ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2017年09月26日 23:12:17

2017/9/5に宿泊しました。駅まで少し離れていますが、その分少し安いのかも。予約時、禁煙がなかったので、喫煙になりましたが、当日お願いしたら、禁煙に変えてくれました。そういうところが非常によかったです。部屋は、狭いですが、朝食は、おいしかったです。傘の貸し出しもあり、助かりました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年10月24日 01:30:44

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは小山駅東口から徒歩7、8分と少し距離があるためにご不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
喫煙、禁煙の変更も可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もご満足頂けるよう従業員一同努力して参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

おくやん0825さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:52:09

出張の際は常宿としたいんですが、タイミングが合わず毎回満室
安定の好感の持てるフロント対応には、ここで良かったと毎回思います。

ホテル サンロイヤル小山 2017年10月12日 00:20:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
ご予約がお取りできない件につきましては誠に申し訳御座いませんでした。
平日はほぼ満室になりますのでお早めのご予約をお勧めしております。
日程が変わり宿泊がなくなった際も前日までのご連絡でしたらキャンセル料は掛からずにご案内しております。
今後もご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申しております。

湘南7715さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

湘南7715さん [60代/男性] 2017年08月01日 17:51:11

朝食バイキングが美味しかった。
他のビジネスホテルでは、いかにも冷凍食品が並んでいたが、ちゃんと調理した料理が提供され、味も私にとっては、美味しかった。
ただ、建物が古いせいか、空調の微調節ができなかったり、バスルームがちょっと臭ったりしたが、リセッシュが備えてあり、利用させていただきました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年08月31日 02:24:28

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
具沢山みそ汁や卵焼きなど特にお勧めしておりますので次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
空調やバスルームの臭い等においてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
空調の調整方法や臭いに関しましては各担当の者と相談の上、改善していく所存です。
次回ご利用の際はよりご満足頂けるよう精進して参りますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2017年07月02日 17:22:06

何度目かの宿泊です。
毎回フロントの対応には、大満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2017年07月13日 01:58:40

今回フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ANEX_NJさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ANEX_NJさん [40代/男性] 2017年06月23日 19:00:03

初めて利用しましたが良いホテルでした。
また利用します。

ホテル サンロイヤル小山 2017年06月29日 02:07:09

お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
今回のお言葉に満足せずより良いサービスを目指していく所存です。
また小山にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

くぼちゃん5030さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

くぼちゃん5030さん [50代/男性] 2017年05月09日 21:37:42

駅からは少し離れていますが、無料の朝食にしては満足出来る物でした。フロントの対応も良く小山に宿泊の際は、また利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月21日 21:05:11

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントや朝食に関してお褒めの言葉をいただきまして誠に有難う御座います。
今後もお客様によりご満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので、
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

grankunさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

grankunさん [40代/男性] 2017年05月03日 21:36:18

5月2日、あしかがフラワーパークのライトアップ終了後に宿泊しました。23時近くの到着となったため、駐車場が満車で近くに停められなく、かつ狭かったため、少し残念でした。従業員の応対は非常に良く、朝食も美味しかったです。イカメンチ、厚焼きたまご、具沢山の味噌汁が、とても気に入りました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:49:31

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお車を近くにご案内できず大変申し訳御座いませんでした。駐車場につきましては予約制ではなく先着順でのご案内でしたので、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
フロント、朝食のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう精進していく所存です。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

berry-chocolateさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

berry-chocolateさん [30代/女性] 2016年11月20日 19:42:57

フロントの方々の対応はとてもよかったです。
部屋も快適で過ごしやすかったです。女性向けのアメニティも充実してました。
ただ、私がこちらのホテルを選んだ一番は朝ごはんで写真の卵焼きに惹かれました。
単純かもですが手作りだという朝ごはん、卵焼きに魅力を感じたのでこちらのホテルにしました。
が、用意されてたのは目玉焼きでした。。。しかもほぼほぼ見た目の酷いもの。
8時頃でしたが、もしかしたら時間帯によって卵焼きがない時間だったのかもしれません。
でも食べたかったーーー残念なのはそれだけです。それ以外はとても満足してますので宿泊してよかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2016年11月25日 09:09:55

フロントや設備に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様のご希望の卵焼きが無いばかりか見た目が酷い目玉焼きによってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことが起きぬよう指導していく所存です。
次回ご利用の際はフロント等はもちろん、朝食についてもご満足頂けるよう努力してまいりますので小山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

かっちん4152さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

かっちん4152さん [40代/男性] 2016年08月20日 15:49:47

フロントの対応が非常に良かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2016年11月21日 23:32:22

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
お越し頂ける度に新しい喜びが有りますように日々努めてまいります。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年06月03日 22:54:49

常宿としてます。
フロントスタッフの対応が良く
親しみやすいので毎回利用してます。
又利用させて頂きます。

ホテル サンロイヤル小山 2016年01月22日 06:47:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。お客様に気持ちよくご利用いただく為にこれからも精進していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<朝食無料サービス+駐車場無料>

投稿者さん 2015年05月11日 15:18:12

フロントの方の対応が良かったです。
駅からもそんなに遠くなく助かりました。
また小山に行く事があれば利用させて頂きます。

ホテル サンロイヤル小山 2015年11月18日 10:20:14

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。
小山駅東口から徒歩7~8分と少し離れた場所ではございますが駅東通りをまっすぐ進んでいただき2つ目の信号を右に曲がったところに当ホテルはございますのでさほど複雑ではなかったかと思います。
当ホテルではシャンプーセット、アメニティセットなど無料で貸し出しておりますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【ビジネス/初めてご利用のお客様限定】モニタープラン(朝食無料)<めぐりズムHOTアイマスク付>

投稿者さん 2015年05月11日 15:05:20

フロントの方の対応が良かったです。
朝食は混雑すると聞いていたので少し早めに行ったので余裕でした。
温かい物、お野菜等もあり足りなくなると様子を見ていて直ぐに補充して頂けました。
駅からもそんなには遠くなく満足してます。
また小山に行く事があれば利用させて頂きます。

ホテル サンロイヤル小山 2015年11月18日 10:19:17

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、朝食とお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく存じます。
朝食時間は平日は6:00~9:00までで比較的早い時間が混みやすく、日曜、祝日は6:00~9:30までで平日とは逆に遅い時間が混みやすくなっておりますので次回ご利用の際は参考にしていただければと思います。
今後もホテルサンロイヤル小山をご利用頂きますよう従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月29日 15:19:50

フロントサービス大満足。
朝食も大変美味しいのですが、よく利用するのでメニュー変更いただけると、嬉しいです!

2015年04月
ホテル サンロイヤル小山 2015年08月25日 00:56:06

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
接客サービスへのお褒めのお言葉を頂きまして
従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、今後随時ですが変更メニューを考えております。
今後もお客様に満足して頂けます様、精進してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマブラさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

スマブラさん [40代/女性] 2015年04月03日 19:34:28

対応はとてもよかったです。
部屋にリンスインシャンプーとメンズの化粧水などはありますが女性のは無料でかしてくれます。
安いだけあって部屋はめちゃ狭い。ベットのセミダブルはやっぱり大人二人にはしんどかったです。ダブルだったらよかったなーとおもいました。
あと駐車場はありますがせまい。。大きい車だと大変かと
価格的に言えば満足です。ただ、朝の朝食に焼肉と揚げ餃子はちょっと。。食べれなかったです。。

2015年03月
ホテル サンロイヤル小山 2015年08月25日 00:52:27

女性用アメニティセットやシャンプーセット等は、フロントで無料でお貸し出ししております。どうぞお気軽にお声を掛けて下さいませ。
セミダブルのお部屋をご予約頂いたお客様がダブルルームをご希望でしたら、お電話頂ければ優先的にご案内しております。
ただしダブルルームに関しましては、部屋数が少数で御座います。その日の予約状況にもよりますが、ご希望に添えることが出来ない日も御座いますので、一度お問い合わせ下さいませ。
駐車場の件でございますが、舗装されたアスファルトの駐車場と砂利の駐車場が御座いまして、砂利の駐車場は2列にお車を駐車出来ますので、大きな車でも駐車しやすいかと思われます。また当ホテルは55台ほど無料駐車スペースをご用意しておりますが、満車になった場合でも、徒歩1,2分程の場所に、別の駐車場もご案内しておりますので、駐車場所にお困りの際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食の件につきましては大変申し訳御座いませんでした。バランスの良い献立を目指して調理担当者とも調整したいと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2015年03月21日 12:16:09

初めて利用させていただきました。

スタッフの方々の丁寧な対応が好印象でした。朝御飯もしっかりとれて良かったと思います。

やや残念だったのがシャワーの水圧が若干弱め?
これくらいが普通かもしれませんが…

2015年03月
ホテル サンロイヤル小山 2015年07月31日 04:21:18

この度は、ホテルサンロイヤル小山に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧の件ですが、ご不憫な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご宿泊の際は、お客様によろこんでいただけるようスタッフ一同改善を重ねていきます。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

あっき5794さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2014年09月16日 19:34:10

1泊でしたがありがとうございました、サンロイヤルグループは川崎以来泊まりはなかったのでどうか?と思いました、朝の食事は大変満足しました、配膳のおばちゃんも元気が良く大変良いかと思います、挨拶、料理の補充など…また、小山に行くときは伺いたいと思います、フロントのメガネかけた人の対応は良かったです、ありがとうございました。

2014年09月
ホテル サンロイヤル小山 2015年01月14日 20:08:26

この度は、ご宿泊のほど誠に有難う御座いました。
そして、レストラン、フロントスッタフへのお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。私達スタッフは、喜ばれる事が原動力となり今後もより良いサービスを提供する為の活力が湧いてきます。
あっき5794様が次回お越しの際は、またお褒めの声を頂ける様、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げてございます。
尚、ホテルサンロイヤルは、川崎、小山だけではなく宇都宮にもございますのでお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。

☆お疲れ様です!ドリンク付き☆ホッとするプラン《朝食サービス》♪小山ステイ♪
【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2014年06月30日 18:38:18

朝ごはんが美味しかったです。
あと、12時チェックアウトなのでゆっくりできて嬉しかったです。

2014年06月
ホテル サンロイヤル小山 2014年07月08日 19:39:43

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

ご朝食に対するご意見誠にありがとうございます。
チェックアウトは、お昼の12時ですので、お時間まで、ごゆっくりおくつろぎ出来たのことで幸いでございます。

今後も、お客様にご満足していただけます樣、従業員一同精進してまいります。

『最安値』【禁煙シングル】☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速ネット接続無料!【直前割】
【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

ポン田2044さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ポン田2044さん [30代/女性] 2014年05月07日 15:05:23

観光で宿泊しました。

値段が食事つきでとても安かったので不安がありましたが1泊するには十分です。

朝食は和食中心でごはんが炊きたて、おかずも種類が豊富で温かいのが出てありがたい。部屋がとてもキレイで快適に過ごせました。

要望としては駐車場が狭く、スペースが広くあればな思います。

要望としては駐車場が狭く大型車が止まると駐車で苦労するのでもう少し駐車スペース

2014年05月
ホテル サンロイヤル小山 2014年05月14日 16:39:09

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

ご朝食とお部屋に対するご意見誠にありがとうございました。

駐車場はホテルの北側と南側にございまして、南側駐車場の方が、比較的スペースが広くなっております。

お気軽にお声を掛けていただければ幸いでございます。

『最安値』≪当館人気≫☆小山シンプルステイ《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!【春得】
【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

かめうみさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

かめうみさん [40代/女性] 2014年03月19日 10:35:48

小山での新年会があり利用しました。建物はちと古いし部屋は狭いけど掃除は行き届いてました。ただお風呂のシャワーフックが今にも外れそうだったので直すとよろしいかと。朝食予定時間を聞かれました。あくまでも予定なので気にしないで下さいと言われました。他の方の口コミにもありますが、朝食会場が狭いからなんですね。押すなおすなほどではありませんが混んでました。でも混むくらい人気のある朝食なんだと思いました。美味しかったです♪また利用したいです。

2014年02月
ホテル サンロイヤル小山 2014年04月14日 16:02:54

この度はご宿泊のほど誠にありがとうございました。

シャワーフックの件、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。こちらはすでに修理させていただきました。

レストラン会場は場所の面積の関係上、座席が少ないので、お客様より朝食のお召し上がりの参考時間を伺うなどをして、極力混み合わない様に努めさせていただいております。ご迷惑をお掛け致しました。

【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

sijuechanさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

sijuechanさん [40代/女性] 2013年12月13日 16:54:44

今回は3泊お世話になりました。
フロント、食事、清掃とスタッフの皆さんの笑顔と声がけが心地よかったです。

2013年11月
【月初限定タイムセール】ポイント6%プレゼント♪朝食&駐車場無料サービス
【セミダブル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】