ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

抹茶キティさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2015年04月11日 22:03:23

短い時間での滞在でしたが、快適に過ごせました。フロントの対応も丁寧で、とても感じが良かったです。朝食も美味しくいただきました。アメニティセットの貸し出しも嬉しいですね。

2015年04月
ホテル サンロイヤル小山 2015年08月25日 00:53:33

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のご満足して頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは化粧落とし等のアメニティセットの他にもシャンプー、コンディショナー類、枕なども無料でお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
小山にお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

☆お疲れ様です!ドリンク付き☆ホッとするプラン《朝食サービス》♪小山ステイ♪
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

スマブラさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

スマブラさん [40代/女性] 2015年04月03日 19:34:28

対応はとてもよかったです。
部屋にリンスインシャンプーとメンズの化粧水などはありますが女性のは無料でかしてくれます。
安いだけあって部屋はめちゃ狭い。ベットのセミダブルはやっぱり大人二人にはしんどかったです。ダブルだったらよかったなーとおもいました。
あと駐車場はありますがせまい。。大きい車だと大変かと
価格的に言えば満足です。ただ、朝の朝食に焼肉と揚げ餃子はちょっと。。食べれなかったです。。

2015年03月
ホテル サンロイヤル小山 2015年08月25日 00:52:27

女性用アメニティセットやシャンプーセット等は、フロントで無料でお貸し出ししております。どうぞお気軽にお声を掛けて下さいませ。
セミダブルのお部屋をご予約頂いたお客様がダブルルームをご希望でしたら、お電話頂ければ優先的にご案内しております。
ただしダブルルームに関しましては、部屋数が少数で御座います。その日の予約状況にもよりますが、ご希望に添えることが出来ない日も御座いますので、一度お問い合わせ下さいませ。
駐車場の件でございますが、舗装されたアスファルトの駐車場と砂利の駐車場が御座いまして、砂利の駐車場は2列にお車を駐車出来ますので、大きな車でも駐車しやすいかと思われます。また当ホテルは55台ほど無料駐車スペースをご用意しておりますが、満車になった場合でも、徒歩1,2分程の場所に、別の駐車場もご案内しておりますので、駐車場所にお困りの際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食の件につきましては大変申し訳御座いませんでした。バランスの良い献立を目指して調理担当者とも調整したいと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2015年01月02日 23:54:45

決して設備は新しいとは言えませんが、ひと通りは揃っており、快適に過ごすことができました。
駅からほど近い立地ながら、駐車場無料というのもポイントが高いです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
ホテル サンロイヤル小山 2015年04月28日 08:26:52

この度は、ホテルサンロイヤル小山に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後とも安全、安心を第一に快適にお休み頂けるホテルを目指して頑張っていきたい
と思っております。貸出用アメニティなども各種揃えていますので、次回はどうぞそちらもご利用くださいませ。
また、駐車場の件でございますが、当ホテルは55台ほど無料駐車スペースをご用意しております。
満車になった場合でも、徒歩1,2分程の場所に、
別の駐車場もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

『最安値』【禁煙シングル】☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速ネット接続無料!【直前割】

投稿者さん 2014年10月06日 19:22:52

部屋はせまいながらも宿泊という観点からは充分な広さでした。
朝食も重すぎず程よいメニューで、バイキング形式なのがまたよかったです。

2014年10月
ホテル サンロイヤル小山 2015年01月20日 21:45:09

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、レストランに関しまして、お褒め頂き誠に有難う御座います。当ホテルのレストラン会場は、狭い造りになっており、ご提供できる品数にも限りがあります。その中でも、お客様に一品でも多く、また喜んで頂ける様スタッフ一同、献立作りには力を入れております。今後も、その方針に変わりはございませんので、次回ご宿泊の際も朝食を楽しみにしていて下さい。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得10シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

オズマ9369さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

オズマ9369さん [40代/男性] 2014年08月24日 18:17:52

最近できた駅近のホテルと比べると随分駅から離れている感じがします…とはいえ徒歩5,6分ですけど。その代り自転車は貸してくれるし、コインランドリーは1Fにあるし、埋まっていても近くにある。
アイロン、アイロン台まで貸してくれるから長期滞在者には快適ではないかと思う。朝食もボリューム満点…コーヒーがホットだったもっとよかったのにと思うが、無料なので文句をつけるものではないです。
一つだけ難点を言えば、多分、昔は喫煙バンバンの部屋だったせいか、入った瞬間は何とも言えないしみついた臭いがあります…『リセッシュ』が据え付けてあるのでそれを使えばその時は改善しますけどね。あと、ちょっとセキュリティには不安がありますかね…。逆にそれがいいから使ってる人がいるんじゃないかとも思えますが。

ホテル サンロイヤル小山 2015年01月13日 20:56:00

この度は、ご宿泊のほど誠に有難う御座いました。
その上ご貴重なご意見誠に有り難うございます。
コーヒーに関しまして、
通常はホットコーヒーをご提供してますが7月から2ヶ月限定で、アイスコーヒーをご提供させて頂いております。検討した結果、今後は夏場もホットコーヒーを提供していきますのでよろしくお願い致します。
それと、お部屋の方の臭いの件では、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、昔は喫煙部屋で今は禁煙部屋にしてるお部屋が数部屋御座います。こちらに関しましては、徐々にではございますが、リフォームを進めていますので、少しお時間の程頂ければ幸いです。
最後にセキュリティーに関してですが、当ホテルはオートロックではございませんが、その分24時間フロントの徹底した監視と管理、1階部分には監視カメラを設置し、外部からの侵入に徹底しております。ですので、安心してご利用下さい。
今後もホテルサンロイヤル小山のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気≫【3連泊得da値】ゆったり小山ステイプラン♪《朝食サービス付き》♪小山ステイ♪

投稿者さん 2014年07月24日 15:35:37

初めて小山市に宿泊して、駅前を散歩しラーメン店を見つけ餃子を食べ、生ビールを飲みました。楽しい夕食時間を過ごしました。ホテルにも大変満足しました。又、こちらに来たら泊まりたいと思います。

2014年07月
ホテル サンロイヤル小山 2014年09月22日 16:25:46

この度は、ご宿泊のほど誠に有難う御座いました。
お客様が大変満足出来ましたとの事で
従業員一同大変嬉しく思います。
また小山にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 08:43:06

定期的に利用しています。
本当にスタッフのホスピタリティは素晴らしいですね!
朝食会場もテーブルの配置換えで
使いやすくなりました。
これからもよろしくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2014年05月14日 16:43:16

毎度、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

従業員と朝食会場に対するご意見誠にありがとうございました。

朝食会場は、お客様のご要望によりテーブルの
配置換えを先日させていただきました。

今後もお客様のご要望に真摯に耳を傾け、より良く改善させていただきます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪【冬得】
【早得10セミダブル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2014年05月06日 17:41:58

女性用の化粧水・乳液・洗顔料・メイク落としの貸出サービスが良かった。
フロントの対応が丁寧で良い。
朝食が品数多くて美味しかった。
お風呂場がビジネスホテルにしては広めだった。

2014年05月
ホテル サンロイヤル小山 2014年05月14日 16:48:39

女性用アメニティセットやシャンプーセット等は
、フロントで無料でお貸し出ししておりますので、お気軽にお声を掛けていただければ幸いです。

他にもいろいろなご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

『最安値』≪当館人気≫☆小山シンプルステイ《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!【冬得】

投稿者さん 2014年02月28日 11:00:44

今回、初めて利用しました。部屋は狭いけど ベッドが広く 快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年02月
『最安値』【禁煙シングル】☆小山シンプルステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!【冬得】
【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

ノアパパ1188さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ノアパパ1188さん [50代/男性] 2014年02月08日 12:17:17

おかげさまで、今回も快適に過ごす事が出来ました。
コーヒーカップも、大きくなり嬉しかったです。
また、6月にお世話になりますので、宜しくお願いします。

2014年02月

ノアパパ1188さん [50代/男性] 2013年11月15日 18:04:23

今年も、またお世話になりました。
いつも通り快適に過ごすことが出来ました。
朝夕は、気温が下がり寒く感じましたが、廊下の暖房は効きすぎると思いました。
部屋に入れば、個別空調が出来るので、必要ないと思います。
大きなお世話でしょうか?

2013年11月
【秋得】【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪

投稿者さん 2013年09月07日 10:31:15

場所もわかりやすく、駐車場も近く、自家用車での宿泊は問題ないと思います。
部屋は多少荷物の置き場など使い勝手が悪いのと、冷蔵庫の冷えが今ひとつでしたが、ベッドは広く、周囲の騒音も気にならず、よく眠れました。朝食のみでしたが、質、料、座席、混み具合など、特に不満は感じませんでした。フロはシャワー程度の利用だったので可もなく不可もなく。インターネットは有線ですぐにつながりました。そのほか、従業員の方の対応も丁寧でした。
また利用する予定です。

≪夏得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪

mokomoko28さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2013年08月27日 20:04:54

急遽、予定変更でお世話になりました。

フロントの方の対応が丁寧で親切でとても良かったです。
突然だったので手ぶらに近い状態でのお泊りとなりましたが、
椿シャンプーや女性用のアメニティーの貸し出しサービスがあり
有り難く使わせていただきました。
朝食は正直期待していなかったのですが、
お母さん達の手作りの品が並びボリュームも味も満足しました。
主人はトーストをいただいたのですが、牛乳がなかったのが残念だったようです。
チェックアウト12時は魅力的です!ゆっくり出来ました。

またそちらに用事がある際にはお世話になりたいと思います。

『最安値』【秋得】≪当館人気≫☆小山シンプルステイ《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!

投稿者さん 2013年08月19日 17:35:28

いつもお世話になっています。
定期的に宿泊しています。
スタッフのみなさまのホスピタリティのレヴェルが素晴らしいですね!
親近感を感じつつ毎回礼儀正しく親切に対応してくださるので
気持ち良く「来て良かった!」と喜んで宿泊しています。
おかげで小山市が大好きになりました^^
経営側の努力と所属スタッフの努力が合致して
「おもてなし」の熱い心が伝わってきます。
毎回1泊の滞在ですので
近い内に是非じっくりと小山の街(造り酒屋や博物館や歴史館等)を楽しんでみたいと思っています。
いつもありがとうございます!

2013年07月

投稿者さん 2013年07月30日 22:06:09

近くにショッピングモールや居酒屋もあり、良かったです。  又、宿泊料金が安い割に、朝食もとても美味しく大変満足できました。

2013年07月
ホテル サンロイヤル小山 2013年10月01日 14:39:57

この度はご宿泊のほど誠にありがとうございました。

今後も、低料金でサービスの良いホテルを目指してまいります。

またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

≪当館人気≫*★カップルステイ★*のんびり過ごす《最大22時間滞在可能!朝食サービス》♪小山ステイ♪
【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

さくらこ(^-^)さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

さくらこ(^-^)さん [40代/女性] 2013年05月27日 13:15:03

到着した瞬間から気持ちのよい接客ですごく好印象でした。
貸し出し品も充実していました。
シャンプーなど女性用の物があるのは(ツバキ)手ぶらでいいので良かったです
朝食すごく家庭的で美味しかったです。
小山周辺に行くことがあればまた利用します。

2013年04月
ホテル サンロイヤル小山 2013年06月17日 17:44:51

この度はご宿泊のほど誠にありがとうございました。

接客に対するご意見誠にありがとうございます。

シャンプーセットや女性用アメニティセットは無料ですので、お気軽にお声をお声を掛けていただければとおもいます。

また、小山へお越しの際は従業員一同お待ちしております。

『最安値』【春得】≪当館人気≫☆小山シンプルステイ《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!
【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2013年04月18日 19:41:54

部屋は狭いですが、宿泊に支障はありません。
お風呂等もきれいでしたので満足しております。

2013年04月
ホテル サンロイヤル小山 2013年06月03日 15:46:23

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

お部屋は若干狭めとなりますが、低料金でサービスの良いホテルを心がけております。

また、小山へお越しの際は従業員一同お待ちしております。

≪春得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

ノアパパ1188さん [50代/男性] 2013年03月21日 16:28:38

また今年もお世話になります。
やはり、ここの食事はいいですね。
なんといっても、食事を作っているスタッフの皆さんが良いと思います。
宿泊客への気配りが、細やかで嬉しいですね。
これから、何度か利用しますのでよろしくお願いします。

2013年03月
ホテル サンロイヤル小山 2013年05月28日 18:16:50

毎年、ご宿泊のほど、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフに対するご意見誠にありがとうございます。

今後も、貴重なご意見等お聞かせいただけますと幸いでございます。

次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

【シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2013年03月02日 11:18:27

前回宿泊に利用した際は、朝食時食堂が冷えていて寒い思いをしましたが、今回は暖房が効いていたので安心しました。しかし営業開始になったのなら準備中の看板をあげたままにするのはやめたほうがいいと思います。準備中だとおもってロビーで少々待ってしまいました。

部屋によって設備が違うのか、今回利用した部屋には置時計はありませんでした。手持ちのものでどうにでもできますが、自由における時計があると便利ですね。
冷蔵庫は大変効きが良く、夜から飲料水を冷やしていれば朝に冷えた状態で飲めるのでとても助かります。

2013年02月
ホテル サンロイヤル小山 2013年04月01日 15:41:31

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

レストランの営業開始時に暖房が効いていないとの事で大変申し訳ございませんでした。

早速ではありますが改善させていただきました。
その他貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の置き時計の件は全室入れるか検討させて
いただきます。

投稿者さん 2013年02月10日 16:51:22

貸出品が充実していて大変便利でした。ホテルから周囲のお店までの距離が少々あるので、自転車がとても役に立ちました。
傘は取っ手が曲がっているのがあるので、使えるかどうか初めに確認しないと駄目ですね。

部屋は綺麗に整っていて過ごしやすいです。若干扉のしまりが悪い気がしましたが、ちゃんと鍵は閉まるようなので、一先ず良しとしました。
部屋の空調や冷蔵庫の電源などを落としても何かの音がするので、就寝時にはそれが気になりました。

出発時間が早いので朝食が6時からというのがありがたかったです。
料理は保温状態で置いているものがあったので、温かな食事が取れました。けれど6時にいくと食堂の暖房がまったく効いていないので、食堂を利用している間は寒い思いをしました。
食堂のマグカップが100ccも入らないのではと思うくらい小さなサイズなのですが、もう一つサイズの大きいものがあっても良い気がします。飲み物の入れた量が物足りないのと、直ぐに中身が冷めてしまうのが惜しいです。

2013年02月
ホテル サンロイヤル小山 2013年03月11日 16:44:04

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

数々の貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

レストランは開店1時間前にはエアコンのスイッチを入れる様に改善させていただきました。

マグカップのサイズの件は検討させていただきます。

今後も、お客様のご意見を真摯に受け止めて、日々改善させていただきます。