美浜レステル クチコミ・感想・情報

美浜レステルのクチコミ・お客さまの声

海河童0163さんの 美浜レステル のクチコミ

海河童0163さん [40代/男性] 2015年06月26日 20:50:25

また利用しました。古いが懐かしい感じと、自分の時間を大切にしたいかたや旅なれた方にいいかも。夜は地元の食堂で食べるのもよし。
夜も静かな田舎港町で、波の音しかきこえないです。とても気持ちがいい。
かみさんもきにいってくれたので、また行きます。

2015年06月
美浜レステル 2015年06月27日 09:49:18

この度は、当館に再度のご利用ありがとうございました。また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける宿であり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月19日 00:22:11

12年ぶりの戸田訪問。沼津からの船便が欠航になり、修善寺からバスで向かった。到着遅れの電話連絡には気持ちよく応対してくれた。立地は申し分なく、浴場からの夜景もよかった。まわりの部屋が少々騒がしかったのと、到着時に近くの地魚料理店の案内が適切にされなかった(実際には何店か営業していた。)のが、少し不満として残ったが、チェックアウト直前に戸田港ひとめぐり、戸田岬までの散歩もできたので、満足した。

2013年10月
美浜レステル 2013年11月21日 17:21:21

この度は,当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
近隣への連携を密にしておりますが、営業時間が定まっていないお店様もあり、ご案内に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯な気持ちで受け止めさせて頂き、サービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございます。誠に恐縮ではございますが、次回のご宿泊の際にはご満足頂けます様、最善を尽くしてお客様をお待ち申し上げております。

美浜レステル 佐藤

【朝食付】大人気★沼津産ひものは目の前の網で焼きたてを! 平日¥4,725~
【和室おまかせ(朝付)】

投稿者さん 2024年02月21日 12:44:25

戸田に魅せられ幾度も宿泊してきましたが、レステルさんは初利用。建物は年季入りですが、小綺麗にされています。目前が漁港、富士山を拝める御浜岬も近隣と好立地。部屋風呂食事処とどこからでも海が望め海好きには申し分無し。食事は海産物中心、バランス良く美味しく味わえる適度な量。事前に近年不漁と聞いているタカアシガニを別注、運良く食することできました。戸田に来たなとホテルと漁師さんに感謝です。お風呂は洗い場が少々狭いですが心地よい温度でした。民宿のようなスタッフさんの対応が気取りなく好印象。一点だけ、食事時料理の説明かお品書きを加えればもっと食事全体の質が上がると思いました。三方山に囲まれ難所峠越え、それでも又伺いたい望んでいた通りの宿でした。

美浜レステル 2024年02月22日 12:55:52

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びくださり
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

山と海に囲まれた自然豊かな戸田。
戸田港の先に浮かぶように見える富士山は、
今の時期は雪化粧をしておりとても綺麗ですよね。

当館は戸田港の目の前に立地しており
ロビー、宴会場、大浴場、客室・・・
異なるフロアから、時間とともに変わりゆく海を
波の音を聞きながらのんびりお過ごしいただくことができます。

日常から少し離れ、
癒しのお時間をご堪能いただけましたら嬉しいです。

今年は不漁のタカアシガニでしたが、ご用意することができて安心しました。

また料理案内に関しまして、大変貴重なご意見を有難うございます。
お客様がより一層旅をお楽しみいただける様、
宴会係にも申し伝え改善してまいります。

ご朝食の目の前の網でご自身で焼いていただく干物も
リピーターの皆様にご好評いただいております。
次回、是非お楽しみいただけたらと思います。

菜の花と桜の綺麗な季節となりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 17:11:37

15:00チェックイン予定にしていたのですが13:00頃ついてしまい車だけでも停めさせていただこうと相談したら
チェックインしてもいいですよと快く迎えていただきました。
歩き疲れていたので、大変ありがたかったです。

夕飯付きプランでなかったので近くの食事処で食べましたが、近所に食事をできるところも沢山あり非常に立地のいい所でした。
お部屋に入るとお布団2組敷いてあり、荷物を置く場所に困り少し狭く感じました。卓袱台がもう少し小さかったら荷物を置く場所も確保できて良かったかなと思いました。

美浜レステル 2023年05月15日 17:51:50

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

チェックインは14:00~となっておりますが、お部屋の支度ができ次第ご案内させていただいております。
お疲れのところに喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、従業員が布団敷きにてお部屋に入ることなく、ごゆっくりお過ごしいただきたく、素泊まり・朝食付プランのお客様には事前にお布団敷の準備をさせていただいております。
お部屋に空きのスペースがあまりなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

今年の夏は、イベントも以前のように戻るようです。
向かいの海水浴場は透明度が非常に高くおすすめですよ!
また是非、遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ちしております。

mokochi6080さんの 美浜レステル のクチコミ

mokochi6080さん [50代/男性] 2023年01月29日 21:32:52

港の目の前でとても景色が良いです

美浜レステル 2023年01月31日 14:32:23

この度は、美浜レステルにご宿泊くださり誠に有難うございました。

当館は戸田港の目の前にあり、宿から眺める景色は季節を問わず、癒やされ心洗われる美しさがございます。

宿から徒歩圏内には富士山のビュースポットもたくさんあり、向かいに見えます御浜海岸は透明度が高く肉眼で魚をみることもできます。

これからの季節は、菜の花・桜も咲き、山も綺麗に色づきます。

また違う季節の戸田にも遊びにいらしてくださいね。
ご多忙中にクチコミへのご投稿をいただきまして有難うございました。

ちょいネットさんの 美浜レステル のクチコミ

ちょいネットさん [40代/男性] 2023年01月05日 17:04:43

まずは、4階に通されましたが、エレベーターなし。和式6畳の部屋でまずまず。夕方食事を取りに行こうとしたら、2軒しかやっていなかった。寂しい。朝の朝食は和食で美味しかった。

美浜レステル 2023年01月09日 14:29:50

当館は建物が古くエレベータがないため、館内移動は階段のみとなっており
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

朝食付、素泊まりでのご利用のお客様には
周辺の飲食店でのご夕食をご案内しておりますが
早めに閉店するお店も多いため、
フロントにて営業時間の確認やご予約の電話など対応可能でございます。
なにかご不明な点やお困りの際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご朝食は、お客様ご自身で焼いていただく沼津産干物等
リピーターの皆様にもご好評いただいております。

また機会がございましたら、是非ご夕食もお召し上がりくださいませ。
夕陽に染まる戸田港を眺めながらのお食事は格別なんですよ。

ご多用中にクチコミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月01日 17:54:28

宿の方々が親切で漁港の目の前なので、釣り好きにはたまらない条件の宿ですね。今回は天候が悪くて釣りが出来なかったのが非常に残念でした。旅館にエレベーターがないので足の悪い人には移動がつらいと思います。洗面所のアメニティのセットは、シティホテルなみなので感激しました。

美浜レステル 2022年01月02日 14:51:04

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

美浜レステルは目の前が海!
無料の貸し竿もあり、年間を通して釣りをお楽しみいただけます。
特に寒い時季には、24時間入浴可能な大浴場はご好評いただいております。

あいにく年末は強風の日が続いており、皆様お楽しみの釣りは断念されたようです。
年が明けるとともに風もおさまり、穏やかな戸田港へと戻っており
連日釣りを楽しむ方の姿が見られております。
是非またの機会に釣りをお楽しみいただけたらと思います。

また建物の構造上、エレベーターを設置することができず
館内は階段での移動となりご不便を掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

その分、自慢の料理はもちろん、温かく素朴なおもてなし、アメニティの充実、24時間入浴など、お客様に喜んでいただけることをモットーに頑張っております。

春には早咲きの桜、夏には海水浴、秋から冬は料理、四季を通じての釣り・・・
また今回とは違った戸田をお楽しみいただけたら嬉しいです。

ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご投稿有難うございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント おわし

あなざーしーさんの 美浜レステル のクチコミ

あなざーしーさん [20代/女性] 2021年11月24日 02:52:37

2021.11.21に旦那と2人素泊まりで利用させて頂きました!

翌日、井田でダイビングをするのに前乗りしていたのですが井田まで車で約15分ほどと立地が良かったのが決め手でした。
チェックインは確か21時まで可能で少し観光してからが良かったので19時にチェックインしました。
受付のスタッフさんの説明は丁寧でとても気持ちよかったです!素泊まりの場合料金の支払いは先に行うのでお金の準備をしておいてください!

部屋に着くと布団が親切に敷いてありました!
お風呂は24時間入ることができ急がなくて良いので有難かったです!リンスインシャンプーとボディソープは備え付けがあり万が一忘れてしまっても大丈夫です!
シャワーは確か6つほどありました。
お風呂は少し熱めでしたが水が足せるようになってます!
貸切状態なら温度調節可能です!
脱衣所は少し狭いですがドライヤーもあり扇風機もあります!

お部屋の窓からは港が見渡せて開放的でした!
ドアはしっかりと鍵がかかります!
テレビやエアコン、冷蔵庫、ポットなどの電子機器が揃っておりトイレはウォシュレット付き独立洗面台や金庫もありアメニティはもちろんフェイスタオルとバスタオルもありましたよ!
コンセントも十分ありました!
私たちは喫煙者なので灰皿が置いてあるのは嬉しいポイント
入室した時、特にタバコ臭いと感じなかったので禁煙者の方も気持ちよく利用できるのではないでしょうか!(あくまで主観)

お食事は食べてないのでわかりませんがお部屋のメニューを見たところ美味しそうでした!
次は食べたいです!

建物自体は少し古そうですがしっかりとお掃除されているのか私的には清潔感があるホテルだと感じました。

お値段を考えると十分すぎるくらいです!
(※私が泊まったお部屋のレビューですので他のお部屋はわかりません)

是非、また利用させて頂きたいです!
お世話になりましたm(*_ _)m

美浜レステル 2021年11月24日 13:21:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
またクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は海が目の前。素朴なおもてなしと料理が自慢の宿でございます。
建物は古いですが、その分、掃除には力を入れております。
施設面・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして有難うございます。

ご夫婦で仲良くマリンレジャーの旅、素敵ですね!
翌日のダイビングはいかがでしたでしょうか?

井田までの道のりは絶景が多く、夕映えの丘、出逢い岬、煌めきの丘・・・と展望地が多数ございます。
駿河湾に浮かぶ富士山などお楽しみいただけたのはないでしょうか。
春のなると、井田の菜の花畑や桜のトンネルなど今回とはまた違う景色をご楽しみいただけますよ。

旅のスケジュールにあわせ、素泊まりのほかにも、朝食付き、夕食付きのプランもご用意しておりますので、
次回は是非、当館自慢のお食事付きプランをご利用いただけたらと思います。

フロントおわし

【素泊まり】釣り・ダイビングなど チェックイン21時まで 24時間入浴OK コンビニまで徒歩2分
【和室おまかせ(1~2名)】

ととろん21さんの 美浜レステル のクチコミ

ととろん21さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:27:46

釣り目的で宿泊させていただきました
目の前が釣り場 夜も裏口から海へ行けます
海も前日雨が降ったにもかかわらず、透明度が高く魚が泳ぐのが良く見えました。
建物は老朽化していると所がありますが、釣り目的だったので十分です。
ただエレベーターが無いので、荷物は最小にしました。
チェックアウト後にもお風呂入れたり、釣りで手を切ってしまった際にも、絆創膏、消毒液等受けの方が、快く貸していただきました。本当に助かりました。

美浜レステル 2020年11月25日 15:18:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

目の前が海という立地で、釣り目的のお客様にも多くご利用いただいております。
館内は階段での移動のみとなり、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。お荷物を少なくされるなどご配慮いただき有難うございました。

戸田港は透明度が高く、向かいの海水浴場でも水質検査で最高水質AAを誇り、夏期は大変にぎわっております。

ご投稿者様の楽しい旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同できることは精一杯ご対応させていただきます。チェックアウト後のお荷物お預かり、ご入浴などご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿有難うございました。

フロント おわし

【素泊り★お食事なし】海が目の前!チェックイン21時までOK!24時間入浴可能 【添い寝無料】
【和室おまかせ(素泊り)】

投稿者さん 2020年09月06日 09:42:54

エレベーターがない事と、築年数が経っているのは調べると分かること。釣りが好きとか、元気に階段を登れる子供と海水浴とか、目的に合わせて利用すれば良いのだろう。

お風呂には、ドアとカーテンがある。これをいちいち説明されなくても、見ればわかると思うのだが。ガラスが透けて嫌なら、カーテンを引けばよい。カーテンが揺れて嫌なら、ドアを閉めればよい。宿の規模からして脱衣所はせまめだが、両方閉めれば通路から見える事も無い。

金目鯛の煮つけは、この宿泊費で何十センチもの大魚が出るわけがない。魚は骨を外しながら食べるだけのこと。煮魚の骨で文句を言う前に、魚の食べ方を練習した方が良いと思う。

食事は小鉢を並べて旅館風の提供なのだが、他で食べたことのあるような業務用食材の味を感じた。また伊豆に来てサーモンが出るとは思わなかった。刺身は地魚にできないだろうか。家族的な経営に思えて、あまり細かい注文は難しいだろうが。

夏の終わりのためか、全館をたった一人で貸し切り利用の様になった。部屋、お風呂、食堂とどこからも港と夕日が見られ、のんびり休めた。

美浜レステル 2020年09月07日 12:35:24

この度は、当館にご宿泊いただき有難うございました。また貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料理につきましては、料理長に伝え、改善できる点から献立に反映させて参りたいと思います。

例年、学生合宿で混雑している時期のご宿泊でしたが、今年は様々な影響でいつもと違った夏となりました。ご滞在中、ご投稿者様には港や夕陽を満喫されごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で大変うれしく思います。

今週半ばには、トロール漁が解禁となり、名物タカアシガニ・手長海老などの深海料理がお召し上がりいただけます。これから冬限定のプランも予定しておりますので、また旬の味覚を楽しみにお出掛けいただけたらと思います。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾鷲

【出張応援】【ビジネス★2食付】リーズナブルな和定食プラン平日7,000円~(税抜)24時間入浴可能
【和室おまかせ(ビジネスプラン)】

《じゅんさん》さんの 美浜レステル のクチコミ

《じゅんさん》さん [40代/男性] 2019年06月02日 04:19:11

サイダーは食事の時で無く、チェックイン時に瓶でもらえます。部屋の冷蔵庫で冷やして飲めます。

美浜レステル 2019年06月03日 15:09:06

いつも当館をご利用いただきまして有難うございます。こらっサイダーのお味はいかがでしたか?

またの御来館、心よりお待ちしております。

【ご当地】 ご当地サイダーできました♪こらっサイダー付 豪華磯料理1泊2食付コース

イケメン0806さんの 美浜レステル のクチコミ

イケメン0806さん [40代/男性] 2017年03月28日 21:06:51

目の前が漁港で眺めがよかったです。
朝食も大変おいしく、ひものもおいしかったです。
釣り竿も貸していただき、5歳の息子にも大変貴重な体験をさせることができて良かったです。

美浜レステル 2017年03月29日 11:28:20

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事・立地ともにお褒めの言葉を有難うございます。
当日は小雨がちらついていましたが、ご家族での楽しい釣り体験ができたようで嬉しく思います。

夏には海水浴のあとの夕釣りもとても楽しいですよ。夕陽でまっ赤に染まった海をお子様と眺めながらの釣り。今回とはまた違った釣り体験になると思います。
当館から車で5分にありますビーチは、内海で小さなお子様にも安心して海水浴をお楽しみいただくことができますので、また是非遊びにいらしてくださいね。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント尾鷲

jade2799さんの 美浜レステル のクチコミ

jade2799さん [50代/男性] 2016年12月13日 23:51:04

バイク一人旅で宿泊しました。建物1階の駐車場を確保していただきました。
バイク乗りには屋根があるとうれしいですね。
立地は目の前が港、コンビニも近くにあります。少し行けば富士山も見える岬もあります。
建物は少し古いですが館内はきれいにされており、スタッフの対応もいいです。
お風呂は温泉ではないようです。
料理は文句なし、朝夕食とも美味しくいただけました。

美浜レステル 2016年12月14日 14:47:47

この度は数あるお宿より当館をお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠に有難うございました。

バイクでお越しのお客様には屋根付きの駐車場をご用意させていただいております。決して広いスペースではございませんが喜んでいただけたようで幸いでございます。

バイクから眺める富士山はいかがでしたでしょうか。これから暖かくなると桜も咲き、また違った景色を楽しめることができるかと思います。是非また違う季節の戸田へお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

フロント尾鷲

【2食付】海が目の前!豪華磯料理が自慢の宿☆海の幸をご堪能プラン 富士山と夕陽に感動♪【添い寝無料】

海河童0163さんの 美浜レステル のクチコミ

海河童0163さん [40代/男性] 2015年06月14日 05:13:45

前回よかったのでかみさんつれてお邪魔しました。正しい田舎の港町戸田に。お客様お客様扱いではなく自由にのんびり過ごすのが好きな方には、いいと思います。めの前の戸田湾は穏やかでとてもいやされます。施設の老朽化はいなめないが、癒しの空間にはおつりがきます。またきますね。

2015年06月
美浜レステル 2015年06月14日 08:11:53

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館から又は、戸田の景色はとても絶景で、私達地元の者でも癒されます。時間の流れも緩やかで1日がとても長く感じます。
7月に入ると海水浴のシーズンを迎え、賑やかになりますが、それもまた戸田の風物のひとつです。
この景色を沢山の方々に見て頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月13日 09:51:22

ロケーションが、良い。 部屋で、Wi-Fi も可能にして欲しい。

2015年04月
美浜レステル 2015年06月13日 12:39:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
どうしても設備の古いところがあり、皆様にご不便をおかけすることと思いますが、できるところから徐々に改善していきますので、長い目で見て頂けますとありがたく存じます。
当館又戸田の景色はとても絶景で、私達地元の者でも癒されます。時間の流れも緩やかで1日がとても長く感じます。

美浜レステル 佐藤

【出張応援】【1泊夕食付】リーズナブル和定食ビジネスプラン平日6,000円~(税抜)24時間入浴可
【和室おまかせ(ビジネスプラン)】

海河童0163さんの 美浜レステル のクチコミ

海河童0163さん [40代/男性] 2015年03月26日 22:37:11

初めて利用しましたが
当日の部屋のアクシデントにも丁寧に対応していただきました。海も目の前だし、施設は古いが歴史があり合宿みたいでなかなかよかったかなと。

2015年03月
美浜レステル 2015年03月28日 08:58:12

施設の不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善を含め、全スタッフにこのたびの事を周知徹底して客室の維持管理に努めて参ります。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。
またお客様にお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。

Maro_ntさんの 美浜レステル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2015年01月12日 21:05:20

2013年5月に宿泊して以来、今回1月10日に2回目の宿泊です。
夕食は鍋はできたてでしたが魚の煮付けは冷えていていまいち。
刺身もスーパーで売っているようなものと変わらないような、
伊豆に来た!という感動を感じるようなものではありませんでした。

朝食は前回は自分で鯵の干物を焼いて食べましたが今回は冷えた塩鮭でした。
目玉焼きも冷えていました。
夕食も朝食も食堂で食べていたのは自分の他にもう1名しかいなかった割には
料理がすぐに冷えてしまったようで残念でした。

西伊豆は何度か来ていますがこの値段で温泉がなく、食事もいまいちでコストパフォーマンスが低いと思います。西伊豆の中で戸田はCPの低い宿が多いような印象を受けます。土肥、松崎、雲見辺りの方がCP高い宿が多いと感じました。

2015年01月
美浜レステル 2015年01月13日 16:19:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ならびにお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございます。
当館のお料理はお客様に常にご満足頂けるよう、駿河湾又季節の旬の食材を使用しご提供させていただいておりますが、ご旅行の楽しみでもある食事におきまして、冷めた料理という大変不快な思いを抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。「温かいものは温かいうちにの基本理念を持ち」再発防止に努めたいと思います。

【ポイント10倍】【ふじ春旅】 旬を味わう旅!厳選お料理☆一品サービスプラン

1967達也625さんの 美浜レステル のクチコミ

1967達也625さん [40代/男性] 2014年02月17日 22:04:47

お正月に松戸から牧之原・2宿目にレステルさんにお世話になりました
宿は歴史良き時代があって今回の縁で泊まり料理も立地も文句なし
私が肥ってるからトイレと風呂は勘弁いただき
特に不満はありません
逆にお正月から泊まらせてもらい有難う御座いますです

正直・行くまでのドライブ.宿からの景色は心の栄養も頂きました
孝行でしたので私が満足してます・

2014年01月
美浜レステル 2014年02月19日 20:13:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館のお料理はお客様に常にご満足頂けるよう、駿河湾又季節の旬の食材を使用しご提供させていただいております。また、当館からの漁り火、湾内の景色は地元の者でも癒されます。
これからも心安らぐほのぼの宿を続けて参りますので、またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【当館人気№1】豪華磯料理☆海の幸をご堪能プラン 平日8,925円~
【和室 (タイプは宿のおまかせ)】

投稿者さん 2013年05月06日 15:09:12

5月の連休に一泊朝食付きで宿泊しました。

古き良き…というよりは
継ぎ接ぎ継ぎ接ぎで悪くなったところを直し
ガムテープやシールがあちこちに貼ってあり
元々の建物はリニューアルしていないので
全体的に古くてちょっと汚ない感じがしました。

朝食そんな経緯から
あまり期待していませんでしたが
美味しかったです。
鯵の開きを自分で焼けるところ
炊きたてのご飯がとても美味しいこと…
旅行でのお食事は楽しみのひとつですから
良かったです。

お部屋やパブリックスペースの
リニューアルをしていただければ
場所も海の目の前ですし
ほんとに良いお宿だと思うのですが…

2013年05月
美浜レステル 2013年05月10日 15:50:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。今後も館内設備につきましては、不十分な点がございますが可能な限り改善に取り組んでまいります。朝食の干物をご自身で焼いていただくのは他のお客さまにも大変ご好評いただいております。従業員一同、より一層努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【和室おまかせ(朝付)】

投稿者さん 2013年04月21日 11:52:15

・禁煙、喫煙 のエリア を、明確・徹底 し、気持ち良い環境を作ってください。

2013年04月
美浜レステル 2013年05月10日 15:52:50

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。事前にご連絡をいただき、消臭対応をさせていただいておりましたが、通常喫煙可能ルームとして販売をしておりますので、お客様によっては臭いが気になってしまったかと思います。また、当館はエレベーターも無く、部屋数も少ない為、フロアごとの喫煙・禁煙の徹底や宴会場の分煙も検討厳しい状況でございます。大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただけましたら幸いに存じます。 また機会がございましたら、是非当館をご検討いただけたらと思います.お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

【出張応援】【夕のみ】リーズナブルだけど美味しい♪和定食ビジネスプラン 平日6,300円~
【和室おまかせ ビジネスプラン】