ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 23:45:52

着いてすぐに、ちょっと部屋が狭い感じがしました。
1階の和食レストランでは、軽く食べて飲むことができて、おいしかったし、よかったです。
お風呂も、ゆっくり入ることができて、寛げました。

ベッドの枕側、お隣の部屋の方のいびきが聞こえて、ちょっと気になりました。
(翌朝、食事から戻ったとき、中高年の男性だったことがわかりました 笑)

朝食は洋定食にしましたが、とても満足でした。

同じような用事で寝屋川に行くのなら、また、利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年02月20日 06:28:55

しかしながら、客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に早急な対処は難しいですが、今後客室内の防音対策を検討させていただきます。
また、細長い部屋の他に四角いタイプのシングルルームもございますので、ご変更や角部屋のお部屋など、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

ご投稿いただきました、当ホテルのレストラン猩々、自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきご満足いただけ嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様へ施設面、サービス面で改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年02月17日 17:33:47

出張で利用しました
駐車場も無料で
2食付きプランにしました
予算内で満足のホテルです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年02月17日 22:19:36

駐車場は約30台(普通車)スペースがございまして、先着順となりますが無料で駐車いただけます。尚、駐車場はホテル正面、ホテル横、ホテルより道路向かい高架の下と計3か所にございます。2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

また、当ホテル1階レストラン猩々もご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。

またご出張の際に機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】

投稿者さん 2019年01月15日 18:16:15

お風呂がゆっくりできました

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年01月15日 22:58:19

当ホテルのお風呂でごゆっくりできたとの事で、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)の入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

連泊プラン【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年01月07日 20:16:10

綺麗な部屋で値段から考えると満足でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年01月07日 21:41:15

お客様におかれましては、綺麗な部屋とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【早割14】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

セナココさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

セナココさん [40代/男性] 2018年12月02日 13:06:05

出張で利用させていただきました。また機会ありましたら、
宜しくお願いします。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年12月04日 05:26:29

またご出張の際に機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2018年11月24日 07:06:39

料金からすると予想以上に満足できました。
ただ、エレベーターが狭いのと工事のためかエレベーター内が養生されたままだったのが少し気になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年11月25日 05:51:38

料金以上にご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。

しかしながら、当館のエレベーターの狭さや養生していた事について、ご不快な思いをお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。
平成30年11月末日までホテル建物防水工事(屋上/2階キャノピー部等)を実施させて頂いており、エレベーター内を養生しておりました。
工事期間中お客様には何かとご迷惑をお掛け致しますが、安全対策はもちろんの事、騒音等、細心の注意を払って作業を進めてまいりますので、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊り】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年11月19日 08:21:35

食事が美味しく、お風呂もくつろげました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年11月20日 22:54:50

お客様におかれましては、食事とお風呂にご満足されたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様が次回ご宿泊の際にも、よりご満足いただける様に努めてまいる所存でございます。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

しばがきさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2018年08月19日 10:03:39

8月10日に急な仕事が入った。現場に近い宿泊先をアプリで探して、8月11日、12日に宿泊しました。口コミ情報を見ました。設備の経年劣化は…仕方ないですが、日常的な清掃はきちんとされていました。しかし、口コミ情報どおり部屋の風呂に設置されている天井換気扇の掃除を定期的にしたほうがいいですね。その部分だけ汚れが目立ってしまいます。大浴場は気持ち良く使えました。サウナの狭さは…仕方ないですね。朝食をおいしく頂きました。フロントの方に現場の場所を聞くと地図を使ってわかりやすく教えてくれました。また近くで仕事の際は利用したい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:33:41

しかしながら、以前より他のお客様よりご指摘いただいたにも関わらず、換気扇の清掃不備について大変ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見をしっかりと受け止め、今後は同じ事がないようにスタッフ一同努めてまいります。

また、大浴場や朝食についてご満足いただけ誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

SATOSHI@@さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2018年06月13日 16:35:32

大浴場は良いが、部屋の風呂はダメ!

2018年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年06月15日 01:15:58

しかしながら、客室内の設備面にてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、大浴場は良いとのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしました、客室のお風呂につきまして早急な対処は難しいですが、お客様のご意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

タイガー76さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

タイガー76さん [40代/男性] 2018年04月07日 13:37:45

露天風呂もありリラックスできる。朝食も美味しく頂きました。ホテルの周りはコンビニもなくちょっと不便だが、問題なし

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月10日 00:31:22

当ホテルの大浴場露天風呂に、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。またご朝食も美味しく頂けたとの事で大変嬉しく感じております。

当ホテルより最寄りのコンビニは、ホテルより徒歩約5分の所にございます。
また、当ホテルは最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)より約500メートルの所にございまして、駅周辺には多数飲食店やコンビニもございます。
立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

フロントスタッフ一同

【ビジネスマン応援!!】シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2018年03月06日 16:31:45

チェクインの時の 対応がとても悪かった。いきなり 鍵だけポンと渡された。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年03月07日 00:49:11

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応にて大変ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、社員教育を今一度徹底させていただき今後このような事がないように努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【朝食付】
【コンフォートツイン〇禁煙〇話題のIoTルーム】

munya-kichiさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2018年02月11日 22:19:56

露天風呂が心地よかったです。
朝食なしのプランだったので、次回利用することがあれば今度は朝食も食べてみたいです(別の日に1階レストランを利用しましたが非常に美味しかった)。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年02月12日 23:58:45

当ホテルの大浴場露天風呂にご満足いただきまして、大変嬉しく感じております。
また、当ホテル1階レストラン猩々もご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。
焼き魚には寝屋川名産の大葉を使った当館オリジナルの「大葉味噌」をあしらい、風味豊かに焼き上げております。
炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。
ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

投稿者さん 2018年02月07日 18:16:41

お風呂は気持ちよかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年02月08日 23:31:57

ご投稿いただきました内容より、大浴場の事かと存じます。当ホテルの大浴場をご利用いただき、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、ホテル本館2階より廊下で別館に繋がっており、その別館の1階となっております。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

6022さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2018年01月18日 11:16:49

又りぴします。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年01月18日 21:50:47

お客様におかれましては、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2018年01月18日 11:15:46

サウナがよかった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年01月18日 21:49:02

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、ご満足いただけ嬉しく思います。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年12月22日 14:42:20

IoTで先進感あり

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年12月24日 06:07:28

ご利用いただきましたコンフォートツインルームはベッドルームと入口スペースを間仕切ることで、よりプライベート感のある空間で快適(Comfort)な時間をお過ごしいただけます。また、客室内の設備を専用アプリケーションを搭載したスマートフォンで一元的に操作ができる体験型のお部屋となっており、TVの操作、空調の操作、部屋の解錠、カーテンの開閉も、スマートフォンで操作可能となっております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】
【コンフォートツイン〇禁煙〇2017年7月改装リニューアル!】

あさり☆ありんこさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

あさり☆ありんこさん [50代/男性] 2017年12月17日 20:58:41

和牛すき焼きは絶品でした。大浴場も洗い場は少ないけど、露天風呂、サウナもあり満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年12月17日 23:33:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました特選和牛ロース肉すき鍋の他にも、冬の鍋プランの1つとして極上すき焼き鍋プランもご用意しております。
こちらは国産牛ロース肉を150グラム使用しておりお肉の上にはふんわりとわた菓子をのせております。わた菓子のコクと甘みをプラスした見た目にも楽しいお鍋となっておりますので、是非次回ご利用時にご注文いただければ幸いでございます。

また、当ホテルにはご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。
大浴場の洗い場の数は男女共に現在のところ5つとなっております。今後改装の際にはお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2017年11月27日 12:52:27

3連泊させて頂きましたが非常に快適に過ごせたためビジネスにも集中できました。

大阪には来年も数泊の連泊を予定しているので拠点として利用させて頂きたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月28日 07:45:15

ご利用いただきましたリニューアル後のツインルームにご満足いただけ、快適にビジネスにもご集中できたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様にはまたご利用いただけるとのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】

へっぽこランナーさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2017年11月10日 21:03:10

ユニットバスが高くて出る時に膝を痛めないよう気をつけねばならないことと、BSが映らないこと以外は、満足です。
従業員の方々も元気一杯で気持ち良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月11日 00:00:18

お客様には、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室内の設備面にてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、ユニットバスとBS放送以外は満足です。とのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

今回頂戴いたしましたユニットバスの高さやBS放送につきましては、お客様のご意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。

また、お客様には従業員スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたことに、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年11月06日 08:17:27

大浴場はとてもよかったでづ。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年11月07日 05:43:20

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場の場所は、ホテル本館2階より廊下で別館に繋がっており、その別館の1階となっております。お客様には大浴場への道中、浴衣とスリッパでも大丈夫でございます。また、階段が苦手なお客様にはフロント前からの行き方もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。