ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年06月14日 17:10:03

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。部屋も清潔でフロントの方も親切丁寧です。朝食の玉子焼が毎回楽しみです。

2024年06月
【朝食・駐車場無料+チェックアウト12時】 ★ポイント10倍プラン★ 【2023年リニューアル】

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年04月11日 12:03:31

スタッフの方の対応がよくて、小山に宿泊するときはこちらに決めています。それと、朝食の卵焼きが絶品で毎回楽しみにしています。今回は時間が遅かったため、卵焼きがなくなっていたので、それだけが残念でした。また利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2024年04月17日 12:09:54

いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
卵焼きはご好評頂いており、今回お召し上がりいただけなかったことは大変残念でございますが、いつお越し頂いてもご満足頂けるご朝食をご提供できるよう努力を続けてまいります。
今後もよりご満足頂ける様精進して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いです。
次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆ビジネス応援・ポイント10倍プラン<朝食・駐車場無料>

ピッピ1223さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ピッピ1223さん [30代/女性] 2023年11月24日 21:01:40

レンタカーを利用したので、駐車場無料のホテルを選びました。地下の駐車場のみかと思ったら、ホテル両サイドに平面駐車場がありとてもよかったです。朝食会場も広くはありませんが、係の方が誘導してくださったので食べることができました。自転車もレンタルして近くのラーメン屋さんに行くことができました。
スタッフさんみなさん親切でした。

ホテル サンロイヤル小山 2023年12月25日 15:22:39

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食や駐車場にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
いつお越し頂いても変わらぬサービスと快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>

のんこういちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年10月17日 20:42:48

今回はプライベートで利用させていただきました。スタッフの方も親切丁寧で特に不満もありません。朝食の玉子焼がとても美味しくて毎回楽しみにしています。

ホテル サンロイヤル小山 2023年10月25日 12:10:05

いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので、末永くご愛顧頂けますと幸いです。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

イサナミ スヤオさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2023年02月17日 08:58:05

朝食会場は狭いのが難点。16名位しか席が無く。あえて朝食時間を遅らせて頂きました。平日ともあり、仕事関係の方々が9割かと思いますね。レストランのオバちゃんが、とても元気良くて、1日の始まりに元気をくれるかと思いますよ。また朝食メニューの種類は少ないけど。ほとんど手作り感があり、お仕事関係の方々がリピートする訳は分かりますねぇ。今回は、家内と、おやまゆうえんハーヴェストウォーク。に来て利用しました。またリピートしても良いホテルかと思いますねぇ。駐車場無料。。朝食無料。と言うのが。サンロイヤルホテルさんの売り。なんだよね。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:07:58

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場に関しまして座席数を少なくしている分、混み合わない様チェックイン時に確認の上、調整させて頂いてましたがご不便をおかけしてしまい大変申し御座いません。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様精進していく所存ですのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年02月03日 18:14:21

部屋は狭いですが、とても綺麗で快適。
エアコンで乾燥が酷いので加湿器を貸してもらえたおかげで肌も喉も大丈夫でした。
唯一歯ブラシが歯磨き粉が固まっていて歯ブラシも形が崩れていたので使いづらかった。
朝食はお味噌汁が美味しかった。
もう少し色々あると嬉しい。コーヒーも部屋持ち帰り用があったら嬉しいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月14日 07:06:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ハブラシに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また今回頂きましたコーヒーに関するご意見など今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。

ogappaさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ogappaさん [30代/男性] 2022年12月26日 15:51:01

応対は丁寧でした。

お部屋もリニューアルされており、綺麗な状態で快適でした。

クリスマスイブと言うこともあり駐車場が満車で止まれませんでしたが、提携駐車場を使わせて頂き0円にて利用できました。
※場所案内をして頂いたスタッフさんが案内します!と言って走って行かれましたがどこにいるか分からずはぐれたので再度電話して聞きました。

近隣地図などで案内して頂けるとスマートだったかもしれません。

朝食を食べに行きましたが満員で10分程待ちました。

前日に記載のあったハンバーグなど、売り切れており代理の品が出てきました。

うん。仕方ない事だと思います。
スタッフさん精一杯努力されてたので応援したいと思いました。

具沢山の味噌汁は本当美味しかったです!

ホテル サンロイヤル小山 2022年12月31日 23:53:52

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回頂きましたご意見を貴重なご意見とさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2022年11月01日 17:38:48

駅から近くて便利でした。

ホテル サンロイヤル小山 2022年11月15日 09:44:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から7、8分の所に御座います。
お車でお越しでしたら、駐車場は当ホテルを挟んだ両サイドが駐車場となっております。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努力していく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2021年12月28日 20:16:48

フロントスタッフの方の対応がとてもよかったと思います。建物は経過年数相応に感じましたが、ゆっくりリラックスできました。
近くにコンビニや飲み屋もあり、立地も問題なしです。

ホテル サンロイヤル小山 2022年01月25日 01:53:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進していく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2020年04月26日 09:16:53

フロントの対応は親切。関東で最上位に位置すると思います。

立地も繁華街で呑みに歩いていけます。

wifiが‥ですが客に対する応待が良ければ気にならないです。

2020年04月
ホテル サンロイヤル小山 2020年05月06日 21:48:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントへのお褒めのお言葉を賜り、恐縮であると共に大変嬉しく存じます。
Wi-Fiにつきましてはお客様にはご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
時間帯によってはアクセス集中による混雑が発生する可能性が御座いましたので、今後接続が悪いような時は有線LANを使ったWi-Fiルーターの貸出が御座いますので次回是非ご利用お試し下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2020年03月28日 10:11:46

ホテルを三件、はしごしたのですがこちらが一番良かったです。
設備やアメニティは他には敵いませんが、何よりもスタッフの皆さんの細かな気遣いが随所にあらわれていて、とても気持ちよく過ごせました。近くに来たときはまた利用させていただきます。

2020年03月
ホテル サンロイヤル小山 2020年04月04日 02:26:02

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。スタッフの対応についてお言葉を頂けた事に恐悦至極であり、今後の励みとなります。
今後もお客様のお言葉を励みに、設備面やその他につきましても一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進していく所存で御座います。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

macjimmyさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

macjimmyさん [50代/男性] 2020年01月05日 22:09:29

部屋は少し狭かったが、1人なら全く問題ない。
シャワーは熱く、勢いも十分だった。
部屋のアメニティー、清掃もしっかりやってくれる。
朝食も種類、味、サービスも良い。
オバサンたちが良くやってくれていた。
フロントも皆笑顔で親切な対応である。
チェックアウトが12時なのも大変有難かった。
是非また利用したいホテルである。
1つだけお願いがあるとしたら、第2駐車場の入口の歩道の縁石部分が
少し狭いのでわかるようにペンキか何かで色を付けてくれると良いかなと思った。
初日夜9時頃になり、また多少疲れていて右折で駐車場に入る際に
少し暗かったのでタイヤの右前輪が縁石にガツンとぶつかり驚いた。
まあちゃんと見ていれば防げるのだが、不注意でした。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月26日 18:43:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
是非また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同敢闘していく所存で御座います。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

Kawaseniさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Kawaseniさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:27:34

安心して泊まれる宿です。駅近くの飲食街も、歩いてすぐです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年01月05日 14:11:35

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
安心してご宿泊されたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もさらにご安心頂けるホテルを目指し、ご提供出来ます様、お客様のお言葉を励みに従業員一同一層邁進していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年11月05日 17:17:52

ポイントが貯まるし、コスパいいと思います。
あと、朝ごはん美味しい。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月15日 20:26:42

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
次回ご宿泊頂いた際も美味しいと思って頂ける様努めて参りたいと思います。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2019年10月15日 16:30:16

流石にお部屋の古さは感じましたが、清掃等はしっかりされており、清潔感がありました。無料の朝食サービスは品数も豊富で美味しかったです。
何よりフロントスタッフの感じが良く、又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月01日 14:58:40

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食や従業員等へのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、現状に満足せず一層研鑽に励み、お客様にさらなる安心、満足をお届けできる様、努めて参りたいと存じます。
またのご利用従業員一同心からお待ち申しております。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2019年08月13日 20:14:47

立地が悪い分、値段以上の満足があるので、選んで損はありません。
また小山に来ることがあれば、利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2019年08月28日 07:17:20

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
値段以上の満足とのお言葉に大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

だすぺさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

だすぺさん [50代/男性] 2018年04月26日 18:23:52

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2018年05月08日 01:13:54

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 04:24:39

丁寧な接客で、宿泊費も安価で文句ない宿泊でした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年12月24日 17:38:03

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますよう精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテル
をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月10日 14:24:25

以前も利用させていただき、リピートです。
バイクを地下駐車場に置かせていただけるのは、安心安全で最高です。
従業員の皆さんも愛想良く、無料の朝食も美味しいし、部屋やアメニティもビジネスホテルとしては十分です。
機会があればぜひまた宜しくお願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2017年11月04日 02:15:31

また当ホテルをご利用頂きまして有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルの1階が半地下駐車スペースになりますがバイク乗り入れのお客様をご案内しております。
駐車スペースが不明な場合、スタッフへお尋ね下さい。
当ホテルでは女性向けアメニティやシャンプー類、マクラなども無料で貸出しております。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 08:44:28

何度か利用させてもらってます
駅からのアクセスも悪くなく、近くにコンビニ、弁当屋があり、遅い時間の食事には困りません
朝ごはんも日替わりで飽きません
贅沢言うとモーニングコーヒーが部屋に持って帰れると良いのですが、ご検討ください

ホテル サンロイヤル小山 2017年09月02日 00:49:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
モーニングコーヒーの件ですが、お客様のご意見を元にご検討させて頂きたいと思います。
今後もご満足頂けるよう精進していく所存ですのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。