ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

オズマ9369さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

オズマ9369さん [40代/男性] 2014年08月24日 18:17:52

最近できた駅近のホテルと比べると随分駅から離れている感じがします…とはいえ徒歩5,6分ですけど。その代り自転車は貸してくれるし、コインランドリーは1Fにあるし、埋まっていても近くにある。
アイロン、アイロン台まで貸してくれるから長期滞在者には快適ではないかと思う。朝食もボリューム満点…コーヒーがホットだったもっとよかったのにと思うが、無料なので文句をつけるものではないです。
一つだけ難点を言えば、多分、昔は喫煙バンバンの部屋だったせいか、入った瞬間は何とも言えないしみついた臭いがあります…『リセッシュ』が据え付けてあるのでそれを使えばその時は改善しますけどね。あと、ちょっとセキュリティには不安がありますかね…。逆にそれがいいから使ってる人がいるんじゃないかとも思えますが。

ホテル サンロイヤル小山 2015年01月13日 20:56:00

この度は、ご宿泊のほど誠に有難う御座いました。
その上ご貴重なご意見誠に有り難うございます。
コーヒーに関しまして、
通常はホットコーヒーをご提供してますが7月から2ヶ月限定で、アイスコーヒーをご提供させて頂いております。検討した結果、今後は夏場もホットコーヒーを提供していきますのでよろしくお願い致します。
それと、お部屋の方の臭いの件では、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、昔は喫煙部屋で今は禁煙部屋にしてるお部屋が数部屋御座います。こちらに関しましては、徐々にではございますが、リフォームを進めていますので、少しお時間の程頂ければ幸いです。
最後にセキュリティーに関してですが、当ホテルはオートロックではございませんが、その分24時間フロントの徹底した監視と管理、1階部分には監視カメラを設置し、外部からの侵入に徹底しております。ですので、安心してご利用下さい。
今後もホテルサンロイヤル小山のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

Katy.ogu_kohjiさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

Katy.ogu_kohjiさん [50代/男性] 2014年07月16日 16:37:38

小山駅からチョット遠いですが
まぁ、サラリーマンには有難い値段で泊まれるのが
魅力です。
朝食をガッツリ食べないと気が済まない方にはお勧めです。
ガッツリ、シッカリ、食べれます。

2014年07月
ホテル サンロイヤル小山 2014年09月22日 16:21:47

この度は、ご宿泊のほど誠に有難う御座いました。
低料金でお客様が満足出来るサービスを心掛けております。
朝食もバイキング形式で無料となっております。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【早得10シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2014年02月28日 11:00:44

今回、初めて利用しました。部屋は狭いけど ベッドが広く 快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年02月
『最安値』【禁煙シングル】☆小山シンプルステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!【冬得】

投稿者さん 2014年02月09日 22:20:45

駅から少し距離があります。ホテルまで行く時は遠いとは感じなかったのですが、
翌朝大雪の中駅まで行く道のりは遠く感じました。
部屋は掃除が行き届いていて清潔だったのと、朝食は十分な内容だったのが良かったです。
あと浴室のシャワーヘッドの切り替えができたようなんですが、気付かずに風呂を出てしまい、後から机上のアンケート用紙を見てそのことに気付きました。試せなかったのがちょっと残念でした(自分が悪いんですが)。

2014年02月
【冬得】お部屋で『銀のさら』お鮨を堪能♪ビジネス贅沢プラン《朝食サービス&高速ネット接続無料》

投稿者さん 2013年12月31日 12:17:18

小山駅東口バス停まで徒歩8分、早めに到着したのですが、柔軟に対応してもらい助かりました。朝食おいしかったです。

2013年12月
【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪【冬得】
【早得10シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

ミーマ0629さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ミーマ0629さん [60代/女性] 2013年12月12日 19:24:44

小山に宿泊する時には良く利用します。
女性用のアメニティの貸し出しは嬉しいですね。
サービスの朝食も美味しくいただきました。
ただ、1階(地下?)の駐車場は便利でいいのですが…スタッフがタムロして煙草をスパスパしていたのはいただけないです。仕事終わって帰りに一服…のようですが、宿泊者用の駐車場があるのですから・・・。煙草が苦手な私達には辛かったです。それだけは残念でした。

2013年12月
【秋得】【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【早得10セミダブル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2013年09月20日 15:13:05

問題なく快適でした。また機会が有れば利用させて頂きます。

2013年09月
『最安値』【秋得】【喫煙シングル】☆小山シンプルステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
【シングル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

おくやん0825さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2013年09月12日 08:21:20

小山出張の際は毎回利用しています。
立地は若干駅から離れております。
コンビにまで少し遠いので、チェックイン前か
自転車を借りると良いと思います。

朝食も200円とリーズナブルで、
平日は朝6時~となってますので、早朝からの仕事にも
間に合いますね。

受付担当頂いた体系の大きい方ですが、
大変対応が良く感激しました。

ただ、エアコンが個別ではないので、
暖房/冷房の選択が出来ないので
季節の変わり目には若干困る方が出るかもしれません。

2013年09月
『最安値』【秋得】【禁煙シングル】☆小山シンプルステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!

投稿者さん 2013年08月07日 00:12:00

静かでキレイな館内お部屋でした!朝食も美味しく、従業員の方たちも親切です!

ホテル サンロイヤル小山 2013年10月01日 14:42:47

この度はご宿泊のほど誠にありがとうございました。

朝食や、従業員に対するご意見誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足していただけます様、従業員一同精進して参ります

またのお越しを、お待ちしております。

≪夏得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2013年05月28日 14:42:10

週末に宿泊しました。
駅からそれほど遠かったわけではありませんでしたが、荷物が重かったために少し遠く感じてしまいました。
朝食サービスを利用するつもりでしたが、時間の都合で残念ながら利用できなかったので評価ができません。

駅・ホテル周辺にコンビニが少なく、また夕食を食べる店が少なかったですが、アメニティも無料で貸し出していただけたので、特に何も持っていく必要がなく便利でした。しかもエコのためとはいえ、ボトルで貸していただけたので使いやすくよかったです。
部屋の広さや設備は、他のホテルと特に比べても普通だったと思います。

2013年05月
ホテル サンロイヤル小山 2013年06月18日 17:05:57

この度はご宿泊のほど誠にありがとうございました。

駅から徒歩ですと若干遠く感じたかと思います。
送迎などしておらず、申し訳ございませんでした。

シャンプーセットや女性用アメニティセットは無料でお貸し出ししておりますので、お気軽にお声を掛けていただければと思います。

また、小山へお越しの際は従業員一同お待ちしております。

『最安値』【夏得】≪当館人気≫☆小山シンプルステイ《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!

投稿者さん 2013年05月07日 13:31:49

今回、初めて利用させていただきました。
食事は、手作りで私は満足しています。
あまり広くない食堂ですので、朝は混雑してます。
部屋は、クロスの張替えをした部屋でしたので、ニオイがきになりました。
一番つらかったのは、4月なのに非常に暑い日なのに、暖房しか設定できず窓を開けて温度調節しました。季節の変わり目は、温度設定しやすいようにしてほしいです。

2013年04月
ホテル サンロイヤル小山 2013年06月03日 16:16:57

この度はご宿泊のほど誠にありがとうございました。

お部屋のニオイと空調の件で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、客室の空調は、冷房・暖房と館内一斉切り替え方式となっております。

今後、空調の温度調整が出来るか検討してまいりたいと思います。

『最安値』【禁煙シングル】☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速ネット接続無料!【直前割】

マンブリ皇子さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

マンブリ皇子さん [30代/男性] 2013年04月14日 21:21:47

必要最低限のサービスで良かった。しかしながらサービスの朝食は、サービスであったが故の感じであった。それ以外は全く問題ない。だから満足は高い。

2013年04月
ホテル サンロイヤル小山 2013年06月03日 14:04:31

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

今後、ご朝食の方にも力を入れて参りたいと思います。

また、小山へお越しの際は従業員一同お待ちしております。

『最安値』【喫煙シングル】☆小山シンプルステイプラン《朝食サービス》☆高速ネット接続無料!【直前割】

投稿者さん 2013年04月10日 16:21:27

スタッフの方の対応が大変丁寧で、気持ちの良い滞在になりました。

2013年04月
ホテル サンロイヤル小山 2013年06月03日 13:22:54

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

従業員に対するご意見、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年03月10日 02:50:37

出張で連泊しましたが、こちらが恐縮してしまうくらい「超」がつく程に低姿勢な従業員さん。おいしい朝食。この値段でいいの?って感じでした。次もまたよろしくお願いします。

2013年03月
ホテル サンロイヤル小山 2013年05月28日 17:13:50

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

従業員やご朝食に関するご意見いただきまして誠にありがとうございます。

今後も低料金でサービスの良いホテルを目指してまいります。

また、小山へお越しの際は従業員一同お待ちしております。

≪春得≫≪当館人気≫【3連泊得da値】ゆったり小山ステイプラン♪《朝食サービス付き》♪小山ステイ♪

投稿者さん 2013年02月12日 08:43:42

仕事がトラブって、13:30くらいにホテルに帰り着いてしまった日があったのですが、ド速攻で部屋の準備をして頂けて、午後ゆっくり寝ることが出来ました。
本当にありがとうございました。

2013年02月
ホテル サンロイヤル小山 2013年04月01日 14:34:21

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

ご連泊でお戻りが早くなられた場合でも、事前にご連絡をいただければ、お戻りの時までに、お部屋のご準備を済ませる様にしております。

これからも、お客様に快適にお過ごしできる様に心がけてまいります。

また、小山へお越しの際は従業員一同お待ちしております。

≪春得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン《朝食サービス》

投稿者さん 2012年11月04日 19:52:30

この価格で朝食も美味しく頂けました。翌日は宇都宮で別のホテルへ宿泊しましたがサンロイヤル宇都宮にすれば良かったと後悔しています。

2012年11月
ホテル サンロイヤル小山 2012年12月17日 15:31:28

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

チェーン店は小山、宇都宮、川崎とございますので、次回はぜひご宿泊いただければとおもいます。

また小山にお越しの際は従業員一同お待ちしております。

ミーマ0629さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ミーマ0629さん [60代/女性] 2012年11月04日 09:37:30

ゴルフ旅行で利用しました。
クーポンも利用できたので、とてもお得に宿泊できました。
しかも【無料宿泊券】が当たり、もう1泊追加でゆっくりできました。
女性にはクレンジング等のセット貸出や、枕(3種類)の貸出があり良かったです。
無料でいただける朝食も美味しく、レストランの“おかあさん”とてもキビキビ元気で感じ良かったです。
お世話になりましたm(__)m

2012年10月
ホテル サンロイヤル小山 2012年12月17日 15:27:56

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

無料宿泊券の当選おめでとうございました。

貸出物や朝食に関するご感想誠にありがとうございます

また小山にお越しの際は従業員一同お待ちしております。

≪秋得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【セミダブル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

blue.aircatさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

blue.aircatさん [40代/男性] 2012年10月10日 03:23:12

早割のお得。。良かったです。
出来ればトリプルの設定が有って欲しいですね。
何処もトリプルってなかなか無いので。。

出前のお弁当ですが。。
チェックインの時に注文出来ると良いと思います。
せめて18時くらいまで注文で 19時配達位は欲しいですね。

案内書に記載されている時間では無理ですから。。
リピーターや事前に下調べでもしない限り。。
無理。。
改善して欲しいですね。

2012年10月
ホテル サンロイヤル小山 2012年11月19日 16:22:26

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

トリプルルームのプランが無くて申し訳ございませんでした。当ホテルはビジネスタイプで広めのお部屋が無い関係上、トリプルルームの設置ができなくなっております。

夜のお弁当ですが、ご注文の時間の最終受付を19時までと改善させていただきました。

ご参考になる、ご意見誠にありがとうございます。

またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

blue.aircatさん [40代/男性] 2012年10月10日 03:11:56

車での移動で駐車場が先着とはいえ無料は助かります。
フロントの対応も良く気持ちよく手続き出来ました。
インターネット接続はLANケーブル貸出しで持っていない場合も安心して接続可能です。
私は持っていたので問題なく利用出来ました。

今回 銀のさら 鮨堪能。。お寿司はフロントでチェックインの時に
4種から選択。配達時間も指定出来ます。
夫婦と別プランで子供一人の三人でした。。勿論 鮨は二人前。。
後で判ったのですが出前。。出来た。。
フロントで別途注文出来ます。って云ってくれれば三人で一人前ずづ頂けたのに。。

そして非常に残念だったのは部屋にテーブルが無く鮨樽を置いてゆっくり
食せませんでした。
インスタントのお吸い物も割り箸と一緒に入って居ましたが。。
お椀がないので作れない。まっ!作れても置くテーブルがないので無理ですが。。
片手に箸。膝に寿司桶。片手に醤油皿。。
せっかくのお鮨も。。。非常に残念でした。。

お風呂は普通のユニットバストイレでしたがシャワーヘットが通常とは違う物で
効果は何となく柔らかいシャワー感で三種の切替え打たせ。通常。ミスト。
ミストが気持ちよかったです。
難点と云えば水圧がもう少し高いと浴びた感が感じられると私は感じました。

禁煙ルームでクロスも張り替えて見た目はきれいでしたが。。
リホーム業者は選んだ方が良いと進言したいですね。
クロスを剥がした後がくっきり新しく貼ったクロスに浮かび。。
取り付けられた物は取り外してクロス替えしていないので縁がはかれて汚い壁が。。。
ハンガー賭けも曲がって斜め。。ちょっと多すぎ。。手抜き業者。残念。

朝食バイキングはおすすめの卵焼きはおいしかったです。
私はご飯を頂いたのですがパンがコーナー中ほどでご飯を茶碗に盛って
おかずを取り。。えっ!食パン。。トースト。。ご飯盛っちゃたよ。。
出来ればトーストもあるって案内欲しいかったです。
ご飯とパンは近いところで選べると良いです。
トースターはパンの所にトースターはあちら的に案内。
改善して欲しいですね。。
それと牛乳。。無かったのは残念でした。。

2012年10月
ホテル サンロイヤル小山 2012年11月19日 15:48:27

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

フロントに対するご意見ご感想ありがとうございます。

現在、ダブルルームとツインルームには、テーブルが入っておりません。したがって、ごゆっくりとお寿司をお召し上がることが出来ず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後、テーブルを入れるか検討している最中でございます。

朝食のご案内も改善出来る様に検討して参ります。

また、小山にお越しの際は、従業員一同お待ちしております。

【秋得】お部屋で『銀のさら』お鮨を堪能♪ビジネス贅沢プラン《朝食サービス&高速ネット接続無料》

投稿者さん 2012年09月02日 23:29:29

電車の人はホテル周辺での食事、コンビニがちょっと不便だと思います。部屋は小さめです。朝食は美味しいですがスペースが狭いので時間によっては混んでそうですね。

ホテル サンロイヤル小山 2012年10月16日 12:36:50

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

レストランのスペースが限られておりまして、お客様がお召し上がりになる時間帯が重なりますと混み合ってしまうのですが、混みあう時間帯をお伝えして、少しでも緩和できる様には心がけております。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。