ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2023年11月30日 01:43:59

good

ホテル サンロイヤル小山 2023年12月25日 15:23:06

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、従業員一同精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆リニューアルお試しキャンペーン◆【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダード<朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2023年02月25日 04:10:28

Good

ホテル サンロイヤル小山 2023年03月22日 08:23:25

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
9月より行っておりました一部フロアの改装が終了、館内リニューアルが完了いたしました。
リニューアルのお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、より一層ご満足頂ける様、日々努力していく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

シャンク4458さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:56:28

バスルームが改装され綺麗になり満足ですがドアがオートロックでないのが残念です。

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:38:10

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に有難う御座います。順次では御座いますが清掃担当、業者等交えて日々是正していく所存で御座います。
お客様のご指摘通り当ホテルはオートロックでは御座いません。頂戴したご意見は今後の課題とさせて頂きます。ご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。
今後もより一層お客様が安全、安心にご利用頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々努めて参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《無料朝食》 ♪小山ステイ♪
【【喫煙】シングル/早得10《駐車場無料+ネット接続無料》】

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:53:40

朝食はいつも満足しています

ホテル サンロイヤル小山 2020年03月29日 13:30:58

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
今後も朝食のみならず、ソフト面ハード面等のその他の面におきましても、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様従業員一同日々向上に努めていく所存で御座います。
小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 01:53:33

good

ホテル サンロイヤル小山 2019年12月15日 20:22:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
今後もさらにご満足頂けますよう従業員一同努めて参る所存で御座います。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

フジキンサンさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

フジキンサンさん [50代/女性] 2018年09月23日 12:39:15

出張で始めて利用させて頂きました。22時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方のていねいな接客に癒やされました。部屋はコンパクトな設計でしたが、ベッドは広く清潔な感じで良かったです。お風呂もビジネスホテルの中では広い浴槽でゆっくりくつろぐ事が出来ました。朝食は手作りで種類豊富、とっても美味しく頂きました。牛乳があると良かったかな。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2018年09月30日 20:42:35

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を今後の参考とさせて頂き、より一層お客様にご満足頂けますよう励んで参りますので、次回小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付
【【禁煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

シャンク4458さん [60代/男性] 2018年05月31日 17:07:16

朝食が美味しかった。
特に手作りの味噌汁が美味しかった。

ホテル サンロイヤル小山 2018年06月05日 01:45:06

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食においてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
現状に満足せず今後もより一層、お客様がご満足頂けるサービスをご提供出来ます様日々粉骨砕身して参りますので、小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2017年12月25日 00:11:25

私の調べ不足ではありますが、スペシャルアメニティセットの内容を宿泊プランの所に載せていただければ分かりやすかったなと思いました。アメニティの内容は素晴らしく、とても便利でした!また、部屋の割にお風呂が広く、くつろぐことが出来ました。朝食も美味しくいただき、何より駐車場無料が嬉しかったです。電話対応してくださった方やフロントの方、お掃除の方など皆様丁寧に対応して下さり、遠方から来た身としてはとても安心できました。

ホテル サンロイヤル小山 2018年02月24日 02:15:37

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティセットプランに関しまして説明が至らず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の課題とさせて頂き改善して参りたいと思います。
客室、レストラン、フロントに対しお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
今後もより一層お客様がご満足いただけるサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同日々精進して参りますので小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スマブラさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

スマブラさん [40代/女性] 2015年04月03日 19:34:28

対応はとてもよかったです。
部屋にリンスインシャンプーとメンズの化粧水などはありますが女性のは無料でかしてくれます。
安いだけあって部屋はめちゃ狭い。ベットのセミダブルはやっぱり大人二人にはしんどかったです。ダブルだったらよかったなーとおもいました。
あと駐車場はありますがせまい。。大きい車だと大変かと
価格的に言えば満足です。ただ、朝の朝食に焼肉と揚げ餃子はちょっと。。食べれなかったです。。

2015年03月
ホテル サンロイヤル小山 2015年08月25日 00:52:27

女性用アメニティセットやシャンプーセット等は、フロントで無料でお貸し出ししております。どうぞお気軽にお声を掛けて下さいませ。
セミダブルのお部屋をご予約頂いたお客様がダブルルームをご希望でしたら、お電話頂ければ優先的にご案内しております。
ただしダブルルームに関しましては、部屋数が少数で御座います。その日の予約状況にもよりますが、ご希望に添えることが出来ない日も御座いますので、一度お問い合わせ下さいませ。
駐車場の件でございますが、舗装されたアスファルトの駐車場と砂利の駐車場が御座いまして、砂利の駐車場は2列にお車を駐車出来ますので、大きな車でも駐車しやすいかと思われます。また当ホテルは55台ほど無料駐車スペースをご用意しておりますが、満車になった場合でも、徒歩1,2分程の場所に、別の駐車場もご案内しておりますので、駐車場所にお困りの際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食の件につきましては大変申し訳御座いませんでした。バランスの良い献立を目指して調理担当者とも調整したいと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

『最安値』≪当館人気≫☆小山シンプルステイ《朝食サービス》☆高速インターネット接続無料!
【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

投稿者さん 2013年02月10日 16:51:22

貸出品が充実していて大変便利でした。ホテルから周囲のお店までの距離が少々あるので、自転車がとても役に立ちました。
傘は取っ手が曲がっているのがあるので、使えるかどうか初めに確認しないと駄目ですね。

部屋は綺麗に整っていて過ごしやすいです。若干扉のしまりが悪い気がしましたが、ちゃんと鍵は閉まるようなので、一先ず良しとしました。
部屋の空調や冷蔵庫の電源などを落としても何かの音がするので、就寝時にはそれが気になりました。

出発時間が早いので朝食が6時からというのがありがたかったです。
料理は保温状態で置いているものがあったので、温かな食事が取れました。けれど6時にいくと食堂の暖房がまったく効いていないので、食堂を利用している間は寒い思いをしました。
食堂のマグカップが100ccも入らないのではと思うくらい小さなサイズなのですが、もう一つサイズの大きいものがあっても良い気がします。飲み物の入れた量が物足りないのと、直ぐに中身が冷めてしまうのが惜しいです。

2013年02月
ホテル サンロイヤル小山 2013年03月11日 16:44:04

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

数々の貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

レストランは開店1時間前にはエアコンのスイッチを入れる様に改善させていただきました。

マグカップのサイズの件は検討させていただきます。

今後も、お客様のご意見を真摯に受け止めて、日々改善させていただきます。

≪春得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【シングル(禁煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2012年12月01日 02:37:47

前に利用した時、食事がおいしかったり、従業員さんの応対が非常に優しくて好感が持てたりして、今回また利用しようと思いました。

今回は、ちょっとクレームを入れざるおえない室内備品のトラブルがありました。
気配りが優れてるサンロイヤルさんで起こったので、普通よりも残念な気分になりました。フロントの従業員さんが他よりも優れてるので、メイクの従業員さんも頑張らないと…

ただ、その後の対応で、偉い方と思われる方が直々に素早く対応して頂いたりして、そこまでしてもらわなくてもと、逆に申し訳無いくらいでした…
トラブルありましたが、また利用したいと思う気持ちは変わりませんでした。

2012年11月
ホテル サンロイヤル小山 2013年02月04日 15:14:24

この度は、ご宿泊のほど誠にありがとうございました。

今回の備品トラブルの件は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が安心して、おくつろぎできる様、いままで以上にサービス向上に努めさせていただきます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

≪冬得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《朝食サービス》 ♪小山ステイ♪
【セミダブル(喫煙)《LANインターネット接続無料》】

投稿者さん 2009年08月22日 19:47:45

無料の朝食ご馳走さまでした

【数量限定】今だけの夏プラン【赤字覚悟4500円!】
【喫煙】シングルルーム

【数量限定】今だけの夏プラン【赤字覚悟4500円!】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 09:51:25

寝心地の良い枕で、とっても良かったですが、どこのホテルの部屋もそうですが、部屋が乾燥し過ぎで、朝はのどが痛くなりました。UBは、湯舟が少し狭め。
朝食は、少し狭めの場所ですが、1人で行く分には待つことありませんでしたが、3人以上の座席が少ないので、多人数で行くと少し待つかも。
朝ごはんはおいしかったですが、配膳や入場時のチェックしているおばちゃんが、素手で耳ホジホジ。手も洗わず、食材の追加や食器の追加を見た瞬間に、食欲が亡くなりました。

ホテル サンロイヤル小山 2024年05月13日 16:10:46

この度はホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
寝心地がよかったとのご感想を頂戴し嬉しく思います。加湿器を貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
朝食従業員につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見を周知し衛生管理を徹底するよう指導を致します。
より良い滞在をご提供できるよう精進してまいりますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【質の高い睡眠を】★西川の[エアー]お試しプラン★快適な寝心地を体験!<朝食+駐車場無料>
【<禁煙>シングル[駐車場無料+ネット接続無料]】

投稿者さん 2023年12月24日 16:40:59

駅からのアクセスが良く、翌日の仕事場にも近くて便利でした。

ホテル サンロイヤル小山 2024年01月04日 17:31:52

立地にご満足頂き、便利にご利用くださった事に大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

hironichiさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

hironichiさん [60代/女性] 2023年10月23日 08:07:06

今まで何回も 泊まらせていただいてます。お部屋のリニューアル工事が終わりとてもいい感じでした。前回宿泊した時は 工事中だったので どんな感じになるか楽しみでした。今後もリーズナブルな金額お願いします

ホテル サンロイヤル小山 2023年11月07日 11:23:19

いつもホテルサンロイヤル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
今年の2月に、客室も含め館内のリニューアルが完了いたしました。
施設設備にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良い滞在をご提供できる様精一杯努めて参りますので、小山にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

KANARIさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

KANARIさん [50代/男性] 2023年10月11日 20:00:29

駅から少し歩きますが、東口を出て真っすぐなので迷うことはないです。
スタッフの方々の対応も、皆さんハキハキしていて良かったですね。
食事は、バイキング方式でカレーもあります。
配膳係のおばちゃんが、気さくに挨拶等してくれたので気持ちよく食事が出来ました!

ホテル サンロイヤル小山 2023年10月25日 12:09:28

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様が美味しそうにお食事を頂いてる姿を拝見することは、何よりの励みとなります。
今後もよりご満足頂けるよう励んでまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

bonnejournee88さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

bonnejournee88さん [40代/女性] 2023年10月10日 18:03:18

10/8に宿泊しました。部屋も綺麗で値段も安く、おすすめのホテルです。
ただ1点残念だったのが、朝食のご飯が固く芯が残っているようで、水加減を間違えているのかな?と思いました。それが改善されると、より満足度が上がると思います!

ホテル サンロイヤル小山 2023年10月25日 12:09:08

「おすすめ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食についてのご感想もありがとうございます。
頂いたご感想を参考により美味しく召し上がって頂ける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

うえっち1231さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年09月07日 18:21:19

良かった

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:35:59

滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 07:59:23

少し部屋が狭いので連泊は大変かもしれません。
外観は昭和な感じですが中も部屋もとても清潔で朝食は最高に美味しいです。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月21日 11:34:41

清潔感のある空間にお客様をお迎えできるよう日々清掃にも力をいれておりますので、お褒めのお言葉を頂き安堵いたしました。
おふくろの味を思い出すような朝食をお楽しみ頂きたく、あたたかな手作りメニューをご用意しておりますので、お喜び頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足頂ける様精進して参りますのでまた小山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>シングル[駐車場無料+ネット接続無料]】

イシ1111さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

イシ1111さん [60代/男性] 2023年08月20日 11:11:09

花火大会の日でチェックインは4時となっていたが駐車場は残り5台位だった。角側はやや狭く感じ。フロントに行くとまだ部屋の準備ができてないと4:10位の入室となった。部屋はシングルで狭めだがベッド頭にもコンセントが有り利用しやすかった。ネットはパスワード付きだが共通のようで少し不安を感じた。冷房を掛け布団をかけて寝たせいかよく眠れた。朝食は6時から可能で広くはないが揚げ物豊富なメニューを詰め込んであり意外に良かった。朝無料新聞があったのも良かった。花火で混むのはわかるがイベント時のみでもチェックインタイムを3時からにすると寧ろ客を分散出来てフロント対応もスムーズになるのではと思った。

ホテル サンロイヤル小山 2023年09月04日 11:01:51

お部屋の使い勝手や朝食など便利にご利用頂けましたようで大変光栄でございます。
当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
当館は朝ゆったりとお過ごしいただけますようチェックアウトが12時と遅めとなっておりますので、チェックイン時間につきましては何卒ご理解賜りますと幸いでございます。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。