ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 18:45:29

宿泊プランの説明にはホテル内レストランの営業時間の説明もあるうえ宿泊者特典10%割引もうたっていてその便利さに惹かれて予約したが実際はレストランが12月まで休業しており、周りに飲食店が少なく、さらに旅割の3000円クーポンを使える飲食店となるとさらに少ない。夜雨の中周辺を歩き回るはめに、、、それ以外は良かったよ。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年11月17日 20:01:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらレストランの昼・夜営業が現在休業となっている旨を楽天トラベルのサイト上に周知をせずお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようにトップページの施設紹介文へお知らせとして掲載させていただきます。
これに限らず、また大阪にお越しの際はご宿泊いただけたらと存じます。

シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2013年11月03日 07:29:27

残念ながら食事はイマイチ
ネタは新鮮ではないし あまり美味しくはなかった。
店のなかも閑散としていて暗い感じでした。
ホテルの工事のせいで建物もわかりにくいです。
お風呂は良かったです。
アメニティーも沢山あって良かったです。

2013年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月09日 21:21:21

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご意見を参考にお客様にご満足いただけるホテルづくりに従業員一同で取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆☆輝く女性の為のプラン☆☆  【 モニタープラン 】
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2010年12月21日 10:08:37

ユニットバスの換気か何かわかりませんが、とても臭く、トイレ使用時しか扉を開けることができなかった。寒いのを我慢して窓を開けて空気の入れ換えをしないと部屋には居れない位臭く、ユニットバスがとても臭かった。
食事はまあまあでしたが、夕食、朝食とご飯の量が少なく、おかわりが自由に出来たら良かったのですが
お風呂は広くゆったり入る事が出来て良かったです。

【和牛陶板付】一泊二食付・【冬得】プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

2010年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年12月29日 00:06:47

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
 誠に申し訳ございません。今回、禁煙のお部屋をご用意
いたしましたが、排水溝から異臭がして大変ご迷惑を
お掛けしてしまいました。
早速に部屋の脱臭をさせていただきました。次にお泊りが
ございました時は、ご辛抱なさらずすぐにフロントに
ご連絡下さいませ。すぐに新しいお部屋をご用意いたします。
 また、お食事の件では重ね重ね申し訳ございませんでした。
担当させていただきましたホール係にお申し付けいただき
ましたら、お変わりをご用意させていただきます。
 これからも、スタッフ一同お客様の快適なご宿泊を頂けますよう
切磋琢磨して臨んでまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント支配人 千田 普

投稿者さん 2010年12月13日 11:00:29

フロントの方の対応がとても素晴らしく、お風呂等の施設も良かったです。
ただひとつ残念だったのが、部屋の匂いです。
禁煙室なのにタバコの匂いがひどく、またそれ以外のこもった匂いがして、
落ち着いて眠ることができませんでした。

2010年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年12月17日 12:42:28

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
 お部屋の臭いの件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳
ございませんでした。
 お客様のご予約は禁煙でしたので4階の禁煙ルームのお部屋を
ご用意いたしました。
残念ながら、前日にお泊りいただきましたお客様の臭いが残った
ままになってしまって居りました。ホテルでは客室清掃の際に
お部屋の臭いにも気をつけて、すぐに脱臭作業をしておりましたが
十分な脱臭が出来ずにご用意をしてしまいました。本当に
誠に申し訳ございませんでした。このようなことが二度と
起こりませんように、注意してまいります。
 今回お泊り頂きましたデラックスルームには、お部屋に
マッサージチェアが常備され、ご自由にご使用いただけます。
心行くまでお楽しみ頂けましたでしょうか。
 ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく
別館に大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の
付きました大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみ
ください。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し
これからも努めさせていただきます。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント支配人 千田 普

【1日1室限定】デラックスルームへアップグレード・モニタープラン【朝食付】
【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2022年12月17日 18:49:10

うーん。
接客業?!って感じるサービス

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月19日 06:11:28

この度は数あるホテルの中からニューコマンダーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いて口コミにご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず心苦しいばかりでございます。
お客様のお声を基に、ご満足いただける内容を提供できるよう、改善に努めて参ります。
 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 田中

【秋冬旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2020年11月16日 17:17:59

価格相応かもしれませんが部屋の壁は薄いような気がします。隣の方の電話の声がずっと聞こえました。部屋前廊下を歩く音がうるさいです。別部屋の扉を閉める音は「ドン」とびっくりします。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月17日 16:53:40

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋外部の音漏れの為、ご迷惑をお掛けしてしまったことは誠に申し訳ございません。
至急全室点検を行い、扉が閉まる音を軽減するよう調整をいたしました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ともニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>を宜しくお願い申し上げます。

連泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

とし0319さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

とし0319さん [50代/男性] 2019年11月05日 18:47:43

2食付きは最悪ですね。
全然ボリュームはないし、連泊なのにメニューはほとんど一緒。
メニュー変わりますよねって聞いたのに全然変わらない。
毎日刺身、鍋、揚げ物。
しかも2日目の揚げ物はメンチカツ一個ですからね。
それだけでボリューム満点はないだろうと思いますよ。
どこがボリューム満点なのか聞きたいですね。
まぁ次はないかな!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年11月06日 15:50:13

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご夕食メニューがお客様のご期待に沿えられず申し訳ございません。

今回ご予約されたご夕食は基本的にはお刺身・お鍋・揚げ物・味噌汁・御飯のセットメニューです。連泊の場合は味噌汁と御飯以外のメニューの素材を日替わりでご用意しております。

今後は宿泊プランの説明方法を見直し、お客様に誤解を与えず満足していただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回に懲りず、また当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ニューコマンダーホテル
支配人
スタッフ一同

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年04月24日 14:59:15

サウナがせますぎる、3人で満員

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月25日 01:13:29

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、サウナご利用にてご不快な思いをおかけする事となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 14】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】

投稿者さん 2017年02月21日 06:50:00

前回より部屋が狭くなった。

2017年02月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月13日 12:29:27

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、客室及び設備の方は、シングルルームは昨年度改装いたしており、
今後段階的に改装を計画いたしております。
また、お部屋タイプはシングルルーム、ツインルームとも異なるタイプがございます。
御予約の際、お部屋タイプをご指定いただきましたら出るだけ対応させていただきます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2015年06月25日 15:46:40

ちょうど改装前のお部屋だったのが残念です。
サービス等の気遣いは良かったのですが、お部屋のお風呂やトイレが壁に染みがついていたり、クーラーがホコリだらけだったり…

そのための空気清浄機だったのかな?
大浴場があったので、特に問題はなかったです。
あとは板間に寝たので、疲れがとれにくくかんじました。

2015年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月25日 20:51:06

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備面、衛生面ではお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフ一同
再教育いたします。
只今、当ホテルでは平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の期間
客室内のリニューアル工事を、各フロアーごとに
行います。お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願いします。
大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】

投稿者さん 2009年04月11日 13:02:39

初めて利用しました。まず部屋ですが値段のわりにとっても狭く、ドアの幅そのものが部屋でした。ちょっとしたテ-ブルがありましたが、ベットと壁の隙間に椅子が置かれているので、一度座れば身動きできません。椅子に座りテレビを見たくてもテレビはベットの足元なので、椅子を180度回転しねければ見ることができません。ベッドに入り、テレビをみたくても足元ではみれません。冷蔵庫の位置が衣装棚の下では長いコ-ト、ズボンは冷蔵庫の上で折れています。非常に使いづらい部屋でした。もう少し狭いなりにレイアウトを考えてみてはどうでしょう。

★シングルルーム★標準【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年04月11日 20:19:05

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして、誠に有り難うございました。
今回ご宿泊いただきましたなかで、大変ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の方でございますが、当ホテルでは今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう客室の改装を考えております。
また、他にも広いお部屋のタイプも御座いますので、遠慮なくフロント係に申しつけ下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

wakame475132さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

wakame475132さん [60代/女性] 2023年11月20日 21:15:19

11/18(土)宿泊しました。テレビがBSがないのにはガッカリしました。又、壁が薄いのか隣の話し声が聞こえたり、寝相が悪いのかドスンと夜中にして起こされました。。。朝食に関してはわりと良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年11月22日 17:19:07

過日は、ニューコマンダーホテル寝屋川にご宿泊くださり有難うございます。
 ご滞在中はお部屋・テレビの件でご満足いただくには程遠い内容でございました事、深くお詫び申し上げます。
 いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
 誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 田中

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月17日 19:14:17

仕事をしたかったのに、電波が弱いのか、WiFiが全く繋がらない。
エアコン・冷蔵庫の音がうるさく、切って就寝。
このご時世、BS放送が映らない環境はいかがなものか。又、テレビを見るのに机に置いて欲しい。机の背中にテレビがあって見る気にもならない。
この金額で、今後は宿泊は無いと。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2023年11月22日 17:08:02

この度はニューコマンダーホテル寝屋川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 田中

【早割30】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2022年12月10日 11:17:27

部屋の壁がとにかく薄いです。
隣の咳やくしゃみなど丸聞こえです。
自分はとてもストレスでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:48:32

この度は数あるホテルの中からニューコマンダーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
 また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋の件でご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂き改善に努めて参る所存でございます。
 今後は、少しでもお客様にごゆっくお過ごしいただけるサービスと空間を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
 改めましてこの度は快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 田中

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

アートレスさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

アートレスさん [50代/女性] 2022年12月05日 22:18:31

広くてきれいなツインルームでした。入口ドア入ると、タイル床のエントランスがあり、バス兼トイレのドアと、カーペット敷きのベッドルームへの引き戸があります。ドアから隙間風が寒いので、引き戸を閉め、エアコン30℃3時間でやっと部屋全体が温まりました。もっとも、エアコンの直下のデスクの席は、熱風直撃でしたが。デスクのコンセントは一つで、デスク用照明器具を使うと、電気ポットはあるが、コンセントがないという状態に。仕方がなく、エントランス床近くにコンセントが二つもあり、そこに紙を敷いて、ポットで湯を沸かしました。旅行鞄を置く台などのスぺ-スもなく、浴衣を床に敷いて、そこにカバンを置くしかありませんでした。バストイレもカウンタが狭小で、化粧道具などのモノを並べておけず、苦労しました。せっかく部屋面積が広いのに、モノが置ける台があったらありがたかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年12月11日 02:36:10

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、部屋の設備の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 今回お客様にご満足して頂けるサービスが提供出来ませんでした事を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
 また、今後ともお客様に快適なご滞在を提供できますようサービス向上及び改善に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 田中

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【コンフォートツインルーム○禁煙○】

投稿者さん 2020年11月16日 20:18:40

お部屋自体はとってもキレイでした。が、壁が薄いのか隣のお部屋の人のイビキが聞こえて、眠れませんでした。ビックリするほど、隣の音が聞こえました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月17日 16:53:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じ上げる反面、隣のお部屋の音で睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。すぐに改善というのは難しいですが貴重なご意見として頂戴いたします。
今回に限らずまたご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>を宜しくお願いいたします。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月14日 18:35:17

施設のコストダウンと古さを実感するビジネスホテルです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 11:20:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかし、コストダウンを感じさせるようなサービスを提供してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はアメニティの改善や客室ユニットバスのリニューアルなどを計画しており、次にお越しの際にはお客様にご満足いただけるような取り組みを行って参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ニューコマンダーホテル
支配人
スタッフ一同

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2015年06月15日 17:26:05

古さが感じられました。

2015年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月22日 14:10:39

フロントマネージャー

【平日限定】☆数量限定☆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2015年06月15日 17:25:35

古さが感じられました。

2015年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月22日 14:10:27

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2014年12月19日 18:06:19

部屋が細長く、狭いのが難点です。

2014年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年12月19日 22:02:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
設備面ではお客様へ大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、当ホテルでは客室等の改装を計画いたしております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】