屋川は時々宿泊するが、今回は初めてこちらを利用。
車も止められ、部屋や施設も状態が良かった。
朝食も丁寧な作りで、良かったし、スタッフの方も全般的に良い対応だった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月29日 22:54:04

駐車場は約30台(普通車)スペースがございまして、先着順となりますが無料で駐車いただけます。尚、2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

ホテル客室やホテル施設、ご朝食にもご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。

また寝屋川へお越しの際には、ぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2017年04月14日 13:07:00

初めて利用しました。
到着が予定より大幅に遅れ、楽しみにしていた夕食が食べられませんでしたが、次回利用時はしっかり食べたいと思います。
大浴場での入浴で疲れがとれたように感じました。
朝食はとてもおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月15日 07:45:05

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご宿泊のお客様方々には大変好評いただいており、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

また、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、旅の疲れを癒していただけまして幸いでございます。

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。
焼き魚には寝屋川名産の大葉を使った当館オリジナルの「大葉味噌」をあしらい、風味豊かに焼き上げております。
炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。
ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

ノリ8159さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ノリ8159さん [50代/男性] 2016年04月14日 18:28:50

数年ぶりに宿泊しました。室内は以前の時より数段快適に過ごせました。リニューアルしたのかな?部屋自体はさして広くないのですが、ベンチ(椅子)もモダンな感じで上手く配置されていました。大浴場は入る予定でしたが、酔っ払いになってしまい断念。次回入ります。フロントの方の応対も笑顔で親切でした。ありがとうございました。

2016年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年04月15日 18:48:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームにつきましては昨年夏にリニューアルさせていただき、お客様よりご好評をいただいております。
また、今後段階的に他のお部屋タイプもリニューアルさせていただく予定をいたしております。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

juxuさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

juxuさん [40代/男性] 2015年03月21日 00:28:45

駅から少し歩きます。夜道は暗く不安になりますが、線路沿いにすすめばたどりつけます。
部屋にマッサージチェアがあって驚きましたが、ありがたく使わせていただきました。

2015年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年03月30日 14:19:27

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

skoba84さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

skoba84さん [50代/男性] 2013年11月18日 11:56:56

モニタープランで安く泊まれた上、化粧水やボディソープ等も豊富に揃って、コーヒーも3種類あったりでお得な気分になった。
今の時期には暖房便座であればうれしい。
浴衣は大きくて、大・中・小から選べると良かったし、紐も一重にしか結べなかったので長くしてもらいたい。
年寄りのため説明書がなく、せっかくのマッサージ椅子の使い方がよく判らなかった。
館内案内が置いてないようだったので、大浴場の場所とか確認できず不便に思った。
朝食は洋食のみとなっていたが、選べるほうがよかった。
コーヒーの無料サービスは大変よかった。

2013年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月09日 22:26:06

この度は、ニューコマンダーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、室内のトイレの便座並びにマッサージ機、大浴場につきまして、ご案内不足によりご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室内のトイレの暖房便座に関しましては、一部完備しているところもございますが、全てが対応していない状態でございます。
設備的なものですのですぐには対応致しかねますが、この度頂いたお客様のご意見を参考に、今後順次入れ替えて参ります。

また、館内設備につきましては、今後ご案内方法を再度見直し、初めてお越しのお客様にも快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

その中でも、アメニティやテイクアウトコーヒーにはご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変うれしく存じます。

至らない所の多い私どもではございますが、今後改善してご満足度の高いホテルを目指して努力致して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆☆輝く女性の為のプラン☆☆  【 モニタープラン 】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2012年08月31日 14:17:16

パペットルームは部屋全体がフローリングなので、靴を脱いで我が家のように過ごせて快適でした。大浴場もあって満足です。もう少し値段が安ければ総合評価が大変満足になったのですが。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年08月31日 19:56:35

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

今回お泊まり頂きましたパベットルームは「我が家のようにゆったりとくつろいで頂けるお部屋」として造らせて頂きました。
お部屋としては今回お泊まり頂きましたツインと、シングルの2タイプございます。
お一人様でしたらシングルでも十分おくつろぎ頂ける広さとなっております。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

関西初!パぺットルームDEお泊まり【素泊まり】露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す
【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】

投稿者さん 2012年07月25日 12:28:52

いつも利用させていただいています。
今回も大変過ごしやすく、しっかり体を休めることができました。
またよろしくお願いします。

2012年07月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年07月26日 18:33:33

いつも当ニューコマンダーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

何か些細なことでも結構ですので、お気づきになられたら、お言付け下さいませ。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2024年04月19日 00:38:33

出張で宿泊しました。
コンビニは確かに少し遠いですが、歩けない感じではないです。
シングル部屋も広くはないですが、コンセントもたくさんあり窓も開いて私的には満足です。
朝食を食べ損なったのが残念だった。。。また来た時に食べます

楽天限定【ポイント10倍】朝食付きプラン
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

hiro135700さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年04月18日 17:05:35

部屋は少し狭いが、綺麗なホテルです。
フロントの方の対応も良いです。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

hiro135700さん [60代/男性] 2024年04月18日 17:03:57

駅から少し離れおり、買い物は不便です。
ただ、無料の自転車がありますので、借りると助かります。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】