ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

あきっち5244さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

あきっち5244さん [30代/男性] 2009年11月23日 17:35:46

よく利用させていただいています。
まわりのホテルとくらべると朝食がやや見劣りしますが、他は問題なし。
安くてよいホテルです。

【喫煙】シングルルーム【数量限定】

2009年11月
【【喫煙】シングルルーム【数量限定】】

投稿者さん 2009年09月26日 13:53:47

とにかく安い!
値段が安いので、大満足でした。

【【禁煙】シングルルーム【数量限定】】

投稿者さん 2009年09月22日 14:27:05

お風呂はユニットバスでしたが 広く使い易かったです
ベットが大きい為 部屋は狭いのですが寝るだけなので気になりません
新聞が無料なのと朝食の洋食が無料なのが嬉しかったです
フロントサービスもよくて 小さいホテルですが気に入りました また利用したいです

【9月大型連休】値下げ6000円!!プラン【期間限定】
ダブルルーム

【9月大型連休】値下げ6000円!!プラン【期間限定】
【ダブルルーム】

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年06月14日 17:10:03

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。部屋も清潔でフロントの方も親切丁寧です。朝食の玉子焼が毎回楽しみです。

2024年06月
【朝食・駐車場無料+チェックアウト12時】 ★ポイント10倍プラン★ 【2023年リニューアル】

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年04月11日 12:03:31

スタッフの方の対応がよくて、小山に宿泊するときはこちらに決めています。それと、朝食の卵焼きが絶品で毎回楽しみにしています。今回は時間が遅かったため、卵焼きがなくなっていたので、それだけが残念でした。また利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2024年04月17日 12:09:54

いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
卵焼きはご好評頂いており、今回お召し上がりいただけなかったことは大変残念でございますが、いつお越し頂いてもご満足頂けるご朝食をご提供できるよう努力を続けてまいります。
今後もよりご満足頂ける様精進して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いです。
次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆ビジネス応援・ポイント10倍プラン<朝食・駐車場無料>

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年03月29日 18:35:20

スタッフの方は毎回丁寧に対応してくださり、部屋も綺麗で言うことありません。
ここの朝食の玉子焼が大好きです。
ずっと切らさず続けて欲しい。
また利用させて頂きます。

ホテル サンロイヤル小山 2024年04月08日 09:15:41

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食の厚焼き卵は、人気メニューで大変好評頂いております。お気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足頂ける精進してまいりますので引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 12:42:18

ゆっくり休みたい時に利用させていただいています。
お部屋は清潔感あって、ご飯も美味しいのでリピートさせてもらってます。最近、部屋着のまま朝食を食べに来る方がいますが、禁止していないのでしょうか?生地も薄いので透けるし、寒いし、恥ずかしいのでやめて欲しいです!

ホテル サンロイヤル小山 2024年03月07日 12:13:01

リニューアルし、清潔感のある空間にお客様をお迎えできるよう日々清掃にも力をいれておりますので、滞在にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
朝食時の服装につきましてご意見を頂戴しお礼申し上げます。皆様が心地よく滞在をお楽しみ頂けるようお客様へのご案内等より良い方法を検討してまいります。
再度お越し頂く際にも、快適なご滞在となりますよう今後も日々努力を重ねてまいります。
またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年10月17日 20:42:48

今回はプライベートで利用させていただきました。スタッフの方も親切丁寧で特に不満もありません。朝食の玉子焼がとても美味しくて毎回楽しみにしています。

ホテル サンロイヤル小山 2023年10月25日 12:10:05

いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので、末永くご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月18日 14:47:17

朝食がとても美味しかったです。残念な点は、駐車場が狭く一度外に出てしまうと、次に戻って来たときには、もう停められる場所がないというところです。徒歩圏内に飲食店がなかなか無いので、行く前に色々と持参された方がいいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:36:50

この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
自転車の無料貸出しを行っておりますので、周辺へお出かけの際は是非お気軽にご利用頂けますと幸いです。
今後もより良いサービスをご提供できる様精一杯努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月12日 08:56:18

朝食、接客が素晴らしい。
外出時にカードを受付に預けるのは無くして欲しかった。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:36:17

スタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
おふくろの味を思い出して頂けるような素朴で温かみのある朝食のご提供に努めておりますので、お喜び頂けたことを大変嬉しく思っております。
カードキーにつきましては、紛失予防のためフロントにお預け頂いておりますので、ご協力を頂けますと幸いです。
より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月23日 09:55:18

今回も大変お世話になりました。
到着時間が早くなったことや、オートバイの駐車にも親切に対応いただきました。
施設もリニューアルでさらに良くなり、朝食も安定の美味しさです。
そして何よりこのホテルの魅力はスタッフの皆さんの親切さだと思います。
またぜひ宜しくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月04日 11:02:09

以前より長らくご愛顧頂いております上に、星5つの高評価を頂けましたことを何より嬉しく思っております。
お寄せいただきましたたくさんの温かいお言葉を胸に、いつお越し頂きましても快適なホテルステイをご提供できますよう今後も励んでまいります。
再度当館にてお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年06月29日 23:05:21

フロントの方も丁寧で、館内も清潔、洗剤やその他サービスもとても良いです。また利用させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2023年07月07日 11:45:49

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄です。
皆様に心地よくお過ごし頂ける空間とサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード1,000円付ビジネスプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年05月09日 21:22:23

いつもこの方面に旅する時はお世話になっております。
リニューアルと言う事でしたが、今回もいつものようにゆっくりさせていただきました。
毎回思う事ですが、特に朝食が素晴らしいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年05月19日 17:07:22

この度館内のリニューアルを行いましたので、施設設備にご満足頂けたようで安堵いたしました。
「朝食が素晴らしい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後もより良い滞在をご提供できる様精一杯努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

焼肉大好き男さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

焼肉大好き男さん [40代/女性] 2023年03月13日 12:13:41

早い出発を予定してたが、朝食が6時からだったので、食べることができてよかった。しかもメニューはどれも美味しかった。またこちらの方面に来るときは泊まりたい。

ホテル サンロイヤル小山 2023年04月11日 00:44:43

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食営業時間は、6:00から9;00となっております。
朝、お仕事へ早く出かけられる方、またレジャーで早く出かけられる方にご好評いただいております。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

イサナミ スヤオさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2023年02月17日 08:58:05

朝食会場は狭いのが難点。16名位しか席が無く。あえて朝食時間を遅らせて頂きました。平日ともあり、仕事関係の方々が9割かと思いますね。レストランのオバちゃんが、とても元気良くて、1日の始まりに元気をくれるかと思いますよ。また朝食メニューの種類は少ないけど。ほとんど手作り感があり、お仕事関係の方々がリピートする訳は分かりますねぇ。今回は、家内と、おやまゆうえんハーヴェストウォーク。に来て利用しました。またリピートしても良いホテルかと思いますねぇ。駐車場無料。。朝食無料。と言うのが。サンロイヤルホテルさんの売り。なんだよね。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:07:58

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場に関しまして座席数を少なくしている分、混み合わない様チェックイン時に確認の上、調整させて頂いてましたがご不便をおかけしてしまい大変申し御座いません。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様精進していく所存ですのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年02月03日 18:14:21

部屋は狭いですが、とても綺麗で快適。
エアコンで乾燥が酷いので加湿器を貸してもらえたおかげで肌も喉も大丈夫でした。
唯一歯ブラシが歯磨き粉が固まっていて歯ブラシも形が崩れていたので使いづらかった。
朝食はお味噌汁が美味しかった。
もう少し色々あると嬉しい。コーヒーも部屋持ち帰り用があったら嬉しいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:06:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ハブラシに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また今回頂きましたコーヒーに関するご意見など今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

投稿者さん 2023年01月17日 22:37:30

小山界隈に足を運ぶ際いつもお世話になってます。
リニューアル工事中との事、まことにおつかれさまです。ベッドは良く眠れましたし朝食は変わらず美味しいしで、ゆっくり過ごさせていただきました。
最近のご時勢と言う事もございましょうが、以前に比べ部屋備え付けのLANケーブルが割愛されており、後から買う必要がございましたが、自転車のレンタルサービスのお陰でさしたる苦もなく済ませる事が出来ました。
なお、今回は宿泊プラン通りにお風呂時間を温泉で過ごしましたので、お風呂に関しては評価をつけておりません。

ホテル サンロイヤル小山 2023年01月23日 23:58:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたご意見を貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【小山温泉思川チケット付】天然温泉で湯った~りプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2022年11月28日 12:09:58

チェックアウト12時までなのが良かった
シャワー強めで良かった

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月13日 18:58:27

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックアウトはお昼の12時となっております。
朝食後、ご出発までお時間がある方は12時まで滞在出来ます。
シャワーに関しまして、おきに召されたご様子に大変嬉しく存じます。
順次ではございますが、シャワーの交換をしております。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年12月28日 20:16:48

フロントスタッフの方の対応がとてもよかったと思います。建物は経過年数相応に感じましたが、ゆっくりリラックスできました。
近くにコンビニや飲み屋もあり、立地も問題なしです。

ホテル サンロイヤル小山 2022年01月25日 01:53:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月02日 10:23:35

いつ来てもここはご飯がうんまいです。当日は病院に行く日だったのでなるべく食べないようにしてたのに、あの玉子焼きや唐揚げや煮物が『食べてけ~』と誘ってくるんです。
誘惑には勝てません。
お腹パンパンです。
おかげで、数値が上がってしまいました。どうしてくれるんですか(笑)
こんどは通院の日には行かない様にします。

ホテル サンロイヤル小山 2021年10月26日 09:11:46

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も朝食のみならず、より一層ご満足頂ける様、努めていく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>