ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2020年11月18日 12:03:16

また利用します

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:47:04

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
またご利用頂けるという大変嬉しいお言葉を賜り、光栄に存じます。
今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に従業員一同日々精進していく所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

伊予富士さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

伊予富士さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:56:30

ポイントがたくさん貯まる点は良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年12月24日 22:35:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ポイントメガ盛りプランにご満足されたご様子に大変嬉しく存じます。
今後はその他のサービスにおきましても、ご満足頂けるよう従業員一同努めて参る所存で御座います。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2020年09月26日 19:00:10

コストパフォーマンスは大変よいです。
何よりも立地がよいです。
また利用したいです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年11月15日 14:52:23

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
また利用したいとのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに一層ご満足頂けるよう従業員一同努めて参る所存で御座います。

投稿者さん 2020年09月25日 19:35:18

普通です。
食堂が小さいので、朝の食事の時間によっては混み合いそう。

ホテル サンロイヤル小山 2020年10月18日 11:07:25

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
只今当館では新型コロナ感染拡大防止の対策の1つとして混雑を避けるためにお客様のお食事時間をお伺いし分散してご利用頂ける様ご案内しておりました。
また座席数も最小限度にして間隔を離しておりましたので今後も混雑が無いよう努めて参りたいと思います。
今後はより一層ご安心頂けます様サービスの向上 を図っていく所存で御座います。

投稿者さん 2020年07月08日 15:31:53

小山駅近くということで利用しました。
部屋が狭く、あまり清掃がされていませんでした。
古いホテルですので、部屋の狭さは致し方ないと思いますが、清掃はしっかりお願いしたいところです。

ホテル サンロイヤル小山 2020年07月12日 15:31:30

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
注意指導を徹底し、清掃担当共々今後二度と同じことがないよう再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 22:58:44

フロントで聞いた近くの飲食店が閉まっていたのが残念だった。
お風呂場が少しカビ臭かったのが残念だった。
朝食バイキングはまあまあ良かった。

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月15日 20:39:05

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、客室に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
ご案内に対するスタッフの理解向上とお風呂場の改善に努めて参ります。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【禁煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2019年08月25日 15:06:06

二回目です。前回同様。とにかく、親切丁寧です。接客がすばらしい。気になったのは、朝食の食堂のテーブル、ガタガタしてました。点検お願いします。

ホテル サンロイヤル小山 2019年09月29日 14:00:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回レストランに関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
テーブルの点検、調節をさせて頂きました。
今後朝食や接客のみならず、あらゆる面においてお客様にご満足頂ける様に施設作りに努めて参りますので、次回小山にご宿泊の際は是非当ホテルをご一考下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 06:21:55

全てが少し小さい。特に洗面所が風呂とトイレの間に無理矢理感たっぷり。歯ブラシ等の置き場がトイレのタンクの上はちょっと、、朝食は美味しかったです!

ホテル サンロイヤル小山 2019年08月18日 13:32:09

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今回いただいたお客様の貴重なご意見を今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
今後も従業員一同サービス面だけでなく、ハード面等においてもさらなる向上を図りまして、お客様の御宿泊をお待ちしておりますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

313Gさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

313Gさん [70代/男性] 2019年07月30日 19:27:45

好評の無料朝食で、食事は評価高い。ただし、空調は全館統一(今回は冷房)で細かい温度設定はできず、風呂には、黒いごみが少し残っていた。禁煙の部屋を希望だったが、何故か喫煙になって、事前に確認の電話があったり、当日禁煙に変えてくれていたりとサービスは、良かったです。駅からはやや遠く、総合評価では、普通のため次回は考慮する。

ホテル サンロイヤル小山 2019年08月18日 13:28:06

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お風呂のゴミに関しましては清掃の担当者に注意喚起と指導を行い、改善に励んで参ります。
また記載の通り、希望と相違あるご予約においては確認のご連絡をさせて頂いておりまして、なるべく希望に添えるようにしておりました。
今後お客様にご満足頂ける様に施設作りに努めて参りますので、次回小山にご宿泊の際は是非当ホテルをご一考下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

takkun7さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

takkun7さん [40代/男性] 2019年05月04日 20:28:54

駅から10分程度歩きました。
近所にあまり食べるところがないので 駅前で食べてきたほうがよかった。
イトーヨーカドーで弁当とビールを買って済ましました。
部屋は普通です。Wi-Fiは早いので良かったです。
仕事で朝早い人が多いので6時からの朝食は混みますので
時間をずらして食べました。
朝ごはんは品数も多く、よかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2019年05月19日 11:42:15

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお気遣い頂きまして誠に有難う御座います。
すでにご承知の事と存じますが、混雑解消のためにお客様にはお食事の時間を伺い、混み合う時間を確認しておりますので今後もご参考下さいませ。
近隣の食事処に関してはお手数をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
居酒屋が多い場所の為、ご要望に合うお店等お調べ致しますので、お気軽にお申し出下さいませ。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進していく所存で御座います。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

かっみちゃんさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

かっみちゃんさん [50代/男性] 2019年04月29日 15:06:58

お風呂の照明が点かなかったのか、つける場所がわからなかったので、使えなかった。

ホテル サンロイヤル小山 2019年05月19日 11:30:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の照明に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
お手数でなければ、ご説明致しますので内線などでご連絡頂ければ幸いに存じます。
大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
もし今後ご宿泊の機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同お待ち申しております。

オカピー777さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

オカピー777さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:03:27

問題ないです

ホテル サンロイヤル小山 2019年02月24日 14:15:29

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
問題ないとのお言葉誠に有難う御座います。
今後はさらに一層ご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

SPAIROさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

SPAIROさん [20代/男性] 2019年01月26日 17:09:35

普通のビジネスホテルです。
他と比べると駅から遠い。

ホテル サンロイヤル小山 2019年02月04日 23:45:24

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から歩かれて7、8分の所に御座います。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後ご利用の際はよりご満足頂けるようサービスの向上に励んで参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2019年01月24日 16:42:37

若干駅からあるものの歩ける範囲です。経年的変化もありますが掃除も行き届いており滞在だけなら十分でした。

ホテル サンロイヤル小山 2019年02月03日 12:41:04

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同サービス面だけでなく、ハード面等においてもさらなる向上を図りまして、お客様の次回宿泊をお待ちしておりますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

Bacciさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Bacciさん [40代/男性] 2018年10月26日 00:07:22

出張でお世話になりました。
駅から近いのに静かな場所でゆっくり休めました。
朝食も手作り出来立てのごはんがおいしかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月28日 20:14:30

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉頂きまして有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けますように朝食の他にも接客や施設面においても日々前進して行きたいと存じます。
今後も小山にお立ち寄りの際は是非当ホテルご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 23:53:25

ゆっくり過ごせました。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月28日 14:20:39

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう従業員一同励んで参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 19:52:10

チェックアウト12時が決め手となり今回利用させて戴きました。ゆっくり出来て有難かったです。チェックイン時対応して戴いた一人のフロントの方から「お車有無?=駐車場利用有無?」の同じ質問を3~4回された。大事な確認事項とは思いますが数回聞く必要があったのでしょうか?フロントの方もこちらもお互いその後の予定がある中でチェックインに時間ばかり掛けられません。言葉良くなくて申し訳ないですがイライラしてしまいました。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月14日 14:36:13

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後二度と同じことがないよう従業員の教育を徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月26日 19:38:09

初めて利用いたしました。お部屋内、清掃が行き届いており申し分ない、テレビ画面も大きくて良い、バゲージラック欲しい。お風呂内、シャワーフック掛け下段がねじビスごと外れていた、シャンプーリンス設置隣の壁部分が垢?カビ?で汚かった、シャワー水圧弱い。朝食味噌汁が美味しかった。お値段からすればお値打ちだと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2018年10月14日 14:33:02

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層お客様にご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月23日 15:07:47

とても美味しい朝食でした。残念なのは布団カバーが古びた感じがしたのと、配線コードが、丸見えでせめて、まとめるとかしてほしかったです。

ホテルの方の対応は親切でした。

2018年07月
ホテル サンロイヤル小山 2018年08月19日 13:05:31

またお忙しい中貴重なご意見を投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題と致します。
今後より一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

motobi44さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

motobi44さん [30代/女性] 2018年07月18日 22:57:47

良かった点
・フロントの方が親切丁寧で好印象だった
・駐車場無料&Wifiフリー
・布団がフカフカで気持ち良かった

不満な点
・部屋冷房の温度調整ができないので明け方少し寒かった
・シャワーカーテンから半乾き臭がした、シャワーの水圧弱め
・朝食はタイミングが悪かったのか、種類が少なくフライも冷めていてイマイチだった
・二名予約で歯ブラシが一つしかなかった

2018年07月
ホテル サンロイヤル小山 2018年08月08日 01:15:14

お忙しい中貴重なご意見を投稿下さいまして、誠に有難う御座います。
今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。以後同じ事が無いよう問題箇所の是正に各担当と改善に努めさせて頂きます。この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はより一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進していく所存で御座いますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。