ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2020年11月16日 22:41:21

泊まるのはこれで三度目になりますが、今回もたいへんお世話になりました。
やはり、朝食をたっぷりいただけるのが最高ですね。
照明設備や浴室のシャワーノズルなど、以前よりもアップグレードされていたのに気付きました。
この地域に行く時には、またお世話になろうと思います!

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:45:42

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
客室設備に関しましては順次変更をさせて頂いておりますので、お気に召せば幸いです。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年09月21日 20:07:21

小山への出張時は毎回利用しています。朝食がボリューム満点で大満足でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年10月15日 17:55:26

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ご出張の際は毎回ご利用頂いているとのお言葉に従業員一同恐悦至極の至りに存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々研鑽に励んで参ります。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2020年07月29日 11:25:58

ツーリングでお世話になりました。
今回もバイクを屋内に置かせていただきありがとうございます。
毎回楽しみにしている朝食も、ソーシャルディスタンス対策されており、美味しくいただきました。
いつも親切な対応が嬉しいです。機会があればぜひまた宜しくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2020年08月16日 13:50:31

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食、バイクの件に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
『いつも親切な対応が嬉しいです』とのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後も一層サービス面やその他の面、新型コロナウィルスに対しても対策を随時刷新して安心してご利用出来ます様従業員一同励んで参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ceryさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ceryさん [60代/男性] 2020年07月13日 21:43:03

バイクをチェックアウト後に駐車させていただき大変助かりました。また自転車も無料でお貸しいただき本当にありがとうございました。サービスの朝食美味しかったです。大満足です。また利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2020年07月26日 16:09:08

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
「大満足です。また利用したい」とのお言葉に大変嬉しく存じます。
ご用命に出来うる限りお答えし、お客様のお役に少しでも立てましたら幸甚の至りと存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。

投稿者さん 2020年01月09日 01:50:04

初めての利用でしたが、スタッフの方々の対応が丁寧で安心して宿泊できました。
特に朝食にお雑煮が出たので感動しました。
部屋の広さやアメニティなどは宿泊する分には必要十分でした。
朝食が美味しかったので、大満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年02月09日 12:47:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います.
お正月の時はお雑煮を提供させて頂きました。大満足ですのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、さらにご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

macjimmyさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

macjimmyさん [50代/男性] 2020年01月05日 22:09:29

部屋は少し狭かったが、1人なら全く問題ない。
シャワーは熱く、勢いも十分だった。
部屋のアメニティー、清掃もしっかりやってくれる。
朝食も種類、味、サービスも良い。
オバサンたちが良くやってくれていた。
フロントも皆笑顔で親切な対応である。
チェックアウトが12時なのも大変有難かった。
是非また利用したいホテルである。
1つだけお願いがあるとしたら、第2駐車場の入口の歩道の縁石部分が
少し狭いのでわかるようにペンキか何かで色を付けてくれると良いかなと思った。
初日夜9時頃になり、また多少疲れていて右折で駐車場に入る際に
少し暗かったのでタイヤの右前輪が縁石にガツンとぶつかり驚いた。
まあちゃんと見ていれば防げるのだが、不注意でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月26日 18:43:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
是非また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同敢闘していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年07月10日 20:45:12

つい先日もお世話になりましたが、やっぱり12時チェックアウトは助かります。またすぐ利用させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月28日 14:16:30

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
12時チェックアウトがお客様の助けになりました事嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 20:55:45

朝食がすごくおいしいです

ホテル サンロイヤル小山 2019年02月24日 14:19:29

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これに満足せず、さらなるサービスの向上に努め、次回のご来館をお待ち申しております。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2018年11月21日 09:50:14

受験前日に2人で宿泊させていただきました。部屋はとてもきれいでした。セミダブルでしたが2人ゆっくり就寝できました。バストイレもきれいにしてあり良かったです。電話対応が大変良かったと思います。朝食がボリュームもあり朝から大変美味しく頂き満足できました。立地も良くアクセスが良いと思います。また機会がありましたら是非宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル サンロイヤル小山 2018年12月02日 13:15:09

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。。お客様の大切なご用事の一助になれましたら光栄と存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

Rokuさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Rokuさん [50代/男性] 2018年11月17日 07:47:39

朝食付き、駐車場あり(前後長スペースがちょっと狭いですが…約4.6m)で、\6,000-は場所考えるとなかなかないです。コスパは大変良いと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2018年11月18日 14:21:22

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
駐車場の狭さに関しましては申し訳御座いませんでした。当ホテルは建物を挟んで北側にアスファルト駐車場、南側にじゃりの駐車場とあります。じゃりの駐車場の方が広めになっておりますので車体の大きいお車は比較的停めやすくなっております。もし次回ご宿泊の機会が御座いましたらお試し下さいませ。その他気になる点など御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用従業員一同お待ちしております。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

el_dorado_legendさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

el_dorado_legendさん [30代/男性] 2018年10月13日 19:01:13

年1回の測定業務で5月に利用しましたが、再度業務が発生したため10月上旬に利用しました。
夕飯は歩ける距離にあるホットモットを利用。部屋やサービスに特に不満はありません。朝食はやはり具沢山味噌汁良いですね。朝の寝ぼけた体に沁みてきます。おそらく来年5月にまた業務があれば4人3泊出来ればと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月28日 14:26:55

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様に少しでもお役に立てましたら光栄と存じます。
またのご利用心よりお待ち申しております。

まっちゃん8833さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:18:04

9月29日から1泊で利用させてもらいました。チェックインが16時ということでしたが、かなり早く到着してしまったにも関わらず、快くチェックインさせていただきました。部屋もセミダブルでしたが十分に広く、清掃も行きとどいていて快適に過ごすことができました。ホテルの場所も分かりやすく、駐車場も無料ということで助かりました。近隣には居酒屋、飲食店、コンビニが点在しており、駅近でもあり使いかってが良いホテルだと思います。
 いろんな方々からの評価にもあるように、朝食は家庭的な味でとてもおいしくいただきました。バイキング形式で、あれほどのメニューの豊富さは、朝食にしては十分すぎるほどでした。
小山での宿泊する機会があれば、またリピートしたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月14日 14:39:20

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルのチェックインは16時となっておりますが。ご連絡頂ければ出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にお電話下さいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

yoyo-m楽天さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

yoyo-m楽天さん [50代/男性] 2018年09月01日 19:38:01

いつも安心して利用できるホテルです。仕事の都合で朝食が食べれないので、次回は食べてみたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年09月09日 13:43:52

またお忙しい中ご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
是非次回機会御座いましたら、朝食をご利用下さいませ。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

もえとまさとさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

もえとまさとさん [40代/女性] 2018年08月19日 11:07:03

お部屋自体は普通のビジネスホテルですが、アメニティをいただけたり、フロントの方の対応も感じがよく好印象です。朝ご飯も手作り感があって美味しかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年08月26日 12:37:46

またお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
チェックイン時のみ女性の方限定で使い切りタイプのアメニティセットを差し上げておりますので、どうぞご利用下さいませ。
今後もより一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

だすぺさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

だすぺさん [50代/男性] 2018年04月26日 18:23:52

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2018年05月08日 01:13:54

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月08日 08:05:25

喫煙部屋でしたが、脱臭処理を希望したところ、微量に臭いを感じるものの、ほとんど気にならない程度まで消臭して頂けました。
急なお願いでしたのに、丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。

余談ですが、セミダブルサイズのベッドでツイン利用でしたが、170センチ以上の方は足が出ます…笑

朝食、とても美味しかったです!!!!

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月22日 23:43:36

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当日の空き状況にもよりますが、お部屋の振り替えも可能な限りさせて頂きますのでどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
ベッドに関しましては貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々研鑽して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2018年01月11日 13:08:13

フロントの対応が素晴らしい

ホテル サンロイヤル小山 2018年03月25日 16:53:07

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントに対しお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同恐縮で御座います。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるように努めてまいりますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月07日 23:10:41

駅から10分以内の距離でコンビニも2件近くにあります
部屋もお風呂も苦にならない広さで丁度いい
そして、無料の朝食が『無料なのか?』と疑う内容・味でした
1月2日の朝食にはお雑煮もありました
接客して頂いた少しご年配の女性の方の笑顔が朝いちから気持ちよくなった
なので料理もまるでお母さんの手作り朝ごはん的でした
車等の騒音も気にならなかった
部屋の向きにもよるのかな?
とにかく満足なお宿でした
ありがとうございました

ホテル サンロイヤル小山 2018年03月03日 09:17:45

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のお正月旅行のお役に立てたようでしたら幸いです。
今後もご満足頂けるよう、サービスの向上に励んで参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月07日 13:26:02

総じて良かった。

ホテル サンロイヤル小山 2018年03月03日 08:52:51

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後も益々ご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 04:24:39

丁寧な接客で、宿泊費も安価で文句ない宿泊でした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年12月24日 17:38:03

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますよう精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテル
をご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。