ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2020年02月06日 17:04:25

とても快適に過ごせました
また利用させていただきたいです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月08日 19:42:56

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参る所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2019年10月30日 01:53:33

good

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月15日 20:22:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年10月25日 20:34:52

フロントの対応良かったですよ。ビジネスにしては朝食もなかなかのもんです。部屋とお風呂はちょいと狭かったですね。エアコンが効かなかったのも残念でした。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月01日 15:08:04

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋、空調等に関しましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
空調につきましては当館一括集中型の為、お客様にて任意に冷暖房が切り替えが出来ない仕様となって御座います。少しづつでは御座いますが、改善して参りますのでご容赦下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 14:59:32

予定より早く到着してしまい、連絡したところ快く対応してくださいました。とても助かりました。

ホテル サンロイヤル小山 2019年11月03日 15:55:04

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
ご予約の時間より早く到着される場合は事前にご連絡頂ければご対応させて頂きます。お気軽にご連絡下さいませ。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2019年08月15日 13:19:55

洗顔料ははとても肌に良くつかいやすかった。
化粧水もとてもしっとりした。
乳液もべとつかなかった。
敏感肌の私でも使えた。

ホテル サンロイヤル小山 2019年09月04日 01:26:04

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お渡ししたアメニティがお客様に合われた様で何よりで御座います。
今後もより一層お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 23:59:23

わかりやすい駐車場、チェックアウト12時、喫煙プランがちゃんとある。加えてリーズナブル。ビジネスホテルはこうでないと。また利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2019年07月14日 13:24:07

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進していく所存で御座いますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 15:59:28

客室係の方々がとても一生懸命で気持ちよく泊まれました。

ホテル サンロイヤル小山 2019年03月31日 13:03:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご宿泊頂けた様子に大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月05日 13:40:36

宿泊から大分経ってからこちら側の無茶なお願いにも快く対応いただきました。
設備・立地等はBHとしては並です。

ホテル サンロイヤル小山 2018年11月11日 13:33:02

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はチェックアウト後のフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。チェックイン前・チェックアウト後のご対応も出来うる限り致しますので何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後はその他の面でもご満足頂けるよう尽くして参りますので今後小山に宿泊の機会御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月06日 16:00:07

今回、初めてご利用させて頂きましたが口コミの通り朝食が美味しくて大満足でした。
また機会があれば、ご利用させていただきます。

ホテル サンロイヤル小山 2018年05月13日 12:17:12

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もサービス面やハード面などにもよりご満足頂けるよう精進して参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月01日 22:00:46

朝食が美味しいです。
フロントの方も丁寧で感じがよく、値段もお手頃なので何回か利用させてもらっています。
喫煙のお部屋で予約していましたが、禁煙希望と伝えたところ、禁煙のお部屋に変更して頂きました。
また利用させて貰おうと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2018年05月13日 11:52:16

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食、フロントに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の振り替えも可能な限りご対応させて頂きますのでどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
今後も施設やサービス面などよりご満足頂けるよう邁進して参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

らくてんますいちさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

らくてんますいちさん [50代/男性] 2018年04月08日 16:11:57

フロントの対応が良かったです。朝ごはんの具だくさんのみそ汁、よかったです。今日の仕事の活力になりました。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月22日 23:43:06

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様のお仕事の活力にお役立ち出来ました事が大変喜ばしく思います。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月05日 22:42:24

椿の貸し出しがあったり部屋は狭いですが、コスパ的にはとてもよかったです。ただ、駐車場いっぱいあるように書いてありましたが結構狭くてほとんどの車がはみ出してる感じで当てそうだし当たりそうで怖かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年04月15日 14:17:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ホテルの両側に駐車場を設けておりますが、南側の砂利の駐車場ですと2列ですので比較的お車が出しやすくなりますので次回ご参考頂ければと存じます。
また、ただいま女性のお客様には使い切りのアメニティセットをチェックイン時にお渡ししておりますので次回ご利用の際はどうぞお試し下さいませ。
今後もより一層お客様がご満足いただけるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月27日 17:19:14

小山に行った時は、いつも利用しています。
フロントの対応が良く気に入っています。

ホテル サンロイヤル小山 2018年03月25日 17:15:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今以上にご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月23日 17:52:06

フロントスタッフの方の対応が良かったです。エレベーターに乗車してからごゆっくりお過ごし下さいと言って頂き嬉しかったです。
無料の朝食も良かったです。
自転車が借りられるので、近隣の飲食店にも行きやすかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年03月25日 17:09:35

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
ご承知の通りですが、自転車の貸出をしております。数に限りが御座いますのでその点ご了承下さいませ。また、チェックアウト後もお客様のお荷物をフロントにお預け頂ければ、貸出をしております。ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 00:11:25

私の調べ不足ではありますが、スペシャルアメニティセットの内容を宿泊プランの所に載せていただければ分かりやすかったなと思いました。アメニティの内容は素晴らしく、とても便利でした!また、部屋の割にお風呂が広く、くつろぐことが出来ました。朝食も美味しくいただき、何より駐車場無料が嬉しかったです。電話対応してくださった方やフロントの方、お掃除の方など皆様丁寧に対応して下さり、遠方から来た身としてはとても安心できました。

ホテル サンロイヤル小山 2018年02月24日 02:15:37

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティセットプランに関しまして説明が至らず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の課題とさせて頂き改善して参りたいと思います。
客室、レストラン、フロントに対しお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年12月05日 13:52:17

セミダブルの部屋で、荷物が多かったので少し狭く感じました。
お風呂はゆったり入れる広さでよかったです。
フロントの方の対応がとても親切で、初めての利用でも安心できました。
また小山に行く際に利用したいと思います!

ホテル サンロイヤル小山 2018年02月24日 02:07:54

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の狭さに関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
今後はより一層ご満足頂けるよう日々精進していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月19日 16:06:38

お部屋の感じは古いですが値段を考えると十分です。朝食がついてこのお値段はなかなかありません。また、到着がかなり遅れましたがフロントの対応もとても良かったです。駐車場は狭いですが無料ですしホント助かります。栃木に行くときはまた利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2017年12月24日 17:33:42

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは24時間体制でフロント対応しております。到着時間遅れる場合はお手数ですがお電話頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2017年10月27日 17:49:54

予約時、禁煙室が満室のため、金曜泊と土曜泊の部屋タイプが異なりましたが、当日は、2日間とも同室で、ご用意して頂きましてありがとうございました。朝食も美味しかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年11月19日 15:40:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご連泊のお客様のお部屋も可能な限り同室で喫煙、禁煙の振替をさせて頂きます。
万が一禁煙へのご変更が出来ない場合も喫煙の部屋へタバコの臭いを除去する機械を掛けてなるべくお客様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
あらかじめご連絡頂けますと、よりご希望に沿ったお部屋でご案内できますのでいつでもホテルにご連絡下さいませ。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 17:44:09

予約時、禁煙室が満室でしたが、当日、禁煙室をご用意して頂きました。ありがとうございます。朝食も美味しかったです。チェックアウトが12時なので、マイペースに準備出来ました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年11月19日 15:31:31

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
禁煙、喫煙の変更は空きが御座いましたら変更させて頂きますので、お気軽にフロントへ
お尋ね下さいませ。
少しでもお客様のご宿泊にお役立て出来ました事嬉しく思います。
これに留まらず今後も一層ご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 17:38:35

当日予約でしたが運良く予約できました。人気のようで、人の出入りが激しかったです。
建物の古さはありますが、ツバキのシャンプーを貸してくださったり、朝食つきだったりと値段以上のホテルでした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年11月19日 15:20:29

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではツバキシャンプーの他にも化粧水、メイク落とし等のアメニティセットやマクラ等も無料でお貸し出ししております。
すでにご承知の通り当日のご予約が大変難しい日も御座いますので、お早めのご予約をおすすめしております。
今後もよりご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。