ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2014年09月08日 20:28:24

出張で利用させて頂きました。
全室wifi完備で助かりましたし、大浴場がビジネスホテルにしては結構広くて、ゆったりと洗って温まる事が出来ました。
部屋もベットも清潔感がありましたし、2食付きの食事はどちらもおいしかったです。(個人的にはもう少しボリュームが欲しいところでしたが・・)
また、同じ方面に出張する時は利用したいと思います。

2014年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年09月16日 14:07:49

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ、お休み頂き、ご満足頂けてスタッフ一同、心より感謝致しております。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント支配人

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2014年08月27日 01:06:13

子供二人を連れての旅行で不安もありましたが、スタッフの方も親切、丁寧で、お部屋も広く綺麗で快適に過ごすことができました。露天風呂も気持ちよく、子供たちも大喜びで『また、お泊まりに行こうね』と言ってます。また、大阪に行ったときは、利用させて頂きたいと思います。
たいへん、お世話になりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月31日 16:51:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝いたしております。
これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきます。

またの機会にお会いできますよう心よりお待ちしております。

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年08月23日 01:01:44

フロントの方の対応がよく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年08月23日 17:56:29

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
当館は、別館にお客様から大変喜んでいただいてます、露天風呂・サウナ付大浴場・ 1階には料理長自慢のお料理を提供していますレストランがございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント支配人

夏得【和牛陶板付】一泊二食付プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2014年06月03日 14:58:06

大阪に行った時には何度か宿泊しました、大浴場やサウナがありありがたいことです、食事のメニューがもう少し多ければな~と思いました。

2014年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年06月03日 16:32:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またお忙しい中、お書き込み頂き、誠にありがとうございます。

食事のメニューに関しましては、季節限定のメニュー等もご用意はしておりますが、今一度、レストランスタッフとお客様のご期待に沿えるようにしていけたらと思っております。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2014年03月07日 19:24:51

大浴場・サウナがあり、仕事の疲れが取れました。
またフロント対応も、とても良かったです。
有難う御座いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年03月16日 19:45:35

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
1階に料理自慢のお料理をご用意をいたしました
レストランもございます。
またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

tiroru01111さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tiroru01111さん [50代/女性] 2014年01月24日 18:46:09

仕事で宿泊をしました。
かなりハードな日程でしたのでチエックインも遅くなりましたが、
大浴場での入浴は気持ちが良いです。

ホテルは決して新しくはないのですが歴史のあるホテルなのかロータリークラブの
例会場にもなっていました。

朝食は、洋食と和食に分かれていて和食をいただきましたが満足です。

仕事で大阪に出向いたときにはまた、利用させていただきたいと思いました。

2014年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年01月30日 12:53:23

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

大浴場の営業時間に間に合われたようでよかったです。
夜中は1時まで、朝は6時~10時までとご準備しております。

朝食は、和・洋ともにテイクアウトも出来るホットコーヒーをご用意しております。ご利用頂けましたでしょうか?
淹れたての香りをお楽しみ頂けます。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日限定・ちょっとお得なモニタープラン【ビジネス応援】

投稿者さん 2013年10月12日 21:25:22

立地条件もよく、車を無料で駐車できたところが、とても便利で良かったです。レディースプランで利用しましたが、夕飯や朝食がとてもおいしく、特に朝食は本当においしくて家族で喜んで頂きました。お風呂も清潔で、露天風呂もすごく気持ちよく、ドライヤーやアメニティグッズも高品質のものが用意されていて、良かったです。レディースプランのひとつとして、フェイススチーマーをかりて、初めて使ってみたのですが、肌の調子がとても良くなったので、購入しようと思っています。飲み物やクッキーも用意してくださっていたので、嬉しい気持ちになりました。スタッフの方々の対応も親切で丁寧で、好印象でした。次回もまた利用させてもらおうと思っています。

2013年09月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年10月20日 17:03:18

この度は、数ある宿泊施設の中からニューコマンダーホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

私どもの立地並びに朝食、大浴場、お部屋の設備、接客に至るまでご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

当プランでは、より体にいい朝食を召し上がっていただければと、フレッシュフルーツ等ビタミンたっぷりのこだわりの朝食をお出ししています。
『本当においしい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、客室のバスアメニティ『SUNDARI』は、メーカーより許可を得たホテルのみ使用できるのものでございます。
大阪でも数カ所しか取り入れていない為、初めて使用されるお客様が殆どですが、大変ご好評を頂戴しております。
フロントでお買い求め頂けますので、次回よろしければお声掛け下さいませ。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【秋得】料理長自慢の夕食付!クオカード1,000円分+選べる朝食付き・満腹プラン【二食付き】
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2013年05月27日 23:00:20

GW終盤に夫婦二人で宿泊しました。
車移動だったので、無料駐車場完備はありがたかったです。
チェックイン後、寝屋川市駅方面にも向かいましたが、電車で来ると思うと駅からちょっと遠いかなという感じです。
当日は団体客も居たようですが、大浴場は思いの外すいていて、のんびり入ることができました。小さいながらサウナや露天風呂もあります。
部屋のマッサージチェアも快適に使うことができました。
スタッフの方も好印象で安心して宿泊することができました。

2013年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年05月30日 13:32:24

この度は当ホテルシティホテルニューコマンダーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の駐車場は、大型車以外は無料となっており、チェックイン前・後でもお声掛け頂ければ、お停め頂けます(当日のみ)。

大浴場・マッサージチェアも快適にご利用頂けたようで、何よりでございます。
大浴場には、水分補充がしっかりして頂けるよう、ミネラルウォーターサーバーを設置しております。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスのご提供ができますよう、日々精進させて頂きます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】

投稿者さん 2012年12月11日 01:35:51

サウナ付きの浴場で脚を伸ばして入浴でき、大変満足でした。

2012年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年12月24日 09:56:06

大浴場では、ご満足いただけなによりです。
ミネラルウォーターの設置・キーボックスの設置など、よりご満足頂けるよう、日々精進させて頂いております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】★☆大還元★☆【出張応援】素泊り ≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ポロリ2000さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ポロリ2000さん [30代/男性] 2012年10月10日 09:08:02

仕事関係の出張だったので、お風呂でリラックスでき、とてもよかったです。

2012年10月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年10月19日 12:49:41

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。

スタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

りょーひーさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

りょーひーさん [30代/女性] 2012年05月09日 09:51:41

414号室のパペットルームを利用しました。
大人二人に幼児一人だったため、想像以上に狭かったですが、フロントでは「狭かったら別のお部屋を手配します」と配慮いただき、うれしかったです。結局そのままの部屋を利用しましたが、寝るだけだったので問題ありませんでした。やはり机や椅子がないので、荷物の置き場所に困ったのと、ドアの開閉が窮屈でしたが、すべて許容範囲でした。部屋から電車が見えたので息子はとても喜んでいました。
大浴場がとても広くて大満足!3回も入りましたが、どの時間もほぼ貸切状態でノンビリさせていただきました。
駅も徒歩7~8分のところだし便利でした。機会があればまた利用したいです。

2012年05月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年05月09日 13:10:34

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

そして、お褒めのお言葉、重ねて、お礼申し上げます。
大浴場は、露天風呂・サウナと、皆様に好評を頂いておりが、より一層快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。
是非、またこちらに来られる際はお待ち申し上げております。

スタッフ一同

関西初!パベットルームDEお泊まり【素泊まり】露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す
【パペットルームシングル【禁煙】◆最大2名まで可◆】

投稿者さん 2012年05月03日 13:06:42

良いホテルです
是非ともまた使いたいと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年05月03日 13:14:05

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

そして、お褒めのお言葉、重ねて、お礼申し上げます。

是非、またこちらに来られる際はお待ち申し上げております。

【大人気!】朝食・クオカード500円分付 得○プラン≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

joe☆joeさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

joe☆joeさん [60代/男性] 2012年03月20日 16:00:27

娘の卒業式の為に 一泊しました。
全体的に 気持ち良く 宿泊させて頂きました。
フロント 他 設備も良かったです。
大浴場 & 露天風呂 は 最高でした! また機会があれば、お世話になりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2012年03月26日 20:39:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルづくりに全員で取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

スイーツパパさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

スイーツパパさん [30代/男性] 2011年12月11日 16:26:40

心のこもったサービスでとてもいいホテルでした。広々とした大浴場やマッサージチェアが各お部屋にあったりと出張の疲れを癒せます。また静かな環境で安眠できました。コストパフォーマンスもよくまた利用したいです。

2011年12月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年12月13日 22:00:05

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして

今後も、お客様のご意見を参考にいたしまして、

【冬得】おまけも朝食も選べるチョイサープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年11月18日 14:32:12

いつも朝食を食べていますが、洋食も和食もどちらも美味しいです!
設備も大浴場やマッサージチェアなどあり満足です。

都会だからしょうがないのかもしれませんが、わたしには水が不味くて歯磨きもミネラルウォーターで磨いています。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月20日 19:46:10

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
又、設備面でも今後さらに快適にご宿泊いただけるよう、随時改装の検討もしてまいる予定でございます。

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

narisa8さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

narisa8さん [20代/女性] 2011年11月10日 16:02:56

このあたりに来るときは必ず利用しいます。
駅からそんなに離れていないし大浴場も気持ちよくて気に入っています。

2011年11月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年11月12日 09:43:44

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

浪花のおっちゃん0255さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

浪花のおっちゃん0255さん [60代/男性] 2011年08月16日 11:10:24

お世話になりました。主人が寝屋川に住んで居たのと、娘達も寝屋川に住んで居るのでここ数年ニューコマンダーホテルを利用してます。ホテルのスタッフ方々の対応が何時も気持ちが良く、今回も娘、孫達と夕食をしましたが色々とお気遣い頂きありがとうございました。交通の便がとても良いのがいいですね、出来ましたら各部屋にスーツケースが置ける台が欲しいです。欲を言えば一つスイートルームがあればと思います。又10月にお世話になります。まだまだ、残暑厳し日々ですので皆様お体ご自愛くださいませ。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年08月17日 16:25:23

いつも当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございます。

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
設備面の改装等々、考えさせていただきます。

今後もお客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、
努めさせていただきます。

10月のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆週末限定◆ウィークエンドセール☆極得プラン☆
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2011年05月13日 16:27:13

定期的に利用しています~
フロントの方もレストランの方もとても親切丁寧です。
お昼のおばんざいランチがいつも気になっていますが昼間は用事で不在のためまだ食べられずにいます~
朝や夕ごはんの時間帯にもやってたら良いのに !

大浴場やマッサージチェアのことを話したら家族も大阪行きの際は泊まってみたい!と言ってます。

デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年05月22日 13:36:46

今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

yadamonさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

yadamonさん [30代/男性] 2011年02月01日 22:06:09

年に、数回利用しています。
サービス等よく、毎回気持ちよく利用しています。

2011年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年02月04日 17:17:22

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
 当館ではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました、大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください
また四季折々の豊富なメニューを取り揃えた
レストランもご用意いたしております。

お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、これからも努めさせていただきます。

フロントスタッフ一同

【1日1室限定】デラックスルームへアップグレード・モニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2011年01月04日 21:46:59

大変お世話になりました ゆっくりさせて頂きました。お風呂が良かったです
リーズナブルな価格で この価格なら これからもまた利用したいなと思いました

デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】

2011年01月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年01月09日 10:30:38

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
 ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく別館に
大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の付きました
大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみください。
 今回のご宿泊は二食付きプランで、特に夕食は当館の調理場が
自信を持ってお勧めいたしておりますメニューでございます。
また朝食もお客様の一日の活力源と成るものを、とご用意して
お待ち申し上げております。
 お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し、
これからも努めさせていただきます。

フロント支配人 千田 普

【デラックスルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】