ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

tomonaliさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

tomonaliさん [40代/男性] 2021年05月29日 09:33:45

禁煙がとても有難く。朝のお料理も非常においしかったです。ちゃんと出汁をとっているお味噌汁はおいしかったですね。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月31日 12:50:56

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召されたようで、私達も嬉しく存じ上げます。
    お客様の仰るとおりで、味噌汁は鰯・昆布・鰹・鯖から出汁をとっています。私もあの味噌汁を飲むとその日一日のエネルギーがみなぎってくるように思います。

(通常は洋朝食もございますが、当面の間は和朝食のみのご提供となっております。)

また大阪にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】朝食付きプラン
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

tomonaliさん [40代/男性] 2021年05月29日 09:32:22

上司の為に予約した部屋になります。喫煙可能な点と大きなお風呂が大満足だったようです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月31日 12:36:31

重ねてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じ上げます。

もしネット上で喫煙が完売している場合も、お電話いただければお振替えできる場合もございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    別館には露天風呂・サウナのある大浴場がございます。現在は16:00-24:00までの時短営業で朝の営業は中止となっておりますが、次回も是非ご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】朝食付きプラン
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 20:39:35

一人で利用しました。
    スタッフの接客が気持ちが良かったです。
    部屋のアメニティは必要最低限で、湯沸かし器やドライヤーが古いお部屋でした。
    別の部屋に宿泊した友人は綺麗だったそうで、おそらく部屋によって、違うと思います。

大浴場を利用しましたが、コロナの影響で毎日は空いているようではないそうです。

また、近くに線路がある為、騒音があり、眠りが浅かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年03月11日 19:16:31

しかしながら、客室の設備面でご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。快適にご利用頂けますよう、買い換えの出来る備品などは
    都度点検し、改善を重ねて参りたいと存じます。

大浴場やレストランなど一部休業している施設に関しましては、スタッフや設備の衛生管理を徹底し、一日でも早い再開が出来るよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2020年12月20日 18:05:35

女性フロントスタッフさんの柔らかい雰囲気で良い。
    男性スタッフさんもしっかりした雰囲気。

食事は別で、夕食に施設内の食事処利用した時に、中ジョッキが小さい中ジョッキでは無くちゃんと中ジョッキでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月20日 19:55:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めのお言葉は、特に今の時期何よりも励みになります。本当にありがとうございます。

今後も感染拡大予防対策を励行の上、お客様にとって安心安全な施設運営を続けてまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>をよろしくお願い致します。

連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月14日 21:38:22

友人と連泊で利用しました。

フロント、朝食会場、客室、大浴場のいずれも新しく綺麗で、清掃も行き届いていました。フロントスタッフさんの対応も良く、清掃スタッフさんも廊下で見かけると必ず挨拶してくれました。

客室は枕元にコンセントもあり、枕とクッションの組み合わせや、キューブ型のスツールが予め備わってたのでとても使いやすかったです。
    他のクチコミで見かけた、外の音が聞こえやすいというのは部屋の構造状仕方なさそうでした。フロント横のアメニティコーナーに耳栓があったのでそれを使っても良いと思います。

ひとつだけ気になったのが、連泊中のある日清掃に入ってもらった後に、私も連れも見覚えのない布マスクがベッド下(ベッドの脚の辺り)に落ちてました。時勢柄あまり良くないことかと思われますので、そこだけお気をつけいただけたらと思います。

ビジネスホテル以上にサービスは行き届いており、朝食の落ち着いた雰囲気や大浴場の露天風呂等、今のご時世だと中々体験しづらい事が久しぶりにできて寛ぐことができました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年12月15日 15:06:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。今後もお部屋のお掃除の際には細心の注意を払うよう心がけます。

当館自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたようで私たちも嬉しく存じ上げます。今後ともスタッフ一同快適なご宿泊をご提供して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

連泊プラン【朝食付】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

あぶふれっくすさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

あぶふれっくすさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:06:57

露天風呂は小さめですが、ちょうど良い温度で良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年11月15日 18:12:04

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当館人気の大浴場です、またお越しの際は是非旅の疲れを癒してください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月23日 14:44:39

当日予約で下調べもなく予約しましたが、充分満足しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年09月23日 20:01:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私たちも嬉しく存じ上げます。今後ともスタッフ一同新たなサービスをご提供して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】
    【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2020年05月25日 20:01:18

シングル頼んだのにツインにして下さってました。1人でしたが広くて良かったです。お風呂も露天入れなかったけど、十分満喫出来ました。

2020年05月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年05月27日 18:24:19

この度は当館にてご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為一部休業しておりましたが、少しでも早く快適にお過ごしいただけるよう、再開に向けて善処致します。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月19日 06:46:33

こじんまりしているが清潔。
    食事も満足
    寝屋川に来る時はまた宿泊します

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年03月21日 12:41:51

この度はご利用ありがとうございました。

設備、お食事共にご満足いただき、嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【10%ポイント還元!】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月16日 19:48:14

駅から近く,大浴場もあるので4泊しました.
    お風呂は広く露天風呂とサウナもありとても良かったです.
    部屋も広くて照明が明るく他のホテルと比べてもパソコンでの作業がしやすかったです.

朝食は,和食を選びました.毎日同じほぼ料理でした.
    毎日でなくてもいいので,料理の内容を少し変えてもらえると連泊しやすいです.
    (洋食が好きでないので洋食と和食を交互にはしたくないです)

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月17日 21:05:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    大浴場、お部屋にお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食メニューに関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。調理場、レストランスタッフへ共有を致しました。長期でご利用頂くお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に精進してまいりますので、また当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

連泊プラン【朝食付】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

トンちゃん6289さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

トンちゃん6289さん [60代/男性] 2020年01月26日 12:51:39

2020年1月22~24日 不満足な点:1.近辺にコンビニなど無し、駅近辺へ徒歩8分くらい必要、2.シングル部屋が狭い。満足な点:1.サウナ付き大風呂 2.朝夕の食事が美味しい 3.③宴会場もあり小さくまとまったシティーホテル的な感じ

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:31:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駅やコンビニからの距離については改善が難しい部分がございますが、簡単なお菓子などはコンビニまで足を運んでいただかなくても良いように、昨年より1階ロビーにミニコンビニを設置して好評をいただいております。

客室アメニティの改善も随時行っており、お客様により快適にお過ごしいただけるように工夫して参る所存でございます。

森本

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】

junhayさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

junhayさん [50代/女性] 2020年01月15日 19:41:09

朝ごはんがとても
    美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:06:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はバイキングスタイルではなく、日替わり和食膳と洋食モーニングプレートからお選びいただけるスタイルとなっております。たくさんのこだわりを詰め込んだ自慢の朝食でございますので、この様なお言葉をいただくことはこの上ない喜びでございます。

またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

支配人

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】
    【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年12月06日 10:34:56

11月18日に九州から来た友人と一緒に宿泊しました。
    駅から近く移動に便利でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年12月09日 12:19:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

遠方からいらっしゃったご友人と楽しいひと時を過ごされたかと存じ上げます。このような機会に当館をお選びいただいたことを改めて御礼申し上げます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

キャリーKARAさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

キャリーKARAさん [40代/男性] 2019年11月13日 18:41:42

まず駅から遠い。ただ露天風呂はうれしい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年11月24日 15:59:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地の面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。駅からは徒歩6分となっておりますが、特に重いお荷物をお持ちの場合などは遠く感じるかと存じ上げます。

立地はなかなか改善できないのですが、それ以外の部分でしっかりとお寛ぎいただけるように設備面やサービス面を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月24日 18:26:20

古さはあるが、スタッフの対応、食事等はなかなかいいと思います。
    シングルのバスルームの狭さだけが我慢のしどころですかね

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月25日 19:14:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

シングルルームのバスルームについてはリニューアルを検討しており、少しでも早く、お客様に快適にお過ごしいただけるように改善して参る所存でございます。

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2019年10月20日 15:59:36

素泊まりでしたが、ビジネス利用では十分でした。すっかり忘れていたところにキンキンに冷えたビールを頂いて気分が上がりました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月22日 16:28:13

この度は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

缶ビール付のプランは特にビジネス利用のお客様に季節を問わずご好評いただいております。

次回ご利用の際は是非ご夕食やご朝食など、お食事付きのプランもお試しくださいませ。きっとご満足いただけると思います。

スタッフ一同

【11月末まで限定】缶ビール1本無料サービス!気軽に部屋飲みプラン【素泊り】
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

zaki6004さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2019年07月15日 17:35:26

駅からはやや遠いが、車での移動なら問題ないでしょう。
    大浴場もまあまあ広くて快適に過ごせました。
    朝食はいわゆるバイキングではないですが、美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年07月16日 00:01:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

大浴場や朝食についても概ねご満足いただけたようで幸いでございます。

ハード面や食事面はさることながら、接客サービスなどのソフト面もしっかりと磨き、お客様からお褒めいただけるように精進して参ります。

また大阪へいらっしゃった際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月25日 17:16:52

駅から少し歩きます。

二食付きのプランでしたが、晩御飯はボリュームもあってとても美味しかったです。

大浴場までの距離があるので、行くのが大変でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年03月30日 16:47:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

最寄りの寝屋川市駅からは徒歩6分となっておりますが、特にお荷物などがあれば遠く感じるかと存じ上げます。

また、大浴場へは本館二階の連絡通路を通り、別館の一階へと階段を下りていただく必要があります。

立地・設備面でご不便をおかして申し訳ございませんが、その他の部分で挽回できるよう、お部屋やお食事、接客サービスにさらなる磨きをかけて参ります。

また是非大阪方面へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2019年02月18日 23:45:52

着いてすぐに、ちょっと部屋が狭い感じがしました。
    1階の和食レストランでは、軽く食べて飲むことができて、おいしかったし、よかったです。
    お風呂も、ゆっくり入ることができて、寛げました。

ベッドの枕側、お隣の部屋の方のいびきが聞こえて、ちょっと気になりました。
    (翌朝、食事から戻ったとき、中高年の男性だったことがわかりました 笑)

朝食は洋定食にしましたが、とても満足でした。

同じような用事で寝屋川に行くのなら、また、利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年02月20日 06:28:55

しかしながら、客室設備につきまして大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に早急な対処は難しいですが、今後客室内の防音対策を検討させていただきます。
    また、細長い部屋の他に四角いタイプのシングルルームもございますので、ご変更や角部屋のお部屋など、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

ご投稿いただきました、当ホテルのレストラン猩々、自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきご満足いただけ嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様へ施設面、サービス面で改善を重ね、よりお客様におくつろぎいただける空間を作って参る所存でございます。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2019年02月17日 17:33:47

出張で利用しました
    駐車場も無料で
    2食付きプランにしました
    予算内で満足のホテルです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年02月17日 22:19:36

駐車場は約30台(普通車)スペースがございまして、先着順となりますが無料で駐車いただけます。尚、駐車場はホテル正面、ホテル横、ホテルより道路向かい高架の下と計3か所にございます。2トンロング車以上は有料(要予約)となっております。

また、当ホテル1階レストラン猩々もご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
    またご出張の際に機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】