ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

ラパンYB2さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ラパンYB2さん [60代/男性] 2022年12月05日 21:07:01

ビジネスホテルで大浴場がついているのは凄くよい。
駅から徒歩で行ける範囲で立地もよい。
空調の音がちょっと気になり良く眠れなったのが残念でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:28:04

この度は宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、クチコミへのご投稿心より御礼申し上げます。
 大浴場がお客様のお気に入りのひとつとお聞きし嬉しい限りでございます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
 施設の面でお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
 勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 18:06:34

母のホームを訪れる為 何度か利用させていただいています。

レストランでの朝夕食事は、美味しくて満足でした。
大浴場も綺麗で癒されます。

今回は部屋の浴室トイレルームが、湿気臭かったです。
あと、夜中 機械音なのか?室外からカンカンと聞こえてくる音がとても気になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月20日 19:55:28

この度はニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事並びに大浴場をお気に召してもらえたようで我々も嬉しく存じます。
しかしながら浴室トイレの臭いでお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。清掃の基本的な部分でもありますので、再度清掃・点検の徹底をして参ります。
普段深夜は車通りも少なく静かな場所ではありますが、その日は夜間工事が行われていたようです。

今回に限らず、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ボリューム納得プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2022年05月16日 05:21:56

週末に泊まりました。チェックインの時間変更等もスムーズにして頂き、添い寝の息子への手続きなども何のトラブルもありませんでした。駅からはまあまあ近いですが、コンビニがとりあえず遠い。まあまあ最近は近くにある感覚があるので人によりけりですが。大浴場は無料マッサージ機も露天風呂もありゆっくりすごせました。難点は…壁薄すぎないか?マジで。でも次回も泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月19日 08:44:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、客室設備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にご利用頂けますように、お客様の声を参考に改善させていただきます。

また、ご宿泊プランにて2名~3名のプラン、
(未就学様ですと、添い寝無料)タオル類無料貸し出しとなっており、当館自慢大人気、大浴場(露天風呂、サウナ)はご宿泊者様無料となっております。

お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月15日 10:21:30

試験の前乗りで利用しました。
こちらの方が1000円ほど高かったのですが、大浴場があるので銭湯代と思いこちらに決めました。
シングルの部屋はキレイで、二重窓になっているので冷気が入り込む事もありませんでした。
ユニットバスは狭い、大浴場が無ければ困ると思います。
洗面器で顔を洗うにも狭くて濡れるので、足の上にマットを敷く事をオススメします。
大浴場は色々なシャンプーも置いてあり、また、湯もとても気持ち良かったです。
シングルの部屋に泊まったのが初めてなので比較できませんが、とにかく壁が薄く丸聞こえで、鼻をかむのもためらいました。
朝のフロントの年配のスタッフさんの対応が良かったです。
飲食の自販機はありアメニティも揃ってますが、売店はありません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月15日 14:57:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

隣のお部屋の音漏れの為、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館自慢の大浴場をご満足頂き、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みとなります。お礼を申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月18日 21:10:48

・TVでBS放送が見られず、かなり残念であった。たいていのホテルでは見られる上、見たいBS放送があったので、ショックだった。
・ランドリーの営業は23:00までとランドリーエリアに掲載あったが、部屋でその旨の案内がなかったので、しかたなく次の日にせざるを得なく、困惑した。

ただ、チェックアウトが11:00であり、かなりゆっくりできるうえ、朝食がおいしく、お風呂も若干遠かったものの気持ちよく入浴できて疲れが癒せたところはよかったです。いろいろな意味で、昭和風の風情が漂うホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月19日 22:29:54

この度はご利用ありがとうございました。

テレビ放送設備の件とランドリーコーナーのご案内でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

朝食や大浴場にはご満足いただけたようで良かったですが、令和の時代にふさわしい施設を目指すべく精進して参りますので、また是非ご利用いただき、忌憚のないご意見をお寄せいただければと存じ上げます。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

連泊プラン【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

black face62さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

black face62さん [50代/男性] 2016年08月04日 09:08:12

大浴場が良かったです。

不満はベッドの真上にエアコンがあり風が直接体に当たるので不快でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月06日 17:25:47

お客様には、エアコン設備等で不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした、今後このような事がないように、エアコン設備等、の点検を再度徹底させていただきます。

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

(事前決済限定)シングル素泊り

投稿者さん 2014年12月10日 18:39:01

宿泊させていただきました。部屋の評価はやや不満がのこりました。
隣の声がうるさかったです。壁が薄いのかも?
お風呂はとても良くゆったりと入れました。

2014年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年12月13日 13:53:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
設備面ではお客様へ大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、当ホテルでは客室等の改装を計画いたしております、
また当ホテルには自慢の大浴場(サウナ・露天風呂付き)もご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

たこ5683さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

たこ5683さん [50代/男性] 2012年11月26日 17:14:50

いつもながら大浴場は大変良いです。脱衣室に水も配置されていて、良い。
部屋のトイレに不満が残る。音がうるさいし、シャワートイレがいまいちです。
朝食はおいしく頂きました。

2012年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年12月03日 23:34:39

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には設備面で多大なご迷惑と御不快な思いをお掛けし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後この様な事がないように、設備点検の強化に
努めさせていただきます。

スタッフ一同

【秋得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年01月19日 15:43:04

全体として、滞在に問題はなかった。ただ、深夜に上の階の部屋がうるさく、眠りずらかった。

2012年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年01月21日 18:50:58

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。
又、設備面でも今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

フロントスタッフ一同

◆平日限定・数量限定◆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2011年02月27日 21:41:34

寝屋川市でのビジネスでは、値段もそこそこで非常に便利である。

2011年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年02月28日 22:00:42

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。

当館ではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました、大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください
また四季折々の豊富なメニューを取り揃えた
レストランもご用意いたしております。

お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、これからも努めさせていただきます。

投稿者さん 2009年12月08日 00:49:32

こっち方面に行くことがあればまた使いたいです。
ちょっと駅からは遠いですが、苦にはならないくらいです。

2009年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年12月11日 17:24:54

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊賜りまして
当ホテルは京阪寝屋川市駅より500メートルの住宅街に
ございます。
徒歩で約6~7分で御到着いただける距離でございます。
露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
客室からは少し離れた場所ですが、廊下で繋がった別館に
ございます。
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
一層切磋琢磨して参ります。
お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
居ります。

フロント支配人 千田 普

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

鳥1112さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

鳥1112さん [40代/女性] 2009年10月21日 23:32:03

先日はお世話になりました。
枚方で法事があり、最短距離の宿を探して決めさせていただきました。
近くで大変都合は良かったです。
主人は部屋のマッサージ機とサウナが気にいった様子でしたが、近くで飲食店があれば
良かったと言ってました。
試験前日の親子連れが目立ちました。
エレベーターの中で頑張ってね。と声をかけましたよ!!
夫婦で遠出する機会があまり無いので、ゆっくりできました。

2009年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年10月30日 11:51:10

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
今回の宿泊プランでデラックスルームをお選び頂き有り難う
ございました。
デラックスルームには全室マッサージチェアをご用意しており
大浴場とともに当ホテルの一押しでございます。
飲食店の件でございますが、当ホテルの立地環境により
残念ながら駅周辺にお出かけいただくようになってしまいます
ただ、ホテル内には和食レストラン「猩々」がございます。
お食事だけでなく、各地の銘酒などもご用意し、お楽しみ
いただけますようお待ち申し上げております。
お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
一層切磋琢磨して参ります。
お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
次回も是非ともご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち
申し上げて居ります。

フロント支配人 千田 普

【極得】スルッと行きましょ♪ファミリー得満プラン【スルッと関西付き】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年04月20日 09:00:20

廊下を歩いている人の声が聞こえるのが嫌であった。

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!朝食付【出張・遠征・応援】
シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年04月20日 13:43:06

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして、誠に有り難うございました。
今回ご宿泊いただきましたなかで、大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の方でございますが、当ホテルでは今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう客室の改装を考えております。
またご宿泊中、何か気になる事が御座いましたら、出来るだけ対応させて頂きますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:53

ビジネスで大浴場があるのは嬉しいですね。ただお部屋がめちゃくちゃ狭かった…シングルとはいえ…でした。しかも枕やクッションが加齢臭?交換していただきました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月29日 13:31:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後このような事がないように再発防止に努めたいと思っております

大浴場をお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフご一同心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

m4454さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

m4454さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:36:16

満足しました。
また宿泊します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月15日 14:47:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私たちも嬉しく存じ上げます。

【夜9時以降のチェックイン】お気軽にショートステイ【素泊り】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

ポカン6762さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ポカン6762さん [40代/女性] 2019年10月13日 11:00:58

何度か宿泊させていただいていますが
今回は宿泊プランがスマートルームのプランしかなく、そのプランを選びました。
スマートルームは宿泊施設から提供されるスマホで証明やテレビ、キーロック等を一括で操作出来るとの事でしたが

予想以上に使えない

さらには部屋の設備の点検の不具合からかと思うのですが、スマートルームのサービスの要である中継局(機器)の電源ケーブルが抜けていました。
また、チェックイン時に「カーテンの開閉は必ずスマホのアプリから行って下さい。その他の操作は他のリモコンからでも可能です。」と伺っていたのですが
そのカーテン自体が不具合で操作は不能でした。

女性スタッフの方は丁寧に対応してくださいましたが

その他の方の対応はいかがかと思います

寝屋川には他にホテルがありませんので、また宿泊する事があると思いますが

スマートルームには二度と泊まりません

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月13日 18:39:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

IOTスマートルームの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スマートルーム専用のアプリが入ったスマートフォンと客室の家電を中継する機器の電源が入っておらず、エアコンの操作が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン前の点検を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

カーテンの開閉につきましては、チェックイン時の説明不足だったかと存じ上げます。
両開きカーテンの片側の上部のみにモーターがついており、もう片方のカーテンは手動で開閉をお願いしております。(スマートルームの中でも片開きカーテンのタイプもございます。)

重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする姿勢を再度改め、サービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

今回に懲りず、またニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただきましたら、幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ニューコマンダーホテル

スタンダードプラン【素泊り】
【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

eiwa1228さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2017年09月09日 10:10:09

少し小さめの大浴場があるのは嬉しいところでした。駅からも近いのは好印象です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年09月12日 00:16:13

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートルの所にございます。
天候の悪い日やお荷物の多い場合、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2016年12月21日 18:44:08

dnt disturbの札を下げておいたにも関わらず部屋に入られ私物の歯ブラシもスリッパも処分され浴衣は無いし今回は大変残念でした。札は確認してから出かけているので、ルームキーパーが掃除してくれの札と間違えたのでしょう。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月22日 18:40:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、お部屋のお掃除の件につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフミーティングを行い再発防止に努めたいと思っております。

フロントマネジャー
フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

WhiteWidowさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

WhiteWidowさん [40代/男性] 2016年08月06日 06:54:48

岡山からサッカー観戦の後の宿泊場所探してました。予算内で1番良さそうなとこで決めましたが、
実際はまーまーって感じです。
お風呂は露天風があって良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月06日 17:28:04

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。
また、7月よりデラックスルームを一部改装いたしまして、ツインルーム(コージーツインルーム)としてリニューアルし、新たに生まれ変わりました。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2016年03月09日 17:30:19

ビジネスホテルでサウナ、露天があってよかったです。

2016年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年03月09日 18:40:11

当ホテルには、ご宿泊の皆様方に大変ご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。
また、ご夕食は、1階レスロラン猩々にて、
当ホテル料理長自慢四季折々の和食料理を提供いたしており、ご朝食は、和定食または、洋食(モーニングセットよりお選びいただけます。