ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2017年03月04日 00:08:01

ケーキのような形の卵焼きがおいしいです。

2017年02月
ホテル サンロイヤル小山 2017年04月29日 02:26:17

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食に対しお褒めの言葉をいただき有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。卵焼きの他にも具沢山味噌汁などもお勧めですので次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。よりご満足頂けますよう朝食内容も向上していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2017年03月04日 00:05:33

女性がビジネスで利用する場合、仕事の荷物と自分の荷物で大変な量の荷物になります。
でも、サンロイヤル小山さんでは、女性用のシャンプー・コンディショナー・アメニティが充実していて、とても助かりました。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年04月23日 19:06:32

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはシャンプー類やアメニティの他にもマクラやヘアアイロンなども無料で貸出をしております。
また、お客様さえ宜しければお荷物の持ち運びのお手伝いや、宅配のご案内なども承っておりますので、どうぞお気兼ねなくお声掛け下さいませ。今後もよりご満足頂けますよう精進していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

berry-chocolateさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

berry-chocolateさん [30代/女性] 2016年11月20日 19:42:57

フロントの方々の対応はとてもよかったです。
部屋も快適で過ごしやすかったです。女性向けのアメニティも充実してました。
ただ、私がこちらのホテルを選んだ一番は朝ごはんで写真の卵焼きに惹かれました。
単純かもですが手作りだという朝ごはん、卵焼きに魅力を感じたのでこちらのホテルにしました。
が、用意されてたのは目玉焼きでした。。。しかもほぼほぼ見た目の酷いもの。
8時頃でしたが、もしかしたら時間帯によって卵焼きがない時間だったのかもしれません。
でも食べたかったーーー残念なのはそれだけです。それ以外はとても満足してますので宿泊してよかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2016年11月25日 09:09:55

フロントや設備に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様のご希望の卵焼きが無いばかりか見た目が酷い目玉焼きによってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことが起きぬよう指導していく所存です。
次回ご利用の際はフロント等はもちろん、朝食についてもご満足頂けるよう努力してまいりますので小山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

スマブラさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

スマブラさん [40代/女性] 2015年04月03日 19:34:28

対応はとてもよかったです。
部屋にリンスインシャンプーとメンズの化粧水などはありますが女性のは無料でかしてくれます。
安いだけあって部屋はめちゃ狭い。ベットのセミダブルはやっぱり大人二人にはしんどかったです。ダブルだったらよかったなーとおもいました。
あと駐車場はありますがせまい。。大きい車だと大変かと
価格的に言えば満足です。ただ、朝の朝食に焼肉と揚げ餃子はちょっと。。食べれなかったです。。

2015年03月
ホテル サンロイヤル小山 2015年08月25日 00:52:27

女性用アメニティセットやシャンプーセット等は、フロントで無料でお貸し出ししております。どうぞお気軽にお声を掛けて下さいませ。
セミダブルのお部屋をご予約頂いたお客様がダブルルームをご希望でしたら、お電話頂ければ優先的にご案内しております。
ただしダブルルームに関しましては、部屋数が少数で御座います。その日の予約状況にもよりますが、ご希望に添えることが出来ない日も御座いますので、一度お問い合わせ下さいませ。
駐車場の件でございますが、舗装されたアスファルトの駐車場と砂利の駐車場が御座いまして、砂利の駐車場は2列にお車を駐車出来ますので、大きな車でも駐車しやすいかと思われます。また当ホテルは55台ほど無料駐車スペースをご用意しておりますが、満車になった場合でも、徒歩1,2分程の場所に、別の駐車場もご案内しておりますので、駐車場所にお困りの際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食の件につきましては大変申し訳御座いませんでした。バランスの良い献立を目指して調理担当者とも調整したいと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

『最安値』≪当館人気≫☆小山シンプルステイ《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!
【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2015年01月02日 23:54:45

決して設備は新しいとは言えませんが、ひと通りは揃っており、快適に過ごすことができました。
駅からほど近い立地ながら、駐車場無料というのもポイントが高いです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
ホテル サンロイヤル小山 2015年04月28日 08:26:52

この度は、ホテルサンロイヤル小山に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後とも安全、安心を第一に快適にお休み頂けるホテルを目指して頑張っていきたい
と思っております。貸出用アメニティなども各種揃えていますので、次回はどうぞそちらもご利用くださいませ。
また、駐車場の件でございますが、当ホテルは55台ほど無料駐車スペースをご用意しております。
満車になった場合でも、徒歩1,2分程の場所に、
別の駐車場もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

『最安値』【禁煙シングル】☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速ネット接続無料!【直前割】

オズマ9369さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

オズマ9369さん [40代/男性] 2014年08月24日 18:17:52

最近できた駅近のホテルと比べると随分駅から離れている感じがします…とはいえ徒歩5,6分ですけど。その代り自転車は貸してくれるし、コインランドリーは1Fにあるし、埋まっていても近くにある。
アイロン、アイロン台まで貸してくれるから長期滞在者には快適ではないかと思う。朝食もボリューム満点…コーヒーがホットだったもっとよかったのにと思うが、無料なので文句をつけるものではないです。
一つだけ難点を言えば、多分、昔は喫煙バンバンの部屋だったせいか、入った瞬間は何とも言えないしみついた臭いがあります…『リセッシュ』が据え付けてあるのでそれを使えばその時は改善しますけどね。あと、ちょっとセキュリティには不安がありますかね…。逆にそれがいいから使ってる人がいるんじゃないかとも思えますが。

ホテル サンロイヤル小山 2015年01月13日 20:56:00

この度は、ご宿泊のほど誠に有難う御座いました。
その上ご貴重なご意見誠に有り難うございます。
コーヒーに関しまして、
通常はホットコーヒーをご提供してますが7月から2ヶ月限定で、アイスコーヒーをご提供させて頂いております。検討した結果、今後は夏場もホットコーヒーを提供していきますのでよろしくお願い致します。
それと、お部屋の方の臭いの件では、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、昔は喫煙部屋で今は禁煙部屋にしてるお部屋が数部屋御座います。こちらに関しましては、徐々にではございますが、リフォームを進めていますので、少しお時間の程頂ければ幸いです。
最後にセキュリティーに関してですが、当ホテルはオートロックではございませんが、その分24時間フロントの徹底した監視と管理、1階部分には監視カメラを設置し、外部からの侵入に徹底しております。ですので、安心してご利用下さい。
今後もホテルサンロイヤル小山のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気≫【3連泊得da値】ゆったり小山ステイプラン♪《朝食サービス付き》♪小山ステイ♪

投稿者さん 2014年02月28日 11:00:44

今回、初めて利用しました。部屋は狭いけど ベッドが広く 快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年02月
『最安値』【禁煙シングル】☆小山シンプルステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!【冬得】

投稿者さん 2013年02月10日 16:51:22

貸出品が充実していて大変便利でした。ホテルから周囲のお店までの距離が少々あるので、自転車がとても役に立ちました。
傘は取っ手が曲がっているのがあるので、使えるかどうか初めに確認しないと駄目ですね。

部屋は綺麗に整っていて過ごしやすいです。若干扉のしまりが悪い気がしましたが、ちゃんと鍵は閉まるようなので、一先ず良しとしました。
部屋の空調や冷蔵庫の電源などを落としても何かの音がするので、就寝時にはそれが気になりました。

出発時間が早いので朝食が6時からというのがありがたかったです。
料理は保温状態で置いているものがあったので、温かな食事が取れました。けれど6時にいくと食堂の暖房がまったく効いていないので、食堂を利用している間は寒い思いをしました。
食堂のマグカップが100ccも入らないのではと思うくらい小さなサイズなのですが、もう一つサイズの大きいものがあっても良い気がします。飲み物の入れた量が物足りないのと、直ぐに中身が冷めてしまうのが惜しいです。

2013年02月
ホテル サンロイヤル小山 2013年03月11日 16:44:04

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

数々の貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

レストランは開店1時間前にはエアコンのスイッチを入れる様に改善させていただきました。

マグカップのサイズの件は検討させていただきます。

今後も、お客様のご意見を真摯に受け止めて、日々改善させていただきます。

≪春得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪

nick099さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

nick099さん [50代/男性] 2013年01月04日 14:32:19

予約が割れてしまいましたが、連続で4泊させていただきました。
2人での利用2回目です。
・駐車場は無料ですぐとなり
・バスタブが広い
・インターネットが部屋ででき、ロビーではPCも無料で使える
・女性用にアメニティ貸し出しがありもって行かなくていい
・スタッフは全員丁寧で親切(フロントを通ると必ず挨拶にでてくれます)
・朝ごはん、シンプルながらおいしい(手作りの1品が必ずある)
・連泊でも掃除・交換をちゃんとしてくれる
お世話になりました。また利用っせてください。

2013年01月
ホテル サンロイヤル小山 2013年02月18日 16:44:06

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

数々のご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけます様
従業員一同精進してまいります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております

≪冬得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪

投稿者さん 2012年12月01日 02:37:47

前に利用した時、食事がおいしかったり、従業員さんの応対が非常に優しくて好感が持てたりして、今回また利用しようと思いました。

今回は、ちょっとクレームを入れざるおえない室内備品のトラブルがありました。
気配りが優れてるサンロイヤルさんで起こったので、普通よりも残念な気分になりました。フロントの従業員さんが他よりも優れてるので、メイクの従業員さんも頑張らないと…

ただ、その後の対応で、偉い方と思われる方が直々に素早く対応して頂いたりして、そこまでしてもらわなくてもと、逆に申し訳無いくらいでした…
トラブルありましたが、また利用したいと思う気持ちは変わりませんでした。

2012年11月
ホテル サンロイヤル小山 2013年02月04日 15:14:24

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

今回の備品トラブルの件は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が安心して、おくつろぎできる様、いままで以上にサービス向上に努めさせていただきます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

ミーマ0629さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ミーマ0629さん [60代/女性] 2012年08月02日 11:29:53

ゴルフ旅行の2泊目に利用しました。
ビジネスホテルには珍しく、化粧品セットが充実していて(女性用貸出あり)良かったです。
ベッド幅も広くゆったりしていたのも良かったです。
ただ、室内に冷蔵庫が付いていたのですが、あまり冷えなくて残念でした。(自販機があったので利用しました。)暑い時期だったので、ストックしたかったのですが…。

無料で朝食も付き、チェックアウト時には「新聞はいいですか?」と聞かれ、そんなサービスもあるんだな?と感心しました。(いただきませんでしたが…)
リーズナブルでサービスも良く、スタッフも感じ良かったです。

また機会があれば利用したいと思いました。

2012年07月
ホテル サンロイヤル小山 2012年08月25日 16:14:04

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の冷えが悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

早急に調べて、修理させていただきました。

今後も、低料金でサービスの良いホテル作りを心がけて行きます。

また、小山にお越しの際は、ぜひともお待ちしております。

≪夏得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪

投稿者さん 2012年03月20日 17:44:10

この度大変お世話になりました。
チェックイン時、またアメニティやアイロンの貸し出しの際、スタッフの対応がとても丁寧でした。
朝食はメニューの品数がそんなに多くなかったのですが、どれもおいしくて満足しました。

ただ、お風呂の壁の汚れが少し気になりました。(風呂自体はとてもきれいに掃除してくれましたが)それから、夜中にちょっと暑苦しく感じましたが、室温の調整ができないようたったので眠るまで少し時間がかかりました。

ホテル サンロイヤル小山 2012年04月09日 14:40:53

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

スタッフの対応や朝食に対するご意見誠にありがとうございます。

バスルームのカベの汚れ等で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃をより徹底させていただきます。

また、小山にお越しの際は、従業員一同お待ちしております。

≪当館人気≫*★カップルステイ★*のんびり過ごす《最大22時間滞在可能!朝食サービス》♪小山ステイ♪

投稿者さん 2012年01月19日 08:43:50

格安で泊まれて良かったです。
2人分で5000円台はびっくり!普通に泊まると1人5000円くらいするようなので、お得なプランがあって良かったです。

しかも、セミダブルの部屋を予約してたのですが、当日は部屋に空きがあったようで、ダブルの部屋を用意してくださり、嬉しかったです。

安いので部屋を見るまで不安でしたが、壁などは古い感じがするものの、ベッドなどはキレイでした。
お風呂の天井にカビは見られるものの、私たちは気にならなかったです。

荷物を置く棚がないので、折り畳み式の物でも設置していただければ助かります。

朝食は品数もいろいろあり、美味しくて満足しました。ただ、白米はパサパサしていて美味しくなかったので残念でした。

フロントの対応は感じ良く、女性用の化粧品などのアメニテイのサービスもあり、良かったです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年01月
ホテル サンロイヤル小山 2012年01月30日 12:38:47

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

現在、少しすつではございますが、バスルームのカビ取りなどをしております。

お荷物を置く棚の件は検討させていただきます。

アメニティの貸出などは、お気軽に声を掛けていただきますと幸いです。

また小山にお越しの際は、ぜひともお待ちしております。

【春得】≪当館人気≫☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!
【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2011年11月20日 15:01:36

シングル喫煙

2011年11月
ホテル サンロイヤル小山 2011年12月05日 15:28:05

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

≪冬得≫【喫煙シングル】☆小山シンプルステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
【シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2011年10月20日 15:09:38

先日、母娘で宿泊させて頂きました。
1泊6千円以下で朝食もついて大満足な旅になりました。
朝食は非常に美味しかったです。ありがとうございました。
クレンジング等の貸し出しもあって本当に良かったです。

2011年10月
ホテル サンロイヤル小山 2011年10月26日 11:57:33

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

朝食・ご宿泊料金等にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

現状に甘えず、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

シャンプーセットや女性用アメニティなども貸出しておりますので、お気軽にお声を掛けてくださませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

≪秋得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪

sabo69さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

sabo69さん [50代/女性] 2011年09月04日 06:51:56

出張で泊まりました。部屋には体臭が残っていましたが換気扇を回しているうち気にならなくなりました。お風呂はにおいと汚れが気になりました。ちょっとこすれば落ちる汚れなので掃除していただければと思います。ロビーのパソコンとアメニティの貸し出しは助かりました。部屋の照明は明るさが調節できて良かったです。TVのほかにFMも聞けてゆっくりできました。

ホテル サンロイヤル小山 2011年09月12日 11:52:24

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございます。

お部屋のニオイとユニットバスの汚れの件、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後お部屋の清掃、換気は徹底してまいります。

ロビーのパソコンは無料となっております。
また、女性用アメニティやシャップーセットも無料で貸出しておりますので、お気軽に声をかけていただきますと幸いです。

またの、お越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年07月20日 17:10:00

駐車場も余裕があり便利でした

シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》

ホテル サンロイヤル小山 2011年07月25日 18:53:49

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

当ホテル駐車場は、普通車でしたら全55台駐車可能で、駐車料金は無料でございます。
(大型バス・大型トラックは除きます)

お車のお客様には、大変ご好評いただいております。

また小山へお越しの際は、ぜひともお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月20日 14:45:29

ビジネスで利用させて頂きました。
風呂場のアメニティグッズの充実さは市内一だと思います。
それでいてこの低価格には本当に驚きです。
朝食も美味しいし、おばさん達の元気を分けてもらってます。

ただ一点気になる事が。
夜のフロントの方は揃って好印象な方ばかりなのですが、
昼の11時半頃に対応してもらった男性の方は印象最悪でした。
声は小さくて無愛想。あの態度はホテルマンとしてありえませんよ。

2011年02月
≪春得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン《朝食サービス》

投稿者さん 2011年01月26日 01:39:57

小山出張時にはいつも利用しています。
フロントの対応もよく、新聞や好みのシャンプーとリンスも用意されている。
通常常備されているリンスインシャンプーは、使用感が良くないので非常に
ありがたく思っています。
駅にも近く、コンビにや飲み屋もあり、便利です。
おばちゃんの作ってくれる朝食も家庭的でおいしいです。
これからも利用させていただきます。

2011年01月
≪春得≫【禁煙シングル】☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!

トシ3457さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

トシ3457さん [30代/男性] 2010年08月16日 14:26:56

シングル喫煙

【喫煙シングル】☆小山シンプル☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》

【シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】