ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2011年11月14日 15:14:28

この度は大変ありがとうございました。試験の為に利用させていただいたのですが、試験日一日駐車場を使わせていただき大変助かりました。
ただ大浴場を使わなかった事が少し心残りで残念でした。
この次利用させていただいたおりには大浴場も利用させていただきたいです

ありがとうございました

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月15日 09:52:19

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

無事に試験を終えられた様で良かったです。
当ホテル自慢の大浴場には、(露天風呂・サウナ)もあり、大変皆様方には、好評頂いております。
次回、機会がありましたら是非ご使用下さいませ。
今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

【当日限定】シングルルーム★喫煙【限定価格】

投稿者さん 2011年08月17日 20:09:54

サービスで、人数分のお水をくださって感激しました。
大浴場もゆったりできてよかったです。ただ、大浴場のアメニティ類が全てなくなっていて、髪をとくブラシすらなく、お水を飲もうにもコップもなかったです。
でも、これは他のお客様のモラルの問題かも…。
今回諸事情で、食事を利用しませんでしたが、食事もよさそうでした。
駐車場もたくさんあったし、フロント始め掃除の方々もとても感じがよい方だったのでまた利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月18日 12:54:42

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。

ウェルカムウォーターサービスは、例年ご好評を頂いておりまして、今年も8月末まで実施予定でございます。

大浴場に付きましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。以後、このようなことが無いよう、スタッフ一同、注意を払わさせていただきます。

お食事は、1階レストランで、一品料理からお膳物まで、和食中心でご用意しております。
またご宿泊の方限定で10%オフしておりますので、是非一度ご利用くださいませ。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように
切磋琢磨し、努めさせていただきます。

フロント一同

【夏得】◆お盆期間限定◆ファミリープラン☆3室限定☆素泊まり
【ダブルルーム+エキストラベット【喫煙】●【大浴場完備】】

投稿者さん 2011年07月18日 17:53:03

部屋は築年数相応ですが、寝る場所と割り切れば全く問題ありません。朝食は和食を選択。質・量ともに満足です。お風呂も、大浴場(露天風呂もある)が非常に快適でした。しかし、一番感心したのは、フロント、レストラン、清掃の各スタッフの皆さんの接客マナーの高さでした。笑顔で元気よく挨拶して頂き、非常に良い印象を受けました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年07月19日 10:57:40

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
お客様には、お部屋の設備面で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
設備面の改装等々、考えております、
また、ご朝食、ご夕食の方でも、お客様に満足いただけますよう、四季折々のお料理をご用意いたしております。
今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し努めさせていただきます。

◆週末限定◆ウィークエンドセール☆極得プラン☆

投稿者さん 2010年10月24日 17:49:02

親切にしていただいて、とてもよかったです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年11月06日 15:13:00

誠に有難うございました。
 お客様の声を頂戴しスタッフ一同は、至らぬところも
多々ありながら、よかったとの言葉に接し喜んで居ります。
また、ウォータークーラーを脱衣場に設置し、お風呂上がりの
お楽しみにして頂いております。
ご出発下さい。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し
これからも努めさせていただきます。

フロント支配人 千田 普

【日にち限定】10月も!特別御奉仕シングルルームプラン【素泊まり】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2010年08月30日 13:43:51

1歳の息子と嫁と泊まりました。食事の際は息子のために座る席や、食事のメニューにも気を使っていただき大変満足でした。お風呂も綺麗に掃除されており、のんびりとくつろいで入浴できて大変満足しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年09月05日 05:58:53

誠に有難うございました。
 3名様でのご宿泊と伺っておりましたが、当日チェックインを
させていただきましたらご夫妻と小さいお子様の3名様で
ございました。
急ぎ大人3名の食事メニューからお子様メニューに変更を
いたしました。どうしても至らぬ点がございましたでしょうが
ご満足を頂きましたとのこと、何よりでございました。
先々月からはウォータークーラーを脱衣場に設置し
お風呂上がりの楽しみにして頂いております。

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2010年08月24日 20:13:47

仕事の出張で2泊3日宿泊しました。
細やかな接客サービスが良く、大変助かりました。
大浴場で疲れも取れるし、朝食も美味しかったです。
また近くに出張する時には利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年08月27日 16:32:59

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
先々月からはウォータークーラーを脱衣場に設置し
お風呂上がりの楽しみにして頂いております。
ご出発下さい。
 ご朝食には、和朝食と洋朝食をご用意致して居ります。
ご満足を頂き幸いでございます。

フロント支配人 千田 普

絶対お得!!◆8・9月限定・数量限定◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

しばおかしのひでさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しばおかしのひでさん [30代/男性] 2010年08月09日 16:25:25

出張で利用させていただきました。
2食付き・駐車場無料で、この料金はコストパフォーマンスが非常にいいんじゃないでしょうか?
スタッフの方も非常に心遣いが細やかで有難かったです。
ただ、僕が滞在したときには大浴場のサウナが壊れていて、大浴場のお湯も沸いてないトラブルがあったのは少し残念でした。
ただ、それ以外に大きな不満なく、また北大阪での所用の際には拠点として使わせて頂きたいと思っております。
有難うございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年08月12日 18:02:38

当ホテルでは、お客様の一日の疲れを癒して頂きたく
サウナ・露天風呂付の大浴場をご用意いたしておりますが、
先日よりサウナが故障の為ご用意が出来ずに皆様にご迷惑を
お掛けしております。また、お客様のご宿泊日には循環装置の
不具合で二重にご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません
でした。循環装置はすぐに修理も完了し、今は大浴場を満喫して
いただいております。サウナにつきましてはあと数日で修理が
完了いたします。
 お車でお越しのお客様には、約40台の駐車場をご用意し
普通車は無料でお留めいただけます。

フロント支配人 千田 普

【自慢の寿司・麺・天ぷら付】一泊二食付・【夏得】プラン③【ワンドリンク付】

投稿者さん 2010年04月24日 16:40:23

朝食は和食がお勧め、シンプルながらとてもおいしかったです。
露天風呂つきの大浴場や、地デジテレビもあって申し分なし。
駐車場が広く車で利用するにも便利だし、駅まで歩いても苦にならない距離でした。

PC持参しましたが、無線LANの設定がうまくいかず、結局使えませんでした。(自宅で使っているBu社のAOSSのソフトが邪魔をしたためだと思われます。)有線で繋げるところがあれば良かったです。

2010年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年04月25日 14:01:45

ご出発下さい。
 また、昨年テレビをいっせいに交換いたしました、全部屋が
薄型液晶テレビでお楽しみいただけます。
 パソコンの件ではご使用いただけませんでしたとのこと
誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルでは全室で無線LANが使用できるようにご用意しております。
残念ながら有線での接続がご用意できておりません、ご了承下さい。
 これからも、お客様の癒しのひと時をご提供できますよう
切磋琢磨して参ります。

フロント支配人 千田 普

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!■朝食付■【出張・遠征・応援】

投稿者さん 2010年04月07日 18:05:32

3月の三連休に宿泊しました。ダメ元で高速の渋滞で到着が深夜の3時を過ぎる事を伝えると呼び出してくれればいいですよ、と温かいお言葉。長旅も癒されました。

めちゃ得【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】【春得割】 素泊り
デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2010年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年04月10日 06:21:02

誠に有難うございました。
 高速道路の渋滞のため長時間の運転でご到着されました
とのことお疲れ様でした。ご連絡を頂きますと、当日の
フロントスタッフはその時間に合わせてお迎え出来るように
しています。ご心配せず到着時間をご連絡下さい。
サウナ・露天風呂付の大浴場をご用意いたしております。
夜は25時までご利用いただけます。また、翌朝も6時より
 これからも、お客様の癒しのひと時をご提供できますよう
切磋琢磨して参ります。

【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年09月18日 01:13:35

食事にワンドリンク付いて、ボリュームたっぷりだったので料理には満足。
宿泊客が少ないのか風呂は誰ともすれ違うこともなく、独占できました。
フロントの方の対応も雰囲気がよく、気持ちよく泊まることができました

【和牛陶板付】一泊二食付・食欲の秋にパワーアッププラン①【ワンドリンク付】
デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年09月20日 14:28:11

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
お気に入り頂き、何よりで御座いました。
また、このたびご予約いただきました2食付プランは
料理長が特に力を入れ3種類のメニューをご用意致しました。
ご満足いただきほっとしております。

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年08月18日 08:15:04

今回は3人での1部屋でしたが、あまり窮屈でもなく利用できました。やはり大浴場が良かったですね。時間帯でしたのか、誰も居なくゆっくりと利用できました。只、入口近辺他数箇所でペット臭が感じられたのが嫌でした。フロントの対応もとても良く又機会がありましたら利用したいと思っています。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年08月29日 13:06:51

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
お気に入り頂き、何よりで御座いました。
さて、ペット臭の件でございますが、不快なおもいを
お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではペットの入室をお断り申し上げて居りますが
何かの手違いがあったのかもしれません。

フロント支配人 千田 普

★夏を先取り★夏休み【天保山】【USJ】【京都】を楽しもう~ツインルーム朝食付プラン
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年06月27日 05:08:22

設備は普通ですが、フロントの対応もよく
大浴場も快適でした。
また利用させていただきます。

2009年06月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年07月05日 13:32:16

お気に入り頂き、何よりで御座いました。
また、ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂戴し
恐縮で御座います。

フロントマネジャー 千田 普

◆◇日にち限定・数量限定◇◆チョ~お得!朝食付【出張・遠征・応援】

投稿者さん 2009年05月15日 23:11:20

45~40年前寝屋川で学生時代を私語しました。5か6月に毎年行っており、今回で2回目です。
自販機にキリンのビールが無かったのが残念でした。次回は缶ビールを持ち込もうかと思ってます。
風呂が広くてうれしいです。どうの洋式のバスは疲れが取れません。
バスもシャワーカーテンでなく、バスタブの上に障子(防水性、多分プラスチック製)を付けた所があり、カーテンが体にまとわり付かなくて良かったことを覚えてます。今まで国内外で各1箇所のホテルで経験しました。
ご検討ください。

シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

2009年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年05月17日 10:25:35

一日の
疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
お気に入り頂けましたとの事、何よりで御座いました。
また、貴重なるお話を聞け、これからのホテル改善に
役立てます。

投稿者さん 2009年04月08日 20:28:29

3月21日、22日に宿泊しました。
息子の引越しの為に大阪へ行くことになり宿泊させていただきましたが、ちょっとした手違いで、息子が借りている部屋の風呂に入ることが出来なくなり、困ってしまいました。
私が宿泊していたので部屋の風呂を使わせてもらおうとフロントの方に相談したところ、別料金で大浴場を使用させていただくことが出来たので本当に助かりました。
そのとき応対していただいた女性の方(お名前を見るのを忘れたのですが)対応が親切でとても感じよく気持ちよく利用させていただきました。
翌日の朝朝食を食べに行ったときフロントの前を通ったのですが、あまり感じが良くなかったです。(男性ばかり2.3人いたのですが...)
翌日の朝食のときはちゃんと挨拶をしていただいて気持ちよかったです。
今まで3回宿泊させていただきました。
息子も実家に帰って来たので、もうそちらに行くことはないと思いますが、ホテルの中に大浴場があるのは本当にありがたかったです。

★【仲間】シングルルーム・お部屋隣同士確約・わくわく朝食付プラン!【卒業旅行】★
【仲間】★☆シングルルーム2部屋セット☆★【カップル】

2009年03月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年04月10日 17:17:25

誠に有り難うございました。
息子さんの引越しでもう大阪には来られないとありましたが
もし、大阪に来られました折にはまた是非とも当ホテルを
御利用賜りますようお待ち申し上げております。
さて、朝食の折不愉快な思いをお掛けいたしました事
誠に申し訳御座いませんでした。
朝一番の御挨拶を元気よくさせて頂き、今日一日気持ちよく
過ごしていただけますようフロント一同行動させていただく
所存で御座います。

【【仲間】★☆シングルルーム2部屋セット☆★【カップル】】

投稿者さん 2024年04月29日 13:15:18

駅から少し距離がありますがそれ程問題はありませんでした。団体の客がいたからか夜は少し騒音が聞こえて来ました。食事は夕食のすき焼きセットは美味しかったです。大浴場は気持ち良かった。総合的には良かったので、また利用する機会があれば利用したい?

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年05月01日 06:58:02

いつもニューコマンダーホテル寝屋川をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、団体様の件ででご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 ご夕食にと大浴場に関しまして、ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。次回ご利用の際もぜひ、ご夕食をお召し上がりくださいませ。
 今後ともニューコマンダーホテル寝屋川をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2024年04月22日 15:03:30

基本的には満足しています。女性の大浴場の少しマシなシャンプーやリンスを大きいボトルから小さな紙容器に入れて各自が使うシステムはあまりにせこ過ぎだと思いました。今のシステムは使いにくいことこの上無いので各洗い場にボトルで置いて欲しいです。

大浴場に行くための廊下や階段も人気が無くて女性には正直怖いです。大浴場までの廊下や階段にカメラを増設するなどして恐怖心を軽減してもらえたらと思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年05月01日 07:10:22

この度は、ニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただき誠にありがとうございます。
 この度のご指摘に関しては、しっかりとスタッフ一同で真摯に受け止め、今後サービス改善の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
 改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

連泊プラン【朝食付】
【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2024年04月19日 00:38:33

出張で宿泊しました。
コンビニは確かに少し遠いですが、歩けない感じではないです。
シングル部屋も広くはないですが、コンセントもたくさんあり窓も開いて私的には満足です。
朝食を食べ損なったのが残念だった。。。また来た時に食べます

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年05月01日 07:13:24

この度はニューコマンダーホテル寝屋川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
 お客様に快適にご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。次回ご利用の際はぜひ、ご朝食をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】朝食付きプラン
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

hiro135700さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年04月18日 17:05:35

部屋は少し狭いが、綺麗なホテルです。
フロントの方の対応も良いです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年05月01日 07:21:11

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
 併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉、スタッフ一同にて嬉しく拝見いたしました。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上へ精進してまいります。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

hiro135700さん [60代/男性] 2024年04月18日 17:03:57

駅から少し離れおり、買い物は不便です。
ただ、無料の自転車がありますので、借りると助かります。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年05月01日 07:25:56

併せて、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り自転車の貸し出しはございますので、いつでもお気軽にフロントにお越しくださいませ。
 これからもスタッフ力を合わせ、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルをご案内出来ますよう、努めて参ります。
 またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2024年02月17日 07:54:43

昔ながらのビジネスホテルであり、部屋の仕様は普通。新しいビジネスホテルに慣れた人なら物足りないかも知れないが、それでも少しでもハード面を整えようとしてる気持ちは伝わった。ホスピタリティでも受付やレストランでの応対など、真摯に努力してるんだろうなと思わせてくれた。普段、ホテルで夕食はいただかないが、今回初めてそれ目的で二食付プランにした。想像どおりというか期待以上であり、大変美味しく大満足。朝食もホテルによっては手抜きビュッフェだったりするが、こちらでは案内のとおり手の込んだ用意をしてあり、朝からガッツリ食べてしまいお腹も満足した。他のホテルとの差別化を計るには十分な武器になるかと思います。また機会があれば利用します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2024年02月25日 15:03:20

この度はニューコマンダーホテル寝屋川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきますすべてのお客様に「ご満足」と「他店との差別化」を提供できるホテルを目指すことは、私共におきましても大変難しく、その中で一つ一つの業務を丁寧に遂行していく義務がございます。
 最後になりますが、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
 また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。