ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 15:20:36

前日に申し込みしたのに、空いていたので良かったです。 お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。お風呂も大浴場がありコスパが高い。緊急事態宣言が出ていたので食事は出来なかったですが、和食のモーニングは食べる事が出来ました。両親も大満足でした。また、是非行きたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年05月06日 20:49:14

この度は当館へご宿泊いただき、ありがとうございます。

現在スタッフで客室を一部屋ずつ修繕をしております。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じ上げます。

大浴場は現在、朝営業は中止で16:00-24:00の時短営業ではございますが、内湯・露天風呂・サウナをご利用いただけます。

レストランもご不便をおかけしますがランチ・ディナーは休業となっております。また朝食は和朝食のみのご準備となっております。
    再開の際は公式のホームページで告知いたしますのでまた大阪にお越しの際は是非、ニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>をよろしくお願いいたします。

夜はまだ肌寒い日が続きますのでどうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】
    【コンフォートツインルーム(IoTスマートルーム)○禁煙○】

投稿者さん 2021年03月01日 17:43:22

シャンプーの種類がたくさんあって、とてもよかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年03月01日 20:38:52

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場には4~5種類のシャンプー・コンディショナーがございますので、是非お気に入りを見つけてみてください。
    しかしながら現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場を休業しております。再開の際は公式のホームページでお知らせいたします。
    お客様にはご迷惑おかけいたしますが、今後ともニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月05日 11:10:58

朝食(和食を選択)が美味しかった。
    大浴場もゆっくり出来て良かった。
    また機会があれば利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年01月14日 12:43:31

この度はニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

和朝食・大浴場を気に入っていただけたご様子で、私共も嬉しく存じ上げます。
    しかしながら大阪府も緊急事態宣言の発令を受け和朝食はご提供可能ですが、当面の間洋朝食は中止となっております。併せまして大浴場とレストラン・喫茶の営業も休業となっております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、コロナウイルスの終息を祈るとともに可能な限りの事を努めさせていただきます。

寒い日が続きますがご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    また大阪にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2020年10月15日 17:53:37

朝食もとても美味しかったです!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年10月15日 20:38:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食はお一人ずつセットメニューを提供しております。和食・洋食でお選びいただいておりますがお客様はどちらのメニューを気に入っていただけましたでしょうか(^^)また次回ご宿泊時も料理長厳選食材の朝食をご堪能くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割21】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2020年09月19日 22:56:21

スタッフの方がとても丁寧で気持ちいいホテルです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年09月20日 12:30:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉をいただけ、スタッフの志気もあがるかと存じ上げます。今後ともサービス向上をめざして参りますのでまた大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【夜9時以降のチェックイン】お気軽にショートステイ【素泊り】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

ルパンLOVEさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ルパンLOVEさん [50代/女性] 2020年02月04日 15:39:34

スタッフの方々に良くしていただきました!大阪成田山に早朝出発なのにフロントの皆様ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:34:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、幸甚でございます。

成田山の節分祭はいかがでしたでしょうか。
    また大阪、京都、奈良でのイベントの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森本

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

あきお2634さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

あきお2634さん [40代/男性] 2020年01月25日 09:00:14

毎回利用させてもらっています

大浴場にサウナもあり、サウナ好きな自分にはありがたいホテルです

夕食の陶板焼きはおいしかったが、前回のすき焼きの方が自分はすきです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2020年02月04日 17:25:30

いつもご利用ありがとうございます。

露天風呂・サウナ付きの大浴場は当館の大きな魅力の一つと考えており、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

またご夕食のご利用もいただき、ありがとうございます。牛陶板焼き御膳、牛すき焼き御膳と来ましたら、握り寿司御膳のプランも是非お試し下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和牛陶板付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

しばちゃん3254さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2019年10月19日 19:39:10

食事も大変美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月22日 16:18:35

この度は当館にてご宿泊をいただきありがとうございました。

お食事についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。和食を極めた料理人が日々調理を致しており、各地の地酒も豊富に取り揃えております。

二食付の宿泊プランは非常にお得な内容となっておりますし、その他メニューについてもご宿泊者はお会計時に10%オフさせていただいております。

スタッフ一同

【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

黒子1111さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

黒子1111さん [40代/男性] 2019年09月28日 19:16:36

寝屋川市駅から離れています。
    スーパー・コンビニは、駅前にあります。

クルマならホテルの駐車場が満車でも
    向かいの京阪電車の高架下にコインパーキングがあります。

それほど古さを感じさせないし、
    値段からしても妥当と思います。

デスクにLEDスタンドが置いてありました。

ルームキーは
    カードキーではないです。

廊下にBGMが流れています。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年10月10日 11:57:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミの投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お値段からすると妥当とのお言葉については、それに満足せず、お客様のご期待以上のサービスを行っていけるように精進して参ります。

今後もお客様からの貴重なご意見と真摯に向き合い、随時サービスの向上を行って参ります。

スタッフ一同

スタンダードプラン【素泊り】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

みつえもん2353さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

みつえもん2353さん [60代/女性] 2019年08月12日 19:24:00

夕食のさしみがイマイチ!!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年08月15日 14:26:45

この度は当館にてご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご夕食時のお刺身がイマイチとのご意見については真摯に受け取り、調理場、レストランスタッフへ共有を致しました。次回以降、「美味しかった」とお褒めいただけるように精進して参ります。

【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月14日 18:29:35

いつも祖母宅近いので利用させてもらっています。リニューアル前は板の間の部屋があり赤ちゃん連れでも安心でした。リニューアル後のIotルームはカーテンや電気が携帯で自動で動いたり、大浴場や露天風呂に子供も大盛り上がりです!ベッドも動かせるのでベッドから落ちないので安心です。エレベーターが少し狭いのと、大浴場まで階段があり少し距離が遠いのは仕方ないかと。昨日から夏休みイベントもされていてとてもお得でした。また利用させていただきます!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年07月14日 20:58:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

関西初のIoTスマートルームを気に入っていただけたご様子で、私たちも嬉しい限りです。
    お部屋のベッドに寝転びながらスマートフォンでQrioを通してドアの施錠ができたり、iREMOCONで照明の色も何万色から組み合わることが可能です。他にも様々なサービスがございますので次回も是非IoTスマートルームをご利用いただけたらと思います。

男女別の大浴場は16:00-25:00,6:00-10:00の間、営業しておりますので
    出発ギリギリまで旅の疲れを癒していただけます。

2019/7/13(土)~8月末まで
    10歳以下のお子様連れのご家族限定でサイコロキャンペーンを行っています。
    目玉の景品の「ブルーシールアイス」をはじめとして、
    みっくちゅじゅーちゅ等、様々な景品を準備しております。
    次回は別のフレーバーをお楽しみいただけたらいいですね(^^)

また寝屋川にお越しの際は、ニューコマンダーホテル大阪寝屋川を宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2019年07月05日 23:21:37

朝食がとても美味しいです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年07月10日 13:40:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては、和食、洋食共にこだわりを詰め込んだ自慢の献立となっており、お客様より大変ご好評をいただいております。

また大阪方面にご入用の際は、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント一同

■GOGOプラン■55歳以上のお客様限定プラン【朝食サービス】

投稿者さん 2019年01月23日 22:33:50

受験生にこちらのホテルを強くおすすめします。

入試の前日泊として親子で利用しました。

部屋は清潔でゆったりとしており、気持ちよく過ごすことができました。

部屋の装備がIoTでコントロールできるのが便利で面白かったです。受験生にはこんな仕組みが気分転換になって良かったみたいです。

部屋の机は幅広く、卓上ライトもちょうど良くて、使いやすい机だったので、試験直前の最後の勉強に集中して取り組むことが出来たようです。

別棟の大浴場は、小規模ながら露天風呂やサウナを備えており、とてもリラックスできました。受験目前の緊張感もほぐれたようです。アメニティも充実しており、綿棒やヘアブラシ、いいシャンプーandコンディショナーなどが備え付けられていて快適でした。

朝食は、洋定食と和定食から選ぶことができて、洋定食を選択しました。内容がとても充実しており、ボリュームもあって、受験当日の栄養・エネルギー補給がしっかりできました。

ホテルは最寄駅から徒歩5分と比較的駅近で、入試当日の朝の移動時間を読みやすくてとても助かりました。

受験者本人が「入試の前にここのホテルに泊まってほんとうに良かった、とてもリラックスできた」と言います。

おかげさまで無事に合格することができました。

受験直前の気持ちが張りつめる時にこちらのホテルに泊まることに決めて、お世話になり、それがいい結果につながって、ほんとうに良かったと思っています。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2019年01月24日 07:11:43

ご利用いただきましたコンフォートツインルームはベッドルームと入口スペースを間仕切ることで、よりプライベート感のある空間で快適(Comfort)な時間をお過ごしいただけます。
    また、客室内の設備を専用アプリケーションを搭載したスマートフォンで一元的に操作ができる体験型のお部屋となっており、TVの操作、空調の操作、部屋の解錠、カーテンの開閉も、スマートフォンで操作可能となっております。

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。
    和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。焼き魚は風味豊かに焼き上げており、炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
    また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

また、ご投稿いただきました当ホテル自慢の大浴場(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、ご満足いただけ嬉しく思います。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

立地面につきましては、当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで約500メートルの所にございます。寝屋川市駅までは徒歩約6分となっております。

最後に、大事なご受験前に当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご受験も合格されたとの事で、誠におめでとうございます。リラックスできたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【早割14】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2018年12月02日 19:58:14

最高でした

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年12月04日 05:27:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。

お客様には最高でしたとお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

くぼっち201712さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

くぼっち201712さん [40代/男性] 2018年08月18日 16:46:36

満足しました、また利用させて頂きます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:12:46

お客様におかれましては、ご満足されてまたご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様が次回ご宿泊の際にも、よりご満足いただける様に努めてまいる所存でございます。

フロントスタッフ一同

出張応援!ボリューム納得プラン【一泊二食付き】≪露天風呂・サウナ付大浴場完備≫

投稿者さん 2018年08月18日 16:44:49

今回で2回目の利用をさせていただきましたが、今回もスタッフの方々のご配慮により、楽しくゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年08月20日 23:11:06

また、2回目のご利用との事で再度ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。
    また、楽しくゆっくりと過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

チョ~お得!連泊プラン■朝食付■
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2018年07月31日 20:31:48

対応も良くとても気持ちよく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年07月31日 23:05:29

また、お客様にはお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
    【コンフォートツイン〇禁煙〇話題のIoTスマートルーム】

shinshin626262さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shinshin626262さん [30代/男性] 2018年06月13日 14:56:11

出張で宿泊しました。車で行きましたので不都合はなかったですが、近くにコンビニがあればもっといいなと思います。大浴場もあり、また近くに泊まる際はこちらにしようと思います

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年06月15日 01:15:04

当ホテルより最寄りのコンビニは、ホテルより徒歩約5分の所にございます。
    また、当ホテルは最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)より約500メートルの所にございまして、駅周辺には多数飲食店やコンビニもございます。
    立地面に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

お客様におかれましては、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

こーちゃん12175167さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

こーちゃん12175167さん [50代/男性] 2018年01月17日 17:03:54

大浴場があり良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2018年01月18日 07:25:38

また、当ホテルの大浴場にご満足いただけスタッフ一同嬉しく感じております。
    当ホテル自慢の大浴場は、ホテル本館2階より廊下で別館に繋がっており、その別館の1階となっております。入浴時間は午前6:00から10:00と午後4:00から25:00までとなっております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年04月17日 10:32:31

到着が大幅に遅れ、二食付きプランの夕食を逃し、残念でした。
    次回はしっかり食べます。
    部屋は広く、快適でした。
    大浴場を利用したところ、気持ちよく、疲れが取れました!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月17日 22:47:29

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
    ご宿泊のお客様方々には大変好評いただいており、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
    ご夕食時間17時30分から21時30分(日曜は21時)までにレストランにお入りいただきますよう、お願いしております。

また、新しくリニューアルいたしました、コージーツインルームへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)をご利用いただき、疲れを癒して頂けたとの、お言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
    【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】