ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 20:18:40

お部屋自体はとってもキレイでした。が、壁が薄いのか隣のお部屋の人のイビキが聞こえて、眠れませんでした。ビックリするほど、隣の音が聞こえました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月17日 16:53:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じ上げる反面、隣のお部屋の音で睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。すぐに改善というのは難しいですが貴重なご意見として頂戴いたします。
    今回に限らずまたご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>を宜しくお願いいたします。

スタンダードプラン【素泊り】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:17:59

価格相応かもしれませんが部屋の壁は薄いような気がします。隣の方の電話の声がずっと聞こえました。部屋前廊下を歩く音がうるさいです。別部屋の扉を閉める音は「ドン」とびっくりします。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月17日 16:53:40

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋外部の音漏れの為、ご迷惑をお掛けしてしまったことは誠に申し訳ございません。
    至急全室点検を行い、扉が閉まる音を軽減するよう調整をいたしました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後ともニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>を宜しくお願い申し上げます。

連泊プラン【素泊まり】
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

とし0319さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

とし0319さん [50代/男性] 2019年11月05日 18:47:43

2食付きは最悪ですね。
    全然ボリュームはないし、連泊なのにメニューはほとんど一緒。
    メニュー変わりますよねって聞いたのに全然変わらない。
    毎日刺身、鍋、揚げ物。
    しかも2日目の揚げ物はメンチカツ一個ですからね。
    それだけでボリューム満点はないだろうと思いますよ。
    どこがボリューム満点なのか聞きたいですね。
    まぁ次はないかな!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年11月06日 15:50:13

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご夕食メニューがお客様のご期待に沿えられず申し訳ございません。

今回ご予約されたご夕食は基本的にはお刺身・お鍋・揚げ物・味噌汁・御飯のセットメニューです。連泊の場合は味噌汁と御飯以外のメニューの素材を日替わりでご用意しております。

今後は宿泊プランの説明方法を見直し、お客様に誤解を与えず満足していただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回に懲りず、また当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ニューコマンダーホテル
    支配人
    スタッフ一同

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付】
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年09月14日 18:35:17

施設のコストダウンと古さを実感するビジネスホテルです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 11:20:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかし、コストダウンを感じさせるようなサービスを提供してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はアメニティの改善や客室ユニットバスのリニューアルなどを計画しており、次にお越しの際にはお客様にご満足いただけるような取り組みを行って参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ニューコマンダーホテル
    支配人
    スタッフ一同

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年04月24日 14:59:15

サウナがせますぎる、3人で満員

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年04月25日 01:13:29

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、サウナご利用にてご不快な思いをおかけする事となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様には、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回頂戴いたしました意見を参考に施設面の改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割 14】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】

投稿者さん 2017年02月21日 06:50:00

前回より部屋が狭くなった。

2017年02月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年06月13日 12:29:27

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、客室及び設備の方は、シングルルームは昨年度改装いたしており、
    今後段階的に改装を計画いたしております。
    また、お部屋タイプはシングルルーム、ツインルームとも異なるタイプがございます。
    御予約の際、お部屋タイプをご指定いただきましたら出るだけ対応させていただきます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
    ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2015年06月25日 15:46:40

ちょうど改装前のお部屋だったのが残念です。
    サービス等の気遣いは良かったのですが、お部屋のお風呂やトイレが壁に染みがついていたり、クーラーがホコリだらけだったり…

そのための空気清浄機だったのかな?
    大浴場があったので、特に問題はなかったです。
    あとは板間に寝たので、疲れがとれにくくかんじました。

2015年06月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月25日 20:51:06

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の設備面、衛生面ではお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフ一同
    再教育いたします。
    只今、当ホテルでは平成27年6月7日(日)~7月16日(木)の期間
    客室内のリニューアル工事を、各フロアーごとに
    行います。お客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願いします。
    大浴場(露天風呂・サウナ付)もございます。
    これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
    【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】

投稿者さん 2015年06月15日 17:26:05

古さが感じられました。

2015年04月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月22日 14:10:39

フロントマネージャー

【平日限定】☆数量限定☆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2015年06月15日 17:25:35

古さが感じられました。

2015年04月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2015年06月22日 14:10:27

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ころちゃん0930さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2014年12月19日 18:06:19

部屋が細長く、狭いのが難点です。

2014年12月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年12月19日 22:02:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    設備面ではお客様へ大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    今後、当ホテルでは客室等の改装を計画いたしております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
    【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

boggy15jpさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

boggy15jpさん [40代/男性] 2014年12月13日 16:24:28

部屋、設備について
    部屋は隣の騒音よく聴こえる
    設備は古過ぎ(劣化が進んでいる)

2014年12月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年12月14日 17:46:45

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
    今後、当ホテルでは客室等の改装を計画いたしております。

投稿者さん 2014年09月24日 11:39:05

所用で9月8日から宿泊しました。フロントの接客は申し分ありませんでした。
    創業55周年と言う古い建物で、部屋は禁煙室でしたが、昔は喫煙室だったのだろうなぁと思いました。空気清浄機や消臭剤は完備されていたので、部屋に入って数分する時にならないのですが、連泊時は入室の度に非喫煙者が感じるちょっといやな臭いを感じるかも知れません。
    大浴場は渡り廊下を歩いて行きましたが、旅館などに良くあることなので、苦にはなりませんでした。大浴場は小さいながらも露天風呂があり、清潔で心地よかったです。
    食事はgoodです。朝食付のプランで、前の晩に選択します。和食を選んだが多かったですが、洋食も十分量で、卵料理がおいしく満足でした。夕食もホテルで頂きました。天ぷらは熱く、「ねや川」など地酒も豊富でしたが、小皿料理は朝食と同じもので、ネーミングもありきたりだったあたりは少し残念でした。

2014年09月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年09月24日 20:46:36

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
    お部屋の設備面等で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、
    今後の参考にさせていただき、改善させていただきます。また大浴場でゆっくりとおくつろぎ、お休み頂き、お食事もご満足頂けてスタッフ一同、心より感謝致しております。

フロント支配人

【秋得】クオカード1,000円分+選べる朝食付きプラン【朝食付き】
    【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年05月01日 21:52:47

予約時に加湿器をお願いしたらお部屋に入れておいてもらえましたが、水が数センチ入ってました。前回の方の使ったままだったようです。水を足そうとふたを外しましたが、カビていました。

フロントの男性に室内設備のことで聞きましたら、説明が
    「ようは、・・・・ですけど」と言われました。ようは、、、って。

何も求めない素泊まりなら良いでしょう。

2014年04月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年05月06日 16:50:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないよう、従業員の再教育、設備面の衛生管理を徹底させていただきます。

これからもお客様へより良い時間をお過ごし頂けるよう、日々精進させていただきますので、お近くにお越しの際は、ご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】
    【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2014年03月01日 17:14:40

枚方方面への出張でこちらに泊まりました。[禁煙]と書かれているプランで予約したにも関わらず、お部屋に灰皿が置いてあり、お部屋に入った瞬間から非常に煙草のにおいが気になりました。しばらく窓をあけていましたが、服などの持ち物にもにおいがついてしまい、帰宅してから家族にも煙草臭いと文句を言われました。そのため、出す予定ではなかったものまで、クリーニングに出すことになり余計な出費がかかりました。
    次からは、朝早く起きる必要があったとしても、京都や大阪の確実に禁煙室があるホテルに泊まろうと思ってしまいます。

また、レストランのテーブルから生乾きのにおいがしました。せっかく食事自体は美味しいのに、においで美味しさが半減です。

連泊の場合、使い捨てスリッパ、浴衣、シーツなどをすべて替える必要はないと思います。多くのホテルで行っている「エコ清掃」などのように、タオルのみ交換などの選択肢があると嬉しいです。

フロントなどの対応がよかっただけに、非常に残念です。

2014年02月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年03月16日 19:40:08

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

お部屋の設備、禁煙・喫煙の予約ミスでは、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    早急に確認をし、改善させて頂きます。

お食事の方でも配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    こちらも確認をし、改善させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】クオカード1,000円分+選べる朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2014年02月16日 10:46:23

・BSが映らない(契約をしていない)
    ・部屋が全般的に暗い。
    ・卓上型の電気スタンドを持っていない。
    ○若い男性従業員は、そつがなく対応が早かった。

2014年02月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2014年02月24日 11:26:13

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

備品、設備では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

【早割 21】 予定が決まったら即・予約 【室数限定】

投稿者さん 2013年11月03日 07:29:27

残念ながら食事はイマイチ
    ネタは新鮮ではないし あまり美味しくはなかった。
    店のなかも閑散としていて暗い感じでした。
    ホテルの工事のせいで建物もわかりにくいです。
    お風呂は良かったです。
    アメニティーも沢山あって良かったです。

2013年11月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2013年12月09日 21:21:21

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
    また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご意見を参考にお客様にご満足いただけるホテルづくりに従業員一同で取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆☆輝く女性の為のプラン☆☆  【 モニタープラン 】
    【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

ブヒブヒ1147さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ブヒブヒ1147さん [50代/男性] 2011年05月22日 01:16:54

運悪く雨が降っていたからかも知れませんが案内されている距離よりも遠く感じてしまいました。
    到着時のフロントの対応は明るくて良かったです。
    ただ、この金額でこの部屋の狭さはどうなんでしょうか?
    寝屋川や枚方は他の地区に比べて2割ほど高いように思いますので価格から考えるとこのような評価になります。
    ここの良いところは大浴場だけですね。
    なお、食事は朝食の評価です。(洋食を食べましたが飲み物のお替りが出来ると良いですね)

2011年05月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2011年05月22日 14:20:53

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
    今後、お客様のご意見を参考にいたしまして、
    お客様の癒しの一時をご提供できますように切磋琢磨し、努めさせていただきます。
    お客様には、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食(洋食・和食)とも、コーヒーはお替わり自由となっております。
    ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
     またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

フロントスタッフ一同

◆平日限定・数量限定◆チョ~お得!シングルルーム■朝食付■【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2010年12月21日 10:08:37

ユニットバスの換気か何かわかりませんが、とても臭く、トイレ使用時しか扉を開けることができなかった。寒いのを我慢して窓を開けて空気の入れ換えをしないと部屋には居れない位臭く、ユニットバスがとても臭かった。
    食事はまあまあでしたが、夕食、朝食とご飯の量が少なく、おかわりが自由に出来たら良かったのですが
    お風呂は広くゆったり入る事が出来て良かったです。

【和牛陶板付】一泊二食付・【冬得】プラン①【ワンドリンク付】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫
    シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】

2010年12月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年12月29日 00:06:47

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
    誠に有り難うございました。
     誠に申し訳ございません。今回、禁煙のお部屋をご用意
    いたしましたが、排水溝から異臭がして大変ご迷惑を
    お掛けしてしまいました。
    早速に部屋の脱臭をさせていただきました。次にお泊りが
    ございました時は、ご辛抱なさらずすぐにフロントに
    ご連絡下さいませ。すぐに新しいお部屋をご用意いたします。
     また、お食事の件では重ね重ね申し訳ございませんでした。
    担当させていただきましたホール係にお申し付けいただき
    ましたら、お変わりをご用意させていただきます。
     これからも、スタッフ一同お客様の快適なご宿泊を頂けますよう
    切磋琢磨して臨んでまいります。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月13日 11:00:29

フロントの方の対応がとても素晴らしく、お風呂等の施設も良かったです。
    ただひとつ残念だったのが、部屋の匂いです。
    禁煙室なのにタバコの匂いがひどく、またそれ以外のこもった匂いがして、
    落ち着いて眠ることができませんでした。

2010年12月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2010年12月17日 12:42:28

この度は、当ニューコマンダーホテルにご宿泊を賜りまして
    誠に有り難うございました。
     お部屋の臭いの件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳
    ございませんでした。
     お客様のご予約は禁煙でしたので4階の禁煙ルームのお部屋を
    ご用意いたしました。
    残念ながら、前日にお泊りいただきましたお客様の臭いが残った
    ままになってしまって居りました。ホテルでは客室清掃の際に
    お部屋の臭いにも気をつけて、すぐに脱臭作業をしておりましたが
    十分な脱臭が出来ずにご用意をしてしまいました。本当に
    誠に申し訳ございませんでした。このようなことが二度と
    起こりませんように、注意してまいります。
     今回お泊り頂きましたデラックスルームには、お部屋に
    マッサージチェアが常備され、ご自由にご使用いただけます。
    心行くまでお楽しみ頂けましたでしょうか。
     ホテルではお客様の一日の疲れを癒していただきたく
    別館に大浴場をご用意いたしました。サウナ・露天風呂の
    付きました大浴場で両手足を大きく伸ばしゆったりとお楽しみ
    ください。
     お客様の癒しの一時をご提供できますよう切磋琢磨し
    これからも努めさせていただきます。
     またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント支配人 千田 普

【1日1室限定】デラックスルームへアップグレード・モニタープラン【朝食付】
    【デラックスルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2009年09月23日 23:19:18

大浴場があり、普段のビジネスホテルでの入浴ではなく、とてもリラックスできました。朝食は洋食を選びましたが、連泊でしたが毎日同じもの、変化が欲しいのともう一品ベーコンかハムが欲しい。パンと料理は別の皿で出して欲しい。部屋はタテに長い為か、狭く感じ、ベット、机(書類整理が出来ない)、トイレも狭く使いにくい。部屋の設備も古く空気の入換も出来ない。上下左右、廊下、外の物音が煩く気になる。改善が必要ですね。

2009年09月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2009年09月29日 09:02:39

この度は、当ニューコマンダーホテルを御利用賜りまして
    誠に有り難うございました。
    露天風呂・サウナのあります大浴場は、お客様の
    一日の疲れを癒して頂きたく御用意いたしております。
    お気に入り頂き、何よりで御座いました。
    ご朝食の件ですが、御指摘の点これからの課題として改善に
    努めて参ります。次回ご宿泊には和朝食もお試し下さいませ。
    また、客室の不備で御迷惑をお掛けいたし誠に申し訳
    ございませんでした。
    お客様のお寛ぎの一時をご提供出来ますよう、今後もより
    一層切磋琢磨して参ります。
    お忙しい中、投稿くださいまして有り難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
    居ります。